Help - Search - Members - Calendar
Full Version: MOSCOW METAL MEETING 2015: Helloween, Dark Tranquillity, Amorphis, Primal Fear, Аркона и Чёрный Обелиск
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Concerts
DMIYUR

Концертное агентство JC-SOUND с особой гордостью представляет:

MOSCOW METAL MEETING 2015:
HELLOWEEN + DARK TRANQUILLITY + AMORPHIS + PRIMAL FEAR + АРКОНА + ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК

29 АВГУСТА - МОСКВА (ЗЕЛЕНЫЙ ТЕАТР)

MOSCOW METAL MEETING – это девять часов качественной тяжёлой музыки от лучших отечественных и зарубежных метал-команд на легендарной концертной площадке в настоящем оазисе летней Москвы!
Зрителей ждёт 9-часовой метал-марафон от любимых зарубежных и, без преувеличения, лучших отечественных метал-команд, а также, эксклюзивные live-сеты!

Участники open-air'а и время выступления:
HELLOWEEN
DARK TRANQUILLITY
AMORPHIS
PRIMAL FEAR
АРКОНА
ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК

Все команды исполнят полноценные концертные сеты, что позволит зрителям получить максимальную live-концентрацию любимых хитов!

Билеты всех категорий на входе в «Зелёный Театр» подлежат обмену на соответствующие браслеты, благодаря которым гости фестиваля смогут беспрепятственно покидать территорию концертной площадки и возвращаться неограниченное количество раз. Эта опция позволит вам самостоятельно распоряжаться собственным временем, ориентируясь на расписание фестиваля.

Поскольку возникает много вопросов по поводу предстоящего open-air'а, мы решили организовать своеобразный F.A.Q., в котором отразили большинство основных и ключевых вопросов:
http://jcsound.ru/faq_2015

Не пропустите последний уик-энд лета под действительно забойный саундтрек от магистров метал-сцены!
29 Августа - Зеленый Театр в Парке им. Горького!

Билеты (в продаже)

Партер – 2000р.
Фан-зона – 2500р.
VIP – 5000р.
vasilisk
Я думаю что Аркона и Черный обелиск просто не в тему
Old Vyaine
К пяти нужно приходить, когда Аморфис начнёт. Потом ДТ, потом тыквы. Ничего лишнего.
DMIYUR
ЦИТАТА(vasilisk @ Jul 6 2015, 22:39:36) <{POST_SNAPBACK}>
Я думаю что Аркона и Черный обелиск просто не в тему

Это почему ?
Arseniy
«Аркона» вполне в тему, нормальная такая фестивальная группа.

Куда больше не в тему как по мне Primal Fear — я всё-таки думал, что четвёртой зарубежной группой будет кто-то поприличнее. Но увы.

Кстати, предварительное расписание.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.