О, Эстетик умудрился каким-то образом пропихнуть свой наикривейший релиз банды Bifröst из Норвегии играющей викинг/блэк с хренью в треклисте мимо моего. Жулик. Отличная работа, товарищ модератор.
почему кривейший, почему из норвегии, где там мелодэз если там паган и в конце концов надо смотреть премодерацию где видно , что ты добавил альбом после меня
почему кривейший, почему из норвегии, где там мелодэз если там паган и в конце концов надо смотреть премодерацию где видно , что ты добавил альбом после меня
Тык
После тебя с разницей в несколько секунд, которые ты бы точно потратил, если бы поправил все свои косяки. И вон он висит твой поправленный релиз - третий, после моего. И фолка тут нет конечно, ага. Дурачка из себя еще строит он...
Я скачал сейчас по твоей ссылке, ты даже теги не потрудился прописать. Тьфу.
После тебя с разницей в несколько секунд, которые ты бы точно потратил, если бы поправил все свои косяки. И вон он висит твой поправленный релиз - третий, после моего. И фолка тут нет конечно, ага. Дурачка из себя еще строит он...
ну и че ты доказал? что после меня залил? и я поправил страну после как заметил ошибку, в этом кривизна рипа?? про фолк я не понял, ты про что? по моему паган подразумевает наличие народных мотивов посему в стиле его указывать нет смысла, да и мелодэта я тут не слышу, блэкенед паган в натуре
V1nterch
Feb 12 2016, 14:07:34
Подавись.
Если кому-то еще не плевать на нормальные теги, качайте по моей ссылке. И не забудьте поставить спасибо многоуважаемому aesteticvice за столь замечательный и корректный релиз. Он даже прислушался ко мне сейчас и поправил умляуты в треклисте.
DarkHorde
Feb 12 2016, 14:15:10
V1nterch добавил свой релиз после aesteticvice, аккурат за ним. Опоздал немножко, так бывает.
V1nterch
Feb 12 2016, 14:17:44
Если бы я лепил всю инфу наобум, ничего не правил, как aesteticvice, и не переделывал теги, я бы добавил его минут на 15 раньше. Так бывает, когда делаешь все по-нормальному.
Если кому-то еще не плевать на нормальные теги, качайте по моей ссылке. И не забудьте поставить спасибо многоуважаемому aesteticvice за столь замечательный и корректный релиз. Он даже прислушался ко мне сейчас и поправил умляуты в треклисте.
для меня не критичны буквы с точками, шрифты при рипании сами меняются, приходится вручную корректировать с металархивов, ты тут совершенно не при чем, все это доводится до ума без подгонялок, ну я так всегда делаю после появления на главной если есть недочеты, это нормально и я никак не мог предположить, что ты выложишь релиз после меня, так что вариант с заговором отменяется
Если бы я лепил всю инфу наобум, ничего не правил, как aesteticvice, и не переделывал теги, я бы добавил его минут на 15 раньше. Так бывает, когда делаешь все по-нормальному.
да я так всегда делал много лет подряд, но сейчас есть серийные маньяки и бизнесмены которые группой лепят со страшной скоростью без всякой начинки, так что приходится подстраиваться под коньюктуру, я был наверно раз 200 на твоем месте, бывало часто опаздывал на 1-2 секунды пока слушал, расписывал, корректировал и искал превьюхи с пруфами и рецензиями... жизнь учит, ничего не попишешь, поэтому приходится сначала кидать релиз, а потом все добивать по ходу либо после появления на главной либо дублируя в модерскую (ну кроме конечно эксклюзивчиков когда или сам покупаешь или находишь)
DarkHorde
Feb 12 2016, 14:42:49
V1nterch, поправить, подкорректировать, добавить и т.д. можно и после добавления альбома.
V1nterch, поправить, подкорректировать, добавить и т.д. можно и после добавления альбома.
Либеральнее стали модераторы... IronMan за не недлежаще оформленный релиз мог и забанить.
Immolator
Feb 12 2016, 15:02:58
По превью, нагло спи...но у Фронта, а именно
Не в графике лирических утрат Плывём мы на раздолбанном фрегате Вдали алеет счастья закат А в трюме дьявол спит в моём халате Эй, дьявол! Отдай мне свою душу! Эй, дьявол! Отдай мне свою душу!
Либеральнее стали модераторы... IronMan за не недлежаще оформленный релиз мог и забанить.
а что не так было с оформлением? релиз оформлен по правилам форума, четко согласно шаблона, тут бывает так оформляют, волосы становятся дыбом и ниче, я вон например пару раз из файнда переоформлял релизы через сутки после появления, так авторы возмущались и им релизы возвращали, хотя по правилам низззя а тут правил никаких не нарушено, шрифты это уже дело вкуса, несколько без точек прописанных букв в тегах трагедия? это легко доводится по вкусу, мне вообще по барабану их вид, я буквы не слушаю, да к томуж они все равно в плеере опять меняются
Glioma
Feb 12 2016, 15:57:57
Кто бы мог подумать, что народ будет ругаться и спорить из-за того кто первым выложил файл в сеть.
Кто бы мог подумать, что народ будет ругаться и спорить из-за того кто первым выложил файл в сеть.
ну это пройдет после как выложит несколько сотен релизов и выслушает горы флуда в свой адрес, ну и когда вот так несколько (хотяб десятков) релизов профукает... или забьет на релизерство, или успокоится и станет шустрее, тут конкуренция ого-го, у некоторых на этом бизнес построен и целые сети по выкладке на разных форумах, как пулеметы работают, не вклиниться простым смертным...тут помимо бизнес лобби есть еще тегофапатели и спектрофапатели, в общем как в большом мире где много всяких извращенцев, со слабыми нервами и плохим чувством юмора тяжеловато
Ну бывает просто обидно немного, когда ты потратил время на оформление темы, а релиз выходит не твой, а одного из серийных аплоадеров.
Вот у меня вообще тема одна нафиг пропала. Так и не нашёл.
Спасибо обоим релизерам за альбом, послушаю. Скорее всего не понравится, но раз тут кипят такие нешуточные страсти..
Fess
Feb 12 2016, 17:49:09
Вчера ещё скачал... Весьма долгожданный альбом и конечно же, хороший. Хотя, если сравнивать с прошлым, этот уступает, на мой взгляд. Возможно, в этом больше чёрной мощи и напора, когда предыдущий ориентирован на пэган/фолк, в большей мере. Сильная работа, ничего не скажешь, но меня более тронул прошлый, который, как я считаю, гораздо ярче, по музыке и интереснее, по материалу, в целом.
V1nterch
Feb 12 2016, 23:52:21
Мне нравится, как группа Bifröst эволюционирует. Безбашенные, хитовые, но приевшиеся боевики остались в славном прошлом, а предыдущий альбом, как я вижу сейчас, был этаким переходом к новой ступеньке творчества, более серьезной и эпичной. Фолковое пиршество никуда не делось, но сократив его количество, группа обрела качество. Наконец-то народные инструменты, в частности, волынка теперь звучит именно как волынка, а не как синтезаторное пищание дебютных работ. Мне понравились абсолютно все фолковые партии нового альбома, насколько грамотно и органично они вплетены в композиции.
К гитарно-металической части, по прежнему мощной и боевой, добавился довольно необычный для жанра элемент. Гитарист группы начал применять наработки из своего пост-блэкового сайд-проекта в музыке Bifröst, особенно это заметно в лид-гитарной партии в Gesichter des Todes. Тот, кто знаком с его группой (Harakiri For The Sky), думаю услышит похожие нотки и мелодии и в других песнях, например в концовке Mana Ewah. На мой взгляд, это очень здорово прибавило атмосферы и, в какой-то степени, депрессовости альбому.
Лучшим треком назову вышеупомянутый Gesichter des Todes, который в разных версиях почему-то может называться In Todes Angesicht или Im Angesicht des Todes, в немецком я не силен. Но силен в нем вокалист, ибо его яростное впечатывание строчек припева заставляет оцепенеть там и меня. Да и все остальное не разочаровало, альбом по-взрослому целен и монолитен, а моя любимая волынка в Waffenbruder Niedergang и Verräters Geschick пробирает до мурашек. Конкретнее оценивать пока не решаюсь, должно пройти некоторое время, но эта работа мне вкатила намного быстрее предыдущей пластинки. Все ожидания окупились сполна.
MeatWolf
Feb 13 2016, 09:06:39
В принципе, неплохой альбом, особенно понравилось, когда они играют в меру приблэкованный гитарный фон, плотный, как покрывало, сразу предрасполагает к музыке, а вот когда начинаются разрубленные риффовые брёвна, как на прошлом диске, так сразу опять скукота, по какой причине 3 и 4 треки я крайне не одобряю. Ну и правильно сделали, что не стали пихать всё, что было написано, на альбом, а выбрали 40 минут материала.
V1nterch
Feb 13 2016, 10:58:13
Так лучше предыдущего или нет?
По поводу одноименной песни соглашусь, не самая изобретательная вещица, но за Waffenbruder Niedergang буду стоять стеной. На 2 место ее поставлю в личном чарте, очень нравится композиция с этими нагнетающими повторяющимися риффами и такой красивой и величественной развязкой.
Приучили они к длинным альбомам, так что 40 минут хронометража мне уже маловато.
мне вот например не нравится как некоторые пакуют и именуют архивы при заливке, и кодеки которыми рипается, и перевода текста не прилагается, и сканы не вкладывают, и заливают не туда где мне нравиться, и превью не той песни, что мне хотелось если оно вообще есть... а еще я не люблю когда картинки впихивают в текст, а еще хочу все сразу во флаке и чтоб с винила потреково... огласить все притензии? качество звука пострадало? рип от этого стал кривой? ты не смог прочесть шо там написано в тегах? ты слушатель или читатель? по моему это просто какое-то ворчание типа мой шашлык круче патамушта не такой горячий... з.ы. и я нифига не понимаю всех этих страданий насчет лас фм, это мода такая слушать через него или че? сам не пользуюсь и не понимаю всей этой ругани и споров вокруг
ЦИТАТА(aesteticvice @ 15th February 2016 - 02:38:52) <{POST_SNAPBACK}>
мне вот например не нравится как некоторые пакуют и именуют архивы при заливке
твои именования архивов это, кстати, вообще головой тронуццо YOTGFAMBH(metalarea.org) IMEOTG(metalarea.org) AI(metalarea.org) и вся папка с музыкой в таком вот
твои именования архивов это, кстати, вообще головой тронуццо YOTGFAMBH(metalarea.org) IMEOTG(metalarea.org) AI(metalarea.org) и вся папка с музыкой в таком вот
а ты архив пробовал распаковывать? если его распаковать, то например BME(metalarea.org) превращается в Bifröst - Mana Ewah (2016) вуаля
ну ладно, это уже твои проблемы по распаковыванию я вот сейчас одного не понял, ты че правда не в курсе зачем так пакуется? это секрет Полишинеля вообще так все делают , для того чтобы владельцы хостов не выпиливали релизы по просьбам правообладателей (и не писали гневные письма на сайты типа металареи с угрозами закрытия), так надзирающим труднее найти название группы и предьявить че-то
V1nterch
Feb 15 2016, 09:28:03
Хватит, я уже жалею, что начал этот спор. Никого тут не переубедишь, особенно если человек не знает, зачем нужен ласт.
Давайте лучше о музыке, где отзывы, народ? Я вчера включил предыдущий после этого, и как-то он совсем слабенько смотрелся рядом. Хотелось поскорее промотать, кроме 2 любимых треков, и вернуться к Mana Ewah, он меня нехило зацепил. У, майн брудер...
Nattfodd
Feb 15 2016, 09:52:07
2 страницы срaчa и так и не понятно, качать релиз или нет.
Tular
Feb 15 2016, 10:00:03
ЦИТАТА(aesteticvice @ 15th February 2016 - 03:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
а ты архив пробовал распаковывать? если его распаковать, то например BME(metalarea.org) превращается в Bifrцst - Mana Ewah (2016)
Нифига. Сейчас специально три штуки завалявшихся распаковал - создается папка с таким же шифром, достойным энигмы. Может, если и нормальные архивы, не спорю.
ЦИТАТА(aesteticvice @ 15th February 2016 - 03:50:19) <{POST_SNAPBACK}>
вообще так все делают
Нет На релизы Некроскама или Самаритянина посмотри. Шифруют все или почти все, в том числе и я, но при этом название архива еще остается понятным тем, кому надо.
Нет На релизы Некроскама или Самаритянина посмотри. Шифруют все или почти все, в том числе и я, но при этом название архива еще остается понятным тем, кому надо.
им просто пофиг, льют на ифолдер и все, я в свое время запарился удалять релизы по письмам с хостов, особенно с наших, даже закрывали мой аккаунт по просьбам правообладателей на яндексе, пришлось делать новый
Ты хоть на ники смотри, что ли. Ну и Bifrцst в релизе Эстетика прописан в тегах — конечно, ц и o идентичные, ластик схавает
Что значит "ц и o идентичные"? Может быть ты хочеь сказать, что и "ö и o" для тебя идентичные?
Lucifer
Feb 15 2016, 10:23:41
Предыдущие альбомы не слышал, но этот вполне приятный - мелодично и драйвово. Саунд бы потяжелее, а то беззубо, агрессии не хватает. Хотя, может она и не подразумевалась? А еще порой мерещится, что гитарист знаком с творчеством Gods Tower.
aesteticvice
Feb 15 2016, 10:27:58
мне стало интересно и я вот ща так пробежался по всем прошлым альбомам группы, там везде в архивах аналогичные замены в тегах, и там в комментах ни разу нигде не упомянули про эти самые букавки, странно, почему сейчас бомбануло так яростно? кстати, там есть и комменты недовольных тут, но почему-то не про орфографию,
мне вот например не нравится как некоторые пакуют и именуют архивы при заливке, и кодеки которыми рипается, и перевода текста не прилагается, и сканы не вкладывают, и заливают не туда где мне нравиться, и превью не той песни, что мне хотелось если оно вообще есть... а еще я не люблю когда картинки впихивают в текст, а еще хочу все сразу во флаке и чтоб с винила потреково... огласить все притензии? качество звука пострадало? рип от этого стал кривой? ты не смог прочесть шо там написано в тегах? ты слушатель или читатель? по моему это просто какое-то ворчание типа мой шашлык круче патамушта не такой горячий... з.ы. и я нифига не понимаю всех этих страданий насчет лас фм, это мода такая слушать через него или че? сам не пользуюсь и не понимаю всей этой ругани и споров вокруг
А меня бесят файлы .m3u, .DS_Store и особенно Thumbs.db в архивах. Но ты ведь понимаешь разницу между более и менее важными вещами? На первом месте — естессно, сам релиз, дальше возможность его скачать, потом теги (в своё время за всякие **.nnm.ru в названиях треков хотелось убивать). А ластик, внезапно, полезен тем, что помогает подобных исполнителей находить.
Альбом крутой.
vosmidesijatye
Feb 16 2016, 17:15:31
ЦИТАТА
**.nnm.ru
Помню, помню. Но если раньше это реальне бесило, сейчас даже с некоторой ностальжи вспоминаешь это...
Лучше предыдущего, но до Хайденметал не дотягивает, т.к. приблизились к крайнему Финстерфорст с толикой такого же Варг, спасает лишь появившаяся блэковость.
Посоветуй альбом послушать, в котором ты уловил наибольшее сходство.
Если ты про ГТ, то любой слушай. Мне похожесть ощущается не в виде какого-нибудь плагиата или заимствования, а скорее, в виде гитарной техники, которая у ГТ весьма специфична. Местный гитарист, кажется, что-то подобное пилить пытается.