Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Lost Soul - Atlantis: The New Beginning (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Lost Soul
*Album: Atlantis: The New Beginning
*Year: 2015
*Genre: Technical Death Metal
*Country: Poland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 154MB

Tracklist:
01. Hypothelemus 09:09
02. Aqueous Ammonia 04:31
03. Ravines Of Rapture 05:08
04. Unicornis 04:54
05. The Next Generation 05:15
06. Vastitas Borealis 04:58
07. Perihelion 04:41
08. False Testimony 02:22
09. Frozen Volcano 03:35
10. Atlantis 06:36
11. Red Giant (Bonus Track) 03:35
12. Sonidos Del Apocalipsis (Bonus Track) 07:36
13. Supernovae (Bonus Track) 04:39
Total playing time: 1:06:59

Extended info
Deluxe Edition

Technical info

Input File: 02. Aqueous Ammonia.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:31.23 = 11961287 samples = 20342.3 CDDA sectors
File Size : 10.9M
Bit Rate : 323k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Aqueous Ammonia
Artist=Lost Soul
Album=Atlantis:the New Beginning (Deluxe)
Tracknumber=02
Year=2015

[ Hidden Text ]
Extreme Brutal
Saved day here tks a lot \m/
Fess
Очень крутой и мощный альбом! metaler.gif
doomday
пока что лучшее что я слышал в этом году
Язва
Подтверждаю. Это действительно один из лучших альбомов года.
Конечно, это не чистый техникал-дэт, хотя техники музыкантам не занимать - суть в другом.
Поляки упаковали в профессиональную смертельную музыкальную обертку поистине превосходный вкуснейший материал, щедрой рукой насыщенный красивейшими мелодиями, соляками и проигрышами.
В последний заглавный трэк Атлантис вообще вплели много чего интересного, например, элементы симфо-металла. Гроулинг настолько кайфово звучит, что в уме перебираешь любимых вокалеров в качестве сравнения (Рибейро? Да нет.. и т.д.).
Короче, с большой буквы Progressive Death. Без всякой зауми, а просто красивейший. Лично я даже готов подписаться и на такой тег Progressive/Death Metal.
А вот злобы тут нет (для тех, кто любитель), даже гроулинг не страшный и не злой. Оно тут и не нужно.

10/10

З.Ы. Скажу больше. Этот альбом пожалуй лучше, чем любой альбом Sceptic.
AB5
Рвут в клочья! Вместе с Subconscious и Exocrine в тройке лучших за 2015й.
DarkHorde
Обычно у меня приставка Technical ассоциируется с перемалываем соплей, намешанной каши, и в общем невнятной музыки.

Но здесь всё по другому. Сочетание быстрых пассажей, причём довольно техничных, интересных (почему-то иногда проскакивают ассоциации с Fleshgod Apocalypse), с не менее интересными средними темпами, а таковых, на удивление, довольно мало - приводят меня в полный восторг. Даже не скромная длина композиций и длина нисколько не утомляет.
А соляки - ляпота 20.gif 9/10
Не проходим мимо, однозначно лучше всяких по истрепавших себя Нилов и сопливых Горгатсов.
Язва
DarkHorde, хорошо написал, только про сопливый Горгатс зачеркни.
Evilded
ЦИТАТА(DarkHorde @ Feb 25 2016, 15:28:19) <{POST_SNAPBACK}>
однозначно лучше всяких по истрепавших себя Нилов и сопливых Горгатсов.

дык у этих ребят и жанровая принадлежность иного плана, хоть с Нил-ом частично и соглашусь, Но вот цветные пески Лемэя я крайне ждал и остался дико доволен. Понятно, что фломастеры разные, звуко восприятие, наличие/отсутствие вкуса и пр., но вот писать за сопли у Горгатс, это не то что моветон, это борщ 23.gif
hammer
ЦИТАТА(Язва @ Nov 9 2015, 15:44:30) <{POST_SNAPBACK}>
З.Ы. Скажу больше. Этот альбом пожалуй лучше, чем любой альбом Sceptic.

Я вот только на 4 теме а уже утомили, если честно.Sceptic не так долбит но там прог-техно дез таки есть.а тут Бегемото(музыка) Вейдер(вокал).
rammstein888
Отличный музон. Сейчас у них на сайте за 20 евро можно купить диск + футболка + постер + наклейка, что я и сделал. smile4.gif
AlexSim1977
интересно 25.gif раз "Язва" дал оценку 10/10 нужно послушать обязательно . 9.gif
vo140182fav
Еще раз внимательно послушал этот альбом. Неплохо - звук, техника, вокал, хорошие мелодии. Все на отличном уровне. У этой группы всегда так. Одно замечание только - они умеют писать хиты и альбомы 2003 и 2009 гг это доказывают очень хорошо. Здесь с хитами напряжуха, к сожалению... Есть, конечно, но много проходняка, а для этой (безусловно заслуженной) команды это недопустимо.
Поэтому альбому больше 7/10 балов не поставлю. Предыдущий был на голову выше.

PS Сравнение со Sceptic'ом вообще неумесны. Две отличные команды одного уровня, которые играют совершенно по-разному.
ivanasyanin
От группы кстати остался только один гитарист, так что возможно что этот альбом последний. Ps: зашёл на страницу на Фейсбук и оказывается что уже утверждён новый состав и что группа работает над материалом для нового альбома
rammstein888
thrashes
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.