Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Группы с архиглупым имиджем
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
66666666
Множество групп пытаются удивить не столько качественной музыкой , сколько кровожадным или еще каким неординарным имиджем. У некоторых это действительно получается, другие перебарщивают и выглядят глупо и смешно. В этой теме как раз поговорим о неудачниках в этом серьёзном деле. Обязательно выкладывать фото или видео!!! ну и название бэнда.
Regnum
Первое, что пришло в голову - Танк Геноцид:

Lucifer
Первое что пришло в голову. Крэдл оф Филтс.
Anger
не все, но очень многие ню-метал и рэпкор-банды с этими их *лядскими адибасами; дредами и другими кончеными причами всех цветов радуги; кэпками на бок; майками до яиц; широкими кальсонами, в которые можно слона запихнуть. и фаны их такие же чмошники

полукеды и ширштаны принимаю. сам такие носил и ношу. но не танковые чехлы же (о штанах) 1488.gif
avkruchinin
66666666 от бесчисленных голосовалок с ботами перешёл к имиджу, скоро видимо надо ждать тему про косметику 1488.gif
Lucifer
Lordi

Powerglove

Идол
vam1972
ЦИТАТА(Lucifer @ Jan 10 2016, 07:53:25) <{POST_SNAPBACK}>
Powerglove

Тогда уж и GWAR надо вспомнить
Lucifer
Еще ранних Мановар вспомнить можно 1488.gif
slack
Весь БМ 15.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(slack @ Jan 10 2016, 11:50:33) <{POST_SNAPBACK}>
Весь БМ 15.gif

dooo.gif 1488.gif
RAJAH
Turmion Kätilöt

Shub
https://ru.wikipedia.org/wiki/Visual_kei это может посоревноваться в глупости даже с блэк-металом.
Qliphoth
Последняя облога гоатмуна, хотя она и не первая у него smile1.gif)
Deze
ЦИТАТА(Lucifer @ Jan 10 2016, 12:15:51) <{POST_SNAPBACK}>
Еще ранних Мановар вспомнить можно 1488.gif
http://www.hitkiller.com/666/wp-content/up...ds-manowar.jpeg

Можно (и не только ранних), но вот в чём штука - их талант и крутость произведённых на материале этого таланта песен искупают всё и вся. Сеня в своё время очень точно высказался на эту тему (говоря об альбоме 84-го года, хотя это и неважно):
А уж какие тут песни, ох, — моё почтение. И пусть имидж группы и патетика лирики в эпоху Интернета стали предметом для заслуженных шуток, но почему-то шутники, пародирующие Manowar, всё равно ощущаются дебилами с задней парты, а Manowar в своих меховых трусах смеха всё равно не вызывают.
spbfucker
Любой имидж, сильно отличающийся от бытового, реального образа - смешон.
Как престарелый бухгалтер, на выхи одевающийся йельфом с деревянным мечом.
Хучь, конешное дело, булгактеры разные бывают.
Ellaya
ЦИТАТА(66666666 @ Jan 10 2016, 00:30:25) <{POST_SNAPBACK}>
Множество групп пытаются удивить не столько качественной музыкой , сколько кровожадным или еще каким неординарным имиджем. У некоторых это действительно получается, другие перебарщивают и выглядят глупо и смешно. В этой теме как раз поговорим о неудачниках в этом серьёзном деле. Обязательно выкладывать фото или видео!!! ну и название бэнда.

Ещё немножко и ты будешь друг восьмидесятого.
Ты понял,а если не,напиши,я всегда,даже если не видим,на связи.
----------------
Последнее внимание уделяю обложке и соответствующим лого и так далее.
Слушайте музыку и иногда,подчеркну-иногда,можно и обложки посмотреть.
А если нюхачей тут много и художники удалились да и лейблы-нахрена музыка,когда по обложке,да,восьмидесятый?
PepeMetal
ЦИТАТА(spbfucker @ 29th March 2023 - 19:10:21) <{POST_SNAPBACK}>
булгактеры

Народ мутный, зловещий.
SSWolf88
Behemoth, cradle of shit, dimmu borgir.

А вне блэка - в первую очередь группы т. н. "глэм-металла".
Old Vyaine
QUOTE(SSWolf88 @ 2nd April 2023 - 19:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
cradle of shit

как ты их, а.
Aresson
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 2nd April 2023 - 19:16:31) <{POST_SNAPBACK}>
cradle of shit

assonik
Виконт самая глупая группа
Kazoth
Помнится в свое время сильное впечатление произвел клип Twisted Sister 1488.gif Испытал массу противоречивых эмоций))
Winterdark
ЦИТАТА(Deze @ Mar 29 2023, 14:26:52) <{POST_SNAPBACK}>
Можно (и не только ранних), но вот в чём штука - их талант и крутость произведённых на материале этого таланта песен искупают всё и вся. Сеня в своё время очень точно высказался на эту тему (говоря об альбоме 84-го года, хотя это и неважно):
А уж какие тут песни, ох, — моё почтение. И пусть имидж группы и патетика лирики в эпоху Интернета стали предметом для заслуженных шуток, но почему-то шутники, пародирующие Manowar, всё равно ощущаются дебилами с задней парты, а Manowar в своих меховых трусах смеха всё равно не вызывают.

Надо быть искренним, не?!
vosmidesijatye
При всей крутости музыки, у Maniac Butcher имидж (особенно грим) мега ржачен, впрочем у многих блэкеркоф грим смехотворен, особенно у тех, кто роу наяривает.
Storky
Manowar, Sabaton
Genuine Thrashiac
Просто попался видос на канале самой группы:
Genuine Thrashiac
Зацените название христианской группы (не слышал, но на метал-архивах обознаили, что играли в жанре Death Metal):
Destroyer of Black Metal
Froze
Басист Capathian Forest.
6666666
ЦИТАТА(Storky @ 5th April 2023 - 16:42:46) <{POST_SNAPBACK}>
Sabaton

Кстати, нет.
SSWolf88
ЦИТАТА(6666666 @ Aug 13 2023, 17:04:33) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, нет.

Они же @баные антифа, верно? Поэтому тебе и нравятся, я угадал? smile3.gif
neludz
Тут и думать нечего. Burzum.
Ну, еще всякие грейвлэнды, велесы, абсурды, темнозори, тысячи их. Люди, несущие подобную хрень, они вроде плоскоземельцев по своему уровню развития.
(И не говорите, что это не относится к имиджу).
6666666
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 18th August 2023 - 19:57:00) <{POST_SNAPBACK}>
Они же @баные антифа, верно?

Нет.
ЦИТАТА(SSWolf88 @ 18th August 2023 - 19:57:00) <{POST_SNAPBACK}>
Поэтому тебе и нравятся, я угадал?

Нет.
INDARKNESS
ЦИТАТА(neludz @ Aug 18 2023, 17:58:55) <{POST_SNAPBACK}>
Тут и думать нечего. Burzum.
Ну, еще всякие грейвлэнды, велесы, абсурды, темнозори, тысячи их. Люди, несущие подобную хрень, они вроде плоскоземельцев по своему уровню развития.
(И не говорите, что это не относится к имиджу).
а вам не представляется это нормальным. весь мир несет хрень. либо кровь.
Aresson
пиши првильно
ЦИТАТА(6666666 @ 19th August 2023 - 01:12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Нет.

smile3.gif
ЦИТАТА(6666666 @ 19th August 2023 - 01:12:47) <{POST_SNAPBACK}>
Нет.

smile3.gif
-Э-М-И-Н-
Год 2008-2009.
Баку, Азербайджан.

Организовается металл концерт.
Обращаются по поводу что бы выступить ребята которые явно не из рок металл тусовки - никто их не знал а это Баку тут все друг-друга знали из тусовки.
Сказали что будут играть блек и группа называется "Yoptyporcha".

Начался концерт всех начали поражать но под конец уже не только тем что играли но и тем что...вокалист начал руку свою резать лезвием.Сцена в крови.
Организаторы сразу остановили их и прогнали.

Потом опять попросили выступить через пару месяцев и обещали без крови.
Слово не сдержали - опять вокалист сделал своё дело.
Но есть видео перед тем как он начал резать руку.

https://youtu.be/HV4NEr3xNCQ?si=6EQ8TiJLid0zhO1w

Мне очень понравилась эта группа но она исчезла навсегда.
Кстати посоветуйте мне блек в таком стиле.
Спасибо
FullofHate
Ёптыпорча 15.gif

Как говорится, не ту страну назвали Гондурасом.
Мир потерял De Mysteriis Dom Yoptyporcha, A Yoptyporcha In The Northern Sky, Det Som Yoptyporcha Var. И вообще Yoptyporcha ist Krieg.
По сабжу - дети играют бесхитростный атмосферик под инфлюенсом Dakrspace, их и подражателей можно найти на LastFm и т.д.
Исчезли и хорошо, надеюсь, вокалист довел начатое до конца, Иблис ему судья.
-Э-М-И-Н-
QUOTE(FullofHate @ Oct 11 2023, 11:03:11) <{POST_SNAPBACK}>
Ёптыпорча 15.gif

Как говорится, не ту страну назвали Гондурасом.
Мир потерял De Mysteriis Dom Yoptyporcha, A Yoptyporcha In The Northern Sky, Det Som Yoptyporcha Var. И вообще Yoptyporcha ist Krieg.
По сабжу - дети играют бесхитростный атмосферик под инфлюенсом Dakrspace, их и подражателей можно найти на LastFm и т.д.
Исчезли и хорошо, надеюсь, вокалист довел начатое до конца, Иблис ему судья.

Cпасибо, начну слушать всё что могу из Darkspace может и найду то что хочу)
Насчёт исчезли, да, больше никогда не выступали и никого контента нету в интернете кроме этого видео который я выставил)
Фо
ЦИТАТА(-Э-М-И-Н- @ Oct 11 2023, 09:39:46) <{POST_SNAPBACK}>
Год 2008-2009.
Баку, Азербайджан.

Организовается металл концерт.
Обращаются по поводу что бы выступить ребята которые явно не из рок металл тусовки - никто их не знал а это Баку тут все друг-друга знали из тусовки.
Сказали что будут играть блек и группа называется "Yoptyporcha".

Начался концерт всех начали поражать но под конец уже не только тем что играли но и тем что...вокалист начал руку свою резать лезвием.Сцена в крови.
Организаторы сразу остановили их и прогнали.

Потом опять попросили выступить через пару месяцев и обещали без крови.
Слово не сдержали - опять вокалист сделал своё дело.
Но есть видео перед тем как он начал резать руку.

Мне очень понравилась эта группа но она исчезла навсегда.
Кстати посоветуйте мне блек в таком стиле.
Спасибо

Мне довольно сложно представить себе столь депрессивных айзербайджанцев, но, как говорится, чем ёптыпорча не шутит.

Это хорошо, что группа не из тусовки - в тусовке ничего путного не получится. Мне фрагмент понравился.
Жаль, что нет продолжения с членовредительством - это тръ и я всегда за, если кто то так развлекается. Оно и веселее.
Выгнали пацанов зачем то... странные орги, конечно, ничего в мракобесиях не рубят.

Честно скажу, по фрагменту я бы не стал утверждать, что это прямо вот Даркспейс - Даркспейс, но, раз компетентные источники такое выкупили, то тебе просто необходимо постоянно слушать менее коммерческую форму творчества Тобика Мёкля под наименованием Зимняяя Пейжажа (Paysage d'Hiver), и, глядишь, то же что то станешь себе отрезать потихоньку 1488.gif

Не, Пейзаж просто офигенный, я прямо дико прусь уж давно, и ещё книжки читать под него здорово, если вдруг какой то посторонний шум мешает.

Strid
Всегда раздражал имидж всяких старых глэм и рок групп. Вот именно раздражал даже больше, чем смешил. Никогда не понимал и не воспринимал этих разноцветных, накрашеных мужиков, с хим завивками и в цветных колготках. Это просто жесть! Более тупого имиджа в музыкальном мире не припомню. Я понимаю, времена были такие, и все такое, что от него пошли многие другие визуальные концепцции, но тем не менее...
mirotvorets
ЦИТАТА(Фо @ Oct 11 2023, 12:50:15) <{POST_SNAPBACK}>
менее коммерческую форму творчества Тобика Мёкля под наименованием Зимняяя Пейжажа (Paysage d'Hiver)

Крутой Мёкля, да. Согласен. Хотя как смотреть более или менее коммерческая. ДС вроде как живую c коллективом играли и лейбл у них Season of Mist, мне кажется, Пейзаж - более известен и популярен - на BC много покупок, на РИМ оценок. Звук у Пассажа умышленно сухой, верхов много. Специфический атмосаунд. Мне обе проекты нравятся, но Darkspace - больше. И тут чуваки на видео как раз больше на то смахивают. Из-за низов, присущих живому выступлению.

Суть не в этом. Главное, что хотел сказать, проекты вот прямо для отрыва от земли созданы оба. Летательные - оба. Только один - для полета в космосах и меж доменов и кластеров, а второй - стремительного гонения ветрами над макушками деревьев в газовой оболочке, окружающей Леса Скандинавии.

Они ещё выступают. О как

-Э-М-И-Н-
QUOTE(Фо @ Oct 11 2023, 12:50:15) <{POST_SNAPBACK}>
Мне довольно сложно представить себе столь депрессивных айзербайджанцев, но, как говорится, чем ёптыпорча не шутит.

Это хорошо, что группа не из тусовки - в тусовке ничего путного не получится. Мне фрагмент понравился.
Жаль, что нет продолжения с членовредительством - это тръ и я всегда за, если кто то так развлекается. Оно и веселее.
Выгнали пацанов зачем то... странные орги, конечно, ничего в мракобесиях не рубят.

Честно скажу, по фрагменту я бы не стал утверждать, что это прямо вот Даркспейс - Даркспейс, но, раз компетентные источники такое выкупили, то тебе просто необходимо постоянно слушать менее коммерческую форму творчества Тобика Мёкля под наименованием Зимняяя Пейжажа (Paysage d'Hiver), и, глядишь, то же что то станешь себе отрезать потихоньку 1488.gif

Не, Пейзаж просто офигенный, я прямо дико прусь уж давно, и ещё книжки читать под него здорово, если вдруг какой то посторонний шум мешает.

Спасибо вечерком послушаю объязательно! 9.gif

П.С. Выгнали потомучто изза них владельцы клуба отказались сдавать помещение для рок групп.
Пришлось второй концерт в другом месте делать.Там так получилось что владельцы не увидели просто повезло.
Genuine Thrashiac
ЦИТАТА(Фо @ Oct 11 2023, 11:50:15) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее всего это были армяне и в знак протеста.
-Э-М-И-Н-
QUOTE(Genuine Thrashiac @ Oct 14 2023, 08:53:20) <{POST_SNAPBACK}>
Скорее всего это были армяне и в знак протеста.

"separatistic black metal"))они просто знали тогда ещё что в 2020-ом будет конец ихней непризнанной республике))кстати всем непризнанным будет конец.
Moonshtook
Grima, Immortal
vosmidesijatye
А чо у Гримы то глупого в имидже? Их золочёные маски вполне се интересно смотряца и всяк лучше чем подавляющее число размалёванных смешным детсадовским корпспейтом рож 15.gif
Genuine Thrashiac
Не знаю, что девчат из сербского Nemesis так нарядиться да ещё и на Soundlcoud-е залить эту фотку 4 года тому назад:

Но так как кроме этой фото на всех остальных на -е они вполне себе вменяемо выглядят — уже как-то успокаивает.
Моё мнение, нафига вообще было называть группу таким распространённым названием, а так играют вполне себе мелодичный дэз (с заходом в околотрэш может быть местами).
Фо
ЦИТАТА(Genuine Thrashiac @ Jan 30 2024, 14:38:41) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю, что девчат из сербского Nemesis так нарядиться да ещё и на Soundlcoud-е залить эту фотку 4 года тому назад:

Но так как кроме этой фото на всех остальных они вполне себе вменяемо выглядят — уже как-то успокаивает.

Нормально девки выглядят, по хеви-металу. Вот когда слишком вменяемо выглядят - это настораживает, не прогеры ли они вдруг?
Chasm
Slaughter to prevail, на мой взгляд как то уж больно дёшево выглядят в этих масках из фикс прайса. Хотя какое творчество такой и вид
Tarelka
ЦИТАТА(Фо @ Jan 30 2024, 13:59:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вот когда слишком вменяемо выглядят - это настораживает, не прогеры ли они вдруг?

В клипе очень точно попали по имиджу реперов,блекеров и прогеров)))

Terrorizer
Если, по-чесноку, то большинство метализдов выглядят не то чтобы глупо, но даже архи-глупо ... простите ...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.