Поскольку концентрация готового продукта многим показалась недостаточно высокой, проводим дополнительный этап очистки. Больше - смысла не имеет. Если кого не торкнуло, я не виноват. Переношу десятку наиболее рейтинговых в финале метал-гитаристов с возможностью голосовать сразу за нескольких. На правах автора темы и в порядке исключения вношу в список Энди Ла Рока - интересно, как голоса распределятся в этот раз.
Предлагаю выбирать не более 4 номинантов. Мои номинанты:
Алекс Скольник Трей Азагтот (блевотный последний альбом правда незабываем ) Энди ЛаРок Адриан Смит
holyspirit
Jul 1 2015, 18:52:33
Азагтот онли
Vastich
Jul 1 2015, 18:59:01
А ПАЧИМУ ВЫКИНУЛИ ЗАСЛУЖЕННОГО ДЕДАШКУ!?!?!1111
Ждём Вяйне и фанатов Пантеры
А по голосовалке
Джефф Вотерс Марти Фридман Алекс Скольник и хватит
Shadowman
Jul 1 2015, 19:05:36
Вяйне был за Скольника, все норм.
Lucifer
Jul 1 2015, 19:16:48
Все хороши, все достойны, так что голосую за любимчиков. Сатриани и Смит.
Mplast
Jul 1 2015, 19:37:06
Энди Ла Рок Марти Фридман Адриан Смит
Четвертый кандидат всегда сложно, но выбрал
Джефф Вотерс
Typhoid
Jul 1 2015, 19:42:12
Уотерс Ла Рок Фридман Дэррелл
slack
Jul 1 2015, 19:44:34
Я таки не понял... Лучшего то выбрали? Теперь второй сорт что ль
Самый достойный в этом не понятном списке Вотерс За других кликать не стал...
У Vastichа хороший выбор
Shadowman
Jul 1 2015, 20:08:03
slack, Я ж говорю - по многочисленным просьбам проводим тур своременных метал-гитаристов. И я, признаться, очень рад текущим результатам - лишний раз можно убедиться, что ЛаРока задвинули вначале совершенно незаслуженно =)
ArtiZenit
Jul 1 2015, 20:40:20
Вотерс всегда лидер для меня еще Сколника отметим и всё
остальное мимо, не заслужили, не нравятся или по блату, ну их в баню
Я ж говорю - по многочисленным просьбам проводим тур своременных метал-гитаристов.
Не думаю, что твои постоянные возмущения и призывы не голосовать за Айомми можно считать многочисленными просьбами)) Хотя мне лично пофиг, я за Уотерса!
Не думаю, что твои постоянные возмущения и призывы не голосовать за Айомми можно считать многочисленными просьбами))
Где ты видел возмущения и призывы? Удивления были, действительно, и не только с моей стороны. Инициатива дополнительного тура была вообще не моя. Ты бы темы предыдущие перечитал, что ли...
Mplast
Jul 1 2015, 21:12:56
Тулар, против Айомми был как минимум и я. Не в тему просто... Потому что в этом голосовании речь не о группах, их вкладе в развитие стилей в целом. Выбираем лучших гитаристов) и видимо смотрим при этом на технику.,
Ну йоу-моё... я тыкнул в Скольника и всё. Прошу учесть ещё по голосу за
- Даймбега - Сатриани - Фридмана
И не очень я понял формулировку "за современных гитаристов" — последний альбдом БС вышел совсем недавно.
QUOTE(Shadowman)
С другой стороны, я больше привык к голосовалкам на гитарных сайтах, а там к ним чуть менее трепетное отношение.
То-то тебе так не понравился тот вариант, где Мэй вынес Петруччи и всех остальных
EviLLSmooke
Jul 1 2015, 21:37:17
Айомми победил в прошлом этапе, а здесь не за кого даже голосовать. Был бы мальмстин - за него бы проголосовал. Повлиял на павер, неоклассику, прог. А из прога бы выбрал Масвидала и Гилденлева.
И не очень я понял формулировку "за современных гитаристов" — последний альбдом БС вышел совсем недавно.
За "метал-гитаристов", так лучше? Сатрика оставил, не мог выкинуть.
ЦИТАТА
То-то тебе так не понравился тот вариант, где Мэй вынес Петруччи и всех остальных
Это ты как-то невнимательно стату читал )) У Мэя было меньше голосов, чем у "Петруччи и всех остальных" Впрочем, то, что Петруха не прошел, меня, безусловно, опечалило.
Это ты как-то невнимательно стату читал )) У Мэя было меньше голосов, чем у "Петруччи и всех остальных" Впрочем, то, что Петруха не прошел, меня, безусловно, опечалило.
он тебе про другое) кстати красиво поддел)))
он про ссылку на сцает аглицкий, где Мэй [мат->бан]л всех конкурентов и признан лучшим гитарюгой))
Soundgarden
Jul 1 2015, 21:52:47
Не совсем догнал к чему этот список гитарюг в Experimental/Progressive Metal ? В итоге клацнул за покойного....
Где ты видел возмущения и призывы? Удивления были, действительно, и не только с моей стороны. Инициатива дополнительного тура была вообще не моя. Ты бы темы предыдущие перечитал, что ли...
Инициатива доптура не твоя, но перенести в него только современных (что почему-то тождественно металлическим) гитаристов, и к которым почему-то не относится Айомми, но относится Сатриани - это уже твоё.
Инициатива доптура не твоя, но перенести в него только современных (что почему-то тождественно металлическим) гитаристов, и к которым почему-то не относится Айомми, но относится Сатриани - это уже твоё.
Только что для Вяйне по этому поводу ответил: я несправедливый и предвзятый ведущий. Ничего не могу с этим поделать
Это не топ от авторитетного издания, а гораздо более масштабная, чем наша, голосовалка
То есть ты к тому, что там все объективно, да? ))
verner
Jul 1 2015, 22:45:32
Сатриани (и как учитель многих, и как мелодист, и как шредер, а не дpoчеp) Скольник (за изящность в треше и обалденный фьюжн в своем трио) Ля Рок (за простые, но небанальные соло, композиторский талант, ну и просто это личное ) Смит (казалось бы сборище талантов в группе (это правда), но очень четко можно разделить альбомы где он есть, а где нет)
прцеденты из предыдущих голосований показывают, что возмутительное своеволие ты мог проявить не только в этом
А где еще?
verner
Jul 1 2015, 23:06:17
Вообще, тема конечно интересная, но (на мой взгляд) категорически не хватает объяснений в выборе. Я имею ввиду, коль автор оставил без рамок (за исключением того, что выбирать надо из списка) суть голосования, то пущай хоть голосовавшие объясняют, почему тот или не этот. К примеру: если выбирать по простым, запоминающимся риффам, которых было написано в избытке, то где папа Хэт? (и нинада морщиться ) если говорить о скорости извлечения звуков, то я и Сандерса особо тут не вижу. если говорить о риффах всех времен и народов, то где Блэкмор в дыму и над водой? и т.д. и т.п. Короче, люди, объясняйте хоть немного свой выбор, интэрэсно же!
Synthaeon
Jul 1 2015, 23:24:29
Список ошеломляет. Если это список худших - то соглашусь
К примеру: если выбирать по простым, запоминающимся риффам, которых было написано в избытке, то где папа Хэт? (и нинада морщиться ) если говорить о риффах всех времен и народов, то где Блэкмор в дыму и над водой? и т.д. и т.п. Короче, люди, объясняйте хоть немного свой выбор, интэрэсно же!
Ну, риффмейкерство - это скорее сочинительский талант, чем непосредственно талант гитариста.
slack
Jul 2 2015, 08:50:23
Одно другому не мешает. Вотерс - ярчайший пример. Я не большой фанат Аннигилятора, на за одну Alison Hell - можно простить всё.