Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Жэпэн богусы
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
karddra
такой вот вопрос заинтересовал:

с какого перепугу очень многие команды стали писАться в Японии, выпускать специальные издания альбомов с жэпэнскими бонусами, переиздаваться там?

в Японии есть хорошие банды,но в целом эту страну митольной ну никак не назовешь...

поинтересовался тут у одной японочки,слушающей метал - она понятия не имеет...

Метал определенно набирает обороты там и об определенной коммерческой выгоде говорить можно,
но все же метал там не так популярен,как наши ТАТУ.

тут уже какая-то традиция заведена. если кто знает - заделитесь.
Telpe
Просто в Японии диски выходят позже чем в Европе и Штатах и чтоб окупить разницу в полгода-год лепят бонусы
karddra
QUOTE(Telpe @ Aug 26 2007, 12:46:40) <{POST_SNAPBACK}>
Просто в Японии диски выходят позже чем в Европе и Штатах и чтоб окупить разницу в полгода-год лепят бонусы

*у нас тада сразу десятки бонусов должны приписывать для некоторых вещей... вон для каких-нибудь Gates of Ishtar 1488.gif
столько лет должно было пройти после распада группы,что б у нас выпустили лишь 1ый альбом? без особой надежды на следующие...
хехе...ну цэ Россия

ну а ремастеринг почему многие там проводят? (если учесть,что саунд местных метал групп не ахти, прям скажем)

да и пишутся там некоторые...вон тот же не очень удачный опыт Illnath с японским лейблом World Chaos Production

так что собака тут глубже зарыта,хотя у тебя интересная версия

возможно,ты и прав...
fenryr
На самом деле, японцы обожают метал, но сами играть его не умеют. Там реально из стоящих только Sigh да ещё парочка, а все остальное - лесом, лесом, к чОрному холокосту в топку. А вот продюсеры там хорошие, кошерные, да и всякое такое - издание и проч. налажено будьте-нате.
Namestnik Satany
ЦИТАТА(fenryr @ Aug 26 2007, 13:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле, японцы обожают метал, но сами играть его не умеют. Там реально из стоящих только Sigh да ещё парочка, а все остальное - лесом, лесом, к чОрному холокосту в топку. А вот продюсеры там хорошие, кошерные, да и всякое такое - издание и проч. налажено будьте-нате.

Нихрена се не умеют один X Japan чего стоит а мозгодробительная сцена дерёт и америку и европу вместе взятых.
Brutal
ЦИТАТА(DrakarD @ Aug 26 2007, 13:15:27) <{POST_SNAPBACK}>
*у нас тада сразу десятки бонусов должны приписывать для некоторых вещей...

У нас очень маленький процент покупателей музыки и очень большое количество тех, кто её качает из инета...
Halls
QUOTE(Brutal @ 26th August 2007 - 15:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
и очень большое количество тех, кто её качает из инета

качающих японские бонусы, гы
fenryr
ЦИТАТА(Namestnik Satany @ Aug 26 2007, 15:06:11) <{POST_SNAPBACK}>
Нихрена се не умеют один X Japan чего стоит а мозгодробительная сцена дерёт и америку и европу вместе взятых.

Сравни кол-во групп умеющих играть в Японии (т.е. оставив идиотов вроде Gerogerigegege и Melt Banana), и в Европе, скажем, Германии.
И что в твоем понятии "мозгодробительная"?
И, прости, назови мне десяток японских блековых, десяток дэтовых, и десяток хэви-металлических японских групп? Вот то-то.
karddra
QUOTE(fenryr @ Aug 26 2007, 13:36:52) <{POST_SNAPBACK}>
На самом деле, японцы обожают метал

Покемонов там больше любят... я тя уверяю,что будь у нас (in Moscow city) нормальные помещения для проведения концертов и при условии,что группы будут приезжать не по одной,а кучками(у нас это и не практикуется практически),то посещаемость будет не меньше...ибо метал у нас любят не меньше и разбираются в нем априоре лучше(благодаря ННМ и арее,главным образом)...так что не очень убедительный аргумент

QUOTE(Brutal @ Aug 26 2007, 15:13:58) <{POST_SNAPBACK}>
У нас очень маленький процент покупателей музыки и очень большое количество тех, кто её качает из инета...

да везде качают...все эти новинки откуда приходят,ты думаешь? Нидхогг с Троллем челноками что ли на Запад за болванками с мп3 мотаются?
в ДС все хабы иносртанные...шведские, польские, чешские и т.д.

а покупают у нас мало,потому что нормального мало издают...мне вот уже элементарно почти нечего покупать...все что интересовало в той или иной степени(что есть на прилавках) - купил...

QUOTE(fenryr @ Aug 26 2007, 16:10:06) <{POST_SNAPBACK}>
Сравни кол-во групп умеющих играть в Японии (т.е. оставив идиотов вроде Gerogerigegege и Melt Banana), и в Европе, скажем, Германии.
И что в твоем понятии "мозгодробительная"?
И, прости, назови мне десяток японских блековых, десяток дэтовых, и десяток хэви-металлических японских групп? Вот то-то.

тут соглашусь,пожалуй
но я знаю,что там есть довольно крутые банды уровня Shadow,неизвестные даже металархивам по какой-то таинственной причине
Telpe
ЦИТАТА(DrakarD @ Aug 26 2007, 16:09:56) <{POST_SNAPBACK}>
а покупают у нас мало,потому что нормального мало издают...мне вот уже элементарно почти нечего покупать...все что интересовало в той или иной степени(что есть на прилавках) - купил...
тут соглашусь,пожалуй

Покупают у нас мало из-за низкого уровня жизни и привычкм к халяве. Я вот, допустим могу отказаться от нета полностью(порядка 30-50 ГБ мп3 в месяц) и на эти деньги купить 8-10СД. Помоему неравноценная замена, посему лицензионных изданий у мя только единицы.
Searcher
ЦИТАТА(Telpe @ Aug 26 2007, 16:36:20) <{POST_SNAPBACK}>
Покупают у нас мало из-за низкого уровня жизни и привычкм к халяве. Я вот, допустим могу отказаться от нета полностью(порядка 30-50 ГБ мп3 в месяц) и на эти деньги купить 8-10СД. Помоему неравноценная замена, посему лицензионных изданий у мя только единицы.

+1
Вполне возможно, что скоро будут китайские и даже монгольские бонусы 1488.gif
SnaP
Да потому что что бы найти было сложнее, опять же некоторые из Японии альбомы заказывают, а это ещё навар в денежном эквиваленте - коммерция, выходит.
Да, я тоже слышал, что японцы очень любят метал, но играть его не особо умеют
Arashi
эт наверн уже мода у групп по типу одного из 100 правил труёвого мятал-коллектива [8<
WildChild
в японии диски дороги. чтобы увеличить продажи пишут бонусы и делают переиздания. и кто там пишется кстати? список в студию!
SnaP
ЦИТАТА(WildChild @ Aug 27 2007, 10:10:09) <{POST_SNAPBACK}>
в японии диски дороги. чтобы увеличить продажи пишут бонусы и делают переиздания. и кто там пишется кстати? список в студию!

falchion вроде, больше не знаю...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.