Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Brutality - Sea Of Ignorance (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2, 3
aesteticvice

*Artist: Brutality
*Album: Sea Of Ignorance
*Year: 2016
*Genre: Old School Death Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 96MB

Tracklist:
1. Sea of Ignorance 04:38
2. 48 to 52 06:15
3. Fatal Cure 03:00
4. Tribute 03:44
5. Perpetual Resolution 03:57
6. Barbarically Beheaded 03:36
7. Shores in Flames (Bathory cover) 11:14
8. End of Days 03:17
Total playing time: 39:41

Extended info
CD-RIP
Jeff Acres - Bass, Vocals (1987-1998, 2001-2005, 2012-present)
See also: ex-Abomination
Jay Fernandez - Guitars (1991-1992, 2012-present)
See also: ex-Eulogy (live), ex-Monstrosity (live), ex-Angel Trumpets
Scott Reigel - Vocals (1992-1998, 2002-2005, 2012-present)
Ruston Grosse - Drums (2015-present)
See also: Burden, Surgeon, Master (live), ex-Sil Veth, ex-Perverseraph, ex-Rumpelstiltskin Grinder, ex-Woe, ex-Insatanity (live), ex-Kult ov Azazel (live), ex-Incaged

[ Hidden Text ]
AlexSim1977
Приятно удивлён ! 25.gif Новый альбом через столько лет fear.gif
frost192
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Jan 15 2016, 11:28:57) <{POST_SNAPBACK}>
Приятно удивлён ! 25.gif Новый альбом через столько лет fear.gif

Они мощнейший сингл с новыми песнями кидали для затравки пару лет назад же.
Я ждал их очень smile1.gif
9.gif
KVRT
облошко - дущевне redp.gif spitggis0.gif
пару треков зашло не стучась...
judaz
ЦИТАТА
7. Shores in Flames (Bathory cover) 11:14

headcrab.png
aesteticvice
ЦИТАТА(judaz @ Jan 15 2016, 10:03:43) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png

получился этакий атмосферик дэт эпик crazy.gif
Герб
Жара.
Deze
ЦИТАТА(judaz @ Jan 15 2016, 14:03:43) <{POST_SNAPBACK}>
headcrab.png

Действительно, даже не представляю что там могло получится fear.gif

Хотя вообще фирменная стилистика Бруталити (если, конечно, они ей не изменили и не заиграли стандартный дэт, как часто происходит после реюньонов) очень хорошо должна ложится на бэториевский материал.
maxmagmas
Офигенный альбом. pray.gif
troll_swamp
На конец то он появился , очень ждал альбом , очень !!! И я ахренеть как доволен услышанным , аж никак не хуже предыдущих пластов , я торчуууууууууууууууууу metaler.gif pray.gif metaler.gif . Молодцы дядьки , просто мастодонты , динозавры дэз металла !!! Соляки ,вокал , рубилово , всё как прописал брутальный дохтур много лет назад !!! ЖЖЖЖЖЖИИИИИИИИИИИРРРРРРРРРРРРРРР .
maxmagmas
Единственное, как мне показалось, кавер не пришей песде рукав. Очевидно, что добивали альбом чем-нибудь долгозвучащим, 11-ти минутным.
geohors
ЦИТАТА(KVRT @ Jan 15 2016, 10:55:05) <{POST_SNAPBACK}>
облошко - дущевне redp.gif spitggis0.gif

ага, World demise 2016.
Раньше не понимал их угара, попробую снова hmm.gif
Луч
Атмосферик дет. Не плохо, но не впечатлило. увы(
Lux
Ура, наконец то! Качаю, не дожидаясь качества! smile4.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(Лучъ @ Jan 15 2016, 18:50:25) <{POST_SNAPBACK}>
Атмосферик дет. Не плохо, но не впечатлило. увы(

Какой же атмосферик? Просто олдскул дез метал. Этак если мы будем каждую банду, которая разнообразно играет дез в атмосферик записывать, у нас весь олдскул начала-середины 90-х в атмосферик залетит.

ЦИТАТА(geohors @ Jan 15 2016, 17:55:35) <{POST_SNAPBACK}>
ага, World demise 2016.

Кстати, в нете гуляет второй вариант https://pp.vk.me/c630821/v630821059/cb06/wdqUCO9b_s0.jpg
maxmagmas
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 15 2016, 20:14:54) <{POST_SNAPBACK}>
эт я запихал в архив три версии облоги 1488.gif

Вроде как метал архивы вносят ясность. Альбом выходит у греков Repulsive Echo Records и, насколько понимаю, на собственном лейбле группы Ceremonial Records. У европейцев на кавере будет свалка из телевизоров, американцам же достанется мальчуган с медведем. Жаль, что альбом издается только в формате диджипака, очень ссыкотно за его судьбу в ходе доставки. fear.gif
aesteticvice
ЦИТАТА(maxmagmas @ Jan 15 2016, 17:31:37) <{POST_SNAPBACK}>
Вроде как метал архивы вносят ясность. Альбом выходит у греков Repulsive Echo Records и, насколько понимаю, на собственном лейбле группы Ceremonial Records. У европейцев на кавере будет свалка из телевизоров, американцам же достанется мальчуган с медведем. Жаль, что альбом издается только в формате диджипака, очень ссыкотно за его судьбу в ходе доставки. fear.gif

пол метра хлоп-пленки и все в поряде smile1.gif я с китая постоянно всякую хрень заказываю в том числе хрупкую, там заматывают зашибись, бывает придет коробка сплюснутая с трех сторон и смятая по углам, а в нутри все ок, иногда поражаюсь
и да, кавер перекинул в хвост, так понятнее звучит, всеж он лишний crazy.gif хоть как отдельная единица и неплох
DMIYUR
Приятная неожиданность .
judaz
Обалденно, как будто и не было этих 20 лет, Brutality узнается с первых же нот. Камбэк десятилетия просто.
geohors
ЦИТАТА(maxmagmas @ Jan 15 2016, 18:44:37) <{POST_SNAPBACK}>
Кстати, в нете гуляет второй вариант https://pp.vk.me/c630821/v630821059/cb06/wdqUCO9b_s0.jpg

Этот вариант по-лучше будет, центральная тема картины - BenedictionXII передаёт свой пост Тринадцатому crazy.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 15 2016, 21:04:13) <{POST_SNAPBACK}>
пол метра хлоп-пленки и все в поряде smile1.gif я с китая постоянно всякую хрень заказываю в том числе хрупкую, там заматывают зашибись, бывает придет коробка сплюснутая с трех сторон и смятая по углам, а в нутри все ок, иногда поражаюсь
и да, кавер перекинул в хвост, так понятнее звучит, всеж он лишний crazy.gif хоть как отдельная единица и неплох

Я просто уже заказывал на Repulsive Echo Records диджипак (они по ходу на них падкие), упаковали добротно, претензий к ним вообще нет. Но зубчик на трее все равно отлетел. Мне то ни по чем, тем более продавать его не собираюсь, а вот какому-нибудь [мат->бан]еру-компактофилу свидетелю первого пресса так можно и жизнь поломать. Поэтому считаю, что должен быть выбор и я бы лучше приобрел стекло, как бы не неказистей это не выглядело. Зато практично.

ЦИТАТА(geohors @ Jan 15 2016, 21:53:01) <{POST_SNAPBACK}>
Этот вариант по-лучше будет, центральная тема картины - BenedictionXII передаёт свой пост Тринадцатому crazy.gif

Ага, мне тоже американский фронт поболее нравится, но это, если выбирать из двух зол, поскольку оба варианта не очень как по мне.
Vastich
Я прочитал как Bathory и 2016, выпал в осадок. Похоже, пора спать 15.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(Vastich @ Jan 16 2016, 01:29:25) <{POST_SNAPBACK}>

Есть в твоих словах доля правды, альбом на 1/4-ю состоит из Bathory (кавер на 11 минут).
avkruchinin
Хороши бродяги metaler.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 16 2016, 01:40:13) <{POST_SNAPBACK}>
Хороши бродяги metaler.gif

Ага, сегодня целый день только их и гоняю. Очень порадовали.
Chasm
Щас меня закидают тухлыми трусами, но:
0. дебют я совсем не помню
1. я чуть не заснул при прослушивании
2. по моему слишком мелодично
3. (но самое оскорбительное 12.gif ) со второго трэка мне всё это начало напоминать Какаклизму (ещё нормальную периода 1999-2006) всеми этими эпично трагичными моментами и даже манерой вокала (но не его мощью), хотя у этих ребят всё на порядок и круче, надо признать.

короче видать тупо не моё. хочу новый Broken Hope.
6666666
ЦИТАТА(Chasm @ Jan 16 2016, 02:01:27) <{POST_SNAPBACK}>
по моему слишком мелодично
со второго трэка мне всё это начало напоминать Какаклизму (ещё нормальную периода 1999-2006) всеми этими эпично трагичными моментами и даже манерой вокала (но не его мощью), хотя у этих ребят всё на порядок и круче, надо признать.

НАДО КАЧТЬ!!!
Samaritianin
Это ВЭБ-рип из 128 и ему место только в лоу. 22.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Samaritianin @ Jan 16 2016, 10:23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Это ВЭБ-рип из 128 и ему место только в лоу. 22.gif

Аэстетик коварный типчик, застолбил место под халяльный релиз 1488.gif
Deze
ЦИТАТА(maxmagmas @ Jan 15 2016, 20:44:37) <{POST_SNAPBACK}>

Вот это суперский вариант pray.gif
Evgundel
320 kbps:[ Hidden Text ]
avkruchinin
ЦИТАТА(Evgundel @ Jan 16 2016, 11:26:54) <{POST_SNAPBACK}>
320 kbps:

Точно-точно 320 ???
aesteticvice
ЦИТАТА(avkruchinin @ Jan 16 2016, 08:33:04) <{POST_SNAPBACK}>
Точно-точно 320 ???

наивный, то-же в шапке тока в 192 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 16 2016, 11:34:50) <{POST_SNAPBACK}>
наивный, то-же в шапке тока в 192 1488.gif

Теперь спасибо мне моё жалко за развод 6.gif 1488.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(aesteticvice @ Jan 16 2016, 11:41:23) <{POST_SNAPBACK}>
прижимистый какой, я вон скачал чтоб проверить crazy.gif

Ну ты, да, известный альтруист 1488.gif
maxmagmas
ЦИТАТА(Chasm @ Jan 16 2016, 02:01:27) <{POST_SNAPBACK}>
1. я чуть не заснул при прослушивании
2. по моему слишком мелодично
3. (но самое оскорбительное 12.gif ) со второго трэка мне всё это начало напоминать Какаклизму (ещё нормальную периода 1999-2006) всеми этими эпично трагичными моментами и даже манерой вокала (но не его мощью), хотя у этих ребят всё на порядок и круче, надо признать.

Такое ощущение, что ты послушал что-то другое, а не Sea Of Ignorance. Где ж там слишком мелодично? Разве только предпоследний трек, но это же кавер. И Каку ни нормальную, ни ненормальную вообще никак не напоминает, даже на секунду такой мысли не возникало.
Fess
metaler.gif Старая школа, в ударе. metaler.gif
frost192
ЦИТАТА(maxmagmas @ Jan 16 2016, 12:42:05) <{POST_SNAPBACK}>
Где ж там слишком мелодично?

Сабж и раньше были весьма мелодичны между прочим.
Сравнений тоже не заметил.
А шведских олдскульных жужжащих гитар прибавилось у мужиков.
Но это в плюс ибо классика и трve
Dmitry1977
Лучше бы они просто ИПиху нарисовали, коврик на Батарейку вообще не по делу.
DMIYUR
ЦИТАТА(Vastich @ Jan 16 2016, 01:29:25) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif
asog
Ну молодцы, чо. Хороший death metal.
Samaritianin
ну так а что в твоем спектре натолкнуло тебя на то что это не 128? самый настоящий транскод с соундклоуд!
а то что там жиденькие шумы выпирают на твоей спектрограмме чуток за основной срез в 16000,так это обычное явление-для транскода из 128.
Lux
Что то тема скачет из New Releases в Low Bitrate и обратно...

С нетерпением ждал 3 года, и это metaler.gif pray.gif metaler.gif pray.gif metaler.gif Несмотря на говённый звук с чавкающими верхами и мелкий хронометраж - дико протащился! И коврик на Батори, весьма неожиданный, хорош! Осталось дождаться качества, чтоб в полной мере насладиться этим железобетоном!
troll_swamp
LUX,я с вами очень сильно согласен,я долго ждал и переживал что бы не было как с большинством олдовых возвращенцев,и после прослушивания вздохнул с облегчением и умиротворённостью,я очень рад за одну из любимейших команд,а от альбома я просто пропёрся дддиииииииииииииикккккккооо pray.gif metaler.gif pray.gif ,красавец альбом!!!
Samaritianin
я просто знаю кто этот альбом слил в сеть,а также его происхождение))звук говенный потому что соундклоуд 15.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(Samaritianin @ Jan 16 2016, 20:38:55) <{POST_SNAPBACK}>
я просто знаю кто этот альбом слил в сеть,а также его происхождение))

Неужели это был сам Путин fear.gif
sperminator
Самаритянин, ты лучше скажи, на кой чёрт ты этот же альбом (в 192) залил на другие ресурсы (в частности, на dw), раз это такая лажа?
позор тебе до 32-го мартобря!
Samaritianin
sperminator-ну что тебе ответить?..тут единственный вариант ответа-на тупые вопросы не отвечаю look.gif
научись правильные вопросы задавать smile3.gif
avkruchinin
ЦИТАТА(sperminator @ Jan 17 2016, 00:54:30) <{POST_SNAPBACK}>
Самаритянин, ты лучше скажи, на кой чёрт ты этот же альбом (в 192) залил на другие ресурсы (в частности, на dw), раз это такая лажа?
позор тебе до 32-го мартобря!

А он там залит, как 192, а не как 64-128?
Тогда не есть хорошо(
Фигня получается, призывать здесь к порядку, а в другом месте поступать так же?
Попахивает интриганством, развратом и коррупцией 1488.gif

Хотя может там правилами не возбраняется такой фэйк ???

Тогда всё в рамках приличия.
holyspirit
Ну техникалом никогда не были и сейчас им не стали. Старые фишечки сохранились. Ковер на Батори плохой.
Удолил
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.