Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Лучшая Technical Death/Prog Death Metal композиция (ФИНАЛ)
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Pages: 1, 2
Tular
Мы почти отмучались. В прошлом туре многим было трудно. Здесь, надеюсь, некоторым чуть полегчает, хотя наступить на горло своей широте вкусов тоже придётся.

Вот наша мега-сборка. 18 песен на финишной прямой.

ATHEIST
And the Psychic Saw
Elements
Mineral
Unquestionable Presence

CYNIC
How Could I
The Eagle Nature
Veil of Maya

DEATH
Crystal Mountain
Lack Of Comprehension
Symbolic
The Philosopher
Zero Tolerance

NECROPHAGIST
Only Ash Remains
Stabwound

NOCTURNUS
Andromeda Strain

SADIST
Den Siste Kamp
From Bellatrix To Betelgeuse
India

Какова же задача? Раз уж техникал, то вот такая: называем 5 своих любимых песен, причем одна из них - самая любимая. Её пишем первой в списке, а лучше выделяем жырным. Выделил - и она от тебя получает два балла. Остальные равнозначны, то есть по одному.

Сложно?.. УХАХАХАХА!!!

Подаю всем пример:
Only Ash Remains
And the Psychic Saw
Elements
Mineral

Кстати, From Bellatrix To Betelgeuse - это нифига не death metal, но так даже интереснее 1488.gif

СРОК: 13 января.
ddx1
ЦИТАТА(Tular @ 8th January 2015 - 23:19:21) <{POST_SNAPBACK}>
From Bellatrix To Betelgeuse - это нифига не death metal
Вот да. Я её и не рассматривал даже в прошлом туре, это тебе в ***исты надо было её нести.
Tular
ЦИТАТА(ddx1 @ 8th January 2015 - 23:24:14) <{POST_SNAPBACK}>
это тебе в ***исты надо было её нести.

Я-то нёс, но мало кто помог smile2.gif
Emm Human
CYNIC
Veil of Maya

DEATH
Lack Of Comprehension
Symbolic
The Philosopher

NOCTURNUS
Andromeda Strain
Vastich
Tular, а выложи итоги предыдущего тура с указанием количества голосов за каждую и тех, кто не просочился, не добрав один голос. Хочется всё-таки заценить уровень итоговой конкуренцииsmile1.gif
Mplast
The Eagle Nature
Mineral
Veil of Maya
The Philosopher
Den Siste Kamp

В общем просто одна из моих версий, но тут уже смысла нет больше мучиться сомнениями и в очередной раз переслушивать, между двумя сестрами любимую не выберешь)
Tular
Vastich,
так в последнем посте четвертого тура все данные
Язва
прошу дождаться моего списка 12-13 января, ну можт 14-ого, хочу все переслушать, а это случиться не раньше 12.01

12.gif просрали такие команды Martyr, Suffocation, Pestilence pray.gif
Vastich
ЦИТАТА(Tular @ Jan 8 2015, 23:43:40) <{POST_SNAPBACK}>
Vastich,
так в последнем посте четвертого тура все данные

да, действительно. Сорри, не заметил.
Проверил. И действительно, могли вытащить Martyr в финал, если бы не плакали некоторые фанаты, какие цельные альбомы, а выбрали из этих цельных альбомов наиболее цельные песни. Ещё скорблю по Mind reflections и удивляюсь, что-таки не прошла Pierced from Within, в присутствии которой в финале я ни минуты не сомневался.
Old Vyaine
Кстати, у кого есть ласт.фгм - за всеми проследил.
Я ещё и в плейере гонял 28.gif

QUOTE(Tular @ 8th January 2015 - 23:19:21) <{POST_SNAPBACK}>

From Bellatrix To Betelgeuse - это нифига не death metal

Вот да. Но все побежали — и я побежал ©

Aresson
я в этом вопросе вообще дерево, поэтому суну, за то что знаю, и помню, хоть сто лет и не слушал уже

DEATH
Crystal Mountain
Lack Of Comprehension
The Philosopher
Vastich
Так, ну, первое, что было принято - это не более одной песни от каждого исполнителя в финальной пятёрке. Поэтому, как бы ни были хороши ВСЕ представленные песни от Atheist, Cynic, Death, Sadist (в алфавитном порядке, чтобы никому обидно не было) - из итоговой пятёрки удалились [все минус один] песни указанных коллективов. Уже значительно проще, да.

Но было бы это единственной проблемой. Оных осталось ещё целых 2. Это "песня-чемпион", и "песня-на-стыке".

1. Ещё на одном из предыдущих этапов я ничтоже сумняшеся признался, что для меня досрочный альбом-чемпион = атеистовский элементы. Поэтому логично первое место лучшей песни оттуда (несомненно, Mineral). Но - циниковская How could I - несогласная с таким итогом. Кому же в моей голове победить - ума не приложу((( оставлю это до окончания прений, пусть пока что в моём списке будет ДВА чемпиона. (да что там, в эту схватку двух якодзун пыталась вклиниться и Crystal mountain, но сии малодушные мысли я отверг, провозгласив лозунг "ну это уже слишком!")

2. Only ash remains и Andromeda strain схлестнулись не на жизнь а на смерть в борьбе за пятое место. В каждой своя прелесть, и каждая примерно в равной степени претендует. Посему - пусть окончательное решение и сей дилеммы повисит до уже вышеупомянутого окончания прений...

Итого:

ATHEIST - Mineral
CYNIC - How Could I
DEATH - Crystal Mountain
SADIST - Den Siste Kamp
NECROPHAGIST - Only Ash Remains
NOCTURNUS - Andromeda Strain

PS. sorry za slovobludie

ЦИТАТА(Aresson @ Jan 9 2015, 00:53:10) <{POST_SNAPBACK}>
я в этом вопросе вообще дерево, поэтому суну, за то что знаю, и помню, хоть сто лет и не слушал уже

DEATH
Crystal Mountain
Lack Of Comprehension
The Philosopher

Так надо было раньше присоединяться bye.gif
я в этой всей движухе вообще сначала не собирался принимать участие, а потом ничего втянулся, прям за уши не оттянуть стало crazy.gif
Old Vyaine
Предварительно:

From Bellatrix To Betelgeuse, вне всяких сомнений, самая крутая вещь из списка. Но не дэт, поэтому исключаем.

Atheist - And the Psychic Saw
Cynic - How Could I
Necrophagist - Only Ash Remains
Nocturnus - Andromeda Strain

Это то, что лидирует до того, как завтра я переслушаю Чаке.
SameMan
Голосовали за прог-дет, а выбрали инструментал с основой из клавиш, лол. Как бы ни была приятна From Bellatrix To Betelgeuse, но нет. Может ей, этой песне, отдельный приз вручить?
Ух блин, как тяжело-то. Вот пятёрка:
Andromeda Strain
Crystal Mountain
Mineral
Only Ash Remains
Den Siste Kamp
Dmitry1977
DEATH
Crystal Mountain
Lack Of Comprehension
Symbolic
The Philosopher
Zero Tolerance
SAPOGi
NOCTURNUS
Andromeda Strain
Dirt_ORFEY
Den Siste Kamp
India
Veil of Maya
Lack Of Comprehension

К сожалению уже и не помню что за песни у Атеиста, давно слушал. Но сейчас не то настроение, блэк метал хорошо идет, поэтому переслушивать не буду.
holyspirit
Аметист весь и орловья натура, ЛЮБИМОЙ НЕТУ
Aresson
ЦИТАТА(Vastich @ 9th January 2015 - 03:40:37) <{POST_SNAPBACK}>
Так надо было раньше присоединяться bye.gif
я в этой всей движухе вообще сначала не собирался принимать участие, а потом ничего втянулся, прям за уши не оттянуть стало crazy.gif

боюсь надо было ещё раньше присоединятся, лет 10 назад, а то я кроме Дета других то и не слышал))
acerbus
And the Psychic Saw
Mineral
Andromeda Strain
India
Den Siste Kamp
CRUNCH
Andromeda Strain
And the Psychic Saw
India
Only Ash Remains
The Philosopher
Tular
acerbus,
а кито фаворит?

Кто не отмечает любимый трек, или вопреки правилам ставит два любимых (как Vastich предварительно) - еще подумаю, что с вами делать. Время есть пока.
Vastich
ЦИТАТА(Tular @ Jan 9 2015, 15:36:45) <{POST_SNAPBACK}>
acerbus,
а кито фаворит?

Кто не отмечает любимый трек, или вопреки правилам ставит два любимых (как Vastich предварительно) - еще подумаю, что с вами делать. Время есть пока.

У acerbus фаворит Andromeda Strain, как я понял. Он выделен курсивом. Правда, в такой радуге, конечно, это не совсем хорошо читаемо...

А я, как уже сказал, подумаю пока... под конец разборок обязательно определюсь окончательно и с первым местом, и с пятым. Зуб даю headcrab.png
acerbus
Андромеда у меня фаворит, всё правильно.
Old Vyaine
QUOTE(Tular @ 9th January 2015 - 16:36:45) <{POST_SNAPBACK}>

Прогрессивный (согласно теме) подход: даёшь участникам выбор на пять песен и 15 баллов на них. Эти 15 баллов они распределяют по песням как угодно, при условии, что песен должно быть 5 и 0 баллов ни одна получить не может.

Пример:

Only Ash Remains 5
And Psychic Saw 5
The Philosopher 3
India 1
Crystal Mountain 1

Прошу не считать за вариант моего голосования 1488.gif
Vastich
ЦИТАТА(Old Vyaine @ Jan 9 2015, 15:58:39) <{POST_SNAPBACK}>
Прогрессивный (согласно теме) подход: даёшь участникам выбор на пять песен и 15 баллов на них. Эти 15 баллов они распределяют по песням как угодно, при условии, что песен должно быть 5 и 0 баллов ни одна получить не может.

Пример:

Only Ash Remains 5
And Psychic Saw 5
The Philosopher 3
India 1
Crystal Mountain 1

Прошу не считать за вариант моего голосования 1488.gif

прогрессивненько, да... но тут такое счетоводство начнётся - мама не горюй 15.gif fear.gif
Old Vyaine
QUOTE(Vastich @ 9th January 2015 - 17:00:45) <{POST_SNAPBACK}>
тут такое счетоводство начнётся

Ну, в последнем туре особо много считать не надо.
ddx1
Unquestionable Presence
How Could I
Only Ash Remains
Andromeda Strain
Den Siste Kamp

Песни сейчас было выбрать крайне легко, болд поставить посложнее.
slack
Symbolic
The Philosopher
Elements
Stabwound
Crystal Mountain

И бонусом, хотя это и не разрешено... smile3.gif Для ознакомления, кто не знаком, так сказать

Blood Dress - "Will I Die"

Это для меня квинтэссенция стиля.
Именно так должен звучать техно дэт

Old Vyaine
Финальный вариант:

Atheist - And the Psychic Saw
Cynic - How Could I
Necrophagist - Only Ash Remains
Nocturnus - Andromeda Strain
Death - Lack Of Comprehension
ddx1
Old Vyaine, Sadist не так пишется и песни у них такой нету smile4.gif
Old Vyaine
ddx1, 5 вариантов и все неверные?!
ddx1
Old Vyaine, тот, который ты болдом выделил.
Old Vyaine
ddx1, а Садиста вообще не существует smile4.gif
Vastich
А победитель-то практически уже определился...
Tular
ЦИТАТА(Vastich @ 9th January 2015 - 18:11:21) <{POST_SNAPBACK}>
А победитель-то практически уже определился...

Откуда? Еще почти столько же челов проголосует...
Vastich
ЦИТАТА(Tular @ Jan 9 2015, 18:16:21) <{POST_SNAPBACK}>
Откуда? Еще почти столько же челов проголосует...

Ну это сильно вспять должно пойти. Моё мнение: что ничего такого, что порушит позиции текущего лидера, от оставшихся "голосовантов" не предвидится.
Tular
Тем не менее, в прошлых турах вспять результаты ходили.
AB5
How Could I
Lack of Comprehension
Zero Tolerance
Crystal Mountain
From Bellatrix to Betelgeuse
Nocturnal_Grave_Desecrator
Андромеда Стэйн хэдлайнер, остальные 4 - Атеист.

И да, я уже ощущаю, что пархатые настроения победят и в этой теме...
ddx1
Не кипишуй, Тасманский, пока голосование держится мужского фарватера.
EviLLSmooke
How Could I
Veil of Maya
Den Siste Kamp
India
На самом деле финал очень слабый и я честно говоря, как-то даже в шоке - все эти песни очень слабо тянут на роль лица стиля...

В таких стилях нужны именно профильные спецы, которые, например, хотя бы вспомнят группы Seance, ну и прочее такое.

То, что убогий вторичный Некрофагист представлен ВООБЩЕ - это какой-то жуткий провал.

Наличие 5-ти песен виа Пархатые Соплюшки, из которых техно-дэтом с натяжкой является 1 трэк - это тоже... 21.gif

Ну и какой-то галимый инструментал From Bellatrix To Betelgeuse, как финальный штрих этого голосования...

Циник на Фокусе уже играл прог-метал, а технодэт он играл на демках...

Тут есть Атеист и Ноктурнус - ровно 5 трэков, которые и привносят хоть какую-то капельку разумности в эти странноватые итоги коллективного бессознательного.
SameMan
Какой ты злобный, Nocturnal_Grave_Desecrator. Голосуй, надо создать прецедент.
Vastich
ЦИТАТА(Nocturnal_Grave_Desecrator @ Jan 10 2015, 18:52:52) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле финал очень слабый и я честно говоря, как-то даже в шоке - все эти песни очень слабо тянут на роль лица стиля...

В таких стилях нужны именно профильные спецы, которые, например, хотя бы вспомнят группы Seance, ну и прочее такое.

То, что убогий вторичный Некрофагист представлен ВООБЩЕ - это какой-то жуткий провал.

Наличие 5-ти песен виа Пархатые Соплюшки, из которых техно-дэтом с натяжкой является 1 трэк - это тоже... 21.gif

Ну и какой-то галимый инструментал From Bellatrix To Betelgeuse, как финальный штрих этого голосования...

Циник на Фокусе уже играл прог-метал, а технодэт он играл на демках...

Тут есть Атеист и Ноктурнус - ровно 5 трэков, которые и привносят хоть какую-то капельку разумности в эти странноватые итоги коллективного бессознательного.

Слушай, если ты регистрируешься тут в сто пятьсот мильённый раз, то и веди себя каждый раз как новичок, а не права качай. Достал, ей-богу.
ЦИТАТА(Vastich @ 10th January 2015 - 17:52:40) <{POST_SNAPBACK}>
Слушай, если ты регистрируешься тут в сто пятьсот мильённый раз, то и веди себя каждый раз как новичок, а не права качай. Достал, ей-богу.

Как я могу тебя достать, если ещё мой ботинок даже не касался твоей дебиловатой физиономии?
Я своей жизни не люблю одной вещи больше всего на свете. Даже больше жидов.

И эта вещь - беспросветная человеческая тупость.

Когда человек, блеать, тупая бессмысленная скотина, не умеет думать мозгами - его нужно отстреливать.

В мире 7 миллиардов мяса и только 1 промилле из этого сброда что-то из себя представляет.

Всё остальное спокойно можно сжигать - эти люди без этого промилле до сих пор бы с голой ж опой бегали бы по лесам.
lafuma
SADIST

Den Siste Kamp

DEATH

Lack Of Comprehension
The Philosopher
Zero Tolerance
Vastich
ЦИТАТА(Nocturnal_Grave_Desecrator @ Jan 10 2015, 20:04:26) <{POST_SNAPBACK}>
Как я могу тебя достать, если ещё мой ботинок даже не касался твоей дебиловатой физиономии?

Такими темпами бл 21.gifва новый аккаунт тебе заводить очень скоро.
Mplast
ЦИТАТА(Nocturnal_Grave_Desecrator @ Jan 10 2015, 20:14:47) <{POST_SNAPBACK}>
Когда человек, блеать, тупая бессмысленная скотина, не умеет думать мозгами - его нужно отстреливать.

Тебя на форуме уже несколько раз отстреливали, а ты опять вылупляешься... так что отстрел бесполезный метод в данном случае 21.gif
Кстати, Cynic Тулар спецом в теме твоим любимым цветом выделил, цени!
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.