Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Специфический контингент девушек
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room > Abnormal Reading SEction
RussianQuaker
Хотел бы поговорить об одной категории русских баб, которые встречаются с чурбанами. Все разновидности последних рассматривать не буду, интересны именно те, что приезжают сюда массово в последнее время и занимаются чёрными работами, попутно отбирая рабочие места у русских без образования.

Чтоб было понятно, сразу введу немного в курс дела о так называемой ксенофобии. Что это? Дословно - боязнь каких-то изменений, новшеств. В данном случае - негативное отношение к человеку (или к группе людей) по отличительным признакам. Ксенофобию условно можно разделить на два вида: обоснованная и не очень.

Первая - отношение действительно обосновано вполне конкретными аргументами (к примеру, Пете не нравятся такие-то люди, потому что: отбирают рабочие места / захватывают торговые точки / вывозят капитал из страны / устраивают свои порядки / распространяют наркотики / портят нам генофонд)

Вторая - просто потому что не такой (чаще не такой как все). Подвергаются нападкам люди не с той внешностью, сексуальной ориентацией, одеждой, цветом волос, убеждениями, предпочтениям в искусстве и т.д. Суть в том, что зачастую без конкретных аргументов. Просто негатив и всё.

Так вот, если в первом случае требуется достаточный уровень умственного развития, чтобы понимать что к чему и почему, то во втором случае всё наоборот. Чем ниже уровень интеллекта у особи, тем ярче проявляется необоснованная ненависть к людям лишь по факту отличия, но без конкретики.

Теперь конкретно про инородцев: если вы их не любите, т.к. предполагаете к чему это приведёт в будущем, то вы в первой категории; если же из-за цвета кожи и формы черепа - во второй.

Итак, бабы с чурбанами в первую категорию врят ли входят. Но это не главное. Главное, что и во вторую не входят, иначе бы им было противно и омерзительно этим заниматься. Т.е. с одной стороны необоснованной ксенофобией вроде бы не болеют, значит какие-то проблески мозгов теоретически могут иметь...

...А с другой стороны, с кем они встречаются: с теми, кто работает здесь за миску супа и имеет жилплощадь 1 кв.м. на человека (и при этом считает для себя нормой). Не, я понимаю, что разумные девушки не будут гоняться только за кошельком, но бросаться в та-а-аки-и-е крайности - большая глупость. Это даже если просто встречаться (имхо). А некоторые (сам видел) ещё и замуж выходят и детей заводят, которых кстати надо содержать, не говоря о дополнительно выделенных стредствах на образование.

Т.е. к чему это я всё. С позиции логики я эти все выводы вообще никак не могу друг с другом сопоставить: с одной стороны, эти бабы вроде как не так глупы (на первый взгляд), с другой - тупее сложно придумать. Что у них в голове творится?

А вы что думаете по этому поводу?
Genuine Thrashiac
<скока лет - сколько зим!>
Мож у них сарделька толще (и длиннее)?
scrollbar
отпадает такой вариант, большинство муслимы, сарделька откусанная, как правило
6666666
У меня оба пункта ксенофобии.
HappyRat
ЦИТАТА(6666666 @ Apr 22 2015, 00:16:44) *
У меня оба пункта ксенофобии.

Вот да.
Это просвещение! "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." (с)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.