Help - Search - Members - Calendar
Full Version: метро
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Pages: 1, 2
vodogrey
здравствуйте металарицы хотелось бы узнать я вот собираюсь приехать в москву хотелось бы узнать сколько сейчас стоит проезд на 1 поездку в метро
swano
17 рублей
karddra
крутая тема! pray.gif

я наше метро просто НЕНАВИЖУ...после утренней поездки в инст я выхожу из метро, готовый рвать и убивать 1488.gif

а еще ненавижу,когда в самый час пик работает лишь 1 касса из 3...когда очередь за билетиками чуть ли не у с улицы...
и при этом одна кассираша сидит красит губы,другая жрет булку,а 3я 3,14 по телефону...

про то,что на моей ветке в вагон не зайти утром - я молчу...

парень,не приезжай сюда! без тебя тут будет посвободнее!!! 1488.gif
*правда,ща лето и народу в метро немного....
mdmoroz
"Приобретайте проездные билеты заранее." 1488.gif

Москва - это Вавилон.
Gangrena
Метро после утренней электрички летом - это просто рай!
redp
ЦИТАТА(DrakarD @ Aug 6 2007, 10:33:54) <{POST_SNAPBACK}>
я наше метро просто НЕНАВИЖУ...после утренней поездки в инст я выхожу из метро, готовый рвать и убивать 1488.gif

хе-хе, часикам к двум надо на работу ездить. а обратно соотв-но часов в 11-12 вечера. Вполне свободно и комфортно 25.gif
Neurotica
О, темка, чтоб вылить душу. Наболело сегодня как раз.

Метро - одна из веских причин, почему я не навижу сраных людей.
Утром сегодня еду на работу, - в вагон заходят старушки - хоть бы одно быдло уступило место. Сидит здоровый бугай, она стоит над ним, и он чувствует себя абсолютнго комфортно.
Дальше - посадка закончена, двери закрываются и тут откуда не возьмись с платформы летит бабушка приличного вида и пытается проскочить в вагон, но не успевает. Ее ударяет дверьми и откидывает назад на платформу, но зажимает в дверях ее сумку (дамскую), которую она безуспешно пытается выдернуть обратно. В вагоне как раз прямо возле этих дверей с разных сторон стоят по отдельности три фифы и со спокойным видом сытых тюленей и лицами даунов наблюдают за тем как старушка мечется над своей сумкой. Просто наблюдают, не делая при этом ни единого телодвижения, хотя можно было либо придержать двери либо пропихнуть эту несчастную сумку обратно... Ну не долбо*бы?.. (я бы сама ей помогла, но я стояла слишком далеко и не пробралась бы к ней). В результате, двери открылись и бабуля зашла в вагон и стояла (о том, что ей тоже никто не уступил место можно даже не говорить (и естественно она стояла над молодой кобылой, которая мнила из себя интеллегентку), чуть не плача.
Вот таких, как эти мудаки нужно закрывать в газовой камере и медленно пускать газок.
Searcher
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 6 2007, 12:53:47) <{POST_SNAPBACK}>
О, темка, чтоб вылить душу. Наболело сегодня как раз.

все это хорошо, люди сволочи и гады, но не стоит забывать, что в своей немощности человек виноват САМ, можно и в 80 лет быть способным стоять на ногах как и в 20, если следить за собой. Но это не нужно некому, гораздо удобней плакать и винить во всем других
Thiarnan
Как же мне повезло. Когда я еду в универ на первую смену - толпы еще нет, когда на вторую - толпы уже нет. smile1.gif
Neurotica
ЦИТАТА(Searcher @ Aug 6 2007, 13:03:19) <{POST_SNAPBACK}>
все это хорошо, люди сволочи и гады, но не стоит забывать, что в своей немощности человек виноват САМ, можно и в 80 лет быть способным стоять на ногах как и в 20, если следить за собой. Но это не нужно некому, гораздо удобней плакать и винить во всем других

Может если "за собой следить", то можно и вечность жить? Ты меня прости конечно, но то, что ты говоришь - полный булщит. Есть такая вещь как время и гены, и как бы ты за собой не следил - у большинства молодежы со здоровьем будет по лучше, чем у стариков. Не те сосуды, не та кровь, всё не то. Я даже не думала, что мне придется это объяснять когда-то.
Unscarted
Neurotica,
Вопрос 1. Зачем та самая бабка пыталась влететь в закрывающиеся двери? Интервал в Москве в часы пик 2 минуты, в Киеве не думаю что он составляет 2 часа... Бабка торопится на самолет?
Вопрос 2. Ты читала медицинскую карту бугая или кобылы? А может у них болезнь ОДА? Откуда заключение что у них все хорошо и они всем довольны? Я могу привести обратный пример когда подобные бабки и прочая метронечисть не уступали место моему другу, бугаю весом в 120 кг у которого после автоаварии "всего лишь" был разорван мочевой пузырь и в ногу вшит штырь, но ни то ни то на роже у него не было написано.
Так что прежде чем кого-то за что-то осуждать посмотри на проблему с другой стороны.
Я вот например сажусь в метро редко но когда сажусь уступаю места ТОЛЬКО беременным женщинам и детям, все остальные могут умереть возле меня но свою жопу я не подниму.
Searcher
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 6 2007, 13:15:08) <{POST_SNAPBACK}>
Может если "за собой следить", то можно и вечность жить? Ты меня прости конечно, но то, что ты говоришь - полный булщит. Есть такая вещь как время и гены, и как бы ты за собой не следил - у большинства молодежы со здоровьем будет по лучше, чем у стариков. Не те сосуды, не та кровь, всё не то. Я даже не думала, что мне придется это объяснять когда-то.

жить можно долго.
ты наверное не знакома с литературой по правильному питанию, я уже не говорю о более сложных трудах о дух.развитии, прочти элементарно Поля Брэга, он в 80 лет играл в теннис лучше молодежи и по утрам взбегал на гору и назад, не стоит говорить о сосудах и т.д., да и вообще если не очень в курсе, называть слова человека дерьмом как-то не очень, ты же уважаешь культуру, как я понял? smile3.gif
Neurotica
ЦИТАТА(Unscarted @ Aug 6 2007, 13:19:44) <{POST_SNAPBACK}>
Neurotica,
Вопрос 1. Зачем та самая бабка пыталась влететь в закрывающиеся двери? Интервал в Москве в часы пик 2 минуты, в Киеве не думаю что он составляет 2 часа... Бабка торопится на самолет?
Вопрос 2. Ты читала медицинскую карту бугая или кобылы? А может у них болезнь ОДА? Откуда заключение что у них все хорошо и они всем довольны? Я могу привести обратный пример когда подобные бабки и прочая метронечисть не уступали место моему другу, бугаю весом в 120 кг у которого после автоаварии "всего лишь" был разорван мочевой пузырь и в ногу вшит штырь, но ни то ни то на роже у него не было написано.
Так что прежде чем кого-то за что-то осуждать посмотри на проблему с другой стороны.
Я вот например сажусь в метро редко но когда сажусь уступаю места ТОЛЬКО беременным женщинам и детям, все остальные могут умереть возле меня но свою жопу я не подниму.

1. Я тоже об этом подумала. Но опять же, кто знает? Или если ей 80 лет - она не может никуда опаздывать? Мы тоже частенько пытаемся прорваться в вангон, даже если знаем, что следующий поезд будет через 2 минуты. Разве нет? Я ее не оправдываю, но обстоятельства играют роль. И потом - какая разница? Это уже случилось, так какого хера ты, кобыла, которая стоишь в 20 сантиметрах от "объекта" даже не пошевелишь своей жопой, или хотябы вид не сделаешь, а стоишь и втыкаешь как больная? (может у них троих был паралич двенадцатиперстной кишки, переходящий в спазмалгическую мигрень матки?).. Вот это меня удивляет больше всего. Я уверена, что если бы такое случилось с ее матерью, она не стояла бы так спокойно. При чем, я не говорю о тех бабках со здоровыми сумками, которые наглые как танки и могут своими торбами задавить пол поезда. Я говорю о нормальных старых женщинах, которые никого не трогаю.
2. Болезнь ОДА? Может быть. Только наверное не у всего вагона сразу (в данном случае - у ряда сидящих людей). Я согласна с тем, что сейчас и у молодых куча проблем со здоровьем, но здесь еще нужно учесть обыкновенную наглость и безразличие. Касательно твоего друга, - тут срабатывает элементарная субъективная оценка внешнего вида. Они смотрят, что здоровый парень стоит. Чего ему уступать? Ты бы ему уступил, если бы не знал его лично (и о его проблеме)? Нет. Не спрашивать же у каждого молодого при входе - не болен ли он чем-то? А у стариков - все на лицо. Я пониаю, что это палка о двух концах, но тем не менее - люди скоты.

ЦИТАТА(Searcher @ Aug 6 2007, 13:21:26) <{POST_SNAPBACK}>
жить можно долго.
ты наверное не знакома с литературой по правильному питанию, я уже не говорю о более сложных трудах о дух.развитии, прочти элементарно Поля Брэга, он в 80 лет играл в теннис лучше молодежи и по утрам взбегал на гору и назад, не стоит говорить о сосудах и т.д., да и вообще если не очень в курсе, называть слова человека дерьмом как-то не очень, ты же уважаешь культуру, как я понял? smile3.gif

Ты хочешь рассказать о правильном питании и духовной гармони людям, большинство из которых пережили второую мировую, а кто-то и первую? Людям, у которых пенсия такая, что они живут на 10 грн в день? Удачи. Предложи им еще Ошо почитать.
Когда люди дерьмо, они дерьмо. Культура тут ни при чем.
Zeroed
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 6 2007, 14:52:37) <{POST_SNAPBACK}>
Ты хочешь рассказать о правильном питании и духовной гармони людям, большинство из которых пережили второую мировую, а кто-то и первую? Людям, у которых пенсия такая, что они живут на 10 грн в день? Удачи. Предложи им еще Ошо почитать.
Когда люди дерьмо, они дерьмо. Культура тут ни при чем.

Те кто пережил все что ты написала имеют чувство саумоуважения, чтоб не опускаться до того чтоб свисать с перил и выклянчивать место.
Neurotica
Zeroed, а никто и не выклянчивал. Они просто стояли и смотрели прямо, а не свисали с шеста, как неудавшиеся стриптезеры с полными глазами слез. И тем не менее, дела это не меняет.
Searcher
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 6 2007, 13:52:37) <{POST_SNAPBACK}>

никогда не позно начинать. Ошо обязательно бы предложил прочесть. Вот только она не поймут скорее, но опять-таки, кто в этом виноват?Люди не дерьмо или конфетки, люди разные все.
Zeroed
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 6 2007, 15:07:54) <{POST_SNAPBACK}>
Zeroed, а никто и не выклянчивал. Они просто стояли и смотрели прямо, а не свисали с шеста, как неудавшиеся стриптезеры с полными глазами слез. И тем не менее, дела это не меняет.

все это сентиментальность, ты либо себя хорошей хочешь выставить, особо не заморачиваясь, либо еще что-то.. в общем, я таким бабкам место никогда не уступаю, пусть они хоть Гамлета сыграют. Но если человек но рожу честный с огромной поклажей, и не смотрит на меня как будто я ему чего-то должен - то тогда да
Unscarted
Neurotica,
ЦИТАТА
Мы тоже частенько пытаемся прорваться в вангон, даже если знаем, что следующий поезд будет через 2 минуты

мы это кто? Николай второй? Я никогда не пытаюсь, мало того, я (о ужас) никогда не хожу по эскалатору и считаю всех кто по нему ходит полным быдлом и морально-разложившимися уродами.

Вопрос 3. Ты иисус христос? тебе партия любителей всех любителей поручила возлибить всех подряд(преимущественно в метро). Я это к тому что в метро ты об этом говорила? нет, не так... ты КРИЧАЛА об этом? Ты попеняла этим всем которых ты последними словами ругаешь?
Да? Молодец, надеюсь они исправятся. Нет? А какого тогда тут рассуждать о всеобщей тотальной любви?
Neurotica
ЦИТАТА(Zeroed @ Aug 6 2007, 14:21:03) <{POST_SNAPBACK}>
все это сентиментальность, ты либо себя хорошей хочешь выставить, особо не заморачиваясь, либо еще что-то..
No comment.

ЦИТАТА
в общем, я таким бабкам место никогда не уступаю, пусть они хоть Гамлета сыграют.
Каким таким? Ты сам вообще понимаешь, о чем говоришь, уважаемый? А впрочем, у меня к тебе нет вопросов, так же как и к тем, о ком я сегодня говорила в самом первом сообщении.
И Гамлет, к твоему сведению, это еще не самый печальный персонаж.
Gangrena
хаахах, вспомнил такую тему. Ехал я на днях в московском метро на эксколаторе вниз и какой-то баран при сходе не смог вытенуть с него свою сумку. Он упал, а на него второй, третий... Мясо было просто жесть. Мужик один перепрыгивая на паралельную дорожку, сломал ногу. А бабка, сидящая в кабинке, поняла что к чему когда куча уже тел из 20-ти была...
Neurotica
ЦИТАТА(Unscarted @ Aug 6 2007, 14:27:44) <{POST_SNAPBACK}>
мы это кто? Николай второй? Я никогда не пытаюсь, мало того, я (о ужас) никогда не хожу по эскалатору и считаю всех кто по нему ходит полным быдлом и морально-разложившимися уродами.

Ты не делаешь, а многие делают. И что? Это что-то меняет? По-моему, нет.

ЦИТАТА
Вопрос 3. Ты иисус христос? тебе партия любителей всех любителей поручила возлибить всех подряд(преимущественно в метро). Я это к тому что в метро ты об этом говорила? нет, не так... ты КРИЧАЛА об этом? Ты попеняла этим всем которых ты последними словами ругаешь?
Да? Молодец, надеюсь они исправятся. Нет? А какого тогда тут рассуждать о всеобщей тотальной любви?

Я не совсем понимаю, как это связанно с самой сутью вопроса. Мне подходить к людям в метро и учить их уму-разуму? Пусть это делают свидетели Иеговы. Какого рассуждать? А почему бы и нет?
Мне вообще нравится, как некоторые оскорбляются плохими словами, сказанными в адрес людзей (Oh my god!!!) и при этом говорят что-то в роде "я таким никогда не уступаю" ( в данном случае - старикам, которые конкретным людям не сделали ничего плохого, а просто стояли, ничего не клянча и не капая слезами на колени сидящим). Лицемерие, однако.
Buka1
Вопрос о пожилых в транспорте слишком неоднозначный, чтобы сказать все и сразу. Многое часто зависит от конкретной ситуации. С одной стороны, неприятно видеть старика цепляющегося как раненое насекомое за поручни перед сидящим бугаем, а с другой (если, к примеру, это происходит в час пик) -- хочется спросить: "А какого хрена лезть сюда именно сейчас, когда весь город едет на работу?" Каково получить штраф или быть уволенным за опоздание, потому что перед носом в двери запихнулось четыре бабки, у которых в распоряжении весь день?
Unscarted
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 6 2007, 15:42:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ты не делаешь, а многие делают. И что? Это что-то меняет? По-моему, нет.

А по моему да... кто то уступает место а кто-то нет, кто-то помогает ближнему а кто-то нет. Люди суть индивидуальны и одной метлой всех мести по меньшей мере глупо.

ЦИТАТА
Я не совсем понимаю, как это связанно с самой сутью вопроса. Мне подходить к людям в метро и учить их уму-разуму? Пусть это делают свидетели Иеговы. Какого рассуждать? А почему бы и нет?
Мне вообще нравится, как некоторых оскорбляют плохие слова, сказанные в адрес людзей (Oh my god!!!) и при этом говорят что-то в роде "я таким никогда не уступаю" ( в данном случае - старикам, которые конкретным людям не сделали ничего плохого, а просто стояли, ничего не клянча и не капая слезами на колени сидящим). Лицемерие, однако.

Точно. Лицемерие. Рассуждать на форуме о людях о которых ничего не знаешь. Поносить их последними словами если даже не в курсе всей глубины глубин.
И вообще, человек животное. А у животных выживает сильнейший. Закон эволюции. Беззубый лев не опаснее газели Томпсона и его можно завалить ибо он передал всю накопленную информацию следующему поколению.
Если есть необходимость каждый может заботится о своих стариках, но не обязан это делать за других.
Neurotica
Вопрос:
ЦИТАТА(Buka1 @ Aug 6 2007, 15:04:49) <{POST_SNAPBACK}>
Каково получить штраф или быть уволенным за опоздание, потому что перед носом в двери запихнулось четыре бабки, у которых в распоряжении весь день?

Ответ:
ЦИТАТА(Buka1 @ Aug 6 2007, 15:04:49) <{POST_SNAPBACK}>
Многое часто зависит от конкретной ситуации.

PS: а вообще прикольно, как по течению темы очертания слова "бабки" образуют каких-то левых существ, которые не входят в термин "люди".
Zeroed
2 Neurotica
Дочитала бы ты мой небольшой пост до конца, прежде чем делать скоропалительные выводы. Там понятно сразу, что не уступаю я наглым, выебонистым, козлистым, а нормальным, порядочным, уважающих себя - УСТУПАЮ (может так понятно будет 1488.gif)
Buka1
Ок)) В данном случае "бабки" -- несознательные пожилые женщины, страдающие старческим эгоизмом. Не раз наблюдал картину, когда в 8 утра такие вот лезли в транспорт с полными торбами, чтобы проехать одну остановку от рынка, а на тротуаре оставались люди, которым добираться на работу в другой конец города. Вопрос: что мешает бабкам отправиться на свой рынок или еще куда-нибудь хотя бы на 30 мин. позже? Это только отдельный пример. Да, похоже, бабки -- это особая каста среди пожилых людей.
Zeroed
а насчет беременных - был один случай. Один "хорошенький" уступил косой с типичной наглой рожей (видимо хорошо уже обосновалась в Москве), уже успевшей обзавестись потомством, вместе того чтобы уступить бабушке с кучей сумок, которая не смотрела как эта на всех сидящих с требованием уступить, а скромно стояла в стороне. Ну что, соответственно я уступил, хоть сидел в самой жопе. Так что не надо кичится тем что кто увидел, и кого это проняло до слез, и вместо пустых слов доказывайте делами, а то обычно "высококультурные" ,видещее везде быдло, оказываются на деле обычными чмо.
Unscarted
Zeroed, не знаю как кто а я не понял ни слова 13.gif Ты уступил беременной женщине место вместо бабушки? Или бабка уступила место? Или беременная тетка уступила место тебе потому что ты это бабко? 1488.gif
Neurotica
ЦИТАТА(Unscarted @ Aug 6 2007, 15:07:18) <{POST_SNAPBACK}>
А по моему да... кто то уступает место а кто-то нет, кто-то помогает ближнему а кто-то нет. Люди суть индивидуальны и одной метлой всех мести по меньшей мере глупо.
Я не сгребаю всех одной метлой. Я привела конкретные примеры и говорила о конкретных людях. И я считаю, что фифа (в данном случае - трое), которая стоит на каблуках, с расскрашенной мордой (что явно не указывает на то, что она немочная или парлизованная) и одним движением своей сраной руки может помочь человеку, но не делает этого, а хладнокровно наблюдает, буд-то ей до того и дела нет - быдлом.

ЦИТАТА
1. Точно. Лицемерие. Рассуждать на форуме о людях о которых ничего не знаешь. Поносить их последними словами если даже не в курсе всей глубины глубин.
Не всегда нужно прожить с кем-то 40 лет, дабы понять, какой человек. Хотя это сложный вопрос.
Клала я на их глубину. Почему, я объяснила выше и привела примеры.

ЦИТАТА
2. И вообще, человек животное. А у животных выживает сильнейший. Закон эволюции. Беззубый лев не опаснее газели Томпсона и его можно завалить ибо он передал всю накопленную информацию следующему поколению.
Если есть необходимость каждый может заботится о своих стариках, но не обязан это делать за других.
1). О том, что человек, это животное хорошо напоминать, когда речь идет о ничего необязывающем сексе, либо о вопросе наглости, которую оправдывают подобными изречениями. Только почему-то когда дело заходит в личные вопросы типо дружби или любви, долга - это перестает учитываться, правда?
2. Если бы все животные были такие, как люди - всё было бы на много хуже.
Zeroed
Unscarted,
первый вариант, уважаемый smile3.gif. Я уступил бабушке вместо беременной косой.
Unscarted
Neurotica, Как то все скомкано. А ты прикинь что эту раскрашенную деваху на каблуках зажало бы дверми и протащило бы башкой по высоковольтным кабелям идущим в тунеле 17.gif Или бы как вариант руку бы себе сломала в попытке помочь какой то уродине которая не может ждать 2 минуты. Причина тут определяет следствие. Я же уже спрашивал про то зачем надо было влетать в закрывающиеся двери???? ЗАЧЕМ? Постой, подожди, подумай о жизни))) Так нет, же, надо влететь, а потом сетовать что все вокруг козлы потому что сегодня не подержали двери а завтра родину продадут на Майдане.
Да, кстати, ты думаешь что раскрашенная морда это следствие железного здоровья? Экие выводы долгоиграющие))) В каких аудиториях это преподают, обязательно надо пойти послушать.
Далее... вот ты клала на их глубину, а они клали на твою, и на бабкину, имеют такое же право. Как и ты.
ЦИТАТА
О том, что человек, это животное хорошо напоминать
Об этом хорошо вообще всегда думать. В любой ситуации. Даже в случае вопросов дружбы, любви (вообще понятие эфемерное) и тем более долга.
ЦИТАТА
Если бы все животные были такие, как люди - всё было бы на много хуже.

Точно, а потому я тебе и сказал про животных ибо это не им, а нам у них учится надо. Они это природа, а большинство из нас - насрано на поляне этой самой природы.
Neurotica
ЦИТАТА(Buka1 @ Aug 6 2007, 15:33:31) <{POST_SNAPBACK}>
Ок)) В данном случае "бабки" -- несознательные пожилые женщины, страдающие старческим эгоизмом. Не раз наблюдал картину, когда в 8 утра такие вот лезли в транспорт с полными торбами, чтобы проехать одну остановку от рынка, а на тротуаре оставались люди, которым добираться на работу в другой конец города. Вопрос: что мешает бабкам отправиться на свой рынок или еще куда-нибудь хотя бы на 30 мин. позже? Это только отдельный пример. Да, похоже, бабки -- это особая каста среди пожилых людей.

Я уже уточняла, что не говорю сейчас о наглых бабулях, которые расталкивают всех локтями, как борцы сумо. Меня саму такие бесят. Я говорю о старых людях, просто едущих куда-то и никого не трогающих.

ЦИТАТА(Zeroed @ Aug 6 2007, 15:24:19) <{POST_SNAPBACK}>
2 Neurotica
Дочитала бы ты мой небольшой пост до конца, прежде чем делать скоропалительные выводы. Там понятно сразу, что не уступаю я наглым, выебонистым, козлистым, а нормальным, порядочным, уважающих себя - УСТУПАЮ (может так понятно будет 1488.gif)

Я дочитала до конца. Только смысла все равно не вижу. Так как (повторяю 3й раз) я уточнила, что конкретные бабули просто стояли в сторонке и ни на кого даже не смотрели, не заглядывали с укором в лица и не изображали умирающих лебедей.
Потому слово "таким" не вписывается в логическую цепочку предыдущих постов.
Касательно твоего замечания о женщине, которой ты уступил - здесь такая же ситуация, только им не уступили. Потому я не вижу смысла в споре с твоей стороны.
К вопросу обо мне лично - я уступаю и беременным, и мамам с детьми и старым людям, и инвалидам.
mdmoroz
Бабка с тележкой - смерть на колёсах.
Unscarted
ЦИТАТА(Zeroed @ Aug 6 2007, 16:57:32) <{POST_SNAPBACK}>
Unscarted,
первый вариант, уважаемый smile3.gif. Я уступил бабушке вместо беременной косой. и кстати, если читать, то можно врубиться что к чему smile3.gif

Почему то так я и подумал))) А жаль, уважаемый.
Предвосхитя вопрос "почему" скажу... деление на косых, прямых, черных 22.gif и белых, трезвых и пьяных это процесс один на один и с противником равным (хотя бы теоретически) тебе по силам. Нарушение паритета в любую стороны низвергает превосходящую сторону до положение плинтуса. Одним словом нехорошо это. Беременной женщине куда труднее чем бабушке и тому есть разумные объяснения. А бабушка могла бы и постоять... прогулы на кладбище стоячим засчитываются 1488.gif (Я это к тому что раз бабушка села в присутсвии беременной то это уже не бабушка, это бабка которая тратит на свою трижды никчемную жизнь мой (и твой кстати тоже) кислород)
Zeroed
ЦИТАТА(Neurotica @ Aug 6 2007, 17:04:16) <{POST_SNAPBACK}>
я не вижу смысла в споре с твоей стороны.

а я не вижу смысла в обсуждении кто какой и какое быдло и кто нехороший. "не суди людей - не судим будешь" а если тебе что-то не нравится - значит надо было сделать что-то, чтоб исправить, а иначе это пустотреп получается
Zeroed
Unscarted,
Прдвосхитя вопрос 1488.gif
знаешь ли ты и я разных убеждений - я считаю что мигранты нах не нужны. И уступать беременному оккупанту - это преступление. Так что пусть русская бабушка спокойно посидит, а косая покорчится (вдруг вздумает обратно к себе на родину уехать 5.gif )
Unscarted
ЦИТАТА(Zeroed @ Aug 6 2007, 17:16:00) <{POST_SNAPBACK}>
Unscarted,
Прдвосхитя вопрос 1488.gif
знаешь ли ты и я разных убеждений - я считаю что мигранты нах не нужны. И уступать беременному оккупанту - это преступление. Так что пусть русская бабушка спокойно посидит, а косая покорчится (вдруг вздумает обратно к себе на родину уехать 5.gif )

Не думаю что у нас сильно разное убеждение, просто скажем так исполнение его немного разное. Ну да не суть. Не надо нарушать порядок о неразжигании.
fenryr
Я в метро всегда езжу стоя. Иногда, правда, сажусь, когда совсем устал. Уступаю только беременным, и женщинам с маленькими детьми. Однако, был со мной случай, что я теперь несколько раз подумаю, чтобы уступить такому контингенту. Вваливаюсь в вагон, после учебы, замучаный весь. Смотрю - входит женщина с годовалым ребенком на руках. Я, естественно, тут же подрываюсь с места, садитесь, мол. Она мне: нет, не надо. Ну не надо так не надо, сажусь обратно. Двери закрываются, и тут эта дама как заголосит: "Люди добрые, поможите кто чем может матери-одиночке, бла-бла-бла"...
Кстати, насчет "бабок". Меня раздражают экзэмпляры, которые бодро фигачат с дачи, взвалив на горб рюкзак с картошкой и прочими овощами, но стоит им войти в вагон, как они сразу становятся несчастными и немощными...
Neurotica
ЦИТАТА(Unscarted @ Aug 6 2007, 16:00:15) <{POST_SNAPBACK}>
1. А ты прикинь что эту раскрашенную деваху на каблуках зажало бы дверми и протащило бы башкой по высоковольтным кабелям идущим в тунеле 17.gif Или бы как вариант руку бы себе сломала в попытке помочь какой то уродине которая не может ждать 2 минуты. Причина тут определяет следствие. 2. Я же уже спрашивал про то зачем надо было влетать в закрывающиеся двери???? ЗАЧЕМ? Постой, подожди, подумай о жизни))) 3. Так нет, же, надо влететь, а потом сетовать что все вокруг козлы потому что сегодня не подержали двери а завтра родину продадут на Майдане.

1. Я не буду это даже комментировать.
Интересно, как человек, хотящий успеть на поезд сразу становится уродиной.
2. И на этот вопрос я ответила, что все зависит от обстоятельств. Мы не знаем, куда она ехала и зачем. Она могла успеть на этот поезд, но двери закрылись прямо когда она забегала. И она не стала запихиваться в вагон, а попятилась назад.
3. Так никто ж не возмущался. Она и слова никому не сказала.

ЦИТАТА
1. Да, кстати, ты думаешь что раскрашенная морда это следствие железного здоровья? Экие выводы долгоиграющие))) В каких аудиториях это преподают, обязательно надо пойти послушать.
2. Далее... вот ты клала на их глубину, а они клали на твою, и на бабкину, имеют такое же право. Как и ты.
1. Я считаю, что накрашенная морда, каблуки, короткая юбка и стояние на ногах, а не сидение на инвалидном кресле - это признак того, что человек может двигаться и есть работоспособным (и болезни как скалиоз, ангина, язва желудка, цироз жопы здесь не катят), а значит может поднять руку и без приложения особых усилий помочь. Здесь не нужно рисковать шкурой, кидаться в кислоту или пройти через горящий лес. Все дело в том, что в конкретном случае людям реально было пофиг.
2. Имеют. И я имею право считать, что они уроды. Тут наверное вопрос в морали, а у каждого она своя, скорее всего.

ЦИТАТА
Точно, а потому я тебе и сказал про животных ибо это не им, а нам у них учится надо. Они это природа, а большинство из нас - насрано на поляне этой самой природы.

Я ж об этом и говорю последние 2 часа... Хотя опять же. Смотря, чему учиться. А про насрано на поляне - это верно.
XName
Не скажу за московское, но в киевском метро мне за всю свою жизнь посидеть не довелось ни разу...скажу только одно, хоть и стоя и с дискомфортом, но добираться получалось все-таки быстрее, чем на машине... сразу вспоминается анекдот "собирайся быстрее, довезу тебя за 2 часа, зачем тебе 20 минут трястись в метро" или что-то в этом роде...
Pashaa
... а парень ведь только спросил сколько проезд стоит 1488.gif
Unscarted
Интересно, как человек, хотящий успеть на поезд сразу становится уродиной.
Это не интересно, поверь мне))) Просто поверь 1488.gif Он становится именно уродом. Хотение и возможность разные вещи. Хотение без возможности есть либо сказка(когда это не кому не мешает), либо уродтство. В данном случае-второе.
Она могла успеть на этот поезд
А я мог стать олигархом если бы родился на 5 лет раньше. А Путин мог стать грибником/огородником (наркоторговцем) если бы не поступил в школу КГБ, а... ряд можно продолжать бесконечно. Суть изложена выше.
Так никто ж не возмущался.
Ага, все промолчали а потом на форумах стали изливать горе 1488.gif Пол-страны комнатных чегевар, страна кухонных революционеров. Весело))) Ну да не страшно, думаю детская болезнь левизны скоро пройдет.
ЦИТАТА
болезни как скалиоз, ангина, язва желудка, цироз жопы здесь не катят
насчет последнего не в курсах, а вот ангина например дело крайне неприятное.
ЦИТАТА
Тут наверное вопрос в морали, а у каждого она своя

Молодчина. 10.gif
Neurotica
Unscarted,
Единственная часть твоего поста, с которой я согласна - это последняя.
Searcher
вот это понаворотили! 15.gif самая интересная тема со времен Ивел от Семетери! pray.gif
Bloodn Lord
15.gif 15.gif 15.gif ))))))))))))))))

Человечек теперь побоится в московском метро ездить...
Морбо
Мда.. столько проблем ..
Не проще ли купить за 15 тысяч рублей автомобиль по типу гнилой шестерки и спокойненько ездить куда надо (только это если не через весь город в час пик). Хотя если совсем уж офигенно знать город, можно и половину пробок объехать. Такой машин вряд ли угонят, его не жалко покоцать и поцарапать, можно оставлять где попало..есть и минусы, конечно.
Зато не придется нюхать чужую подмышку в час пик, уступать кому-то место, и т.д.smile1.gif
Dissident God
Прочитав всю тему я выпал в осадокsmile1.gif

Сам я метро очень не люблю, но тем не менее езжу часто. Почти никогда не сажусь, ибо лучше постоять столбом, чем чувствовать на себе укоризненные взгляды этаких защитников бабок (причем, что интересно, сами бабки часто готовы смириться и вообщем-то не держат зла на "эгоистичную молодежь"). К тому же, и так много сижу. Иногда стоять даже полезно. По эскалаторам хожу, но не потому, что все время так уж тороплюсь, а потому, что предпочитаю идти а не стоять на месте, если это возможно. Если вижу, что поезд отходит, то никогда не бегу в него. Просто спокойно иду, и, если дойду раньше чем он уедет - отлично, если нет - дождусь следующего, к самом деле - не в другой город ехать.
Проблемы с теснотой, раздраженностью всех вокруг, душнотой и очередями в кассы действительно выжимают тебя как губку. Лучший способ сохранить моральные силы - читать книгу или слушать плеер.

Unscarted, согласен почти во всем.

Neurotica, к тебе у меня возник один вопрос: если ты так не любишь людей, то какое тебе дело до бабок? Или они каким-то образом так выгодно отличаются от всех остальных, что не являются "плевками природы на поляне"? Сомневаюсь.
karddra
метро - это хорошая школа жизни, на самом деле ... 1488.gif

а с такой машиной проблем больше...да и мне лично на машине будет раза в 1,5 дольше + бензин еще

у кого какая любимая станция метро?(да-да...у меня есть и такие при общей ненависти к метрополитену...убрать бы оттуда людей и поувольнять клуш-кассирш и было б зашибись=)

у меня:

Маяковская

Новослободская

Кропоткинская(50/50)

из нелюбимых: Сокол(там бомжами воняет дико), Рижская да и много еще каких...очень много
просто на этих 2х часто бываю.
Dissident God
Новослободская на этой фотке прямо в стиле Пикассо 1488.gif Или она и должна быть такая плавно-скругленная?
Gangrena
Кропоткинская не катит
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.