1. А ты прикинь что эту раскрашенную деваху на каблуках зажало бы дверми и протащило бы башкой по высоковольтным кабелям идущим в тунеле
![17.gif](https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/17.gif)
Или бы как вариант руку бы себе сломала в попытке помочь какой то уродине которая не может ждать 2 минуты. Причина тут определяет следствие. 2. Я же уже спрашивал про то зачем надо было влетать в закрывающиеся двери???? ЗАЧЕМ? Постой, подожди, подумай о жизни))) 3. Так нет, же, надо влететь, а потом сетовать что все вокруг козлы потому что сегодня не подержали двери а завтра родину продадут на Майдане.
1. Я не буду это даже комментировать.
Интересно, как человек, хотящий успеть на поезд сразу становится уродиной.
2. И на этот вопрос я ответила, что все зависит от обстоятельств. Мы не знаем, куда она ехала и зачем. Она могла успеть на этот поезд, но двери закрылись прямо когда она забегала. И она не стала запихиваться в вагон, а попятилась назад.
3. Так никто ж не возмущался. Она и слова никому не сказала.
ЦИТАТА
1. Да, кстати, ты думаешь что раскрашенная морда это следствие железного здоровья? Экие выводы долгоиграющие))) В каких аудиториях это преподают, обязательно надо пойти послушать.
2. Далее... вот ты клала на их глубину, а они клали на твою, и на бабкину, имеют такое же право. Как и ты.
1. Я считаю, что накрашенная морда, каблуки, короткая юбка и стояние на ногах, а не сидение на инвалидном кресле - это признак того, что человек может двигаться и есть работоспособным (и болезни как скалиоз, ангина, язва желудка, цироз жопы здесь не катят), а значит может поднять руку и без приложения особых усилий помочь. Здесь не нужно рисковать шкурой, кидаться в кислоту или пройти через горящий лес. Все дело в том, что в конкретном случае людям реально было пофиг.
2. Имеют. И я имею право считать, что они уроды. Тут наверное вопрос в морали, а у каждого она своя, скорее всего.
ЦИТАТА
Точно, а потому я тебе и сказал про животных ибо это не им, а нам у них учится надо. Они это природа, а большинство из нас - насрано на поляне этой самой природы.
Я ж об этом и говорю последние 2 часа... Хотя опять же. Смотря, чему учиться. А про насрано на поляне - это верно.