Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Children Of Bodom - I Worship Chaos (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3, 4
necroscum

*Artist: Children Of Bodom
*Album: I Worship Chaos
*Year: 2015
*Genre: Melodic Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@VBR281kbps
*Size: 110MB

Tracklist:
01. I Hurt 04:29
02. My Bodom (I am The Only One) 04:19
03. Morrigan 05:07
04. Horns 03:25
05. Prayer For The Afflicted 04:55
06. I Worship Chaos 03:39
07. Hold Your Tongue 04:02
08. Suicide Bomber 03:33
09. All For Nothing 05:42
10. Widdershins 05:11
11. Mistress Of Taboo (Bonus Track) 03:37
12. Danger Zone (Bonus Track) 02:57
13. Black Winter Day (Bonus Track) 03:41
Total playing time: 54:37

Extended info
Scene CD-Rip

[ Hidden Text ]
[ Hidden Text ]
Абигор
Added links by rom666
Predatorux
Thanx bro, great work !
templ
"поклонение хаосу" вышло на новый виток профанации. собственно, это уже днище.
ждем песен о поклонении хаосу от дискотеки авария, кардинально ситуацию это уже не испортит.
Dmitry1977
Предсказываю бурление и веселуху!
Реквестирую голосование за лучший трек. Альбом слушать не хочу, но the best track по мнению коммьюнити ознакомлю со своим сознанием
ddx1
И что, это всё, что скопилось за ночь? Слабовато, претенциозность на арее уже не та.
judaz
ЦИТАТА(ddx1 @ Sep 30 2015, 07:51:17) <{POST_SNAPBACK}>
И что, это всё, что скопилось за ночь? Слабовато, претенциозность на арее уже не та.

А шо тут говорить? И так все понятно.
Lucifer
Ожидаемо средний альбом. Похуже RRF, но гораздо слушабельнее прошлого. В целом пойдет.
Thiarnan
Да, приятно, но средненько. Сонграйтинг? Не, не слышали. Риффов много, толка мало, а хитов и вовсе нет. Вряд ли более пяти раз прослушается.
Idunn
ЦИТАТА(Thiarnan @ Sep 30 2015, 12:40:06) <{POST_SNAPBACK}>
Да, приятно, но средненько. Сонграйтинг? Не, не слышали. Риффов много, толка мало, а хитов и вовсе нет. Вряд ли более пяти раз прослушается.

зачем слушать то, что не особо понравилось, еще пять раз?
Thiarnan
ЦИТАТА(Idunn @ 30th September 2015 - 10:43:41) <{POST_SNAPBACK}>
зачем слушать то, что не особо понравилось, еще пять раз?

В последнее время нечего слушать)

К тому же, альбом, по сравнению с предыдущим, еще неплох. Тот вообще мимо.
DrStein
Прошлый хороший был, особенно по сравнению с дранком и РРФ, на которых белочки к Лайхо приходили целыми отрядами, судя по всему.
ddx1
Если он ещё и лучше предыдущего, то это будет очередное подтверждение Магии–2015.
DrStein
Ну не лучше прошлого, определенно, примерно на том же уровне. Надо еще поковырять, есть много вкусных моментов. Не супер-пупер, но достойно и толково. Сразу же зашли открывашка, Морриган, Prayer For The Afflicted, Suicide Bomber (просто мегатема banana.gif ) и All For Nothing (очень удивили, клево получилось). Закрывашка интересная, но надо еще пораскуривать. Не так уж плохо, в целом, для группы, которая лет 5-7 назад трупом считалась почти официально.
asog
Да нормальный такой мелодичный смертельный метальчик - все в иханном ключе. Музло, конечно, на любителя, но судя по 60-ти мильёнам прослушиваний в ластэфэме - любителей полно.
Да и каверки неплохие, особенно на Kenny Loggins'а - у них на попсу всякую они хорошо получаются; ну и Wendy покойницу вспомнили, кто там подпевает Лайхе-то?
Savior
Не особо выдающийся альбом, но есть и тут в чём поковыряться. Ничего нового абсолютно, но группа всё еще узнаваема. Послабее прошлого, который на фоне 2008 и 2011 слушался практически как откровение, но на 6-7 баллов вполне потянет, полагаю. Особенно удались "медляки" "All For Nothing" и "Prayer For The Afflicted" (Алекси с Янне впору орагнизовывать сайд-проект Children Of BoDOOM). Есть вероятность, что альбом я послушаю больше пяти раз! Хороший признак.
ddx1
Ну не знаю, я на середине альбома и пока не заскучал ни разу.

А что у нас синглом там выходило? Заглавная? Просто она дико впёрла сейчас, а вот тогда как-то не особо накатывала.
Savior
ddx1, аморфисообразная Morrigan вывалилась первой.
ddx1
ЦИТАТА(DrStein @ 30th September 2015 - 11:31:03) <{POST_SNAPBACK}>
Suicide Bomber (просто мегатема banana.gif )
Ты хотел сказать Against Widows smile3.gif
anbe
А последние три трека это -

11. Mistress of Taboo (Plasmatics cover)

12. Danger Zone (Kenny Loggins cover)

13. Black Winter Day (Amorphis cover)
ddx1
Savior, я ток одну преждевременно потрогал. Кажись, титулку.

Не, ну медляки и правда — просто отвал башки. Таки детишки закрепили успех прошлой пластинки.
DrStein
ЦИТАТА(ddx1 @ 30th September 2015 - 12:21:46) <{POST_SNAPBACK}>
Ты хотел сказать Against Widows

ну что-то такое есть, конечно, но бомбер помрачнее. И на тыцки Вирман отмосферно давит.
Fess
Ждал-ждал. Ну-с, послушаем, что они в этот раз сделали. Хотя, откровенно говоря, я от них уже давно ничего нового или интересного не жду.
V1nterch
ЦИТАТА(Fess @ Sep 30 2015, 12:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ждал-ждал

ЦИТАТА(Fess @ Sep 30 2015, 12:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
давно ничего нового или интересного не жду.

Фесс уже бьет все рекорды алогичности своими шедевральными отзывами.
ddx1
ЦИТАТА(Fess @ 30th September 2015 - 12:50:20) <{POST_SNAPBACK}>
Ждал-ждал... ...не жду.
А-а-а-а-а!!1 Тема состоялась.
Fess
ЦИТАТА(V1nterch @ Sep 30 2015, 13:54:28) <{POST_SNAPBACK}>
Фесс уже бьет все рекорды алогичности своими шедевральными отзывами.

Ну, подпустил шпильку... Да пожалуйста, я не расстраиваюсь. bye.gif
Idunn
ждал, потом не ждал, потом опять ждал и вот
ну как то так
V1nterch
Давайте вместе определяться тогда, ждал или все же не ждал? Очень важно ждатьзнать. 1488.gif
ddx1
ЦИТАТА(V1nterch @ 30th September 2015 - 12:58:57) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте вместе определяться тогда, ждал или все же не ждал?
Ну, что делать в таких случаях, ты знаешь. ГОЛОСОВАЛКА!!!1!1
Lucifer
ЦИТАТА(ddx1 @ 30th September 2015 - 20:01:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, что делать в таких случаях, ты знаешь. ГОЛОСОВАЛКА!!!1!1

"Ощущается ли вам ожидание Аморфиса Чоб"?
Illogicist
ЦИТАТА(V1nterch @ Sep 30 2015, 12:58:57) <{POST_SNAPBACK}>
Давайте вместе определяться тогда, ждал или все же не ждал? Очень важно ждатьзнать. 1488.gif

А сегодня не все могут ждать. Вернее ждать могут не только лишь все, мало кто может это делать.
MeatWolf
ЦИТАТА(Lucifer @ 30th September 2015 - 13:03:33) <{POST_SNAPBACK}>
"Ощущается ли вам ожидание Аморфиса Чоб"?

Только хотел написать 1488.gif

Хотя всё проще, он ждал альбом, но не ждал, что он будет интересным, а вы сразу.
Fess
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 30 2015, 15:05:10) <{POST_SNAPBACK}>

Хотя всё проще, он ждал альбом, но не ждал, что он будет интересным, а вы сразу.

Ну, наконец-то, хоть кто-то понял, что я хотел сказать.
aesteticvice
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 30 2015, 11:05:10) <{POST_SNAPBACK}>

Только хотел написать bye.gif
Почему-то при прочтении этот смысл мне и представился, но на МА как всегда свои версии происходящего и толпа весело ликуя линчует "провинившегося" crazy.gif
на альбоме же, опять же, как всегда несколько неплохих интересных телег разбавленных стандартными среднестатистическими проходняками в которых кто-нить для себя че-нить наковыряет наверно 25.gif
ddx1
ЦИТАТА(MeatWolf @ 30th September 2015 - 14:05:10) <{POST_SNAPBACK}>
ЦИТАТА(aesteticvice @ 30th September 2015 - 14:18:56) <{POST_SNAPBACK}>

aesteticvice
ЦИТАТА(ddx1 @ Sep 30 2015, 11:23:20) <{POST_SNAPBACK}>

шутка повторенная трижды... ээээ опять шутка!
Lorke
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 30 2015, 12:18:56) <{POST_SNAPBACK}>
и толпа весело ликуя линчует "провинившегося" crazy.gif

у него под аватаркой еще и написано - некромансер. тут сразу костер без вариантов. crazy.gif
альбом ждал. и доволен.
Fess
ЦИТАТА(Lorke @ Sep 30 2015, 15:28:45) <{POST_SNAPBACK}>
у него под аватаркой еще и написано - некромансер. тут сразу костер без вариантов. crazy.gif

Ты про дыбу забыл и про виселицу. bye.gif
JesterHead
думаю не рискну слушать, как и все прошлые альбомы
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Sep 30 2015, 14:18:56) <{POST_SNAPBACK}>
толпа весело ликуя линчует "провинившегося"

Так яснее и тщательнее надо выражать свои мысли в письменном виде, например вот так, ну это в идеале конечно 1488.gif :
ЦИТАТА
Чо нельзя додуть , шо я прикалывался . У нас же не школа . Да хватит [мат->бан]у лизать ФСБ-шникам - Ты чо так ни чего и не поня - , кто воду мутит пос ледние 2 года . Кароче - Нет сайта , нети Тебя , нет...

neoatheist
ЦИТАТА(MeatWolf @ Sep 30 2015, 14:05:10) <{POST_SNAPBACK}>

Может, оно и так, но зачем ждать выход альбома, от которого ничего хорошего не ожидаешь? crazy.gif Разве что убедиться в своих ожиданияхпрогнозах? hmm.gif
Andrew
...Может после первого прослушивания сложилось такое мнение, но, музыкальная составляющая уж очень простецки звучит на новом альбусе. На первых 4 альбомах музыка не была усложнена до академических высот, но все же была более насыщенной и разнообразной!
Если же не быть слишком придирчивым и воспринимать картину в целом, то и не плохо. 25.gif
neoatheist
По первому прослушиванию: ниочем. Не ужасно, но и не то, чего хотелось бы 21.gif
MeatWolf
Такую бездрайвовую музыку по ударке и риффам надо ещё умудриться написать. И уже не первый альбом, в общем-то. Послушал 3 песни и бросил.
Old Vyaine
QUOTE(Lucifer @ 30th September 2015 - 10:34:44) <{POST_SNAPBACK}>
Похуже RRF, но гораздо слушабельнее прошлого

Хуже RRF невозможно, даже Blooddrunk был лучше. А вот прошлый не так и плох.
Fess
ЦИТАТА(neoatheist @ Sep 30 2015, 17:57:16) <{POST_SNAPBACK}>
Может, оно и так, но зачем ждать выход альбома, от которого ничего хорошего не ожидаешь? crazy.gif Разве что убедиться в своих ожиданияхпрогнозах? hmm.gif

В общем-то, ты прав и всё абсолютно логично, но надежда, как говорится, умирает последней.
Andrew
ЦИТАТА(Fess @ Sep 30 2015, 18:53:51) <{POST_SNAPBACK}>
В общем-то, ты прав и всё абсолютно логично, но надежда, как говорится, умирает последней.

Сегодня, кстати, день Надежды......
Fess
ЦИТАТА(Andrew @ Sep 30 2015, 20:04:50) <{POST_SNAPBACK}>
Сегодня, кстати, день Надежды......

Да, я знаю. Я свою Маму уже поздравил.
ripper33
Никогда не мог слушать это говно и щас не буду. 1488.gif
Old Vyaine
Ну што, определённо, лучший альбом после первых четырёх. На путь исправления группа встала ещё на прошлом, процесс идёт, будем надеяться, что идущие осилят дорогу.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.