*Artist: Thurisaz *Album: The Pulse Of Mourning *Year: 2015 *Genre: Atmospheric/Melodic Death/Black Metal *Country: Belgium *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 96MB
Tracklist: 1. Longing... 2. ...For A Change 3. Patterns Of Life 4. Tangram 5. Rays Of Light 6. One Final Step 7. Enslaved Dreams 8. In All Remembrance 9. Stargaze ****************************** Total playing time: 44:03
Input File: 02 - ... for a Change.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:02:38.92 = 7008372 samples = 11919 CDDA sectors File Size : 6.49M Bit Rate : 327k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=... For A Change Artist=Thurisaz Album=The Pulse Of Mourning Tracknumber=2/9 Year=2015 Genre=Death Metal Discnumber=1/1
[ Hidden Text ]
demon_e
Mar 29 2015, 20:42:14
Arseniy
Mar 29 2015, 20:53:50
Ковыряюсь в этом альбоме весь день, но до сих пор не понял, каков он. Вроде всё так же — очень богатая и насыщенная музыка на стыке разных жанров с богатством мелодий, но при том нет того восторга, какой возникал при знакомстве с каждым выходящим альбомом этих бельгийцев. Материал ровный, спокойный и зрелый. Ушла излишняя тяжесть, почти нет больше бласт-битов и блэковых кусков, всё очень мягко, деликатно и без той экспрессии, что бушевала на предыдущих работах. Эту пластинку стоит переслушать несколько раз, в ней есть очень многое, что познаётся с более внимательным изучением, уже не цепляя с первого раза, как раньше.
Материал ровный, спокойный и зрелый. Ушла излишняя тяжесть, почти нет больше бласт-битов и блэковых кусков, всё очень мягко, деликатно и без той экспрессии, что бушевала на предыдущих работах.
дерево(!) вырвалось из треугольника(!) как бе намекает...
BleedingSun
Mar 29 2015, 21:53:36
Понравилась "Patterns of Life" на ютьюбе, качаю альбом... Судя даже по одной песне - отличный сплав мелодики, атмосферы, приятных вокалов (чистый, гроул, харш\скрим) - как раз то, что я ценю в подобной музыке. Благодарю
Molotov
Mar 30 2015, 23:43:12
Неужели это те же?.. Буквально неделю назад вспомнил про них и переслушал Scent of a Dream (2004).
Old Vyaine
Mar 30 2015, 23:45:02
Редко, но метко стреляют товарищи. Очень плотный и сочный альбом
Понравилась "Patterns of Life" на ютьюбе, качаю альбом... Судя даже по одной песне - отличный сплав мелодики, атмосферы, приятных вокалов (чистый, гроул, харш\скрим) - как раз то, что я ценю в подобной музыке. Благодарю
Аналогично, послушал и сразу понял, что хочу альбом.
neoatheist
Mar 31 2015, 09:01:41
А меня что-то не убедило пока: слишком воздушно-легковесно...