Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Monolithe - Epsilon Aurigae (2015)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Monolithe
*Album: Epsilon Aurigae
*Year: 2015
*Genre: Funeral Doom Metal
*Country: France
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 105MB

Tracklist:
01. Synoecist 15:00
02. TMA-0 15:00
03. Everlasting Sentry 15:00
Total playing time: 45:00

Technical info

Input File: 01. Synoecist.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:15:00.11 = 39694851 samples = 67508.2 CDDA sectors
File Size : 36.1M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Synoecist
Artist=Monolithe
Album=Epsilon Aurigae
Tracknumber=01/03
Year=2015

[ Hidden Text ]
Funeral Frost
Я бы не стал это фюнералом называть, если честно.
KVRT
ЦИТАТА(Funeral Frost @ Dec 10 2015, 19:38:46) <{POST_SNAPBACK}>
Я бы не стал это фюнералом называть, если честно.

Готика? 25.gif
Starseeker
Не готика, но фьюнерала тут и впрямь нет. Дум/дарк, как лейбл честно и пишет, кстати.
Daarkan
Абсолютно верно. Это дум\дарк. Хороший и качественный. Вкусный, как чай с шиповником.
Old Vyaine
QUOTE(Daarkan @ 11th December 2015 - 11:14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Вкусный, как чай с шиповником.

То есть всецело на любителя.
aserius
В кои-то веки выпустили альбом не одним треком .. Одна из самых необычных и любимых моих групп.Такие себе и нам детовые Dark Space..Канонично как всегда .И на этом альбоме даже мелодично и да , Dарк - ово может стилистически .. Повторюсь , космогеничный , тожественно-апофеозный своеобразный по ДУХУ Funeral бытия земного ,в дарковом обрамлении и с некоторой расплющенной по хорошему гитарной полиграфичностью реверберационой эпики потусторонней механической состовляющей планет низших измерений , по нарастающей с присущей французам флюидностью риффажей .Хотя и полиграфичности намного меньше , чем на прошлых работах .Музыка нервной жидкостью обливает и рвет некоторый шаблон ожидаемости того , что слушаешь в последнее время.
Но все это при прослушивании было и есть некоторой предустановкой перед тем, как вечером проломить себе череп молясь и стуча лбом об пол и вскрикивая Ектении и возгласы к богу ..Но ведь там внизу только ОН , Темный...\/ И нет разницы кого взываешь, Богов не обманешь ,главное кто ты . По делам ... bye.gif
Кстати , вот бы найти Echelon - Indulgence over Abstinence Behind the Obsidian Veil - 2015 - Dave Ingram - Vocals - Benediction и - Rogga Johansson All instruments ..
Metalass
Шедеврально, как всегда.
Всегда думал, что это образцово-показательный Фюнерал. Ну и что, что тема не похороны, зато медленно )
Альбом клевый, музыка группы стала более мелодичной, наверно менее медитативной в плане длинных закрученных запилов (как это было на первом альбоме), здесь реально проскальзывает какой-то прям мелодик дум. В целом мне такие изменения по нраву, потому что раньше альбомы надо было долго раскуривать, а в этот я въехал прям сразу. Но конечно же музыка осталась такой же космической, наполненной ощущения бесконечности. Ушел на второй круг.
SatanicPanzer
В прошлом году многие команды показали изменения, нужно сразу оговорится, что не все прогрессировали в лучшую сторону, но и примеров превращения в нечто лучшее немало. А есть еще и те, кто изменился, но сказать стали ли они лучше или хуже однозначно нельзя, ибо тут каждый волен определять нравится ему то, что он слышит, либо же не нравится. Именно к таким командам я бы и отнес французов Monolithe.
Имея за плечами не особенно долголетнюю, но довольно насыщенную практику похоронных ритуалов, парни частенько радовали своих поклонников свежими произведениями. Как правило альбомы состояли из одной композиции, правда длинною под час звучания и выдержать их мог далеко не каждый. И вот в 2015 году н.э. что-то в Париже клацнуло и заставило квартет втянуть в это болото еще пару человек. Нельзя точно сказать это ли событие заставило преобразится музыку бэнда, но отныне это уже явно не похоронный дум, хотя его влияния ощущаются отчетливо. Местами альбом настолько пропитан космическими настроениями, что возникает ощущение, что слушаешь свежий альбом Esoteric, только с более плотным звуком. Насыщенный и вязкий психодел такой выходит.
В общем альбом отличен от остальных, но сказать, что но слабее нельзя, но и сильнее он не выглядит. Он просто другой, но менее хорошим от этого не стал! 9.gif 9.gif 9.gif
Skull
Можно ссылку на скачивание... По первой просят загрузчик установить.... Вторая не работает - файл удален... Заранее спасибо!
6666666
ЦИТАТА(Daarkan @ Dec 11 2015, 11:14:20) <{POST_SNAPBACK}>
Абсолютно верно. Это дум\дарк.

Как Кататония 96-я? Надо брать.
kimkayoung
1. 320 kbps from the neighborhood on the web::

[ Hidden Text ] by Departed,

[ Hidden Text ]

2. FLAC from the web:

FLAC: [ Hidden Text ]

3. Each track previewable or downloadable at 320 kbps for free (or purchase) if you want to preview or miss some tracks:

[ Hidden Text ]

[I'm not affiliated with any of these sites]
ashesandfrost
Lossless Flac (image+cue+log)

[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.