Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Napalm Death - Mass Appeal Madness [ep] (1991)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Namestnik Satany

*Artist: Napalm Death
*Album: Mass Appeal Madness [ep]
*Year: 1991
*Genre: Grindcore
*Country: UK
*Format: mp3@320
*Size: 20 Мб.

Tracklist:
1. Mass Appeal Madness 03:29
2. Pride Assassin 02:05
3. Unchallenged Hate 02:05
4. Social Sterility 01:12
Total playing time: 08:54

[ Hidden Text ]
princeshr
320 kbps, 32 MB:
[ Hidden Text ]
blackestdesire
Please re-up...
swed
ЦИТАТА(blackestdesire @ Jan 10 2024, 12:15:20) <{POST_SNAPBACK}>
Please re-up...

Этот ЕР есть в сборнике Napalm Death - Death By Manipulation [compilation] (1992)
1-4 трэки
Фо
Вспомнил, как в 91м у нас ходила запись этого ИП на 33й скорости. И все такие - вот это пиzдос! Вот это тяжесть и мрак! И чего они так раньше не играли? Кстати, да! Чего они вообще так не играли? Слушалось это замечательно, но облом, да.
swed
ЦИТАТА(Фо @ Jan 10 2024, 12:49:45) <{POST_SNAPBACK}>
ИП на 33й скорости

Извращенство какое-то - просто мы не торопимся...
Terrorizer
Для винила 33 скорость это же норма. Мож вы на 45ой слушали по-пьяни ... )))
Фо
ЦИТАТА(Terrorizer @ Jan 10 2024, 14:27:28) <{POST_SNAPBACK}>
Для винила 33 скорость это же норма. Мож вы на 45ой слушали по-пьяни ... )))

Для мини-альбомов таки как раз нормой была 45 скорость в те времена. Ныне всё больше ипих издают на 33 оборота, но это ныне. Практически все ИП восьмидесятых - начала девяностых лет издания, что у меня есть - сорокопятки. И этот мини-альбом тоже.
6666666
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ 16th July 2007 - 19:29:13) <{POST_SNAPBACK}>
Pride Assassin

Одна из лучших их вещей, между прочим.
Terrorizer
QUOTE(Фо @ Jan 10 2024, 14:31:51) <{POST_SNAPBACK}>
Практически все ИП восьмидесятых - начала девяностых лет издания, что у меня есть - сорокопятки. И этот мини-альбом тоже.

Странно, а что произошло в те годы? Вроде как и до, и после 33 скорость была в норме.
Я не для спора пишу. У меня конец 80х и начало 90х прошли в военной системе, т.е. был жёстко ограничен в части носителей музыки ... всё больше кассеты и немного CD.
Фо
ЦИТАТА(Terrorizer @ Jan 10 2024, 14:42:09) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, а что произошло в те годы? Вроде как и до, и после 33 скорость была в норме.
Я не для спора пишу. У меня конец 80х и начало 90х прошли в военной системе, т.е. был жёстко ограничен в части носителей музыки ... всё больше кассеты и немного CD.

О, так вот откуда ты такой прямой любитель правильного 1488.gif

Ничего не произошло. Лонг-плеи записывались на 33 оборотах, сорокопятки - как ни странно, на 45. То есть, полноценный альбом (LP) - на 33 оборота (чтоб влез на винил), короткий (EP) - на 45 оборотов, что улучшает звучание.
Ныне некоторые конторы выпускают полноформаты на 45й скорости, чтоб побольше бабла содрать с лoхов что как бе, улучшает звучание. Вот у меня есть, например, Inquisition - Ominous Doctrines of the Perpetual Mystical Macrocosm, изданный на двух винилах на 45 оборотах. Что там улучшать в передаче их звучания, я в душе не ипу 1488.gif
swed
ЦИТАТА(Фо @ Jan 10 2024, 14:55:02) <{POST_SNAPBACK}>
Ныне некоторые конторы выпускают полноформаты на 45й скорости

Не только ныне - если не ошибаюсь некоторые альбомы Metallica выпускались не на одном LP, а на 2 ЕР
Terrorizer
QUOTE(Фо @ Jan 10 2024, 14:55:02) <{POST_SNAPBACK}>
О, так вот откуда ты такой прямой любитель правильного

По нынешним меркам, ваще нириального ... решения были чаще всего максимально жёсткие, быстрые, но правильными их сложно назвать ... на каком-то отрезке времени, может быть. :D

QUOTE(Фо @ Jan 10 2024, 14:55:02) <{POST_SNAPBACK}>
- на 45 оборотов, что улучшает звучание.

Это как раз понятно. Физику не отменишь.
Фо
ЦИТАТА(swed @ Jan 10 2024, 15:07:03) <{POST_SNAPBACK}>
Не только ныне - если не ошибаюсь некоторые альбомы Metallica выпускались не на одном LP, а на 2 ЕР

LP и EP - это не показатель скорости записи или формата издания на одной или нескольких пластинках, а обозначение, по сути, длительности альбома (хотя это весьма относительно. У Анафемы есть ЕР на сорок минут, а Рейнин Блад - полноформат на 29 минут)
Никогда не видел обозначения формата выпуска альбома 2ЕР. Если выпускают на двух винилах, пишут 2LP. Даже если они на 45 скорости.
У Метлы на двух пластах выпущены 88 и 91 годов альбомы, из-за длительности, в первую очередь. Про дальнейшие не в курсе - не интересовался.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.