я думаю, что я не один такой на портале, у кого список групп в плейлисте перевалил за несколько сотен, а соответственно и новые релизы, обязательные к прослушиванию, стали появляться гораздо чаще и уследить за их выходом всё сложнее и сложнее.
я долго думал - как решить эту проблему, ближайшим решением был last.fm, который сообщал о выходе новых релизов групп из библиотеки, но там всё очень плохо в этом плане с не очень популярными группами, так что не подходит.
вторым решением было установить себе читалку RSS и смотреть в неё, но смотреть в неё постоянно неудобно, да и порой некогда, а вот читалки с фильтрами я не нашёл и, пособиравшись долгое время, наконец наткнулся на пример кода RSS-читалки, допилил к ней фильтрацию и поиск исполнителей, чтобы не вбивать их вручную и вот сам пользуюсь, потихоньку доделывая разные мелочи и удобства.
собственно вопрос: интересно кому такое ПО потестить? или может кто-то уже пользуется чем-то подобным и я велосипед изобретаю - поделитесь опытом?
а вот так выглядит мой вариант:[ Hidden Text ]
скачать программу
последняя версия exe-файла от 29-11-2017
по мере добавления полезностей и красивостей буду обновлять ссылку на exe-файл - нужно его скачать и заменить в папке, остальные файлы трогать не надо