Шустро! Боги! Отцы! Инопланетяне, неземные звуки просто какие-то
death733
Jul 11 2016, 05:57:23
thanks first time in a while seeing 256k that's real
troll_swamp
Jul 11 2016, 07:17:30
Альбомище, Умницы просто, Мне очень нравится эта штука, заметил их на демке и ждал альбом и я получил то что хотел, космос, без излишнего мрака, всего в меру, думаю достойные продолжатели, не копировальщики, а именно продолжатели Иммо и Демилиха , надо погружаться сильней, оно того стоит!!! Альбоммммммммммм-мммммммммммммммм-ммммиииищщщщщщщщщееееееееееее!!!
Dmitry1977
Jul 11 2016, 08:11:31
Отслушал безостановочно все утро - короче для меня в death металле этот год можно считать состоявшимся. Этих перцев переплюнуть не сможет пожалуй уже никто.
thanks first time in a while seeing 256k that's real
VBR V0 263, это просто на гетметале написали cbr 256
finalscum
Jul 11 2016, 16:43:32
Мощно по Иммолэйшэнски, тягуче по Морбидовси, амосферно по Улцерейтовски ) живо, объёмно, тяжело, мистично, зашибись, то, что надо! Мне тоже понравилось
Шустро! Боги! Отцы! Инопланетяне, неземные звуки просто какие-то
отцы с 2012 года?
vosmidesijatye
Jul 11 2016, 18:07:05
Вроде все хорошо, но как то жиденько, местами сладко и не хватает крошащегося мрака. Portal, Irkallian Oracle как то получше заходят. Поэтому этот релиз оставляю на съедение живьём фанатам.
В это вдуплили уже давно, хороший альбом но музло разное
troll_swamp
Jul 11 2016, 19:53:14
не думаю что Reptilian - Perennial Void Traverse (2016) лучше этого альбома, если с ушами и мозгом все в норме то очевидно что это очень разные вещи, если действительно прослушал один и второй то понять это не составит труда, оба интересные и кайфовые, но разные, разные и в этом их прелесть!!!
Victim of fate
Jul 13 2016, 06:15:12
эта группа,Рептилиан,Centinex– для прослушывания и только,потом мы их забудем быстро.
эта группа,Рептилиан,Centinex– для прослушывания и только,потом мы их забудем быстро.
Если начало фразу заменить на Centinex, Centinex, Centinex, то звучать будет очень правильно. А как есть - история покажет ). Как раз таки пример псевдо-отцов, которые нарезают больше 20 лет, и ничего толкового так и не сделали, как говорится - можно накинуть балл за упорство и стремление к победе (точнее не к победе, о ней там речь не идет, а к финишу). Хотя Reptilian, если не продолжат жарить, может и забудут. Одного альбома маловато. Blood Incantation - сомневаюсь, там уже после миника народ бурно восторгировал (не тут конечно - здесь обсуждают первый альбом Vader и последний альбом Amorphis активно)
Все peace, котаны, тока не ругайтесь )
Terrorizer
Jul 14 2016, 15:39:02
... чего такого лютого услыхали ... примитивный такой "блэк-метал", спасают мелодии. Ну и всё.
DarkHorde
Jul 19 2016, 13:36:48
Местами чувствуются влияния от Immolation - Close to a world Below, по альбому - крепкий, суровый дэт без лишних восторгов и намокших от радости штанов.
Варонъ
Oct 4 2016, 14:40:44
Местами в этом альбоме возникает колдовская атмосфера, надеюсь в следующих работах её будет больше
troll_swamp
Oct 8 2016, 22:24:49
Меня очень сильно зацепила эта штука, очень сильно, душевный такой мрак, я в нём растворяюсь и плаваю в этих перистых клубах трясины иссине-чёрной, и меня заволакивает и укутывает............не выключаю его несколько раз под ряд.............заныриваем глубже...........я не в состоянии выключить, наливаю бокал и слушаю дальше, заволокло, приподняло и несёт, и уже я не хочу возвращения обратно, не надо, не хочу, пусть звучит дольшееееееееееееееее, мне так приятней и теплее, комфортней и душевней!!! Альбом многих лет лично для меня!
Ash_1980
Dec 6 2016, 20:43:22
Умопоморачительный релиз!
Язва
Dec 28 2016, 14:50:30
Всем понравилось, а мне не вкатило. Не понял я эту работу. 7/10
Chasm
Feb 21 2017, 23:49:57
Наконец впёрло. Первые попытки были провальными в виду некоторой сложности усвоения материала, особо первого трэка в виду длинны. Возможно это показатель того что теперь вьестся надолго, посмотрим послушаем. Достойно детального ознакомления.
Metalass
Mar 29 2017, 15:27:45
Прикольный альбомец, для меня в духе всяких ново-олдскульных Morbus Chron и иже с ними. Морбидятина тоже бывает проскальзывает. Такое мне не сильно по вкусу, особое настроение нужно, поэтому сложно сказать, насколько тут все круто.
GTrooper
Sep 11 2017, 16:35:24
Вот это отличный пример качественного дез метала, без всяких задротских дждж-дж-эе-дждждждж-эе. Пацаны намешали всего в кучу и сделали это очень круто, тут и морбид и опустошающий Имолатион и радиационные соляки и мелодичность Диссекшн (и это не только по инструменталу) обязательно постараюсь быть на концерте в Киеве.
smes
May 23 2018, 15:07:48
Мощный, красивый, разнообразный дэт, если бы эта работа вышла в 90-е, то была бы классикой стиля
PIOJANK
Jul 18 2020, 14:01:25
Does somebody have 320kbps?
Луч
Jul 18 2020, 16:59:22
чем-то на Найл похожи. Мелодичный такой не особенно злой дез.
deathic
May 6 2022, 17:37:29
Please, re-upload.
Ingvar
May 6 2022, 17:45:04
80 mb/320 kbps [ Hidden Text ]
WOLAND
May 6 2022, 21:19:54
Уникальная, шедевральная. Согласен со всеми 30 отзывами. Все эти группы есть в Blood Incantation. А еще ,,Атеист,, и блековый ,,Левиафан,, я услышал. И наверное чемпионы по ревью и переизданиям на виниле всех своих работ.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.