Статистика остальных: Agalloch - Ashes Against The Grain - 17 Deicide - The Stench of Redemption - 17 Vader - Impressions In Blood - 16 Korpiklaani - Tales Along This Road - 13 Dissection - Reinkaos - 12
Amorphis - Eclipse Давайте без Патамуштослеера и скучного Монотеиста)
Да тут все скучное и "патамушта" Редкой убогости финал.
Nemez
Mar 30 2016, 12:14:00
надеюсь, аморфис или сатурнус не выиграют.
kostja
Mar 30 2016, 12:18:15
Amorphis - Eclipse
vam1972
Mar 30 2016, 12:24:00
Celtic Frost - Monotheist
Язва
Mar 30 2016, 12:27:45
да будьте вы прокляты! где Deicide ?
в знак протеста голосую против Сатурнус, Селтик Фрост и Аморфис
vo140182fav
Mar 30 2016, 12:36:48
Amorphis - Eclipse
Решил послушать Saturnus (раз альбом долез до финала, значит не просто так). Очень неплохие эмоции вызывает музыка! Понял людей, голосующих за него. А значит финал в этот раз очень неплохой, т.к. Slayer и Celtic Frost также очень достойные работы. Кто-бы не победил - будем его приветствовать!
Етая невеста уже мертвая; нечего трахать. Она так решила...
"So long, Veronika!"
Ну, по соседству - ещё только умирает. Пока можно трахать
Vastich
Mar 30 2016, 13:51:57
Твои голосовалки, уважаемый, настолько "попахивали", что тебе вякать на тему предвзятости как бы ну совсем не пристало. Своё бревно в глазу поглаживай, ну.
Я тогда был уверен, что он специально не голосует, чтобы потом начать вайн (не путать с Вяйне ) на тему "меня не подождали, а вот я бы!". Оказалось же - "я забыл" (впрочем, верится не вполне).
Я реально забыл. Плюс к тому, ты сам писал, что будь там мой голос, то можно было бы ещё посмотреть, так как не было уверенности в паре голосов за оппонентов.
Решил послушать Saturnus (раз альбом долез до финала, значит не просто так). Очень неплохие эмоции вызывает музыка! Понял людей, голосующих за него. А значит финал в этот раз очень неплохой, т.к. Slayer и Celtic Frost также очень достойные работы. Кто-бы не победил - будем его приветствовать!
vo140182fav зацени альбом Сатурнуса 2012 - имхо лучшая работа сабжа на сегодняшний день