Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Paradise Lost - Beneath Broken Earth [studio clip] (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
Pages: 1, 2
Killrain

*Performer: Paradise Lost
*Title: Beneath Broken Earth
*Type: Studio Clip
*Album: The Plague Within
*Year: 2015
*Genre: Doom Metal
*Country: United Kingdom

*Audio: aac@254kbps
*Video: h.264@2922kbps
*Resolution: 1920x1080
*Size: 141MB
*Length: 00:06:11

Extended info
Новый альбом выходит 1 июня 2015г.

[ Hidden Text ]
SameMan
На предыдущем клипе вокал был хреновый, а тут норм, тянется к первым двум альбомам, хотя конечно уже не то.
finalscum
По моему всё то, неожиданно круто и стильно рычит Мистер Холмс, только больше походит на ранний Май Даин Брайд, а не на самих себя имхо.
Варонъ
Этот трек лучше двух предыдущих вместе взятых с Maximum Plague
Lord_Djaspam
pray.gif
Algor
Это звучит конечно, но, по-моему все уже подзабыли, на что были способны Paradise Lost. И это к ним воззвание)
nobody®
ЦИТАТА(SameMan @ May 7 2015, 05:09:43) <{POST_SNAPBACK}>
На предыдущем клипе вокал был хреновый, а тут норм, тянется к первым двум альбомам, хотя конечно уже не то.

тогда уж к Bloodbath
troll_swamp
А вот это уже очень хорошо ,на конец то возвращение или хоть чуть-чуть приближение к собственной же классике! Мистер Холмc очень порадовал,да и в целом все молодчаги,классная композиция. metaler.gif metaler.gif metaler.gif
Lord_Djaspam
ЦИТАТА(finalscum @ May 7 2015, 10:07:26) <{POST_SNAPBACK}>
По моему всё то, неожиданно круто и стильно рычит Мистер Холмс, только больше походит на ранний Май Даин Брайд, а не на самих себя имхо.

Скорее на глаза Макинтошу попалось пару альбомчиков беловетов, и он такой - да ладно! оказывается такое еще фигачат на палках настоящие мужики?!
потом порылся в своей дискографии, и понял что все поперли то у них)))
и решил показать всем как старики умеют еще делать
ssv
прекрасный трэк, с нетерпением буду ждать альбома. они наверное с МДБ в противофазе - одни утяжелились, другие - стали как-то выхолощеннее на последних двух альбомах.
Aresson
одна песня в духне ранних самих себя, всторая - какой-то стоунер, и вот третья - май даин брайд. Альбом обещает быть если и не очень кошерным, то очень разнообраным. Да ещё и дрэды эти у макинтоша, куда катится мир)))
hammer
такой Paradise Lost нам нужен.
DenisKov
Пока ничего непонятно, трек хоть и атмосферный, но станет он крутым или нет - зависит от контекста. Надо целиком слушать.
cesar
Это, *ука, очень здорово!!
Трек порадовал сверх меры.
MalHateG
Вот уж не ожидал такого. Нет, они к этому шли, конечно, но чтобы вот так взять и заиграть что-то в духе первых альбомов - нет, я определенно доволен.
А, да, трек шикарне :3
SameMan
А может им действительно на альбом пригласить вокалистов ещё? LG Petrov'а может, Мишу Акерфельдта.
Герб
20 лет ничего интересного не слышал от них,если альбом будет в таком ключе,то прощена будет вся ссанина,что они исполняли эти года.
BleedingSun
Классная песня - медленная, "вязкая", затягивающая... И Холмс старается, как может)
Правда - "No Hope In Sight" зацепила сильней. С всё большим нетерпением жду альбом. Дабы быть "в теме" - послушал их остальное творчество - скажем так - под настроение - ничего, но, местами - довольно скучно и не интересно. Больше всех понравился "In Requiem" - почти каждая песня оттуда - чем-то, да и запомнилась.
sethurius
Группа последнее время( условное, после дракониан таймс начался порожняк) глубоко сдала , выпала куда то в трясину непроходящего маразма и самобичевания, но тут прямо таки обрела озарение и постигла дзен , вот этой песней вселила надежду ,да). Редкий случай в современности, но поспешно судить по одному треку , что принесет альбом, ибо как часто бывает - все остальное оказывается сливом
Old Vyaine
QUOTE(hammer @ 7th May 2015 - 22:31:34) <{POST_SNAPBACK}>
такой Paradise Lost нам нужен.

Любой нам нужен.
Algor
ЦИТАТА(BleedingSun @ May 11 2015, 10:34:49) <{POST_SNAPBACK}>
Дабы быть "в теме" - послушал их остальное творчество - скажем так - под настроение - ничего, но, местами - довольно скучно и не интересно. Больше всех понравился "In Requiem" - почти каждая песня оттуда - чем-то, да и запомнилась.
яги хлебни лучше, может пропрёт так, глядишь и в теме себя почувствуешь.
Old Vyaine
QUOTE(BleedingSun @ 11th May 2015 - 10:34:49) <{POST_SNAPBACK}>
послушал их остальное творчество - скажем так - под настроение - ничего, но, местами - довольно скучно

Чем-то мне это напоминает отчёты по дискографиям 80-го 1488.gif
BleedingSun
ЦИТАТА(Algor @ May 11 2015, 10:33:38) <{POST_SNAPBACK}>
яги хлебни лучше, может пропрёт так, глядишь и в теме себя почувствуешь.

Я где-то Вам дорогу перешёл, сударь? Отчего такая реакция?
6666666
ЦИТАТА(BleedingSun @ May 11 2015, 17:22:31) <{POST_SNAPBACK}>

Да у него постоянно резкая бомбёжка, когда кто-то "не понимает" то, что ему нравится. Ну вот как мне поздний Дисмембер.
Algor
ЦИТАТА(BleedingSun @ May 11 2015, 18:22:31) <{POST_SNAPBACK}>
Да не, я не суеверный. В раннем сабже сама соль, сама тема, если угодно. Дальше если и цепляют, то отголоски ранних альбомов.
А так получается, слишком поверхностное ознакомление, если такие выводы.
ЦИТАТА(6666666 @ May 11 2015, 18:34:38) <{POST_SNAPBACK}>
Да у него постоянно резкая бомбёжка, когда кто-то "не понимает" то, что ему нравится. Ну вот как мне поздний Дисмембер.
Так и назвал бы лучшие песни то. Их там всего то три штуки. Да и сомнения у меня, что ты такой уж фанат их. Насчёт бомбёжки - это кто бы говорил)
6666666
ЦИТАТА(Algor @ May 11 2015, 17:35:26) <{POST_SNAPBACK}>
Так и назвал бы лучшие песни то. Их там всего то три штуки.

1) назову, не переживай. Хотя трёх мало.
2) я тебе уже написал своё видение по этому поводу.

ЦИТАТА(Algor @ May 11 2015, 17:35:26) <{POST_SNAPBACK}>
Да и сомнения у меня, что ты такой уж фанат их.

Я нигде не говорил, что я их фанат.
Algor
ЦИТАТА(6666666 @ May 11 2015, 18:42:40) <{POST_SNAPBACK}>
Я нигде не говорил, что я их фанат.

Ну так тем более, про шведов я всего лишь посоветовал другое ценить. А тут оказывается и нету никакого фанатства, мимоход обыкновенный.
6666666
ЦИТАТА
про шведов я всего лишь посоветовал другое ценить.
Я и оценил его так, как оно того заслуживает. Вот опять у тебя на ровном месте припекает.

ЦИТАТА
А тут оказывается и нету никакого фанатства, мимоход обыкновенный.

Заканчивай с полярностью мышления, задолбал.
BleedingSun
ЦИТАТА(Old Vyaine @ May 11 2015, 10:53:55) <{POST_SNAPBACK}>
Чем-то мне это напоминает отчёты по дискографиям 80-го 1488.gif

Хм... Если выразиться точнее - хорошая, крепкая музыка - но - восторга не вызвала (как, например, те же Leprous, на которых я наткнулся в 11-м году совершенно случайно). Слушал я и "Gothic", и "Shades Of God", и "Icon" ( "среднее" готически-электронное творчество - тоже зацепил) - пока для повторного прослушивания оставил три последних альбома, которые слушаются довольно легко и ненавязчиво. Остальное, возможно, по заслугам оценю чуть позже, а пока - не тянет меня на осмысливание всего "пласта" их музыки. Больше жду новьё.

P.S. Насчет "Лепрос" - ни в коем случае не сравнение с сабжем (а то набегут сейчас) - я имею ввиду именно эффект, который на меня, в своё время, оказала их музыка...
SeeNoEvil
Вот это ДА! Жду альбом с еще большим нетерпением.
frost192
Кроме майдаингбрайд тут еще сатурнус слышится в лид-гитарке.
А так трек четкий.
Молодцы че, хоть и не люблю эту группу но трек реально сильный и цепляет.
Algor
У Холмса бриллиант в зубе?
Necromayhem
ЦИТАТА(Algor @ May 12 2015, 17:36:49) <{POST_SNAPBACK}>
У Холмса бриллиант в зубе?"
капсула с цианидом 1488.gif
frost192
ЦИТАТА(Algor @ May 12 2015, 17:36:49) <{POST_SNAPBACK}>
У Холмса бриллиант в зубе?

Он этим рычит
1488.gif
vosmidesijatye
Зубы уже все как у деда старпёра.
Варонъ
Нашли что обсуждать... normal_Homerdisgust3.png
Algor
ЦИТАТА(Варонъ @ May 12 2015, 22:30:47) <{POST_SNAPBACK}>
Нашли что обсуждать... normal_Homerdisgust3.png

Варонъ, ну давай музыку обсудим. ЧТо за гитара у Макинтоша, почему 7миструнка, какой строй у неё, и чем лучше шести? С какого года он её использует? Что за студия кстати? Звук на видео будет отдичаться от студийника в связи с новыми правилами ютуб?
На виниле выйдет альбом, будешь брать?
О чём ещё с тобой можно поговорить? Что это лучше? ну да, лучше. О чём ещё?
Варонъ
Algor,
Зачем обсуждать зубы?
Algor
ЦИТАТА(Варонъ @ May 12 2015, 22:38:56) <{POST_SNAPBACK}>
Algor,
Зачем обсуждать зубы?

Мне как фэну жалко Холмса, он ещё в 90х на здоровье жаловался, почему бы не обсудить?
Варонъ
Обсуждать чужие болячки тема не благодарная.
Vastich
Algor, ты чего в последнее время злой такой? на всех бросаешься
Algor
ЦИТАТА(Vastich @ May 12 2015, 22:51:53) <{POST_SNAPBACK}>
Algor, ты чего в последнее время злой такой? на всех бросаешься

Да не бросался вообще то.
зы -я понял, смайлы надо было расставить, буквы понятнее были бы.
frost192
ЦИТАТА(Algor @ May 12 2015, 21:37:21) <{POST_SNAPBACK}>
Звук на видео

Звук кстати не очень.
Лично мне не понравился рабочий барабан, слишком много уан-шота подложили снизу.
И несобранные барабаны в целом как то слегка показалось.
В любом случае надо альбом слушать.
Vastich
ЦИТАТА(Algor @ May 12 2015, 22:53:59) <{POST_SNAPBACK}>
Да не бросался вообще то.
зы -я понял, смайлы надо было расставить, буквы понятнее были бы.

смайлы - эт да, оно всегда работает)) хотя вот эти вот скобочки в конце предложений ")" - это уже болезнь какая-то однако headcrab.png
Algor
ЦИТАТА(frost192 @ May 12 2015, 22:58:24) <{POST_SNAPBACK}>
Звук кстати не очень.

Вот я и боюсь, что на CD будет зашкал скорее всего, как и на Tragic Idol. Но, вот именно ударные меньше всего расстроили, гитары как-то звучат глуховато, вернее сказать - понятно, что изначально звук матёрый, но он видимо зашкален а потом обрезан. МОгу ошибаться, лучше бы ошибался.
А почему ты думаешь, что рабочий многослойный? Может он так записан, жир самый пойман headcrab.png
Kaphiel
Ну вот, перестали про зубы говорить, и тема заглохла. 1488.gif
6666666
ЦИТАТА(Algor @ May 12 2015, 22:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
Вот я и боюсь, что на CD будет зашкал скорее всего, как и на Tragic Idol.

Лучший альбом группы с точки зрения звука.
frost192
ЦИТАТА(Algor @ May 12 2015, 22:10:33) <{POST_SNAPBACK}>
А почему ты думаешь, что рабочий многослойный? Может он так записан, жир самый пойман headcrab.png

Так слышно жеж что сэмпл подложен под пластик.
Абсолютно не естественный звук.
Корпуса барабана не слышно совсем - а тот жирный шлепок больше бы подошел к бочке а не к рабочему.
Кстати насчет гитар - гитаристы - в какой тональности песня записана?
Если строй пониженный тогда глухота оправдана.
Lux
Коли семиструны, то скорей всего СИ, сейчас проверить нет возможности. Ниже врядли, чай не кепочники какие) хотя ХЗ
Песня классная, две другие со сборника понравились меньше, но эта - просто жЫр земли! pray.gif
Вспоминаю дебютник и что то немогу припомнить играли ли они раньше настолько заупокойно-медленно? Вроде нет
frost192
ЦИТАТА(6666666 @ May 13 2015, 00:57:09) <{POST_SNAPBACK}>
Лучший альбом группы с точки зрения звука.

Не считая альбомы которые Host и One Second.
А так да, звук чудесный на нем.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.