Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Left Ablaze - Die For Me [ep] (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
gorg

*Artist: Left Ablaze
*Album: Die For Me [ep]
*Year: 2007
*Genre: Melodic Death Metal/Metalcore
*Country: Australia (Perth, WA)
*Format: mp3@VBR239
*Size: 42 Мб.

Tracklist:
. Intro 00:41
2. Whore 04:56
3. Can You Hear Me 05:16
4. Step Inside 04:10
5. Your Head [Upon My Shelf] 03:27
6. Die 05:41

Total playing time: 24:13

Left Ablaze@ Myspace

[ Hidden Text ]
Bloodn Lord
Вот как раз именно этот металкор/мелодэт по превью совсем для меня неинтересный...

Возможно fist'у может понравится... Однако вряд ли - совершенно стандартные ломаные рифы, совершенно скучные гитарные проигрыши, совершенно неатмосферная музыка... Вот как раз здесь всё настолько однообразно, что становится даже смешно... Техника? Здесь её нет, так как на протяжении трека (-ов) мы слышим от силы два аккорда, которые даже похоже друг на друга... smile1.gif Да и какой-то концепции я не услышал в музыке... Она не злая, не мощная, не, не, не... Ммм, для меня - никакая! Если ребята хотят выйти на металкоровую сцену, то для этого подобные релизы не подходят... Хотя, единственно, что здесь на подобаемом уровне - это качество... Так вот за то, что по поводу этого ребята всё-таки заморочились - 4 из 10 от меня... smile1.gif
fist
Спасибо что так плохо обо мне думаешь =)
Searcher
ЦИТАТА(Bloody Lord @ Aug 29 2007, 13:35:03) <{POST_SNAPBACK}>
Вот как раз именно этот металкор/мелодэт по превью совсем для меня неинтересный...

Возможно fist'у может понравится... Однако вряд ли - совершенно стандартные ломаные рифы, совершенно скучные гитарные проигрыши, совершенно неатмосферная музыка... Вот как раз здесь всё настолько однообразно, что становится даже смешно... Техника? Здесь её нет, так как на протяжении трека (-ов) мы слышим от силы два аккорда, которые даже похоже друг на друга... smile1.gif Да и какой-то концепции я не услышал в музыке... Она не злая, не мощная, не, не, не... Ммм, для меня - никакая! Если ребята хотят выйти на металкоровую сцену, то для этого подобные релизы не подходят... Хотя, единственно, что здесь на подобаемом уровне - это качество... Так вот за то, что по поводу этого ребята всё-таки заморочились - 4 из 10 от меня... smile1.gif

круто smile1.gif , первая отрицательная реца от Лорда pray.gif
Bloodn Lord
QUOTE(Searcher @ Aug 29 2007, 20:00:45) <{POST_SNAPBACK}>
круто smile1.gif , первая отрицательная реца от Лорда pray.gif
smile1.gif Да ёперный театр... Searcher, это далеко не первая рецуха отрицательная..., честное слово... smile1.gif)))

QUOTE(fist @ Aug 29 2007, 19:40:36) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо что так плохо обо мне думаешь =)
fist, ну ты же не в обиде??? smile1.gif)) 11.gif 11.gif 11.gif Кстати, что скажешь по поводу этой работы?
qwwertum
рецензия в минус точно не первая)
хотелось бы добавить, что облога беспонтовая)
gorg
ЦИТАТА(qwwertum @ Aug 30 2007, 13:34:05) <{POST_SNAPBACK}>
рецензия в минус точно не первая)
хотелось бы добавить, что облога беспонтовая)

15.gif Как говориться добьем до победного 15.gif
qwwertum
ЦИТАТА(gorg @ Aug 30 2007, 15:39:18) <{POST_SNAPBACK}>
15.gif Как говориться добьем до победного 15.gif

1488.gif надо бы теперь качнуть, послушать хоть...
Bloodn Lord
15.gif 15.gif 15.gif 15.gif 15.gif Жжёте...
Searcher
добью до последнего - даже и не буду качать! 25.gif
1488.gif
fist
Эх вы, видимо терь у меня точно будет репутация человека с плохим вкусом, но группа вполне нормальная. Слушается легко, музыка довольно злая, всё как надо. Незнаю, может я мало такого слушаю, но пока мне не приелось эта "простота" и "неатмосферность". Атмосферности мне хватае в блеке, да и такой вид металкора по определению не может быть гениальным(он им вообще не может быть, ну да ладно, лорду виднее).

А облога да, фигня. Хотя это даже не обложка даже. Хотелось бы добавить, что наша сцена еще хуже smile1.gif)
Bloodn Lord
QUOTE(fist @ Aug 30 2007, 15:31:31) <{POST_SNAPBACK}>
Эх вы, видимо терь у меня точно будет репутация человека с плохим вкусом, но группа вполне нормальная. Слушается легко, музыка довольно злая, всё как надо. Незнаю, может я мало такого слушаю, но пока мне не приелось эта "простота" и "неатмосферность". Атмосферности мне хватае в блеке, да и такой вид металкора по определению не может быть гениальным(он им вообще не может быть, ну да ладно, лорду виднее).

А облога да, фигня. Хотя это даже не обложка даже. Хотелось бы добавить, что наша сцена еще хуже smile1.gif)

smile1.gif Ну почему же с плохим вкусом-то??? Неправда это, fist!
Вот честно - лично мне реально приелась такая музыка... Отсюда и баллы... Точно также, как я бы поставил Slipknot'у (сорри, за такой пример...) чистую двойку, хотя многие считают их творчество чуть ли не шедевральным... Потому что это же не музыка...

Хочется "романтики", хм-хм.. или, наоборот, "тотальной фюнеральной смерти"...

Кому-то хочется другого... smile1.gif

...А иногда мы все всё равно возвращаемся к бруталу и жести...
Searcher
ЦИТАТА(Bloody Lord @ Aug 30 2007, 15:14:11) <{POST_SNAPBACK}>
я бы поставил Slipknot'у чистую двойку, Потому что это же не музыка...

+1000 25.gif
fist
QUOTE(Bloody Lord @ 30th August 2007 - 16:14:11) <{POST_SNAPBACK}>
Хочется "романтики", хм-хм.. или, наоборот, "тотальной фюнеральной смерти"...

"не ищите смысла там, где его нет "
да и вообще, напрашивается логичный вопрос "зачем лезть в металкор с такими предпочтениями ? " не в обиду
SnaP
Соглашусь с предыдущими ораторами, релиз не очень, кроме удобоваримого вокала ничего и нету, музыка стандартная, 6/10 от меня
Bloodn Lord
QUOTE(fist @ Aug 30 2007, 19:46:26) <{POST_SNAPBACK}>
"не ищите смысла там, где его нет "
да и вообще, напрашивается логичный вопрос "зачем лезть в металкор с такими предпочтениями ? " не в обиду

Хм, ну почему же... smile1.gif не соглашусь...

За злостью я обращаюсь к суицидальному блеку к примеру... smile1.gif От металкора я жду в первую очередь атмосферности (эта атмосферность может быть и злая, и добрая, и вообще любая...),... честно - в меньшей степени злости... гораздо в меньшей... ты же и сам знаешь, что металкор совершенно разный... одним словом, если мне хочется услышать набор жёстких рифов, то я обращаюсь к таким формациям как Mortification или Pungent Stench... Вот там да - то, что надо для меня! smile1.gif (или те же Fear Factory...)

Гыыы, забавно на самом деле... smile1.gif)) fist, интересно пообщаться одним словом!
fist
Да не вопрос, обращайтесь исчо = )
cloudxkillah
This Cd is Fucken Brutal...thanx Gorg!!! 27.gif 20/20
cloudxkillah
http://www.mediafire.com/?otemmiwyjy2 <---Mirror @ Mediafire
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.