Я понимаю конечно что это неприятно, когда обгаживают любимую музыку..
Но вот за эти слова ответь. Аргументированно.
Хорошо... Хотя я об этом писал уже достаточно много раз...
Итак, ладно, кому-то нравится
d'n'b, кому-то жёсткая
рэпчинка, кому-то бескомпромиссный
дэт и т.д... Не спорю, что мне допустим совершенно неприятна "культура" неформатного тупого рэпа, или же смешной до боли попсни... Однако же это музыкальные направления которые кому-то интересны... и зачем через каждую строчку ПОКАЗЫВАТЬ свою явную неприязнь к d'n'b к примеру... Ну написал, что не нравится, что не любишь и всё понятно... Камрады пишут "
дабас музыка для ****. А пуублика слушающая это дерьмище - укурки, дышки"... Это как? Нормально? Это пишет
культурный человек? Абсолютно теми же словами любители того же d'n'b говорят про металлическую культуру... Однако у меня много (!) приятелей, которые ходят на колбасные фесты... - и они совсем не кричат, что метал "
пиз*ец какое говно", хотя совершенно не любят подобные направления... Они просто уважают мой выбор, а я их...
Слова "
для колбасёров - только подпольные клубы" (или как-то так...) меня вообще убили. Человечек превозносит похоже себя до такой степени, что ему остаётся только плевать сверху на толпу "
уёбков", не признающих метал...
Культура говоришь?
Да, можно приколоться, постебаться и т.д... Но народ-то гонит на полном серьёзе...
)))
Точно таким же словами можно сказать про всех господ, которые посещают метал фесты... Пьяные тела на улицах и т.д... (помнится давно в Питер в первый раз приезжали Финтролль, и выступали в клубе Спартак... - были люди которые до концерта даже не дошли...). Однако же мы нормально реагируем на такие выходки, ну выпил. но насорил...
Ха, а как только точно такие же "шаги" делают другие люди - всё -
Падонак, Грязый Наркоман...
Культура?
Крепость Орешек... =))))) Млять, господа, на
Петропавловке, и на
Дворцовой давным-давно проводятся различные рок-фестивали... Я сам лично был на таких... И на Петропавловке раза 4-е наверное... да, остаётся какой-то мусор, что естественно... Допустим на Дворцовой загадят обычно всё... - это неприятно, потому, на такие большие мероприятия меня задолбало ходить...
Но Крепость Орешек... -
ВЫ ТАМ БЫЛИ вообще, чтобы говорить о целесообразности проведения подобных мероприятий??????????
Так вот - я говорю, что лучше места не найти!!!! Если бы там устроили метал фест - было бы вообще замечательно... И не надо пиздеть, прошу прощения, что "
я бы тогда не пошёл,... ля-ля-ля,... и другую лабуду...
Я понял единственную вещь - здесь много народа, который не понимает, что означают такие понятия как
УВАЖЕНИЕ,
КУЛЬТУРА и
Умение слушать...
Культура????
Зы:
Вот
Unscarted молодца... Его поддерживаю... =)))))))))))