Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Ощущается ли вам лучший альбом 2015 года?
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Heavy/Power Metal
Pages: 1, 2
Lucifer
Давайте что ли поголосуём.
Всё по стандартной схеме.
Вбрасываем сюда по 20 лучших/любимых альбомов.
V1nterch
Норм шуткуешь, с утреца улыбнуло.
vam1972
давайте что ли прикроем тему на время
66666666
Ништяк тема!

A.M.S.G. - The Forbidden Transformation
Circle Of Ouroborus - Alttarimyllyt
Grudom - Troldviser I Granskygge
Diaboli - Wiking Division
Mgła - Exercises in Futility

Пока шта вспомнил, ПОЗЖЕ ДОПОЛНЮ СПИСОК .

ПЫ.СЫ Предлагаю прикрыть vam1972 навечно ))
avkruchinin
Альбомы за 2015 год будут ещё года 2-3 "всплывать", так что очень рано тему завели.
Lucifer
avkruchinin,
да ты брось, ноунеймам, об альбомах которых узнают лишь спустя пару лет, всё равно ничего не светит.
Как показывает практика, в голосовалках побеждают те банды, что на слуху.

К тому же, не исключено, что спустя пар лет на этом форуме останутся в живых от силы десяток старожилов. Скучно им будет голосования устраивать.
avkruchinin
ЦИТАТА(Lucifer @ Jan 10 2016, 13:01:34) <{POST_SNAPBACK}>
avkruchinin,
что спустя пар лет на этом форуме останутся в живых от силы десяток старожилов

Да их и так уже мало-мало осталось, которых не номинальные я имею ввиду.
Lucifer
ЦИТАТА(avkruchinin @ 10th January 2016 - 20:05:41) <{POST_SNAPBACK}>
Да их и так уже мало-мало осталось, которых не номинальные я имею ввиду.

Потому то и нужно спешить. 5 лет назад в опросах приняло бы участие грубо говоря 150 человек, сейчас голосующих наберется около 50, а еще через 5 лет тут останутся лишь шестеркин да вяйне, которые по привычке будут упражняться в сарказме и софистике друг над другом.
frost192
ЦИТАТА(Lucifer @ Jan 10 2016, 13:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Потому то и нужно спешить. 5 лет назад в опросах приняло бы участие грубо говоря 150 человек, сейчас голосующих наберется около 50, а еще через 5 лет тут останутся лишь шестеркин да вяйне, которые по привычке будут испражняться в сарказме и софистике друг над другом.

avkruchinin
ЦИТАТА(Lucifer @ Jan 10 2016, 13:10:05) <{POST_SNAPBACK}>
Потому то и нужно спешить. 5 лет назад в опросах приняло бы участие грубо говоря 150 человек, сейчас голосующих наберется около 50, а еще через 5 лет тут останутся лишь шестеркин да вяйне, которые по привычке будут упражняться в сарказме и софистике друг над другом.

Но-но, Вяйне бог, т.е. Клерик МАшный, а 6х7 его подкулачник дьяк 1488.gif
Lucifer
frost192, да, так вернее.
MeatWolf
ЦИТАТА(Lucifer @ 10th January 2016 - 13:01:34) <{POST_SNAPBACK}>
Скучно им будет голосования устраивать.

И так уже выхолостили идею донельзя. Заканчивали бы вы, что ли.
Utugg
Lucifer, если тебе позарез и срочно,можешь здесь посчитать - Лучшие альбомы 2015 . А результаты тут обубликовать.
Может лучше 15-му году дать отлежаться годик-другой,когда любимые релизы окрепнут либо испарятся в умах и сердцах металманьяков? И тогда уже,так сказать,-в порядке очерёдности, к нему приступить? smile3.gif
frost192
Отмечу один альбом одной украинской группы
1914 Eschatology of War
pray.gif
Альбом месяц в продажах, но ребята уже продали дисков на запись следущего альбома!
Это я понимаю влились в струю!
pray.gif
Kub
нет!
вот единственно правильный ответ
и йа не пидoр
frost192
ЦИТАТА(Kub @ Jan 10 2016, 14:02:02) <{POST_SNAPBACK}>
нет!
вот единственно правильный ответ
и йа не пидoр

Антон ты с утра уже 9.gif ?
Не понимаю тебя сегодня headcrab.png 1488.gif
Kub
ЦИТАТА(frost192 @ 10th January 2016 - 16:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
Антон ты с утра уже

похмелье после бутылки коньяка на рыло.
ЦИТАТА(frost192 @ 10th January 2016 - 16:06:54) <{POST_SNAPBACK}>
Не понимаю тебя сегодня

ЦИТАТА(Lucifer @ 10th January 2016 - 12:44:15) <{POST_SNAPBACK}>
Ощущается ли вам лучший альбом 2015 года?

нет!
не ощущается.
Shadowman
Странно, что кроме: 6х8 до сих пор не нашлось граждан, на полном серьезе постящих свои списки.
Lucifer, Ты и сам, кстати, выложил свой список в теме за 99 год.
Lucifer
ЦИТАТА(Shadowman @ 10th January 2016 - 22:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
Ты и сам, кстати, выложил свой список в теме за 99 год.

А почему бы и не выложить? hmm.gif
Mick Dundee
ЦИТАТА(Shadowman @ Jan 10 2016, 15:02:54) <{POST_SNAPBACK}>
Странно, что кроме: 6х8 до сих пор не нашлось граждан, на полном серьезе постящих свои списки.

остальные на полном серьёзе постят свои списки в соседних темах. как подорванные.
Shadowman
ЦИТАТА(Lucifer @ Jan 10 2016, 15:30:03) <{POST_SNAPBACK}>
А почему бы и не выложить? hmm.gif

Потому что Тасманский использует такие темы как способ потроллить, неужели это не очевидно? )) Он будет вести ее полгода, менять правила и считать голоса так, как ему захочется. Уже сто раз это обсуждали.

ЦИТАТА(Mick Dundee @ Jan 10 2016, 15:30:16) <{POST_SNAPBACK}>
остальные на полном серьёзе постят свои списки в соседних темах. как подорванные.

А ты, смотрю, вечно на пессимистической волне. Все-то тебя не устраивает ))
Old Vyaine
Астанавитесь ©
Sangreal
несколько неожиданно и от того удивительно, но в 2015 году мощнейший прорыв случился на отечественной (в широком смысле) сцене.
Blackdeath, Niezgal и Evilwinged выдали потрясающие альбомы.
последнего, насколько я понимаю, в сети до сих пор нет.
самые сильные впечатления я получил от прослушивания именно этих записей.
Lucifer
ЦИТАТА(Shadowman @ 10th January 2016 - 22:46:17) <{POST_SNAPBACK}>
Потому что Тасманский использует такие темы как способ потроллить, неужели это не очевидно? )) Он будет вести ее полгода, менять правила и считать голоса так, как ему захочется.

Будто что-то плохое.
Old Vyaine
QUOTE(Lucifer @ 10th January 2016 - 16:21:29) <{POST_SNAPBACK}>
Будто что-то плохое.

Отвратительное.
DerUbermensch
Интересно, что случится раньше - окраина станет развитой страной, вайна похудеет или шаудойман поймёт, что 8 шестёрок не мой аккаунт?
Old Vyaine
DerUbermensch, всё это случится раньше, чем ты станешь человеком.
DerUbermensch
Old Vyaine,
зачем СВЕРХ-человеку опускаться до жирных примитивных плебеев?
Old Vyaine
DerUbermensch, сверх-человеку незачем, а вот тебе даже до них ещё расти и расти.
DerUbermensch
Old Vyaine,
отражение гранёной поверхности очередного опустошенного стакана покажет мир ещё и не в таком причудливом свете bye.gif
Old Vyaine
DerUbermensch, тебе виднее, судя по твоим же заявлениям, ты в последние месяцы пьёшь на порядок больше меня 1488.gif
DerUbermensch
Old Vyaine,
зато у меня форма как была мегосекосной, так и будет, в отличие от. Что уже показывает, что у кого организьМЪ здоров, а у кого смеши коров!
Old Vyaine
QUOTE(DerUbermensch @ 10th January 2016 - 16:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
зато у меня форма как была мегосекосной, так и будет

Вспоминается анекдот, который целиком пересказывать не буду, но суть там:

—... нет, но сосед так говорит.
— В чём же дело, и вы говорите!
DerUbermensch
Old Vyaine,
кое-кто с портала меня видел и остался доволен, так что не в кассу)
Old Vyaine
QUOTE(DerUbermensch @ 10th January 2016 - 16:41:02) <{POST_SNAPBACK}>
кое-кто с портала меня видел и остался доволен

Это высказывание тоже под указанный анекдот подходит.
DerUbermensch
Old Vyaine,
бла-бла-бла, в любом случае уже по моему темпераментному письму видно, что я не протоукр и не поросёнок) Закончим на этом))
Old Vyaine
QUOTE(DerUbermensch @ 10th January 2016 - 16:50:07) <{POST_SNAPBACK}>
уже по моему темпераментному письму видно,

что больше всего в тебе от тролля, причём не от горного норвежского, а от мелкого интернетного.
DerUbermensch
Old Vyaine,
это вообще без комментариев))) ты почитай на досуге свои комменты и ешё половины коментов элитарного отряда хэви мужиков - особенно орсения времён ма, узбека депхунькта и так далее - от там никакого троллинга и тд, там канеш просто дикая глубина! угу) Ну это те ребята, к которым ты радостно убежал в своё время и одаривал братским стояком!!! ВОТ ТАМ СИЛА!!!
Old Vyaine
DerUbermensch, что в первую очередь отличает БРУТАЛЬНОГО САМЦА, АЛЬФА_ЛИДЕРА и КУЛЬТОВОГО ПЕНЕТРАТОРА — так это способность отвечать за себя, а не соскакивать, прикрываясь другими.
DerUbermensch
Old Vyaine,
меня всегда смешило, что чаще всего определение брутальных самцов пытаются находить пмс-ные тупые как пробка девочки, да обрюзгшие в собственном безволии мальчики-зайчики bye.gif УЖ КОМУ КАК НЕ ИМ ЗНАТЬ КТО ТАКОЙ БРУТАЛЬНЫЙ САМЕЦ, ИМЕННО ИМ!!!

А по поводу моей отсылки - так раз ты всего получал удовольствие от общения с такими отбросами, то тут 2 варианта - ты либо страшный лицемер, либо запутался и поставлен в тупик... утютю. Вот оно - пиво-то к чему приводит... печалька smile2.gif
Old Vyaine
QUOTE(DerUbermensch @ 10th January 2016 - 17:07:38) <{POST_SNAPBACK}>
меня всегда смешило, что чаще всего определение брутальных самцов пытаются находить пмс-ные тупые как пробка девочки, да обрюзгшие в собственном безволии мальчики-зайчики

Что ж, если ты любишь поржать над собой, то это несомненный плюс
DerUbermensch
Дешёво, Тончик, ДЁ ШЕ ВО!
Old Vyaine
DerUbermensch, кто бы говорил smile3.gif
avkruchinin
Вяйне, оставайся богом, не опускайся до всяких там дойче дворян-гопников 1488.gif
Old Vyaine
avkruchinin, богам тоже бывает скучно за просмотром биатлона 1488.gif
HappyRat
Тут ничего не меняется 5.gif
Old Vyaine
HappyRat, стабильность — признак мастерства.
Chasm
Ощущения суть вещь обманчивая, и в данном случае неизмеримая и непроверяемая. Вдобавок относительная. Стадные ощущения ещё и обусловлены неуверенностью в себе.
Поэтому я рад что сюда не валят кучками аморфисов с брингмизегорайзонами а бунтуют по сверхчеловечьи и просто бессмысленно в буквы тычут.
nagval
2015 год ни чем особо не запомнился, конечно были очень не плохие альбомы многих хороших команд, но чтобы вот так взять и выделить супер-пупер альбом года который бы вставлял меня весь год, такого к сожалению из тяжеляка не было. Ладно так и быть вставило Oh Hiroshima - In Silence We Yearn 2015
MeatWolf
ЦИТАТА(Chasm @ 10th January 2016 - 18:45:27) <{POST_SNAPBACK}>
что сюда не валят кучками аморфисов с брингмизегорайзонами

А я бы свалил.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.