Ну что, металарийцы, никто не ходил штоль? Я смотрю, что последний пост в теме оставлял я же аж 28 августа...
По поводу непосредственно концерта - ветераны раздают направо и налево.
Сибирскую язву никогда особо не котировал, слишком американский и крикливый метал для меня, живьем, как выяснилось, это слушать можно и даже качает, но вот в записи категорически не мое.... Играли минут 55, в середине сета звук заметно поплохел, видимо, те кто ждал Антракс все же должны быть довольны, группу активно приветствовали.
Что касается Убийц - тот здесь в очередной раз готов выразить неистовый восторг, играли примерно полтора часа, сет лист - бэст оф с обделенным 98-м, в принципе - услышал все что хотел. Звук иногда плыл, иногда складывалось впечатление, что на сцене звук проваливался, т.к отцы иногда друг в друга не попадали, но на таких скоростях... уверен, виноват во всем клуб, т.к. каша в стадиуме далеко не в первый раз, если на Антраксах было много высоких и средних, то на Слеерах все увели вниз аж до глухого отзвука, можно и к такому привыкнуть.
Что касается впечатлений, то опять рассеченные йопла, кровь, пот, пиво, временная утрата слуха, сорванные голосовые связки и глубокое моральное удовлетворение. Такие гиги должны проводиться не в канун рождественских праздников, а в канун конца света
Да, еще у Слесарей очень красиво была украшена сцена, жаль не было видеоряда, как в течение всего мирового тура, но зато получился этакий камерный уютный ад и от сцены отвлекала только нефиговая местами давка рядом с ней)
Slayer kills Moscow!