*Performer: Paradise Lost *Title: Beneath Broken Earth *Type: Studio Clip *Album: The Plague Within *Year: 2015 *Genre: Doom Metal *Country: United Kingdom
На предыдущем клипе вокал был хреновый, а тут норм, тянется к первым двум альбомам, хотя конечно уже не то.
тогда уж к Bloodbath
troll_swamp
May 7 2015, 10:15:14
А вот это уже очень хорошо ,на конец то возвращение или хоть чуть-чуть приближение к собственной же классике! Мистер Холмc очень порадовал,да и в целом все молодчаги,классная композиция.
По моему всё то, неожиданно круто и стильно рычит Мистер Холмс, только больше походит на ранний Май Даин Брайд, а не на самих себя имхо.
Скорее на глаза Макинтошу попалось пару альбомчиков беловетов, и он такой - да ладно! оказывается такое еще фигачат на палках настоящие мужики?! потом порылся в своей дискографии, и понял что все поперли то у них))) и решил показать всем как старики умеют еще делать
ssv
May 7 2015, 13:41:36
прекрасный трэк, с нетерпением буду ждать альбома. они наверное с МДБ в противофазе - одни утяжелились, другие - стали как-то выхолощеннее на последних двух альбомах.
Aresson
May 7 2015, 18:21:40
одна песня в духне ранних самих себя, всторая - какой-то стоунер, и вот третья - май даин брайд. Альбом обещает быть если и не очень кошерным, то очень разнообраным. Да ещё и дрэды эти у макинтоша, куда катится мир)))
hammer
May 7 2015, 19:31:34
такой Paradise Lost нам нужен.
DenisKov
May 8 2015, 15:48:06
Пока ничего непонятно, трек хоть и атмосферный, но станет он крутым или нет - зависит от контекста. Надо целиком слушать.
cesar
May 8 2015, 15:56:11
Это, *ука, очень здорово!! Трек порадовал сверх меры.
MalHateG
May 8 2015, 22:04:45
Вот уж не ожидал такого. Нет, они к этому шли, конечно, но чтобы вот так взять и заиграть что-то в духе первых альбомов - нет, я определенно доволен. А, да, трек шикарне :3
SameMan
May 9 2015, 05:56:16
А может им действительно на альбом пригласить вокалистов ещё? LG Petrov'а может, Мишу Акерфельдта.
Герб
May 11 2015, 06:22:38
20 лет ничего интересного не слышал от них,если альбом будет в таком ключе,то прощена будет вся ссанина,что они исполняли эти года.
BleedingSun
May 11 2015, 07:34:49
Классная песня - медленная, "вязкая", затягивающая... И Холмс старается, как может) Правда - "No Hope In Sight" зацепила сильней. С всё большим нетерпением жду альбом. Дабы быть "в теме" - послушал их остальное творчество - скажем так - под настроение - ничего, но, местами - довольно скучно и не интересно. Больше всех понравился "In Requiem" - почти каждая песня оттуда - чем-то, да и запомнилась.
sethurius
May 11 2015, 08:02:54
Группа последнее время( условное, после дракониан таймс начался порожняк) глубоко сдала , выпала куда то в трясину непроходящего маразма и самобичевания, но тут прямо таки обрела озарение и постигла дзен , вот этой песней вселила надежду ,да). Редкий случай в современности, но поспешно судить по одному треку , что принесет альбом, ибо как часто бывает - все остальное оказывается сливом
Дабы быть "в теме" - послушал их остальное творчество - скажем так - под настроение - ничего, но, местами - довольно скучно и не интересно. Больше всех понравился "In Requiem" - почти каждая песня оттуда - чем-то, да и запомнилась.
яги хлебни лучше, может пропрёт так, глядишь и в теме себя почувствуешь.
Я где-то Вам дорогу перешёл, сударь? Отчего такая реакция?
Да не, я не суеверный. В раннем сабже сама соль, сама тема, если угодно. Дальше если и цепляют, то отголоски ранних альбомов. А так получается, слишком поверхностное ознакомление, если такие выводы.
Чем-то мне это напоминает отчёты по дискографиям 80-го
Хм... Если выразиться точнее - хорошая, крепкая музыка - но - восторга не вызвала (как, например, те же Leprous, на которых я наткнулся в 11-м году совершенно случайно). Слушал я и "Gothic", и "Shades Of God", и "Icon" ( "среднее" готически-электронное творчество - тоже зацепил) - пока для повторного прослушивания оставил три последних альбома, которые слушаются довольно легко и ненавязчиво. Остальное, возможно, по заслугам оценю чуть позже, а пока - не тянет меня на осмысливание всего "пласта" их музыки. Больше жду новьё.
P.S. Насчет "Лепрос" - ни в коем случае не сравнение с сабжем (а то набегут сейчас) - я имею ввиду именно эффект, который на меня, в своё время, оказала их музыка...
SeeNoEvil
May 11 2015, 18:29:34
Вот это ДА! Жду альбом с еще большим нетерпением.
frost192
May 12 2015, 13:51:28
Кроме майдаингбрайд тут еще сатурнус слышится в лид-гитарке. А так трек четкий. Молодцы че, хоть и не люблю эту группу но трек реально сильный и цепляет.
Варонъ, ну давай музыку обсудим. ЧТо за гитара у Макинтоша, почему 7миструнка, какой строй у неё, и чем лучше шести? С какого года он её использует? Что за студия кстати? Звук на видео будет отдичаться от студийника в связи с новыми правилами ютуб? На виниле выйдет альбом, будешь брать? О чём ещё с тобой можно поговорить? Что это лучше? ну да, лучше. О чём ещё?
Звук кстати не очень. Лично мне не понравился рабочий барабан, слишком много уан-шота подложили снизу. И несобранные барабаны в целом как то слегка показалось. В любом случае надо альбом слушать.
Вот я и боюсь, что на CD будет зашкал скорее всего, как и на Tragic Idol. Но, вот именно ударные меньше всего расстроили, гитары как-то звучат глуховато, вернее сказать - понятно, что изначально звук матёрый, но он видимо зашкален а потом обрезан. МОгу ошибаться, лучше бы ошибался. А почему ты думаешь, что рабочий многослойный? Может он так записан, жир самый пойман
Kaphiel
May 12 2015, 21:01:19
Ну вот, перестали про зубы говорить, и тема заглохла.
А почему ты думаешь, что рабочий многослойный? Может он так записан, жир самый пойман
Так слышно жеж что сэмпл подложен под пластик. Абсолютно не естественный звук. Корпуса барабана не слышно совсем - а тот жирный шлепок больше бы подошел к бочке а не к рабочему. Кстати насчет гитар - гитаристы - в какой тональности песня записана? Если строй пониженный тогда глухота оправдана.
Lux
May 13 2015, 08:19:29
Коли семиструны, то скорей всего СИ, сейчас проверить нет возможности. Ниже врядли, чай не кепочники какие) хотя ХЗ Песня классная, две другие со сборника понравились меньше, но эта - просто жЫр земли! Вспоминаю дебютник и что то немогу припомнить играли ли они раньше настолько заупокойно-медленно? Вроде нет