Кто не знает Kreator? Есть такие? Вот всегда было интересно, что бы стало с Креатором, будь у Вентора яйца покрепче... Вот если бы сказал Вентор - Милле, в конце 1986 года: "Ты, конечно, друг мой, да и мужик крутой... НО! ЭТО МОЯ ГРУППА! Попробовал и хватит! Хочешь в ней струны дёргать - буду рад... НО! Микрофон Мой! И Я здесь главный!"
Для тех, кто всё таки не в теме: 1985 Endless Pain: Ventor - vocals and screams, drums. Mille - guitars 1986 Pleasure To Kill: вокальные партии были поделены между Вентором и Милле. 1987 Terrible Certainty и далее: Mille - vocals, guitars. Ventor - drums
Так что бы стало с Креатором, если бы Вентор так и остался бы фронтмэном? Хочу ваши мысли услышать ...
Tular
Jan 18 2015, 15:59:12
Ничего бы не изменилось.
slack
Jan 18 2015, 16:19:42
Ну не знаю... Всё таки Милле его крепко задвинул. Первые два альбома они написали вместе. Далее - это творчество одного Милле практически. Вентор, по его же словам "лишь драммер".
Милле даст ист гут) Что бы было, а чего не было мы уже никогда не узнаем. Но факт в том, что группа продолжает быть ведущей в стиле, несмотря на возраст.
lafuma
Jan 18 2015, 17:42:10
А что было бы с Металликой, если бы оттуда не ушёл Мастейн?
Вокал Милле вам не покатил?! Вы совсем прихеули, да-а) Лучш скажите, как и почему многие из вас фапают вот на это олдфаковое уныние? (у MA были и получше песни), но здесь вообще хоть топор вешай..
Язва
Jan 18 2015, 21:32:38
Вентор и Милле до сих пор играют вместе, а значит вопрос скорее надуманный, т.е. не корректный..
vo140182fav
Jan 18 2015, 21:33:44
Фигня была бы полная! Уважаю Вентора как барабанщика, как человека (приходилось 1 раз общаться с ним - никакого пафоса и понтов, отличный мужик!), но не как вокаллиста... Извините, но то вяканье, которое он выдавал в микрофон когда-то, ни в какие ворота... Раньше меня наоборот, заморачивала тема - вот если бы Милле пел на первых альбомах, как бы они звучали? Живое исполнение Tormentor, Flag Of Hate и Rippin' Corpse в 1988-90 гг на синглах и сборниках нравилось намного больше оригинала.
Вокал Милле вам не покатил?! Вы совсем прихеули, да-а) Лучш скажите, как и почему многие из вас фапают вот на это олдфаковое уныние? (у MA были и получше песни), но здесь вообще хоть топор вешай..
Наблюдаемая тенденция. Лучшая трешевая - металлика. Лучшая дэтовая (вроде как) God of Emptiness, по-козлу никто не голосует, культов видете ли не существует, вокал Милле кому то тут плохой и (вот эт вообще пилотаж) убогий... и тп. левацкие заключения. Такое впечатление - совсем металлист плох стал. Лёгок и плох.
psychonaut
Jan 18 2015, 23:35:11
не сужу. всего лишь негативные впечатления. но валяйте, глядишь, года через два цоя в лучшие дэт исполнители запишете. да у Тиля медлячки такие, что вашим симфо-кукольным балладчикам ещё расти да расти. Наглядный пример Арийской расы, не то, что ты сомнительный нигер, который всякий раз меняет ники, но столь однообразные, что по ним можно запросто вычислить тебя, бэхэ.
DarkHorde
Jan 19 2015, 13:20:31
Яйца у группы отвалились именно в тот момент когда они начали записывать альбом Renewal - и вокал гомосячий стал и музыка уподобилась поп-року, на следующем альбоме 95 года они суточку реабилитировались, вдарив жару, а далее пошёл полный хлам, ничего не имеющего, даже отдалённо, к thrash металу. В адской четвёрке немецко-тевтонского трэша потерян один боец.
sperminator
Jan 19 2015, 18:51:09
настоящая реабилитация произошла на альбоме "Violent Revolution" (2001) вот там они задали жару!
Есть ещё примеры такого органичного сочетания трэш - металла и готик - рока ?
Трэша там нет, по остальным пунктам соглашусь, своего рода очень интересный материал. Как говорят критики-неучи: "Глубоко"
galder11
Mar 1 2015, 02:53:57
Думается дело не столько в натягивании Милле одеяла на себя, сколько в нежелании Вентора вокалить. Как справедливо ранее заметили, отходил от вокала Вентор постепенно, причем даже на концертах приходилось вокалить, что весьма трудно для драммера. Мне кажется все дело в этом. В принципе, участники групп такого уровня относятся к своей деятельности банально как к источнику дохода. Если первые альбомы они творили в большей степени ради творческой самореализации и честолюбия, то сейчас относятся к своей деятельности как к работе - собрались, записали альбом, откатали турне, поделили бабло. Поэтому наверняка всех устраивает, что Милле помимо всего прочего выполняет обязанности руководителя коллектива. Если он не будет этим заниматься, то придется это делать другим.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.