*Artist: Avenged Sevenfold *Album: The Stage *Year: 2016 *Genre: Progressive Heavy Metal *Country: United States *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 170MB
Tracklist: 01. The Stage 02. Paradigm 03. Sunny Disposition 04. God Damn 05. Creating God 06. Angels 07. Simulation 08. Higher 09. Roman Sky 10. Fermi Paradox 11. Exist ****************************** Total playing time: 1:13:35
Extended info
альбом В ОЛДСКУЛЬНОМ ключе с элементами трэша, пауэра и прога, никаких альтернатив, металкора и прочего современного непотребства. M. Shadows - Vocals Synyster Gates - Lead Guitar Zacky Vengeance -Guitar Johnny Christ - Bass Brooks Wackerman - Drums
Послушал, КОР не слышен. Осмелишься указать места, где он есть?
DarkHorde
Oct 27 2016, 14:24:48
Какие словесные баталии за коровость элемента, что мне стало интересно. Послушал превью, насколько я не любитель коровости, у меня на неё лютая аллергия, но извольте, где она здесь? Никаких брейков и "рваных" риффов. В утубном превью симбиоз из мелодика, хэви, пауэра - примерно в духе Iron Maiden.
Послушал, КОР не слышен. Осмелишься указать места, где он есть?
возможно сейчас мы наконец узнаем, что в понимании 80го есть суть кор! так же жду указивки с секундой этого эпического места
Yarri
Oct 27 2016, 14:40:44
В превью вполне форматная вещь. Поскольку коллектив прежде играл всякую ересь, то даже интересно стало. Неужели краткое пребывание Портного в банде так изменило их отношение к музыке.
vosmidesijatye, Ну ты гонщик.
Cronopio
Oct 27 2016, 14:51:06
Thank you.
6666666
Oct 27 2016, 14:56:44
Ну, 80-й будет вывозить за базар?
Timekiller_again
Oct 27 2016, 15:06:23
А что, эта группа уже играет не металкор? Прям история с Trivium повторяется.
"Коровость группы осталась в прошлом, но все равно её призрак незримо витает от композиции к композиции, придавая всему хэви-металлическому какой-то модерновый пластмассовый привкус, несвойственный для старого доброго метала, что и оттолкнёт настоящего ценителя данного направления.".
"Коровость группы осталась в прошлом, но все равно её призрак незримо витает от композиции к композиции, придавая всему хэви-металлическому какой-то модерновый пластмассовый привкус, несвойственный для старого доброго метала, что и оттолкнёт настоящего ценителя данного направления.".
Этот "модерновый пластмассовый привкус, несвойственный старому доброму металу" придают не мифические элементы кора (которого здесь попросту нет), а мейнстримовая мелодика припевов.
Этот "модерновый пластмассовый привкус, несвойственный старому доброму металу" придают не мифические элементы кора (которого здесь попросту нет), а мейнстримовая мелодика припевов.
Ну вот, испортил мне шутку про возможный ответ восьмидесятого на пост 6х7
не, ну при всей неоднозначности юзверя под цифрой "80" - некоей моднявостью веет от сего релиза... как выше кто-то отметил, сказывается прошлое творчество, видимо. кора нет, но и толку с того? уж лучше бы был)) имхо, ни любителям прог-хэви, ни просто хэвишным фанам я бы такое "новьё" не посоветовал. не та тема. разве что, как раньше говорили в модных рок-журналах: "горизонты расширить". тогда можно.
hammer
Oct 27 2016, 20:01:50
У них и прошлый был в стиле Heavy Metal а поза прошлый Alt.Metal/Hard Rock/NWOAHM/Metalcore/Punk и угадай кто стиль прописывал?Не не правильно , не Олег а наш герой 80-е.
Справедливости ради: звучит не корово, но при этом модерняво и как-то постно. Не знаю, чего все кипятком писяют от этой группы.
да, именно об это я и имел в виду, говоря о мейнстримовом налете в мелодике. Но вот именно кора ( а тем более дэзкора, который, пока я тут отошел заварить чай, оказывается, теперь "обозначает все коровое" (с) ) тут нету.
Вот тут [ Hidden Text ] ты только по фото музыкантов сделал вывод что альбом ерунда, а он оказался просто отличным.так что.... Кор где?С базара не съезжай! В харю ему лампой посветите кто нить.И пить сутки не давайте.Расколется.
ты только по фото музыкантов сделал вывод что альбом ерунда, а он оказался просто отличным.так что.... Кор где?С базара не съезжай! В харю ему лампой посветите кто нить.И пить сутки не давайте.Расколется.
в экзациональной субстанции сферических эманаций духовной аурализации предвозможных инсинуаций тонкоматериальных постмутуальных сфер-ощущений ясно же, там и ищите
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.