Две разные весовые категории,как их можно сравнивать..
+1! Это же надо быть каким чтобы сравнивать две абсолютно разные группы. Ладно бы хоть по музыкальному стилю были похожи...
DMIYUR
Nov 28 2015, 13:11:37
Круче КИНО !
DerUbermensch
Nov 28 2015, 13:15:28
13-1, LOL
Блин, это просто вынос тела, а я думал присты уверенно победят)))
Tular
Nov 28 2015, 13:28:14
Slayer. Тыкнул, обсуждения не смотрев.
HELLTRAIN
Nov 28 2015, 13:35:03
-и кто хэвивейт по твоему? Кто Лёвон Льюис?
Yes. Judas priest the heavy metall, Slayer the thrash heavy metal, all the metal all the best)
-3-1, LOL 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif
Блин, это просто вынос тела, а я думал присты уверенно победят)))
Возможно без первых не было вдохновения у вторых, в том творчестве которое появилось на тот момент, это круто. Давай голосну за Приест, некоторые песни у них действительно крутые, а вторые рулят всегда и везде))
aesteticvice
Nov 28 2015, 13:41:58
буду шашнадцатым антипристом
vam1972
Nov 28 2015, 13:42:16
Проголосовал за Slayer - Seasons In The Abyss. Своими действиями автор напоминает старушку-алкашку, собирающую бутылки с недопитым пивом. И стеклотару сдаст, и на грудь примет...
Своими действиями автор напоминает старушку-алкашку, собирающую бутылки с недопитым пивом. И стеклотару сдаст, и на грудь примет...
какая-то дегенеративная аналогия, я даже смысл её не уловил...
Впрочем, даже не пытался это сделать.
Dmitry1977
Nov 28 2015, 14:05:05
Пипец, опрос по типу что круче: "В джазе только девушки", "Коммандо" или "Человеческая многоножка" (первая часть)
DerUbermensch
Nov 28 2015, 14:07:23
Это просто по сути реальный финал голосовалки за 90-ый год, которую я создал отдельно ввиду того, что слеер выкинули.
У вас сегодня выходной тупизм штоле, я хз даже...
Blake
Nov 28 2015, 14:08:11
ЦИТАТА
это они от зависти. Уловил смысл, но он скорее жалкий, и более пользовательский, чем авторский. Но тема идиотская, как уж есть.
nagval
Nov 28 2015, 14:08:31
Judas Priest
Shadowman
Nov 28 2015, 14:18:41
По малолетству, конечно, Слэйер больше радовал. Сейчас, пожалуй, все же Пэйнкиллер. Единственный альбом, который мне у Джудасов по-настоящему нравится.
какая-то дегенеративная аналогия, я даже смысл её не уловил...
Смысл в том, что ты постоянно пытаешься какой-то сандал нарулить. Любыми способами. А в данном случае, еще и тему, уже давно слитую, пытаешься реанимировать. Короче - всячески пытаешься пропиариться.
Точно слесарей спецом отцепили. Эта голосовалка более справедливая по 90 году.
Любая местная голосовалка - фуфел дутый. В 90-м году у меня бы даже сомнений не возникло за кого голосонуть. Без вариантов. А все эти малолетние нэометаллизды, лучше голосовали бы за группы своего времени. Я, например, не суюсь глубже 1983-го года с оценками статусов. Да и то, достоверный свой отсчёт ценностей я могу вести с 1987-го или даже с 1988-го, пожалуй. И не с позиции переоценки современности, а так, как чувствовал это тогда.