*Artist: Gruesome *Album: Savage Land *Year: 2015 *Genre: Old School Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 103MB
Tracklist: 01. Savage Land 04:14 02. Trapped In Hell 04:26 03. Demonized 05:36 04. Hideous 05:07 05. Gangrene 05:28 06. Closed Casket 03:41 07. Psychic Twin 02:45 08. Gruesome 04:16 09. Land Of No Return (Death Cover) (Bonus Track) 03:01 10. Black Magic (Slayer Cover) (Bonus Track) 03:28 ****************************** Total playing time: 42:02
Extended info
Deluxe Edition
Technical info
Input File: Gruesome - Savage Land (Deluxe Edition) - 06 Closed Casket.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:03:40.81 = 9737589 samples = 16560.5 CDDA sectors File Size : 9.18M Bit Rate : 333k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Closed Casket Artist=Gruesome Album=Savage Land (Deluxe Edition) Tracknumber=6 Year=2015
[ Hidden Text ]
CRUNCH
Apr 14 2015, 13:58:15
Тем , кто неравнодушен к старой Флоридской школе дета, не будет лишним знакомство с этим релизом, очень все Obituary, Death -образно и добротно сделано.
Isii Siro
Apr 14 2015, 14:55:55
Наткнулся сегодня на данный коллектив в вк. непомерно втащило!!
DTGB
Apr 14 2015, 18:41:50
Спасибище за сей релиз! Как для меня, то лучшее творение сего жанра за последние ... даже не знаю сколько лет! Чисто именно то!!!
asog
Apr 14 2015, 19:10:55
Собрались как то Daniel Gonzalez - guitar из POSSESSED, Matt Harvey - guitar, vocals из EXHUMED, Robin Mazen - bass из DERKETA и Gus Rios - drums - тоже много где побарабанивший и решили взлабнуть альбом DEATH Leprosy, только перемешав все риффы, кое что добавив, кое что выкинув. Что-то как-то я пока в замешательстве - могли бы уж сделать что-то свое и не так драть и копировать.
joyless
Apr 14 2015, 21:05:06
отлично. жаль затянуто немного, ковера явно лишние, да и так я бы выбросил пару треков. Но все равно очень хорошо. Нужно слушать и покупать.
vosmidesijatye
Apr 14 2015, 22:17:44
Мне очень понравилось. Качественный звук, прекрасная музыка, отличный вокал, погружающая атмосфера. Да, напоминает Чака как музыкой, так и обложкой,лого ( последние 2 пункта - за авторством Репки) но так ли это плохо? Ведь сделано с любовью и почтением. Слушаю с превеликим удовольствием. Несмотря на засилье и обилие дэта разного пошиба, класса и подстиля, такие альбомы поистине делают своё дело. Спасибо ребятам! Ну а любители дэта - не проходим, группа веников не вяжет!
troll_swamp
Apr 15 2015, 07:27:17
Именно то что я люблю,в полк Морфина и Скелетал Ремейнс прибыло.Конечно сдесь все сделанно по тем еще рецептам,конечно это повторенние пройденного,НО ЗА ТО КАК ЖЕ ОНО ЭТО СТАРЬЕ ЦЕПЛЯЕТ ,да пусть оно будет трижды и четырежды переигранно,пусть всем подавай оригинальности и новья,пусть каждому свое,НО СДЕСЬ БУДЕТ ТАК КАК ЕСТЬ,ЛИЧНО МНЕ ИМЕННО ОТ ЭТОЙ ГРУППЫ НЕ НАДО НИ КАКИХ НОВЫХ ФИШЕК,ПРОГРЕССА И ОРИГИНАЛЬНОСТИ пусть все остается на своих местах как задумали музыканты! МЕНЯ ПРЕТ ЭТОТ АЛЬБОМ ОХРЕНЕННО !!! И пер до его выхода!
Я не согласен с художником с анатомической точки зрения: там, где этот людоед кусает руку - там определённо кость! Ну, никак не мясистое такое, как изображено!
Я не согласен с художником с анатомической точки зрения: там, где этот людоед кусает руку - там определённо кость! Ну, никак не мясистое такое, как изображено!
Это как раз правильный людоед, о своём здоровье заботится, там кость в мышцах (в мясе), а жира (сала) почти нет
Genuine Thrashiac
Apr 15 2015, 08:17:48
avkruchinin, именно с той стороны руки - кость! При том количестве уже откусанного с того места - уже по-любому должны торчать кости. Подними свою перед глазами (в том положении же, что и на картинке) и убедись сам.
avkruchinin, именно с той стороны руки - кость! При том количестве уже откусанного с того места - уже по-любому должны торчать кости. Подними свою перед глазами (в том положении же, что и на картинке) и убедись сам.
Не придирайся, художник так видит и самовыражается
Genuine Thrashiac
Apr 15 2015, 08:35:46
avkruchinin, главное, чтобы у него руки из правильного места росли.
Собрались как то Daniel Gonzalez - guitar из POSSESSED, Matt Harvey - guitar, vocals из EXHUMED, Robin Mazen - bass из DERKETA и Gus Rios - drums - тоже много где побарабанивший и решили
в огороде дяди Чака огурчиков нарвать. Ему-то уже ни к чему, а нам закусить нечем. А огурцы у дяди Чака всегда породистые были, на них весь поселок зубы точил. И выбрали ребята самый большой да пупырчатый — в меру зрелый, хрустящий. Сообразили они всё это дело под водочку, но то ли на палёнку нарвались, то ли здоровье слабое — стошнило собутыльников. И вот кусочки огурца красуются на полу, ещё не переваренные — ну не пропадать же деликатесу! И принесли они пережёванное, но не переваренное, к бабке Relapse. А та возьми да понеси их на рынок. Даже с упаковкой не парилась — просто из подвала дяди Чака баночку взяла. А чё, и на такое любители найдутся.
Genuine Thrashiac
Apr 15 2015, 11:21:01
samokot, огурчик дяди Чака был похоронен вместе с ним.
coroner12
Apr 15 2015, 13:46:09
Скачаю пожалуй.Вроде ничё так лабают.
Jahmephisto
Apr 15 2015, 14:34:34
Чудесное Death-металлическое блюдо - всем приятного аппетита!
Tino
Apr 16 2015, 01:08:12
judaz
Apr 16 2015, 16:38:14
Клонов раннего Чака всецело одобряю и приветствую.
Old Vyaine
Apr 18 2015, 10:50:13
Еееее, как же я его ждал!
Oskulum
Apr 18 2015, 10:52:41
Репка
Samogon
Apr 18 2015, 12:26:54
АААА бальзам!!! Красиво все сделано в альбоме и соло радуют и ритмы и вокалер
Arseniy
Apr 18 2015, 12:34:07
Случайно наткнулся на обложку, впечатлился — не могу сказать, что ценю каждую работу Репки, но эта прямо удачна. А потом из любопытства послушал альбом, а там… Очень, очень хорошо. Не сторонник я ретроградства, но здесь уж больно здорово получилось, да и образец для подражания выбран самый достойный. Посмотрел состав — там далеко не новички, оно и слышно. И на басу у них играет дама крайне сурового вида. В общем, надеюсь в будущем услышать об этой группе ещё.
asog
Apr 19 2015, 09:50:14
Определился я - хороший альбом, жду следующего с воршиперством Spiritual Healing - поскорей бы уже.
neoatheist
Apr 20 2015, 13:34:14
Достойный Шульдинер-воршип заслуживает быть залитым в лосе: [ Hidden Text ]
AB5
May 10 2015, 17:28:15
Ссуко, лет на 25 вернулся назад. Мы тогда с такой музыкой узнали за Death Metal. Браво !!!
Язва
May 29 2015, 14:17:48
Послушать подряд этот Gruesome - Savage Land (2015) и Subconscious - Veil (2015) - это как на американских горках времени покататься. Смерть 88-90, как она есть, на этом альбоме.. и поздний шульдинер у немцев Музыка та же, только песни новые. Удовольствие редкостное. 9/10
Варонъ
Jun 6 2015, 23:00:29
Это официальный клип, группа без заморочек нарезала фильм Бог Людоедов, что отлично отображает обложку.
DarkHorde
Jun 7 2015, 13:50:50
Достаточно того, что обложку рисовал Репка. В этот раз он изменил своему трэшевому направлению.
Не может называться "клипом", тем более "официальным"
Ну вот не пи... ворованный, правда уже с нового альбома
ПС. Преисполненный чувством неполноценности, заявляю: Мне по нраву, например! Хороший и качественный воршип, когда Leprosy и Spiritual Healing маловато будет. И уж точно не профанация.
troll_swamp
May 12 2016, 09:34:40
Ну если не нравится не слушай, за чем всё это разводить, все прям в тырнэтах такие правильные и свехчеловеки, страшно аж жуть
maxmagmas
May 12 2016, 09:55:31
Lux, troll_swamp, ладно, ладно, убираю тезис про полноценность, не обижайтесь.
lucifix
May 12 2016, 12:50:20
320 [ Hidden Text ]
Skeksis
Dec 23 2017, 22:52:20
Anybody got a working link, please?
vosmidesijatye
Dec 24 2017, 13:44:21
@320
[ Hidden Text ]
FullofHate
Dec 28 2018, 17:30:37
Не плагиаторы, а косплейщики. Ни первый, ни второй альбомы группы не нравятся - слишком притянуто за уши, стилизовано. Это нечестная музыка.
hammer
Feb 28 2019, 07:01:38
Почему я из пропустил?мдя, странно.....
lafuma
Jun 2 2020, 21:54:34
Годное рубилово, а то что на Death похоже, то только хорошо.
FullofHate
Jan 28 2023, 22:47:14
Годы спустя делаю попытку еще разок подойти к снаряду под названием Gruesome.
Если заниматься какими-то делами и слушать фоном, то вполне можно забыть, что именно за группа играет, а потом опомниться и услышать Death. Кто знает, но по сути это самое аутентичное сдиралово с Death всех времен и народов. В сущности, песни неплохие, да и сама группа своим существованием доказывает приверженность культу. Этот и следующий альбомы и были записаны на правах некой дани кумиру молодости.
Не то чтобы я сменил гнев на милость, но существование этого коллектива и его альбомов есть сознательная акция участников. Зайдя на Discogs я был искренне удивлен количеству изданий и объему тиражей. "Пипл хавает", да так, что аж причмокивает. Культурного прорыва, конечно же, не случится, но люди, задолбавшиеся слушать какой-нибудь Lepsory или Spiritual, получают вполне качественную альтернативу. В конце концов, при всем многообразии музыки в наши дни сложно найти что-то, что не было бы инспирировано достижениями прошлого и не было в той или иной мере under influence.
Пока в шоу двойников эти товарищи на первом месте.
ashesandfrost
Aug 5 2024, 11:44:24
Lossless FLAC Tracks
[ Hidden Text ]
celestial_keeper
Dec 31 2024, 04:42:56
На Closed Casket соляки пилит сам Мерфи. Он, кстати, регулярно у них отмечается)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.