*Artist: Grift *Album: Syner *Year: 2015 *Genre: Depressive Black Metal *Country: Sweden *Format: mp3@CBR192kbps *Size: 62MB
Tracklist: 1. Aftonlandet 2. Svältorna 3. Det Bortvända Ansiktet 4. Slutet Hav 5. Undergörare 6. Eremiten Esaias ****************************** Total playing time: 38:26
[ Hidden Text ]
Chasm
Sep 10 2015, 16:29:32
Erik Gдrdefors Vocals, All instruments (2011-present) See also: Arfsynd, Insult, Orcivus, ex-Heresy, ex-Minion, ex-A-Bomb, ex-Haemophilia
Dmitry1977
Sep 10 2015, 17:38:00
Я вот один трек уже раньше слушал и могу авторитетно заявить - это очень хороший альбом!
metadeat
Sep 10 2015, 18:02:02
SSBandera
Sep 10 2015, 19:28:09
альбом оставил меня в безразличном отношении. фоном нормас пойдет, но так, чтобы чем то выделиться, затронуть за слезожилие - в этом незадача. музыка ограничивается меланхолическим трепетцом без зашквала отчаянности, затушевав невзрачные промежности тенденционносно-маркетинговым вокалом, ибо оный малость раздражает. дебютник 2013-ого в свое время выглядел поинтересней и перспективней. Касательно сего альбома - трек Aftonlandet вестимо самый интересный и очень напоминает атмосферу английского Oubliette. кроме него можно выделить развечто последний епико-атмосферный трек - Eremiten Esaias. атмосферность - 4\5 депрессивность - 2,5\5 Вцелом - неговно.
Боюсь, что этот проект стал "уже не тем", так толком и не успев стать "тем" Первый релиз - не сказать, чтобы был сильно интересен. Вот трек со сплита с Saiva был очень хорош и подавал надежды на продолжение в том же духе. Но видел промо-клип с этого альбома - какой-то сопливенький пост-рок/пост-блэк. Альбом послушаю в качестве, если был не прав и впечатление от клипа обманчивое - отпишусь.
Baalslayer
Sep 17 2015, 03:38:06
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.