Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Cryptopsy - Whisper Supremacy (1998)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
MeTaL StOrM

*Artist: Cryptopsy
*Album: Whisper Supremacy
*Year: 1998
*Genre: Technical Death Metal\Grind
*Country: Canada
*Format: mp3@256
*Size: 61 Мб.

Tracklist:
1. Emaciate
2. Cold Hate, Warm Blood
3. Loathe
4. White Worms
5. Flame To The Surface
6. Depths You`ve Fallen
7. Faceless Unknown
8. Serpent`s Coil
Total playing time: 31:10

by_metal_storm
[ Hidden Text ]
wOOx
Спасибо
MeTaL StOrM
на здоровье)))
les
mp3@256
Tryglav
Отлично ссылка рабочая.
Vegard
Может у кого есть в 320?
За релиз спс! smile1.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(Vegard @ May 28 2008, 08:00:29) <{POST_SNAPBACK}>
Может у кого есть в 320?
За релиз спс! smile1.gif

smile3.gif держи [ Hidden Text ]
если че, то есть 5 альбомов в 320
Vegard
ифолдырь 6.gif
а рапиды нет?
aesteticvice
http://www.shareonall.com/C_1998_bfro_rar.htm
надеюсь теперь шесть хостов устроят любого smile4.gif
Vegard
Спасибо!!! smile1.gif
Vegard
Переслушал сегодня весь альбом и задумался... где же они откапали этого ДиСалво?
ИМХО вокал его довольно подошёл к песням но всё же мне его стиль не понравился. Хардкор пилять...
gogo lozanov
thanks
Cannibal666
ЦИТАТА(Vegard @ Jun 2 2008, 15:39:35) <{POST_SNAPBACK}>
Переслушал сегодня весь альбом и задумался... где же они откапали этого ДиСалво?
ИМХО вокал его довольно подошёл к песням но всё же мне его стиль не понравился. Хардкор пилять...

DiSalvo был ЛУЧШИМ. Именно с его ухода в 2001 начинается медленная, но необратимая деградация группы. smile2.gif 6.gif
Persian Gorgrinder
[ Hidden Text ]
Язва
Странно, что я тут раньше не отметился...
Альбом не самый сильный у группы и далеко не шедевр, но материал очень достойный.
7-8/10
cesar
Не самый сильный, но где-то очень близко.
Да metaler.gif
Gorthad
Да ну, None So Vile круче
cesar
И не только...
Technician
Таки-это офигенский альбом. Убрать бы Фло, вернуть бы Лорда Ворма - группа реабилитируется. А так... smile2.gif
death1977
Cryptopsy - Whisper Supremacy (1998)
320 kbps [lame3.93.1] / 74 Mb

[ Hidden Text ]
6666666
ЦИТАТА(Technician @ Jun 11 2010, 22:02:29) <{POST_SNAPBACK}>
Убрать бы Фло, вернуть бы Лорда Ворма -

- и группе п 12.gif 12.gif да. Извините за слоупочесть и резкость, но искренне прихренел от таких заявлений. Ди Сальво хорош, но по своему - его вокал гораздо больше подходит к той музыке, которую канадцы заиграли после уходы Лорда. А Лорд, в свою очередь, тупо сдал, что отчётливо слышно на 05-м.
crackedbrain
Классная работа - динамика, техничность, цепляемость материала - всё круто111 ДиСальво вполне в тему! Лучше только None So Vile! spitggis0.gif
Помню, недавно пару недель слушал почти исключительно сабж crazy.gif ...
Svinister
Смена вокала конечно сильно сменила обстановку. Это не гроул, а как было отмечено, хардкоровские вопли, бешеные и дикие. Для меня этот альбом показался слишком хаотическим - десятки рифов и смен темпа за одну песню, барабанщик лупит, как джазмен - все, практически всегда, разное, отчего приходиться основательно сосредотачиваться, чтобы не проворонить чего-нибудь. Осилил за несколько подходов. Агрессии и кровожадности изрядно поубавилось 6.gif. 6-7/10
crackedbrain
ЦИТАТА(Svinister @ 5th May 2011 - 07:32:03) <{POST_SNAPBACK}>
Для меня этот альбом показался слишком хаотическим - десятки рифов и смен темпа за одну песню, барабанщик лупит, как джазмен - все, практически всегда, разное, отчего приходиться основательно сосредотачиваться, чтобы не проворонить чего-нибудь.

У меня точно так с Once Was Not, до сих пор он мне не даёт 100%-ный горгазм именно потому что over-chaotic. А сабж предстал предо мной этаким schizophrenic-death-монолитом где-то после второго или третьего раза.

Это не гроул, а как было отмечено, хардкоровские вопли, бешеные и дикие.

Ну, что-то такое есть, но всё же я бы не назвал вокал ДиСальво чисто хардкоровым - скорее необычный неглубокий гроул с хк-инфлюенциями.
Агрессии и кровожадности изрядно поубавилось

Как-то не замечал этого. А вот что заметно - так это возросшая динамика.
6666666
ЦИТАТА(crackedbrain @ May 6 2011, 21:21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то не замечал этого. А вот что заметно - так это возросшая динамика.

Поубавилось, поубавилось. И не только в текстах, тут и атмосфера иная, и вокал же (вообще несравним с лаем Червя на прошлом альбоме).
Ну, а сам по себе альбом действительно - весьма мудрёный. И это раздражает. Но всё равно заслуживает высокого балла.
Svinister
ЦИТАТА(crackedbrain @ 6th May 2011 - 20:21:41) <{POST_SNAPBACK}>
Как-то не замечал этого.

ЦИТАТА(6666666 @ 7th May 2011 - 00:05:32) <{POST_SNAPBACK}>
Поубавилось, поубавилось.

Первый был весьма агрессивный, второй по мягче, здесь сложный бурелом, но нет в нем конкретного настроения (ни злого, ни агрессивного, никакого). Из-за этого материал в одно ухо влетает, в другое вылетает.
6666666
ЦИТАТА(Svinister @ May 7 2011, 07:30:15) <{POST_SNAPBACK}>
Первый был весьма агрессивный, второй по мягче

Ты их на разных наушниках слушал? Я с тобой уже это разъяснял, но первый альбом (как и по звуку, так и по записи и настроению) звучит менее агрессивно, чем Вайл. Если на Бласфимии доберман лишь собирается к броску, показывая свой оскал и очевидные намерения, что на Вайле бросок уже совершён, и идёт процесс разрыва плоти и разбрызгивания крови, пропитанной ужасом.
tich
Первый альбом- самый тяжелый и клевый у них. Далее пошло мудреж и говно по нарастающей. А сейчас это уже вообще не металл, а настоящий кал.
6666666
Хватит вбрасывать, бл..!
crackedbrain
ЦИТАТА(6666666 @ 7th May 2011 - 01:05:32) <{POST_SNAPBACK}>
Поубавилось, поубавилось. И не только в текстах, тут и атмосфера иная, и вокал же

Ну, может, и поубавилось - засчёт вокала-то да, за тексты не могу сказать - не читал у них ничего 11.gif , атмосфера, если и менее кровожадно-беспощадная, то более мозголомная, по-моему, что тоже неплохо.
ЦИТАТА(Svinister @ 7th May 2011 - 07:30:15) <{POST_SNAPBACK}>
здесь сложный бурелом, но нет в нем конкретного настроения (ни злого, ни агрессивного, никакого). Из-за этого материал в одно ухо влетает, в другое вылетает.

Есть в нём настроение, просто ты его пока никак не поймаешь. Я вот вообще подумал, что Whisper Supremacy и And Then You'll Beg - одни из самых неординарных альбомов в дэт-метале (даже на фоне остальных работ Cryptopsy) именно из-за сочетания этой хаотической агрессии и полу-хк вокала Майка ДиСальво. Ну это так, мысли вслух...
6666666
ЦИТАТА
за тексты не могу сказать - не читал у них ничего 11.gif ,
Тексты совершенно иные (хоть Червь немного руку и приложил) - тута уже как-то по философии больше, а не брожения кишок.
ЦИТАТА

атмосфера, если и менее кровожадно-беспощадная

Не если, а менее. Там - искусное живодёрство, тут - живодёрное искусство (достигшее апогея на грядущем альбоме.)
crackedbrain
ЦИТАТА(6666666 @ 7th May 2011 - 21:59:17) <{POST_SNAPBACK}>
Там - искусное живодёрство, тут - живодёрное искусство

Образно пишешь, приятно читать.

ЦИТАТА(6666666 @ 7th May 2011 - 21:59:17) <{POST_SNAPBACK}>
тута уже как-то по философии больше, а не брожения кишок.

Ну я по названиям песен так и подумал - повзрослели типа...
6666666
ЦИТАТА(crackedbrain @ May 7 2011, 22:03:52) <{POST_SNAPBACK}>
Ну я по названиям песен так и подумал - повзрослели типа...

Нет, просто посмотрели в другою сторону (всё-таки, писанина Червя на десяток уровней выше большинства брутальщиков).
Namestnik Satany
Посредственный альбом,следующий и уж тем более прошлый его уделывают.
Svinister
ЦИТАТА(6666666 @ 7th May 2011 - 12:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ты их на разных наушниках слушал?

На одних и тех же.

ЦИТАТА(6666666 @ 7th May 2011 - 12:09:31) <{POST_SNAPBACK}>
Я с тобой уже это разъяснял, но первый альбом (как и по звуку, так и по записи и настроению) звучит менее агрессивно, чем Вайл.

Да. Вопрос уже поднимался, но я останусь при своем мнении.

ЦИТАТА(tich @ 7th May 2011 - 13:53:23) <{POST_SNAPBACK}>
Первый альбом - ... самый клевый у них. Далее пошло мудреж...

Склоняюсь к тому же мнению. Может я не особо мудрый, чтобы такую мудреную музыку слушать 11.gif
crackedbrain
Гы, ездили с пацанами в Крым в начале сентября - почти всё свободное от пьянок и других достойных занятий время гонял Whisper Supremacy в плэйере - и на пляже, и по ночам, и просто идя по улице... Всё-таки ломовейшая вещь - мощная, плотная, запредельно техничная и к тому же достаточно хорошо записанная, что для Cryptopsy скорее исключение, чем правило...
AndreFrancis
[ Hidden Text ]
6666666
Переусложнили исходный Нон Соу Вайл и альбом получился тяжелым для восприятия. "Loathe" "Emaciate" до сих пор слушать не могу.
SyncestrA
[ Hidden Text ]

pray.gif
Farfarello
Отменный альбом. Жир тут то, что надо. В дискографии Cryptopsy много годноты, но "Whisper Supremacy" прям вишенка на торте.
Chasm
Farfarello,
Плюсую по всём пунктам. Бласфеми Мэйд Флэш конечно хорош, но тут дал залп именно тот Криптопси, ради которого всё начиналось.
Имхо.
6666666
Вишенка на торте, разумеется, None So Vile, но и сабж силён. Только вот я только недавно понял, что вокал Ди Сальво мне тут всё-таки не нравится - звучит не так гармонично, как на следующем.
Weltenfeind666
pls reup, thx
Mucupurulence
ЦИТАТА(Weltenfeind666 @ 24th April 2024 - 21:11:17) <{POST_SNAPBACK}>
pls reup, thx

mp3@320kbps
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.