Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lunatic Gods - Sitting By The Fire (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
pellervoinen

*Artist: Lunatic Gods
*Album: Sitting By The Fire
*Year: 1998
*Genre: Death Metal
*Country: Slovakia
*Format: mp3@320
*Size: 130 Мб.

Tracklist:
1. Dead But Free 04:00
2. I'll Never Betray 04:03
3. Smile 04:43
4. Return of Deads Thoughts 04:44
5. The World is Full of Lies 04:51
6. Ocean of Hatred 04:06
7. Echoes of Sadness 05:05
8. Sitting by the Fire 05:13
9. At the Threshold of Life 05:54
10. Irreparable 06:23
Total playing time: 49:02

Info
Reprinted in 2003 by HROM Records with two unreleased bonus tracks from ``The Wilderness`` recording sessions:
11. Confounded In Dust Of Sin
12. Show Me Your Soul

[ Hidden Text ]
cnacu6oT
Thanks man!
From:
Kjemiker, +Rider+
Total 2 thanks.
ONE
Ссылки умерли.Перезалейте пожалуйста в том же качестве (320).
Dissident God
Поддерживаю, перезалейте пожалуйста.
FoxS-ZivEr
Пожалуйста, перезалейте, нигде не найти (Только в магазине 5.gif) Хотелось бы прослушать, я читал что этот альбом отличается от первого и третьего, так что не хотелось бы деньги выбрасывать.
kjemiker

*Artist: Lunatic Gods
*Album: Sitting By The Fire [re-release]
*Year: 2004
*Genre: Death Metal
*Country: Slovakia (Martin)
*Format: mp3@320
*Size: 145 Мб.

Tracklist:
1. Dead But Free 04:00
2. I'll Never Betray 04:03
3. Smile 04:43
4. Return of Deads Thoughts 04:44
5. The World is Full of Lies 04:51
6. Ocean of Hatred 04:06
7. Echoes of Sadness 05:05
8. Sitting by the Fire 05:13
9. At the Threshold of Life 05:54
10. Irreparable 06:23
11. Confounded In Dust Of Sin (bonustrack) 04:28
12. Show Me Your Soul (bonustrack) 07:22
Total playing time: 01:00:52

1. Dead But Free
4. Return of Deads Thoughts

{stereo; cd-rip; CD-Maximum}

[ Hidden Text ]
Telpe
Неплохой альбом, но ИМХО Inhuman & Insensible у них лучший
aesteticvice
pray.gif одна из моих приоритетных(любимых) команд-если есть возможность выложте бонус отдельно так как у меня старая версия альбома есть 11.gif
demesteb
super brutal thanks 9.gif
Blакаgir
Reupload please! pray.gif
Biltu
Ifolder link plzz.
Дерсу Узала
Давно уже я так не мучался с ответом на вопрос "что же это, чёрт возьми, за стиль!?" Ну совершенно непонятно! Если словаки хотели очень хитро и искусно замаскировать свой стиль, сделать его неидентифицируемым и не сравниваемым с другими - то это им удалось сполна, на пять с плюсом! Я всё же думаю, здесь что-то такое несомненно-прогрессивное. Кстати, указанный в шапке просто "death" - даже не обсуждается, напрочь неверно. Надо сказать, само-по-себе это стремление к неповторимости и истинному своеобразию заслуживает уважения. Но минус в том (я говорю сейчас субъективно), что в этом своём стремлении стаф "лунатиков" приобретает совсем уж авангардные, или (скажем так) чересчур прогрессивные формы. Малоусвояемая музыка. smile1.gif Надо искать момент, когда она тебя зацепит - иначе ты её, эту музыку, совсем не поймёшь. Меня зацепила, признаюсь, лишь одна композиция, да и та из числа бонус-трэков - Confounded In Dust Of Sin. В ней более упорядоченная структура, и отчётливо различимый (как это не замаскировали!?) МДМ-риф. Из всего остального "прогрессивно"-замороченного наиболее интересными показались две вещи - Return Of Deads Thoughts и Show Me Your Soul (опять-таки bonus). В общем и целом, расписывать тут нечего - альбом на любителя. Попробуйте - может быть, вы как раз и есть тот самый любитель. smile1.gif Начните тогда сразу с Sitting By The Fire, самой "сумасшедшей" песенки, прогулки по дебрям подсознания. smile1.gif 7/10
aesteticvice
шедевр!-не обсуждается 25.gif
Дерсу Узала
Так получилось, что я написал об этом альбоме 2 разных текста - тот, что выше, и ЭТОТ, созданный после вторичного прослушивания спустя пару месяцев. Впечатления и оценка поменялись - ну что ж, это нормально, мы же не всегда слушаем музыку в одном и том же настроении, в разное время разное восприятие.

Металл-сцена Чехии и Словакии (в недавнем прошлом - единой страны) уже показала, что в числе её главных приоритетов лежит курс на оригинальность. Это нам наглядно продемонстрировали такие неординарные команды, как Forgotten Silence, Silent Stream Of Godless Elegy, Root, Endless и др. Lunatic Gods - ещё одни оригиналы, они полностью оправдывают "традиции" своей металл-сцены, чертовски интересны и ни на кого не похожи. Альбом Sitting By The Fire был выпущен в 98-м году, здесь мы имеем его переиздание, дополненное двумя треками. Бесполезно говорить о каком-то одном стиле - словакам тесно в рамках только одного, они используют широкий набор металл-средств: прогрессив-мелодик трэш (Dead But Free), экстрим-авангард (Ocean of Hatred), прогрессив-дэт (Irreparable), мелодик-дэт (Confounded In Dust Of Sin), и т.д. Впрочем, не столь важно, какие именно ингредиенты используют "лунатики" - важно, КАК они это делают, и что получают в результате. А делают они это мелодично, вполне талантливо, слегка заавангардировано (пару раз вспомнился французский Misanthrope), и вообще, скучать не дают. Два вида вокала - чистый (почаще) и гроул (реже), иногда перекрикивающиеся между собой. В чуть замедленной Echoes of Sadness гроул, как положено, рычит, а его "визави" вызывает неизбежную улыбку своей интонацией - как-бы плачет и жалуется. smile1.gif С юмором у ребят всё в порядке, это да. Но главное их умение - способность создавать незаштампованные, интересные, запоминающиеся вещи. Три наиболее понравившиеся из них: Return Of Deads Thoughts, At The Threshold Of Life и Confounded In Dust Of Sin. Представляю себе, как крепко этот альбом может засесть в голове, если его прокрутить раз этак 8-10! Интересная штука, убедитесь сами. 8.5/10
aesteticvice
ЦИТАТА(Дерсу Узала @ Dec 11 2009, 13:27:32) <{POST_SNAPBACK}>
Представляю себе, как крепко этот альбом может засесть в голове, если его прокрутить раз этак 8-10! Интересная штука, убедитесь сами. 8.5/10

1488.gif я его точно не меньше сотни раз слушал
Hovnoliaty
PLEEEEASE REUPLOAD THIS VERSION!!
cesar
Всем страждущим...

320 Кб/сек
126 Мб

[коврики внутри]

[ Hidden Text ]
Язва
перезалейте в качестве плиз... а то так и не слышал шедевр smile2.gif
Killrain
да... качество нужно залить:

FLAC-рип, mp3 320 kbps, EAC, lame 3.93.1, 143.14 Мб (+3% инфы для восстановления):

[ Hidden Text ]
+ немного сканов ещё (4.10 Мб):

[ Hidden Text ]
этот тоже довольно прэйный альбом
Язва
Мне ближе первый отзыв Дерзу Узала:

ЦИТАТА(Дерсу Узала @ Oct 2 2009, 00:04:10) <{POST_SNAPBACK}>
Давно уже я так не мучался с ответом на вопрос "что же это, чёрт возьми, за стиль!?" Ну совершенно непонятно! Если словаки хотели очень хитро и искусно замаскировать свой стиль, сделать его неидентифицируемым и не сравниваемым с другими - то это им удалось сполна... Малоусвояемая музыка. smile1.gif Надо искать момент, когда она тебя зацепит - иначе ты её, эту музыку, совсем не поймёшь. ...7/10

AndreFrancis
[ Hidden Text ]
DMIYUR
ЦИТАТА(AndreFrancis @ Mar 19 2017, 11:40:25) <{POST_SNAPBACK}>

А можете и другие их альбомы перезалить ?
thenecromancer
QUOTE(DMIYUR @ Mar 19 2017, 10:04:24) <{POST_SNAPBACK}>
А можете и другие их альбомы перезалить ?

Lunatic Gods
ALL albums' links just updated bye.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.