*Artist: Allegaeon *Album: Proponent For Sentience *Year: 2016 *Genre: Progressive/Technical Death Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 170MB
Tracklist: 01. Proponent for Sentience I - The Conception 06:23 02. All Hail Science 03:24 03. From Nothing 05:00 04. Gray Matter Mechanics - Apassionata ex Machinea 08:18 05. Of Mind and Matrix 05:33 06. Proponent for Sentience II - The Algorithm 08:19 07. Demons of an Intricate Design 04:25 08. Terrathaw and the Quake 06:10 09. Cognitive Computations 05:58 10. The Arbiters 06:11 11. Proponent for Sentience III - The Extermination 06:59 12. Subdivisions (Rush cover) 05:25 ****************************** Total playing time: 1:12:05
Extended info
Винил рип Riley McShane - Vocals (Continuum, Son of Aurelius, ex-Smaragos, ex-Inanimate Existence, ex-Darkness Enthralled) Greg Burgess - Guitar (Cryogen) Michael Stancel - Guitar (Artemesis) Corey Archuleta - Bass Brandon Park - Drums (ex-Suffer the Wrath) Guest: Ben Ellis - Guitars (lead) (track 11) (Scar Symmetry, Bloodshot Dawn, Acrania, Karmyne, Mera, Omega) Björn "Speed" Strid - Vocals (additional) (track 11) (Soilwork,Blinded in Bliss, I Legion, Terror 2000, The Night Flight Orchestra, ex-Darkane, ex-Dog Faced Gods, ex-Coldseed, ex-Highball Shooters) Endorsements: Jackson- Guitars D'Addario- Strings EMG Pickups Planet Waves Evans - Drum Heads Legator - Guitars Pykmax Performance picks
Technical info
Input File: A2 - All Hail Science.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 48000 Precision : 16-bit Duration : 00:03:21.74 = 9683712 samples ~ 15130.8 CDDA sectors File Size : 8.07M Bit Rate : 320k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=All Hail Science Artist=Allegaeon Album=Proponent For Sentience Tracknumber=2/12 Year=2016 Genre=Technical Death Metal
[ Hidden Text ]
aesteticvice
Sep 20 2016, 18:20:33
Еще зеркала [ Hidden Text ]
Один из самых ярких альбомов этого года
Shadowman
Sep 20 2016, 18:42:55
Прошлый альбом был вполне годным. Тут, судя по клипу, тоже порядок. Приятная новость!
AHBAnep
Sep 20 2016, 18:48:56
Хочу CD-rip, жесткий и злой! Бандкамп звучит опупительно
MetallWarriorRus
Sep 20 2016, 19:30:33
До чего же хороша акустика в "Grey Matter Mechanics - Apassionata Ex Machinea", этот трек еще до релиза слили, и он самый интересный на альбоме, ящитаю. А вообще, никогда этих чуваков особо не переваривал, каша какая-то, как в последних релизах Флешгод Апокалипс. Хэвиметалический припев в 11-м треке - чёт вообще фу. Местами вообще кор проскакивает. Слишком мелодично, прогово, модерново, любители подобного мимо не проходите.
До чего же хороша акустика в "Grey Matter Mechanics - Apassionata Ex Machinea", этот трек еще до релиза слили, и он самый интересный на альбоме, ящитаю. А вообще, никогда этих чуваков особо не переваривал, каша какая-то, как в последних релизах Флешгод Апокалипс. Хэвиметалический припев в 11-м треке - чёт вообще фу. Местами вообще кор проскакивает. Слишком мелодично, прогово, модерново, любители подобного мимо не проходите.
где там кор и тем более каша как в флэш годе я так и не понял, насчет мелодично и местами прогово согласен, единственный чистоголосый припев в 11 трэке с приглашенным вокалистом из Soilwork вполне вписывается для разнообразия, да и голос неплохой, в этом трэке еще и гитарист из Scar Symmetry/ Bloodshot Dawn/Acrania засветился, видимо в завершающую триптих песню решили привнести немного вариатативности
... так они ещё с демо образца восьмого года и по сей альбом вполне себе, не было чего либо провального. И кавер на кленовых довольно слушабельный!
POMAHOB
Sep 21 2016, 17:42:12
ЦИТАТА(aesteticvice @ 20th September 2016 - 18:05:25) <{POST_SNAPBACK}>
06. Proponent for Sentience II - The Algorithm 08:19
Никак наслушаться не могу. До чего же помпезная и атмосферная вещь.
Vastich
Sep 21 2016, 19:25:06
кавер на Rush
Fess
Sep 22 2016, 10:55:50
Ну, что же, хороший альбом. Впрочем, как и предыдущий. Но, то ли я неправильно к нему подъехал, то ли тачка такая хреновая... Проще говоря, не всё я в этом релизе втянул, как следует.
Shadowman
Sep 22 2016, 13:55:33
Правду сказать, разочарован. И звук хорош, и техника достойна уважения, но как-то слишком жизнерадостно и разухабисто. И да, модернявая молотилка местами изрядно раздражает.
Правду сказать, разочарован. И звук хорош, и техника достойна уважения, но как-то слишком жизнерадостно и разухабисто. И да, модернявая молотилка местами изрядно раздражает.
огромное количество крутых соляков, аж дух захватывает и при этом я никакой позитивной сахарности не ощутил, а бласты только подчеркивают напор и скорость гитар, они вообще тут на скоростях в фон для меня уходят, я вообще люблю соляги сочные, пространные и резкио-мелодичные, а тут их на 20 топовых мелодэтовых альбома что радует про техно дэт парни не забыли и эта солофеерия гармонично вкладывается в полотно, единственно меня слегка напрягли эпические клавиши местами, как-то хотелось посуше, соляг достаточно вполне, впрочем клав немного, видимо парни так же учли сей момент, в основном они подчеркивают апогей композиции, в этои наверно их предназначение, на современный звук я не жалуюсь, чистый звуковой олдскул бы тут не пошел, сильно насыщенно... ух накатал мыслей вообще альбом в десятку года войдет однозначно для меня
единственно меня слегка напрягли эпические клавиши местами
"Странно. Крылышки как раз - самое вкусное" (с) Чувствуется, что в группе собрались классные композиторы. Жаль, что они при этом регулярно скатываются в привычную колею "гаммообразный рифф --> молотилка". Вероятно, просто не мой альбом.
"Странно. Крылышки как раз - самое вкусное" (с) Чувствуется, что в группе собрались классные композиторы. Жаль, что они при этом регулярно скатываются в привычную колею "гаммообразный рифф --> молотилка". Вероятно, просто не мой альбом.
ну этож дэз метал однако, надо местами и уголька подкинуть, про клавиши я не сказал, что не понравилось, но вот я не очень люблю кульминации, мне нравится более растянутые по площадям эякуляшки эт я так, чисто вкусовщинку и ворчашку включил, лишь бы докопаться
скептик
Sep 22 2016, 15:00:12
лучший альбом ребят. зрелая работа. сочные соляки, прекрасные акустические проигрыши, чуток эпичности, запредельные скорости - просто услада для ушей. альбом больше часа, но ощущения затянутости совсем не возникает. яркий претендент на альбом года в жанре, и как минимум будет в пятерке лучших по всем номинациям.
Луч
Sep 22 2016, 15:21:06
Какая-то приторно моднявая музыка. Мелодез с некой техникой. Короче не вкатило.
babanguida
Sep 22 2016, 20:01:24
I don't know what I dislike the most about this one. The inapropriate instruments, the awful vocals or the deathcore parts.
SatanicPanzer
Sep 29 2016, 16:25:59
Американский коллектив Allegaeon для меня никогда не был чем-то выдающимся на мировой сцене дэт-метала, но и проходить мимо своих творений повода никогда не давал. Признаюсь честно о новом альбоме узнал уже по его появлению на просторах сети, ибо за всем конечно уследить невозможно. Сразу скажу, что считаю опрометчивым факт отсутствия в тегах приставки мелодик, ибо куда скорее я бы назвал данный материал как раз либо технично-мелодичным, либо прогрессивной мелодичным, но вот как-то так. Конкретнее пока не определился, но зато укрепился в намерении освежить в памяти прошлые произведения. В этом альбоме понравилось решительно все, звук самого альбома, читаемость каждого инструмента, вокалы, хоть по-моему использование чистого вокала здесь будет в новинку участникам команды, тем не менее справились на отлично. Кавер замечательный, на пятёрочку, как говорится. В общем альбом не то чтоб идеален, но очень близок к этому определению. Пока что 5/5 без сучка и задоринки, надо вот ещё прошлые перелопатить! P.S. Аккустика прямо умопомрачительна, прям фламенко такое дичайшее вышло!
ZAR
Sep 30 2016, 17:56:43
Думал что будет хуже предыдущего, и ошибся. Шикарная вещь, не надоедает, особенно работается под него просто на отлично. Не напрягает, самые цепляющие моменты откладываются в памяти как-то сами собой, а не приходится по многу раз подряд жевать каждый трек. Лучшие: трилогия, Of Mind And Matrix, The Arbitres. Ещё последний трек какая-то ржака прогопаверная, толи бонустрек, толи кавер на что-то или экспериментальный. Или просто прикольнулись.
Эм а что не так?) Когда качал альбом там не было никакой подписи, внутри альбома тоже. Да и на раш мне фиолетово, не слушаю их.
В альбоме да, тут подпись была всегда, Rush я так же не слушаю, так что с оригиналом не знаком, но смысла называть тему "ржакой" не вижу никакого. Отличная дань уважения
огромное количество крутых соляков, аж дух захватывает и при этом я никакой позитивной сахарности не ощутил, а бласты только подчеркивают напор и скорость гитар, они вообще тут на скоростях в фон для меня уходят, я вообще люблю соляги сочные, пространные и резкио-мелодичные, а тут их на 20 топовых мелодэтовых альбома что радует про техно дэт парни не забыли и эта солофеерия гармонично вкладывается в полотно.. соляг достаточно вполне.. на современный звук я не жалуюсь, чистый звуковой олдскул бы тут не пошел, сильно насыщенно... ух накатал мыслей вообще альбом в десятку года войдет однозначно для меня
молодец, что написал мне писать вообще ничего не надо теперь, подписываюсь
..прекрасные акустические проигрыши, чуток эпичности, запредельные скорости - просто услада для ушей. альбом больше часа, но ощущения затянутости совсем не возникает. яркий претендент на альбом года в жанре, и как минимум будет в пятерке лучших по всем номинациям.
..считаю опрометчивым факт отсутствия в тегах приставки мелодик, ибо куда скорее я бы назвал данный материал как раз либо технично-мелодичным, либо , прогрессивной мелодичным.. P.S. Аккустика прямо умопомрачительна, прям фламенко такое дичайшее вышло!
+2
DenisKov
Nov 15 2016, 15:24:21
Отличный альбом, слушаю с релиза, правда через недельку мне поднадоело слушать его полностью, считаю самый смак начинается с Of Mind And Matrix, так что треки до него и бонусный кавер я удалил, получилось концентированнее и более подходяще по длительности. В общем ребята выпустили свой лучший альбом, хотя и предыдущие я люблю, респект им.
Metalass
Jan 24 2017, 11:22:38
Альбом дико крутой, конечно. Во-первых, он весьма разнообразен. Тут есть быстрые мелодичные коротыши, есть эпики на 8 минут с клавишами и умопомрачительными соляками. Вообще, соляки мне гораздо больше вкатили, чем основные мелодии - умеют ребята навертеть сверху вкуснотищи. Эпичные трэки заходят дико на ура - был бы весь альбом таким, влупил бы 10/10 не задумываясь. Имхо, первая половина альбома гораздо лучше, ну это потому что мне эпик у них очень нравится, вторая половина - в целом довольно обычный притехниченый мелодэт. Не без своих фишек, но слишком несерьезный. Да, больше всего боялся, что не зайдет из-за несерьезности. А она есть, достаточно глянуть клипы. Однако, тут нарулили весьма клевый звук, отличный вокал и некоторая веселуха не сильно бьет по ушам. Разнообразие - и плюс и минус альбома, как по мне. Плюс, что каждый найдет что-то свое и вроде не надоедает. А минус - что мне нравятся трэки а-ля "Proponent for Sentience II - The Algorithm" и их мало, а значит как можно ставить высокую оценку, если большинство мимо. Но безусловно работа я бы сказал выдающаяся, музыканты очень талантливы. Знаковый релиз 2К16го.
thunderbutt
Jan 24 2017, 13:50:57
слащавая модернятина..
Metalass
Jan 24 2017, 21:11:35
Новый клипец подоспел:
Ставить лайк обязательно. Песняга классная, мелодикой чем-то напомнило Dark Tranquillity - Lost To Apathy, а клавишные местами будто прямиком от Fallujah. В общем, ассоциации только приятные. Кстати, есть тут кусочки, которые некоторые приняли за кор. Что-то схожее есть, но это все же мелодэт и кора тут нет имхо совсем.
hammer
Feb 10 2017, 20:28:32
Странно, вроде и качал а и музыку не помню и на жестком не нашел.
hammer
Feb 11 2017, 07:04:53
Просто чумовейший альбом.Мелодика так четко в их тух-тух-тух вписывается что аж дух захватывает.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.