*Artist: Metallica *Album: Hardwired [single] *Year: 2016 *Genre: Thrash Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 8MB
Tracklist: 1. Hardwired 03:11 ****************************** Total playing time: 3:11
Extended info
Metallica’s all new album, Hardwired…To Self-Destruct The album is available for pre-order in a variety of configurations including 12 songs on a double CD, vinyl, digital download, as well as a deluxe version with the riffs that were the origins of the album. Two discs, nearly 80 minutes of music is coming your way on November 18, 2016...
James Hetfield - Vocals, Guitars (rhythm) Kirk Hammett - Guitars (lead) Robert Trujillo - Bass Lars Ulrich - Drums
ну то был неофициально слизанный с ютуба в плохом качестве, а это официалка, при предзаказе диска дается скачать бесплатно автоматом, типа сюрпрайз
кстати удивительное дело это самый трэшевый трэк наверно с конца 80х годов от них, причем это настоящий трэш, бошкотряс от и до, мне напомнили эксодус и дарк энжел
кстати удивительное дело это самый трэшевый трэк наверно с конца 80х годов от них, причем это настоящий трэш, бошкотряс от и до, мне напомнили эксодус и дарк энжел
Прикинь, если окажется единственным таким на всё альбоме - замануха такая.
А что за чел на обложке? - как будто мы на сингле нас не трэш от Металлики, а джэнт от Мешшуги поджидает.
Прикинь, если окажется единственным таким на всё альбоме - замануха такая.
А что за чел на обложке? - как будто мы на сингле нас не трэш от Металлики, а джэнт от Мешшуги поджидает.
а ты на оформугу будущего альбома гглянь все станет ясно про сингл и да есть подозрение, что ты прав, вот я подавлюсь если весь альбом по олдскул трэшу, может даже опять зауважаю
тьфу тьфу мне цветовая гамма и общий концепт напомнил про кил эм ол и сингла с демоном красным джамп ин ве фая вроде
Thrashman
Aug 20 2016, 20:50:16
Надеюсь что это самая слабая, дохлая и унылая вещь грядущего альбома
Надеюсь что это самая слабая, дохлая и унылая вещь грядущего альбома
они сломают традиции
Andrew
Aug 20 2016, 21:51:39
Ну вот, а лет как 25 на группе практически все крест поставили, а тут нате Вам! Главное что бы действительно заманухой не оказалось, что вот, мол, такой роскошный трек, а-ля 80-е, а все остальное будет большой шляпой...
Genuine Thrashiac
Aug 20 2016, 21:57:08
Andrew, Не сказал бы, что трек именно а-ля 80тые. Разве что их конец и начало 90х. И, как уже упоминали, что слышат эксодовость (т.е. трэш не металлика-стайл).
SAPOGi
Aug 20 2016, 22:13:48
Ульрих труп.
vosmidesijatye
Aug 20 2016, 22:20:10
Глядя на жлобскую обложку, хотел было разнести релиз, но песня понравилась. На удивление. Сам себе удивляюсь.
Помним-помним и скорбим А ещё помним Ньюстеда, который за пивасом группе бегал и одёжу им стирал
Diflock
Aug 21 2016, 07:54:55
Клип в сети неделю, и не важно в каком качестве, тут важно, что Метла пытается ещё стрелять, или отстреливаться, кому как нравится. На облоге Урфин Джюс какой то. Ладно, буду послушать весь альбом, дата November 18, 2016 уже скоро. Благодарю!
Луч
Aug 21 2016, 09:04:24
Отличный трек.
babanguida
Aug 21 2016, 09:12:33
Death Magnetic was crap. Nothing expected from this new one. Band dead after ...And justice for all.
Genuine Thrashiac
Aug 21 2016, 09:38:47
bal-bla-nguida what's new?
clublen
Aug 21 2016, 09:54:08
Жалкая попытка выдавить из себя хоть что-то отдалённо напоминающее "ту самую" Металлику. Грустное, постыдное зрелище. Никчемное молотилово. Умерла так умерла. Скука. И вот зачем им это всё?
Жалкая попытка выдавить из себя хоть что-то отдалённо напоминающее "ту самую" Металлику. Грустное, постыдное зрелище. Никчемное молотилово. Умерла так умерла. Скука. И вот зачем им это всё?
все для фэнов
Vakhanal
Aug 21 2016, 11:35:47
Ну тут хоть звук нормальный. Не пережатый компрессорами как на дез магнетике и не "типа гаражный". От рабочего на st.anger к концу альбома я начинал чувствовать какой то ужасный дискомфорт по всему телу, на грани тупой боли
Зато я помню как негра звали, МакГовни, макоадептам должно понравиться
Ну, во-первых, негра звали Ллойд Грант и играл он на гитаре. А Макговни был первым бассистом, которого выгнали, приняв взамен Бертона. А по теме - песня довольно неплоха. Не более, конечно. Но это, наверное, лучшее, что они выдали с 1991 года. Ожидаю от группы в этот раз крепкий середнячок с парой неплохих моментов, возможно даже с неким налетом хитовости ранних работ... Написать им что-то дейстивельно классное уже некому...
Чётко подмечено, Ульрих старый гнилопоточник не способный на резкое контрастное повышение темпа не говоря про импровизацию. Сквантизировать что то новое для Ульриха недостижимое и уже очень давно. После лулу этот их опус смотрится как относительно удачная попытка капризных дрыгов, это также очевидно как и то что Турунен некрасавица и ещё скурвилась, постарела и располнела. Они клоуны одного клоунского цеха и, вероятно, одной бригады.
Ждём верши творения "великих бездарей" как хорошую "шутку за 300". На сверхскоростной олд скул даже не надеюсь, ибо их клоунские гаммы всё равно всё испортят.
Чётко подмечено, Ульрих старый гнилопоточник не способный на резкое контрастное повышение темпа не говоря про импровизацию.
Тот же Том Хантинг на легке ссыканет Ульриху в бас-бочку . Я понимаю что уже все старенькие и прочее. Но всё же, как сильно сказывается любовь именно к музыке, и своему делу, а не коммерческая жилка
avkruchinin
Aug 21 2016, 15:31:33
EXODUS сами виноваты, они же по факту первая трэш-банда, но надо было меньше в своё время заниматься разборками внутри группы и со студиями, так и говорили бы о них сейчас как о первых, а так даже в символическую большую 4-ку не вошли.
EXODUS сами виноваты, они же по факту первая трэш-банда, но надо было меньше в своё время заниматься разборками внутри группы и со студиями, так и говорили бы о них сейчас как о первых, а так даже в символическую большую 4-ку не вошли.
что совершенно несправедливо ибо бондед бай блуд опередил как минимум развитие трэша года на три минимум, а я их и считаю первой полноценной трэш группой
что совершенно несправедливо ибо бондед бай блуд опередил как минимум развитие трэша года на три минимум, а я их и считаю первой полноценной трэш группой
Да, но выйти он должен был чуть ли не в 82-83, а из-за разборок получилось в 85, вот и результат.
Да, но выйти он должен был чуть ли не в 82-83, а из-за разборок получилось в 85, вот и результат.
да я в курсе, всегда об этом напоминаю апологетам спорящим о первопроходцах, даже в 85 году у них не было конкурентов по качеству и уровню материала, у всех собратьев по жанру были сырые версии, только в 86 появились единичные конкуренты
verner
Aug 21 2016, 15:59:28
Неплохо. Кстати, если бы мне сказали, что это "скрытый" трек и попросили назвать альбом- я без запинки сказал бы, что это " '87 Гаражные дни..." только в ремастере
avkruchinin
Aug 21 2016, 15:59:34
На самом деле это уже некий закон по жизни, а не только в музыке, те, кто считается первым таковыми по факту не являются, а дай ВУДУ, чтобы были 2-3, а то ведь 4-5 ...
Тот же Том Хантинг на легке ссыканет Ульриху в бас-бочку . Я понимаю что уже все старенькие и прочее. Но всё же, как сильно сказывается любовь именно к музыке, и своему делу, а не коммерческая жилка
а вот классно сквантизированная партия, Ульрих нервно стоит в сторонке и безотрывно наблюдает
Неплохо. Кстати, если бы мне сказали, что это "скрытый" трек и попросили назвать альбом- я без запинки сказал бы, что это " '87 Гаражные дни..." только в ремастере
кстати бл буду такая же мысля мелькнула сначала, вторая мысль была про эксодус
А почему бы и нет? Может, раскопали старые плёнки, что с Клиффом ещё позаписывали. Может, там после энд джастиса ещё осталось что.
а вот классно сквантизированная партия, Ульрих нервно стоит в сторонке и безотрывно наблюдает
Стою в месте с Ларсом, нервно плюю семечки.Предложил Ульриху, он возмутился , пригрозил в суд на меня подать за то что смотреть мешаю. к стати , а кто за ударной установкой?из далека на Бостофа похож но ясен пень что это не он.
SAPOGi
Aug 21 2016, 16:39:15
Сравнивая этих драммеров, я имел в виду в первую очередь их возраст, и как следствие разный уровень наяривания по там-тамам.