Telpe
Aug 20 2007, 09:23:10
Гитарист и вокалист австрийской группы PUNGENT STENCH Martin Schirenc (также известный как Don Cochino) опубликовал следующее заявление:
'Вы наверное заметили, что уже в течении четырех недель я не публиковал никаких сообщений о том, что у нас происходит и теперь настало время сделать печальное заявление. После многочисленных обсуждений, касающихся как личных тем, так и бизнеса, мы пришли к выводу, что больше не можем играть музыку вместе. Все наши анонсированые шоу отменяются и мы не планируем никаких выступлений в будущем, по крайней мере в текущем составе их никогда не будет'.
'Это решение далось тяжело, и если говорить честно, то я всеже надеялся, что мы сможем преодолеть кризис. Но увы, прийти к соглашению нам было не суждено. Тем не менее, я сделаю все от себя зависящее, чтобы закончить наш новый альбом, так как было бы слишком циничным все бросить и не предоставить новую музыку нашим преданным фэнам! Я также продолжаю работать над музыкой вместе с Эл Гором, который много сделал для нового альбома, и ко всему прочему он хороший музыкант и отличный друг!'
'Я надеюсь, что вы поймете меня правильно и я буду рад видеть вас на всех шоу любого моего проекта, попросту по тому, что я еще не закончил рок'н'ролить!'
'Большое спасибо вам всем за поддержку и интерес, но времена меняются, и пришел срок двигаться дальше и сделать что-то новое'
Immortal Spirit
Aug 20 2007, 11:30:02
Печальная новость, ведь неплохая группа была. Хорошо хоть альбом доделают )
fenryr
Aug 20 2007, 11:35:51
Хрен с ними, сейчас говно редкое.
aesteticvice
Aug 20 2007, 11:44:55
после нового альбома будет видно жаль или не жаль что они распались
Bloodn Lord
Aug 20 2007, 12:13:20
На самом деле пора им распасться...
Всё-таки добра много натворили... Собственно золотые альбомы у них остались за спиной...
GrindCrusher
Aug 23 2007, 11:50:27
Жаль... Одной хорошей дэт метал группой меньше...
MSL
Aug 23 2007, 19:44:46
Никогда не понимал, чего хорошего в этой группе. Теперь, видимо, вообще никогда не пойму.
vonleeb
Apr 18 2008, 00:12:19
Никогда не понимал, чего хорошего в этой группе. Теперь, видимо, вообще никогда не пойму.
зачет!
aesteticvice
Apr 18 2008, 00:20:43
незачет!
dmitry
Apr 20 2008, 15:53:50
Печально...Хорошая была группа...
liiva
May 30 2008, 13:56:57
Да когда ж они, чёрт дери, альбом выпустят! Запарился уже ждать!
SherKhan
May 30 2008, 16:34:29
liiva,
видать они забыли про него
кстати, а мне ампиати понравился
тока больше половины почему то никак не могу осилить
Культ первые 2 полноформатника...даже 3...ну и миньоны офигительные
,да и в живую здорово рубили.
А главное оригинально то как играли(ранние альбомы)!БОГИ!
Technician
Jul 13 2008, 21:02:08
+1
doss
Jul 15 2008, 12:29:53
Слава яйцам что они распались, неистовый позор и порожняк такой валили, что аж уши сворачивались !!
Blакаgir
Jul 17 2008, 05:14:00
По мне дак стябовый бэнд...
к чему такая критика
Слава яйцам что они распались, неистовый позор и порожняк такой валили, что аж уши сворачивались !!
Нипайму, в чём их порожняк! Разрули...
vfcneh,fnjh
Feb 7 2009, 07:49:14
necropsyCho
Feb 7 2009, 09:00:55
нормальная группа...но хорошо что распались следущий альбом сто пудов был бы отстоем!2004 и так не очень
Deadmick
Feb 16 2009, 11:32:28
Часто стебалса под Club " Mondo Bizarre" - For Members Only. Ampeauty очень понравился. Хорошая группа Pungent Stench, жаль, что их вновь подкосило. Буду переслушивать их альбомы, хлебать пивко и трясти хаером!!!
chill
Feb 16 2009, 23:32:25
Это к лучшему, ничего стоящего они после Been Caught Buttering так и не сделали
One-foot
Feb 28 2009, 20:30:39
фигово... Когда-то пёрся от их творчества. Даже команду мы в Рязани сколотили в 96м -"Mr. Stench". Да и приезжали они к нам когда УГАР!!!! Кушал водочку с Mario и Prof. Stench... Песни орали - "ой то не вьечьер" Потом в автобус помогал... так сказать садиться... Prof. в Австрию приглашал шнапс пить. Хорошие воспоминания... Жаль...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please
click here.