Прошлый альбом был зловеще по олдскулу интересен! Надеюсь этот тоже чертовски хорош!
Andrew
Oct 2 2016, 20:46:09
Прошлый альбом был зловеще по олдскулу интересен! Надеюсь этот тоже чертовски хорош!
Да и новый также мрачнюче олд скулен!
Dmitry1977
Oct 3 2016, 07:38:09
Любимый коммент всех ностальгирующих старпёров: раньше трава была зеленее лучше. Либо я их и раньше переоценивал, так как есть впечатление в башке, что прошлые два альбома были очень ничего. Здесь - грусть смертная.
swed
Oct 5 2016, 06:59:48
Соглашусь с Dmitry1977 - предыдущий (2014) альбом намного лучше... Этот уже не олдскул (хотя олдскул и вовсе не панацея), но как-то совсем неинтересно...
samokot
Oct 5 2016, 08:06:37
По мне, так и прошлый их альбом был дохлым. Этот в таком же духе: ни скорости, ни жесткости, ни мрака — размазня какая-то. Удивлен, что они до сих пор подписаны на Memento Mori.
ни скорости, ни жесткости, ни мрака — размазня какая-то.
Есть такое.
AlexSim1977
Oct 5 2016, 13:15:53
прошлый был ещё в прошлом веке и столетии , интересно что сейчас ?
блин похоже я их с англичанами спутал
hammer
Oct 5 2016, 13:36:54
Чел на облоге - косяк курит?
vosmidesijatye
Oct 13 2016, 06:37:35
Отличнейший олдскульный кошмар смерти прямиком из Швеции. Сделано утробно, зазывно-глубинно, с нехарактерными для стиля потусторонними замедлениями и эмбиенто-подобными интерлюдиями, как в трэке Void. Да и в целом, несмотря на базис и цементную основу — ОССДФМ, ребята явно не хотят тупо воршыпить старую школу, снимая и слямзивая всё у отцов, а небезуспешно наполняют традиционную форму своим содержанием — мрачным, призрачным, глубинным. Получается, да ещё как. Необычно. Любителям нетривиального олдскула посвящается.
Purestenchkvlt
Feb 15 2023, 02:50:02
pls reup
ashesandfrost
Aug 3 2024, 09:47:03
Lossless FLAC (Image+cue+Scans)
[ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.