Мне как обожателю Slayer, подобная музыка пришлась очень в жилу. Учитывая что совсем-совсем рипофферов американцев на современной сцене не так, чтобы уж прям и много (Suicidal Angels и, пожалуй, всё), эти ребяты делают вполне неплохую работу - копируют подчистую как музыку группы из большой четвёрки, а вокалист ещё и идеально подобрал вокал под Тома. Слушать Слеерюгу мне не надоест никогда, поэтому лишний раз послушать такой трэш - только всеми руками за. Вам, что, не хочется больше Слеера? Тем более, как мне показалось, здесь явно идёт упор на классическое творчество, а не столько на позднее. В общем, как любителю группы, так и фанату направления, слушать обязательно, а потом уж решайте - нравится аль нет. Пока - однозначно - альбом года в трэше. Интересное наблюдение - даже названия трэков можно связать с оригиналом:
Reign in Terror - Raining Blood
Total War - War Ensemble
Holy Blood - Bloodline
Disciple Of A Gun - Disciple
Cross Addiction - Behind The Crooked Cross
Die Again - Die By The Sword
Become The Agressor - Dissident Aggressor
Words of Hate - Hate Worldwide
Faithless - Repentless
Tortured Spirits - Spirit In Black
Плюс тысяча всем нижеследующим:
ЦИТАТА
Из всех клонов группы Слеер - данный , на мой взгляд, самый удачный!
ЦИТАТА
очушенный релиз, и несмотря на "вторичность" даже поинтереснее некоторых работ самих отцов трэша
ЦИТАТА
3 дня слушаю данный опус и не могу нарадоваться!
ЦИТАТА
Как по мне, так пока лучший треш релиз в данном году! Действительно шишь отличишь от Слеера! А местами даже и поинтереснее...
ЦИТАТА
Да как ни называйте аргентицев, материал от этого хуже не становится. smile4.gif
Релиз окуитительный metaler.gif Немногие мэтры жанра в последнее время радуют подобными вкусняшками. spitggis0.gif
Для меня лично это - текущий лидер среди трэш-альбомов года
И БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ всем за наводку, так бы мимо прошел (да еще с такой обложкой). Надо бы как Anger форсить сей стафф, отправляя в личку ссыль на него, он этого заслуживает.