Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Krypts - Remnants Of Expansion (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
necroscum

*Artist: Krypts
*Album: Remnants Of Expansion
*Year: 2016
*Genre: Death Metal
*Country: Finland
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 76MB

Tracklist:
01. Arrow of Entropy 11:10
02. The Withering Titan 06:23
03. Remnants of Expansion 03:49
04. Entrailed to the Breaking Wheel 05:54
05. Transfixed 06:30
Total playing time: 33:46

Technical info

Input File: 02. The Withering Titan.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:06:23.54 = 16914202 samples = 28765.6 CDDA sectors
File Size : 15.4M
Bit Rate : 321k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Withering Titan
Artist=Krypts
Album=Remnants of Expansion
Tracknumber=2
Year=2016
Discnumber=1

[ Hidden Text ]
KVRT

sperminator
вот, сразу слышно, что дэт - финский)) идут своим путём, так сказать.
крайне размеренный, с не явно выраженным вокалом, фактически - атмосферный.
любителям заводных запилов и жирного саунда тут делать нечего... остальные - welcome

да, и звучит всё, как будто еа дворе 1994 год) тэг "олд" сюда вполне вписывается, кмк
troll_swamp
Ждал очень от этих ребят чего-то нового, и я очень доволен услышанным, хотя послушал всего ничего, слушать буду внимательно и не раз, когда буду дома сам, но скажу сразу что я уже очень доволен, слушаю пока пишу, мрачнуха ползёт клубами жирно и размеренно, скользит в уши как туман в осенних горах, вальяжно как хитрый и умудрённый опытом усатый котяра, укуснятина моя любимая ухххххххххххх жирочеккккккккккккккк pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif pray.gif ............заволоклооо............погружаемсяяяяяяяяяяяяяяяяяя .................ууууууууууурррррррррррррррррр............
troll_swamp
Где же отзывы, альбом то хорош и смачен, реально смачен увесист и мрачен, рецепт старый, исполнители уважаемые, результат шикареннннннннннннннннннн pray.gif metaler.gif pray.gif metaler.gif pray.gif metaler.gif pray.gif
vosmidesijatye
Еще пока не успел послушать но на очереди pray.gif smile1.gif
vosmidesijatye
Троллю большое спасибо за рецу. Всё так. Мрачный, как из подземелья, али с подводных глубин, размеренный, неторопливо шагающий поступью олдскульный дэт метал. Гудкие канонадные ударные, звонкие тарелочки, утопленный вокал, медлительные, гусенично-ползущие, склизские как твари морские гитары, то ржавеюще подпёррдывающие, то минорно плачущие...Атмсофера кататонического ктонического ужаса и первобытного хоррора царит здесь и не отпускает до самого конца альбома. Финны в дэте вообще молодцы - Desecresy, Solothus, Serpent Ascending, теперь еще и Гробницы. Настоятельнейше рекомендуется мрачным дэт экспертам - Шведу и Сэру. Один из топовых релизов года в олдскульном дэте. pray.gif pray.gif pray.gif
Njelfur
Альбом, к сожалению, скучный и предсказуемый. smile2.gif При этом, микс слишком низкий, я бы даже сказал, что ватный. Не услышал космического ужаса, услышал чуваков, которые играют атмосферный дэт по учебнику, еще и с кретинским "оккультным" бубнежом.
Metalass
Мало я такого дэта слушаю. Поэтому на меня впечатление произвели. Возможно, все предсказуемо и шаблонно для некоторых, но мне все понравилось. Сыро, мрачно, цепляюще, с потрясным басом. Определенно, отличный представитель жанра.
Skeksis
Anybody got a working link, please?
METALHUNTER
From the web, 320
[ Hidden Text ]
babanguida
Very good. 9.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.