Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Гнутые виниловые пластинки...
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Unknown
Привет,всем!!
Вчера получил от отного человека посылку с винилами....Я ужаснулся,когда начал проверять их!!Они были залиты чем-то,заляпаны,я осторожненько очистил и поставил на вертак и опять ужаснулся...Они гнутые!!!Но,к моему удивлению игрались нормально,но треск и шипения было много!!Человек меня уверял,что они в идеальном состоянии!!Мдаа,такое отношение к раритетам 6.gif Никто не знает,как можно выпрямить безопасно пластинки и от чего они погнулись?
Dmitry1977
Погнулись от неправильного хранения плюс под солнцем может полежали. В интернете есть варианты, от просто тупо под груз положить на неопределенное время до зажатия между двумя листами типа стекла и поливания горячей водой. Если не сильно критично и игла не скачет при проигрывании - я бы забил. Ну и челу минус в репу, можно открыть диспут раз он такой негодяй и оплата paypal'ом была.
Unknown
ЦИТАТА(Dmitry1977 @ Sep 24 2015, 08:47:26) <{POST_SNAPBACK}>
Погнулись от неправильного хранения плюс под солнцем может полежали. В интернете есть варианты, от просто тупо под груз положить на неопределенное время до зажатия между двумя листами типа стекла и поливания горячей водой. Если не сильно критично и игла не скачет при проигрывании - я бы забил. Ну и челу минус в репу, можно открыть диспут раз он такой негодяй и оплата paypal'ом была.

самое интересное,что человек из россии.такого небрежного хранения я еще не видел!!
frost192
ЦИТАТА(Anhra Mainyu @ Sep 24 2015, 17:26:34) <{POST_SNAPBACK}>
самое интересное,что человек из россии

ну этим все сказано.
типично русское распиз*дяйство.
Dmitry1977
Господа хорошие, нарваться на разезъдяйство можно везде. Инфа 146%
Unknown
Имел дела со многими людьми и в том числе с МА,но такого я не видел!!Да,половина винилов были тупо всунуты без внутреннего конверта тк его вообще не было))
RAJAH
ЦИТАТА
Задачей тонарма винилового проигрывателя является позиционирование иглы звукоснимателя на звуковой дорожке грампластинки. Тонарм должен перемещать головку звукоснимателя таким образом, чтобы сглаживать неровности на поверхности пластинки.

look.gif crazy.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.