На самом деле, японцы обожают метал
Покемонов там больше любят... я тя уверяю,что будь у нас (in Moscow city) нормальные помещения для проведения концертов и при условии,что группы будут приезжать не по одной,а кучками(у нас это и не практикуется практически),то посещаемость будет не меньше...ибо метал у нас любят не меньше и разбираются в нем априоре лучше(благодаря ННМ и арее,главным образом)...так что не очень убедительный аргумент
У нас очень маленький процент покупателей музыки и очень большое количество тех, кто её качает из инета...
да везде качают...все эти новинки откуда приходят,ты думаешь? Нидхогг с Троллем челноками что ли на Запад за болванками с мп3 мотаются?
в ДС все хабы иносртанные...шведские, польские, чешские и т.д.
а покупают у нас мало,потому что нормального мало издают...мне вот уже элементарно почти нечего покупать...все что интересовало в той или иной степени(что есть на прилавках) - купил...
Сравни кол-во групп умеющих играть в Японии (т.е. оставив идиотов вроде Gerogerigegege и Melt Banana), и в Европе, скажем, Германии.
И что в твоем понятии "мозгодробительная"?
И, прости, назови мне десяток японских блековых, десяток дэтовых, и десяток хэви-металлических японских групп? Вот то-то.
тут соглашусь,пожалуй
но я знаю,что там есть довольно крутые банды уровня Shadow,неизвестные даже металархивам по какой-то таинственной причине