*Artist: Скорая Помощь *Album: Детерminizm *Year: 2015 *Genre: Heavy Metal *Country: Russian Federation *Format: mp3@VBR260kbps *Size: 86MB
Tracklist: 01. Свежая Кровь 6:19 02. Игра 4:32 03. Истерия 5:40 04. Involutio 7:26 05. Голоса 4:59 06. Выбирай 7:18 07. Месть 6:09 08. Deja Vu 5:16 ****************************** Total playing time: 47:39
[ Hidden Text ]
Metropolis
Mar 30 2015, 17:06:48
Ржу с вокалиста это всем надо услышать!
upd Угар! Группа оказывается имеет прошлое, и у меня возникло желание послушать дискографию.
Genuine Thrashiac
Mar 30 2015, 17:09:22
...превьюхи нет - Metropolis, напой.
Tular
Mar 30 2015, 17:11:56
Baudolino
Mar 30 2015, 17:20:09
Музыка, кстати, весьма неплоха, но этот Недоудодио у микрофонной стойки просто свалил от смеха под стол.
Arseniy
Mar 30 2015, 17:20:32
Причин для смеха обнаружить, увы, не удалось. При том, что я очень люблю позубоскалить над русской музыкой и отечественным хэви в частности, «Скорая помощь» не заслуживает такого к себе обращения. Пусть подобная музыка максимально далека от моих предпочтений, то, что это технично исполненный материал (как было и на ранних альбомах), сопровождаемый очень мощным, ярким и узнаваемым вокалом (над голосами Accept и AC/DC ведь почему-то ржать не принято, верно?) и не без интересных находок, слышно даже по одной песне, представленной выше на «Ютубе». Так что к чему смеяться над действительно хорошей, состоявшейся и достаточно самобытной группой, я не пойму.
Хотя за прошедшие годы вокалист всё-таки несколько сдал, это стоит признать. Вот как он звучал раньше.
Shadowman
Mar 30 2015, 17:27:56
Музыканты действительно играют очень даже неплохо, а вот по поводу вокалиста я все же разделяю мнение большинства. До Удо он чуток не дотягивает, а еще и вкупе с русскоязычными текстами у меня вызывает стойкие ассоциации с недобрым, уставшим от жизни клоуном на манеже. Никого не хотел обидеть, если что. Повторюсь, общее впечатление положительное.
Genuine Thrashiac
Mar 30 2015, 17:30:05
Arseniy, а смысл Вашей писанины? во-первых, к музыке у высказывающихся вопросов нет (весь этот первый абзац обращён "в никуда"); во-вторых, Вы сами приходите к заключению, что "вокалист сдал" - значит можно обнаружить, увы, что его вокал покажется кому-то забавным.
P.S. Вокалист пытается копировать манеру Удо (да, я его не часто слушаю) - по превью, подогнанного Tular-ом, вокал меня не валит от смеха.
HappyRat
Mar 30 2015, 17:35:27
Я тоже приржала чуток но звучит лучше, чем вкбм - это точно.
Arseniy
Mar 30 2015, 17:36:45
Так я вроде бы и не декларировал ничего в духе «кто смеётся — тот болван», а всего лишь ответил на фразу «ржу с вокалиста, это всем надо услышать». Я послушал, смешного ничего не нашёл, дополнительно высказал ещё пару мыслей по поводу.
О том, что в мире существует разность мнений я осведомлён. Если кто-то повеселился — прекрасно, говорят, что смех продлевает жизнь.
Tular
Mar 30 2015, 17:38:55
От вокала не смеялся, но с ним всё равно дела плохи - ничего не разобрать. Музон нормальный.
Кстати, спасибо, что напомнили, залью сегодня-завтра одну группку, там правда от вокала можно ненароком уссацца.
Так я вроде бы и не декларировал ничего в духе «кто смеётся — тот болван», а всего лишь ответил на фразу «ржу с вокалиста, это всем надо услышать». Я послушал, смешного ничего не нашёл, дополнительно высказал ещё пару мыслей по поводу.
О том, что в мире существует разность мнений я осведомлён. Если кто-то повеселился — прекрасно, говорят, что смех продлевает жизнь.
Арсений, у нас тут всё в порядке с юмором и смехом, будь спок.
Я в этой теме самого крутого отечественного вокалиста для себя открыл.
"дави на газ! ... убей свой страх!"
B_S
Mar 30 2015, 18:05:37
улыбнулся,вспомнил молодость.
cesar
Mar 30 2015, 18:50:53
Всё такие же смешные. Но, что так долго влачат существование - достойно уважения!!
Genuine Thrashiac
Mar 30 2015, 18:56:21
Tular, когда зальёшь - сошлись на релиз здесь, пожалуйста.
Neath
Mar 30 2015, 19:22:43
а мне вокалер показался похож на Jacques'a Belanger'a из Exciter
Я бы прошел мимо альбома, если бы не этот коммент Сейчас слушаю и плачу от смеха
Samogon
Mar 30 2015, 19:36:14
А музло то недурно придумали! Молодцы старики! ps на бек вокале Пресняков и Лепс)В песне Голоса и я выпал в осадок
Jahmephisto
Mar 30 2015, 20:21:14
Яркий пример того как вокал всё испортил. Формулировка нескачивания - "Меняйте вокалиста". Смешного не нашёл, улыбка сменилась запоминанием сюжета и скептическим восприятием.
Гро
Mar 30 2015, 20:25:55
Мне даже доставил злой охрипший Боярский.
KOSSTYARRA
Mar 30 2015, 20:41:40
Да, нормальный ,оригинальный вокал, легендарная группа, материал очень даже не хил, в России мало осталось групп такого уровня.
Arseniy, а вы сами никакого отношения к группе не имеете?
Hughes
Mar 31 2015, 10:48:27
Вокал конечно дааа,а вот по музыке так прям русский Акцепт,ёпта
Arseniy, а вы сами никакого отношения к группе не имеете?
Нет. Я даже альбом-то кроме этого превью не слышал (с ранними работами знаком, конечно). Но, видимо, пора просить у группы денег за продвижение в интернетах!
slack
Mar 31 2015, 11:51:23
У меня приятель играл у них на гитаре, какой-то период, давным-давно... Пока не засинел окончательно...
Yarri
Mar 31 2015, 12:29:27
Вокал настолько неразборчивый, что я, будучи совершенно не в теме, только к припеву понял, что поют на русском. Пожалуй, это можно занести в минусы. Музон-то зачётный, но вокал - истинное буэ.
Нет. Я даже альбом-то кроме этого превью не слышал (с ранними работами знаком, конечно). Но, видимо, пора просить у группы денег за продвижение в интернетах!
Если у тебя Доренко на аватарке, то лучше проси денег за непродвижение.
Да я так, просто история одна вспомнилась давнишняя. Защищал как-то один чел группу рьяно, но при этом говорил, что он никакого отношения к самой группе не имеет. Впоследствии выяснилось, что и правда не имеет, но вот заковыка какая, именно в тот момент он был продавцом тиража их нового альбома
Samogon
Mar 31 2015, 12:44:04
А в припеве Голоса можно петь и колбаса
mika
Mar 31 2015, 20:36:41
Здрасьте цинники! [u]Не путать с Cynic. [/u]А просто спасибо сказать в облом? Послушали? МАЛАДЦЫ. Раскритиковали? ВАЩЕ МАЛАДЦЫ!! А где же спасибо??? пРАТИВНА И ПА ДЕТСКИ. И так во многих темах. Кто не плюнул тот ЛОХ. Противно!
Здрасьте цинники! [u]Не путать с Cynic. [/u]А просто спасибо сказать в облом? Послушали? МАЛАДЦЫ. Раскритиковали? ВАЩЕ МАЛАДЦЫ!! А где же спасибо??? пРАТИВНА И ПА ДЕТСКИ. И так во многих темах. Кто не плюнул тот ЛОХ. Противно!
А вот и вокалист собственной персоной. Надо сказать, что пишите вы так же, как и поете.
На самом деле местная публика скупа на похвалы (вот польстить всегда пожалуйста ), но было бы за что, то обязательно похвалят, если не сейчас, так позже ...
cesar
Apr 1 2015, 10:21:12
Похвала и МА - это вещи, которые редко встречаются вместе