Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Chamber Of Torture - Cadaverous Omen (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
metadeat

*Artist: Chamber Of Torture
*Album: Cadaverous Omen
*Year: 2016
*Genre: Death Metal
*Country: Russian Federation
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 68MB

Tracklist:
1. Cadaverous Omen 02:59
2. The Riot of Cadavers 03:26
3. At Dusk I Hunt 03:40
4. Partial Birth Abortion Rampage 04:00
5. Mattok Mauled Priest 03:12
6. Unholy, Undead and Unburied 02:33
7. Skeleton 03:19
8. When the Dead Rapes a Corpse 03:04
9. Severe Necrosis 03:09
Total playing time: 29:43

Preview 1

Technical info

Input File: 01. Cadaverous Omen.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:02:59.66 = 7923182 samples = 13474.8 CDDA sectors
File Size : 7.19M
Bit Rate : 320k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Cadaverous Omen
Artist=Chamber of Torture
Album=Cadaverous Omen
Tracknumber=1
Year=2016
Genre=22

[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
В составе - Канниб (барабанщик Pyre). Стафф не должен разочаровать pray.gif

Очень хочется узнать развёрнутое мнение Сэра. crazy.gif
SAPOGi
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 24 2016, 00:25:35) <{POST_SNAPBACK}>
Очень хочется узнать развёрнутое мнение Сэра. crazy.gif

Подхвати упавшее знамя и строчи рецухи в его стилистике. Шваркни двойным ударом по хейтерам. crazy.gif
vosmidesijatye
ЦИТАТА
Подхвати упавшее знамя и строчи рецухи в его стилистике. Шваркни двойным ударом по хейтерам
Сэр всегда будет здесь! Но рецухи его уникальны, как и мои. А хэйтеры гонна саффер!
WOLAND
Всегда котировал банду , так как поклонник шестифутовых и Барнса ..Слушать буду через два дня , так как в поездке ..
vosmidesijatye
Я тоже скоро отпишусь, ибо русская дэт сцена оживает - скоро ещё москвичи GROND запилят Лавкрафтовский олдскул, а ближе к концу года Дэйв Роттен выстрелит двойным AVULSED 28.gif pray.gif
Dmitry1977
QUOTE(vosmidesijatye @ Jun 23 2016, 23:35:14) <{POST_SNAPBACK}>
ибо русская дэт сцена оживает - Дэйв Роттен выстрелит двойным AVULSED 28.gif pray.gif

Давид депардьировал в Ресурсную, что-ли? Давно?
neoatheist
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 24 2016, 01:21:28) <{POST_SNAPBACK}>
Сэр всегда будет здесь!

А что с ним? fear.gif
Terrorizer
Тыкнул в бэндкамп. Такого материала сейчас практически никто не играет. Методичный, тягучий брутал с чистым звуком без всяких ... Буду расслушивать.
Chasm
Никогда у них брутала не было а вот сырой хищный СиксФитАндер был. Неужели изменили курс...
Chasm
Не, ничего не изменилось! Разве звук качественнее предшественника. Отличный качевый Зомби-Метал в лучших Шестифутово-обичурных традициях.
В Топ!
Может диск закажу.
vosmidesijatye
Каннибылы и СФУкалка в лучших традициях, ребята отобрали самый цимес у этих двух групп с тем, чтобы намутить свой навар отменного мяса. Не скажу, что супер, но на твёрдую четвёрку нарулили. Два явных хита присутствуют - The Riot of Cadavers и When the Dead Rapes a Corpse. Рекомендуется всем ценителям американского мяса.
vosmidesijatye
По прежнему жду от Сэра очерк, замечание, рецу или стихи.
vosmidesijatye
А я не расстроен, ибо для меня важен только Я сам.
vosmidesijatye
Сэр - разумеется и ты. Благо ты один стоишь 99 процентов той ненужной писанины, что здесь калякается.
ivanasyanin
Как же вы за**али лизать друг другу очко.
vosmidesijatye
Ты завидуешь ?
ivanasyanin
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 26 2016, 23:23:17) <{POST_SNAPBACK}>
Ты завидуешь ?

нет. Чему завидовать? Ничего полезного я из ваших с Азериусом отзывов не узнаю - только бесконечный поток неконкретной, аморфной словесной по*бени. Waldemardr'a было интересно читать, ибо из его постов, сдобренных огромным количеством "тошнотворных", "инфернальных" эпитетов, сравнений, метафор, можно было понять в каком направлении движется (двигалась) группа, в каком направлении она движется сейчас и что именно можно услышать на конкретном альбоме. Ты же просто взял все эти эпитеты, сравнения и метафоры и продолжаешь криво переносить в свои отзывы безо всякого смысла, добавляя иногда понадёрганные у Старика Вяйне "за то и любим." и категоричность Макса 6666666.
vosmidesijatye
Сэр, не трать время на юзера, которого я вообще не помню за все время нахождения на портале.
ivanasyanin
Я вообще-то по большей части про Восьмидесятого писал.
ЦИТАТА
Сэр, не трать время на юзера, которого я вообще не помню за все время нахождения на портале.

Это наверно потому что я не оставляю в каждой теме тонны того, о чём писал выше.
vosmidesijatye
Сэр, стремлюсь к уровню Wldmrdr/Cэтуриуса и тебя. Не теряя при этом осознанной уникальной самости своего Я-наполнения. 28.gif
KVRT
очень приятственное музицирование, например
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.