Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Скорая Помощь - Детерminizm (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
slack

*Artist: Скорая Помощь
*Album: Детерminizm
*Year: 2015
*Genre: Heavy Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@VBR260kbps
*Size: 86MB

Tracklist:
01. Свежая Кровь 6:19
02. Игра 4:32
03. Истерия 5:40
04. Involutio 7:26
05. Голоса 4:59
06. Выбирай 7:18
07. Месть 6:09
08. Deja Vu 5:16
Total playing time: 47:39

[ Hidden Text ]
Metropolis
Ржу с вокалиста 15.gif это всем надо услышать!

upd Угар! Группа оказывается имеет прошлое, и у меня возникло желание послушать дискографию.
Genuine Thrashiac
...превьюхи нет - Metropolis, напой. smile3.gif
Tular
Baudolino
Музыка, кстати, весьма неплоха, но этот Недоудодио у микрофонной стойки просто свалил от смеха под стол. 15.gif
Arseniy
Причин для смеха обнаружить, увы, не удалось. При том, что я очень люблю позубоскалить над русской музыкой и отечественным хэви в частности, «Скорая помощь» не заслуживает такого к себе обращения. Пусть подобная музыка максимально далека от моих предпочтений, то, что это технично исполненный материал (как было и на ранних альбомах), сопровождаемый очень мощным, ярким и узнаваемым вокалом (над голосами Accept и AC/DC ведь почему-то ржать не принято, верно?) и не без интересных находок, слышно даже по одной песне, представленной выше на «Ютубе». Так что к чему смеяться над действительно хорошей, состоявшейся и достаточно самобытной группой, я не пойму.

Хотя за прошедшие годы вокалист всё-таки несколько сдал, это стоит признать. Вот как он звучал раньше.
Shadowman
Музыканты действительно играют очень даже неплохо, а вот по поводу вокалиста я все же разделяю мнение большинства. До Удо он чуток не дотягивает, а еще и вкупе с русскоязычными текстами у меня вызывает стойкие ассоциации с недобрым, уставшим от жизни клоуном на манеже. Никого не хотел обидеть, если что. Повторюсь, общее впечатление положительное.
Genuine Thrashiac
Arseniy, а смысл Вашей писанины?
во-первых, к музыке у высказывающихся вопросов нет (весь этот первый абзац обращён "в никуда");
во-вторых, Вы сами приходите к заключению, что "вокалист сдал" - значит можно обнаружить, увы, что его вокал покажется кому-то забавным.

P.S. Вокалист пытается копировать манеру Удо (да, я его не часто слушаю) - по превью, подогнанного Tular-ом, вокал меня не валит от смеха.
HappyRat
Я тоже приржала чуток 5.gif но звучит лучше, чем вкбм - это точно.
Arseniy
Так я вроде бы и не декларировал ничего в духе «кто смеётся — тот болван», а всего лишь ответил на фразу «ржу с вокалиста, это всем надо услышать». Я послушал, смешного ничего не нашёл, дополнительно высказал ещё пару мыслей по поводу.

О том, что в мире существует разность мнений я осведомлён. Если кто-то повеселился — прекрасно, говорят, что смех продлевает жизнь.
Tular
От вокала не смеялся, но с ним всё равно дела плохи - ничего не разобрать. Музон нормальный.

Кстати, спасибо, что напомнили, залью сегодня-завтра одну группку, там правда от вокала можно ненароком уссацца.
Metropolis
"!
ЦИТАТА(Arseniy @ Mar 30 2015, 21:36:45) <{POST_SNAPBACK}>
Так я вроде бы и не декларировал ничего в духе «кто смеётся — тот болван», а всего лишь ответил на фразу «ржу с вокалиста, это всем надо услышать». Я послушал, смешного ничего не нашёл, дополнительно высказал ещё пару мыслей по поводу.

О том, что в мире существует разность мнений я осведомлён. Если кто-то повеселился — прекрасно, говорят, что смех продлевает жизнь.

Арсений, у нас тут всё в порядке с юмором и смехом, будь спок.

Я в этой теме самого крутого отечественного вокалиста для себя открыл.

"дави на газ!
...
убей свой страх!" metaler.gif
B_S
15.gif улыбнулся,вспомнил молодость. 9.gif
cesar
Всё такие же смешные.
Но, что так долго влачат существование - достойно уважения!!
Genuine Thrashiac
Tular, когда зальёшь - сошлись на релиз здесь, пожалуйста.
Neath
а мне вокалер показался похож на Jacques'a Belanger'a из Exciter
Nattfodd
ЦИТАТА(Baudolino @ Mar 30 2015, 19:20:09) <{POST_SNAPBACK}>
Недоудодио

Я бы прошел мимо альбома, если бы не этот коммент 15.gif 15.gif Сейчас слушаю и плачу от смеха
Samogon
А музло то недурно придумали! Молодцы старики! ps на бек вокале Пресняков и Лепс)В песне Голоса и я выпал в осадок 15.gif
Jahmephisto
Яркий пример того как вокал всё испортил. Формулировка нескачивания - "Меняйте вокалиста". Смешного не нашёл, улыбка сменилась запоминанием сюжета и скептическим восприятием.
Гро
Мне даже доставил злой охрипший Боярский.
KOSSTYARRA
Да, нормальный ,оригинальный вокал, легендарная группа, материал очень даже не хил, в России мало осталось групп такого уровня. pray.gif
pray.gif
KOSSTYARRA
ЦИТАТА(KOSSTYARRA @ Mar 30 2015, 22:41:40) <{POST_SNAPBACK}>
Да, нормальный ,оригинальный вокал, легендарная группа, материал очень даже не хил, в России мало осталось групп такого уровня. pray.gif
pray.gif

Скажу больше , вокал один из лучших в российском хэви, хотя в молодости был слегка поярче.,да и сведение голоса на данном альбоме прихрамывает.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(KOSSTYARRA @ 30th March 2015 - 22:59:58) <{POST_SNAPBACK}>
хотя в молодости был слегка поярче.
в молодости был прям ЧОрный Кофе. 1488.gif
swed
А я детстве-юности (еще в восьмедесятых) даже побывал на их концертах раза 2-3... Надо же до сих "на плаву"...
Stich123
вокал всегда пискляв был smile1.gif
First Aid
SAPOGi
Вокалисту на кадык давят что ли?. Может же нормально петь, по любому.
avkruchinin
ЦИТАТА(Arseniy @ Mar 30 2015, 19:36:45) <{POST_SNAPBACK}>

Arseniy, а вы сами никакого отношения к группе не имеете?
Hughes
Вокал конечно дааа,а вот по музыке так прям русский Акцепт,ёпта smile1.gif
Tulen_FM
Я из за вокала весь альбом послушал.
Arseniy
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 31 2015, 09:58:57) <{POST_SNAPBACK}>
Arseniy, а вы сами никакого отношения к группе не имеете?

Нет. Я даже альбом-то кроме этого превью не слышал (с ранними работами знаком, конечно). Но, видимо, пора просить у группы денег за продвижение в интернетах!
slack
У меня приятель играл у них на гитаре, какой-то период, давным-давно...
Пока не засинел окончательно...
Yarri
Вокал настолько неразборчивый, что я, будучи совершенно не в теме, только к припеву понял, что поют на русском. 1488.gif
Пожалуй, это можно занести в минусы. Музон-то зачётный, но вокал - истинное буэ.

QUOTE(Arseniy @ Mar 31 2015, 13:32:06) <{POST_SNAPBACK}>
Нет. Я даже альбом-то кроме этого превью не слышал (с ранними работами знаком, конечно). Но, видимо, пора просить у группы денег за продвижение в интернетах!

Если у тебя Доренко на аватарке, то лучше проси денег за непродвижение. 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Arseniy @ Mar 31 2015, 13:32:06) <{POST_SNAPBACK}>

Да я так, просто история одна вспомнилась давнишняя.
Защищал как-то один чел группу рьяно, но при этом говорил, что он никакого отношения к самой группе не имеет.
Впоследствии выяснилось, что и правда не имеет, но вот заковыка какая, именно в тот момент он был продавцом тиража их нового альбома 1488.gif
Samogon
А в припеве Голоса можно петь и колбаса smile1.gif
mika
Здрасьте цинники! [u]Не путать с Cynic. [/u]А просто спасибо сказать в облом? Послушали? МАЛАДЦЫ. Раскритиковали? ВАЩЕ МАЛАДЦЫ!! А где же спасибо??? пРАТИВНА И ПА ДЕТСКИ. И так во многих темах. Кто не плюнул тот ЛОХ. Противно!
SAPOGi
ЦИТАТА(mika @ Mar 31 2015, 22:36:41) <{POST_SNAPBACK}>
Здрасьте цинники! [u]Не путать с Cynic. [/u]А просто спасибо сказать в облом? Послушали? МАЛАДЦЫ. Раскритиковали? ВАЩЕ МАЛАДЦЫ!! А где же спасибо??? пРАТИВНА И ПА ДЕТСКИ. И так во многих темах. Кто не плюнул тот ЛОХ. Противно!

А это прям по взрослому таким манером писать? crazy.gif
Baudolino
ЦИТАТА(mika @ Mar 31 2015, 21:36:41) <{POST_SNAPBACK}>

А вот и вокалист собственной персоной. 15.gif
Надо сказать, что пишите вы так же, как и поете.
Old Vyaine
QUOTE(Baudolino @ 31st March 2015 - 22:54:11) <{POST_SNAPBACK}>
Надо сказать, что пишите вы

Мммм... этот неловкий момент...
Algor
ЦИТАТА(slack @ Mar 31 2015, 14:51:23) <{POST_SNAPBACK}>
У меня приятель играл у них на гитаре, какой-то период, давным-давно...
Пока не засинел окончательно...

В безумных лайвах не учавствовал?
Надо же, такие легендарные личности и синеют... smile2.gif
Vastich
ЦИТАТА(Algor @ Mar 31 2015, 23:10:40) <{POST_SNAPBACK}>
В безумных лайвах не учавствовал?

Совместно чавкали они там, в безумных лайвах?
Algor
ну, ему явно есть, что рассказать под бутылочку.

ЦИТАТА(Vastich @ Apr 1 2015, 00:12:34) <{POST_SNAPBACK}>
Совместно чавкали они там, в безумных лайвах?

Не совсем понял, почему чавкали?) . Концерты у них были просто убойные, даже страшно иногда было в зале находится, что творилось.
Vastich
ЦИТАТА(Algor @ Mar 31 2015, 23:14:28) <{POST_SNAPBACK}>
Не совсем понял, почему чавкали?)

ЦИТАТА(Algor @ Mar 31 2015, 23:14:28) <{POST_SNAPBACK}>
страшно иногда было в зале находится

А, понятно. да не, ничего, забей 9.gif
Ironcast
Спасибо, подлечился.. Но всё-таки лучше, чтобы в скорой помощи бабы на ноги поднимали..
hammer
ЦИТАТА(Metropolis @ Mar 30 2015, 19:06:48) <{POST_SNAPBACK}>
Ржу с вокалиста

upd Угар! Группа оказывается имеет прошлое

Ржу с Metropolis 1488.gif
cesar
Тема неожиданно набрала обороты 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Baudolino @ Mar 31 2015, 22:54:11) <{POST_SNAPBACK}>
А вот и вокалист собственной персоной. 15.gif

Это точно он или это шутка юмора?
cesar
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 1 2015, 12:00:49) <{POST_SNAPBACK}>

Кто ж знает.
Но похоже, что кто-то из близких к банде...
avkruchinin
ЦИТАТА(mika @ Mar 31 2015, 22:36:41) <{POST_SNAPBACK}>

На самом деле местная публика скупа на похвалы (вот польстить всегда пожалуйста 1488.gif), но было бы за что, то обязательно похвалят, если не сейчас, так позже ...
cesar
Похвала и МА - это вещи, которые редко встречаются вместе 1488.gif
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Apr 1 2015, 12:00:49) <{POST_SNAPBACK}>

Точно.Возможно.Сто пудово.Кто знает.-нужное подчеркнуть. 1488.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.