*Artist: Deathspell Omega *Album: The Synarchy Of Molten Bones *Year: 2016 *Genre: Black Metal *Country: France *Format: mp3@CBR320kbps *Size: 68MB
Tracklist: 1. The Synarchy Of Molten Bones 06:58 2. Famished For Breath 06:10 3. Onward Where Most With Ravin I May Meet 10:12 4. Internecine Iatrogenesis 05:52 ****************************** Total playing time: 29:12
Technical info
Input File: Deathspell Omega - The Synarchy of Molten Bones - 04 Internecine Iatrogenesis.mp3 Channels : 2 Sample Rate : 44100 Precision : 16-bit Duration : 00:05:52.05 = 15525405 samples = 26403.8 CDDA sectors File Size : 14.2M Bit Rate : 322k Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III) Comments : Title=Internecine Iatrogenesis Artist=Deathspell Omega Album=The Synarchy of Molten Bones Tracknumber=4 Year=2016 Genre=Blues
Динамично, технично, немного сумбурно. Отличный коммерческий БМ, к сожалению с минимумом атмосферы и истинного черного зла. И много закосов под поздний Мэйхем.
Ооо...Блаженная Сель из серы и яда, окуттанная вуалью катарсиса. Отрава высокой концентрации. Утешение в проклятии по Закону Божьему. Чума и увядание на ваши умы. Паралич. Аминь
Velmi
Nov 1 2016, 11:06:33
Deathspell Omega - 2016 - The Synarchy Of Molten Bones [ Hidden Text ]
aesteticvice
Nov 1 2016, 11:08:47
вроде как презентовали миник? а так самый неинтересный их альбом, не авно конечно, но и ничего увлекательного как раньше, просто взяли и сыграли на отвали как один трэк
Какой, к чёрту, коммерческий?! Тут и поклонники творчества группы не очень-то прониклись им, не говоря уже о массах — большинство на первых же секундах выключит. Соглашусь, что явной атмосферы меньше. По субъективным ощущениям, альбом сильный, сложный и явно не на один раз. Уж не знаю, что они там практикуют, но Internecine Iatrogenesis — жесть. Заканчивается, кстати, весьма вовремя.
А взамен ее атмосфера хрустящих зеленых бумажек да, контракты с лэйблами, Тиражи носителей музыки в цветных обложках и деревянных ящиках, туры по европам и америкам.
По субъективным ощущениям, альбом сильный, сложный и явно не на один раз. Уж не знаю, что они там практикуют, но Internecine Iatrogenesis — жесть. Заканчивается, кстати, весьма вовремя.
Согласен.
KoreanGringo
Nov 1 2016, 12:13:33
Пушка
BeneathAbyss
Nov 1 2016, 12:23:57
ЦИТАТА(aesteticvice @ 1st November 2016 - 04:03:35) <{POST_SNAPBACK}>
БЛИН че за авно было с ареей? я полчаса не мог добавить дэзспел омегу новую, сайт завис, а как просралось там уже накидали 21.gif сссуккккааа 1488.gif
ЦИТАТА(aesteticvice @ 1st November 2016 - 11:08:47) <{POST_SNAPBACK}>
вроде как презентовали миник? а так самый неинтересный их альбом, не авно конечно, но и ничего увлекательного как раньше, просто взяли и сыграли на отвали как один трэк
Ахаха... сколько лет прошло, а Касатик так и не изменился: любое им выложенное гaвнo (типа Авенжед Семенфольда) нахваливает, а чужие топовые релизы калтухами закидывает не стесняясь Faust_Vulkan_16, Димон, ты бы на вторую работу устроился что ли А то толстеешь не по дням, а по часам - даже смена аккаунта не помогает А альбом - лучший после ФАСа, инфа соточка.
А взамен ее атмосфера хрустящих зеленых бумажек да, контракты с лэйблами, Тиражи носителей музыки в цветных обложках и деревянных ящиках, туры по европам и америкам.
С Бегемотом перепутал и их попсовым Сцаньтанистам.
С Бегемотом перепутал и их попсовым Сцаньтанистам.
Я и не отрицаю коммерции и попсы у Нергала. Но и тут попсы ничуть не меньше. Все эти диссонансы, бластбиты, смены ритма, настроений, характерная обложка (странно что треугольников нет или орнамента какого-нибудь) - это же все залог успеха
Ахаха... сколько лет прошло, а Касатик так и не изменился: любое им выложенное гaвнo (типа Авенжед Семенфольда) нахваливает, а чужие топовые релизы калтухами закидывает не стесняясь Faust_Vulkan_16, Димон, ты бы на вторую работу устроился что ли А то толстеешь не по дням, а по часам - даже смена аккаунта не помогает А альбом - лучший после ФАСа, инфа соточка.
где я закидал? я сказал что это худший их альбом хоть и не авно, умей правильно читать буквы и вдумываться в смысл, группу я люблю, просто такого уже валом и поднадоело, альбом не пошел, ферштейн? а если везде чудятся заговоры это к дохтору
BeneathAbyss
Nov 1 2016, 12:32:24
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 1st November 2016 - 12:29:02) <{POST_SNAPBACK}>
Все эти диссонансы, бластбиты, смены ритма, настроений, характерная обложка (странно что треугольников нет или орнамента какого-нибудь) - это же все залог успеха
Нет, залогом успеха должны быть говноквинты сыгранные в 10500-й раз в размере 4/4 + "женский чистый вокал" и готишность овер 9000. Ах, да - желательно, чтобы группа была из Ярославля
Все эти диссонансы, бластбиты, смены ритма, настроений, характерная обложка (странно что треугольников нет или орнамента какого-нибудь) - это же все залог успеха
Нет, залогом успеха должны быть говноквинты сыгранные в 10500-й раз в размере 4/4 + "женский чистый вокал" и готишность овер 9000. Ах, да - желательно, чтобы группа была из Ярославля
Чушь спорол, чую альбом 2016 от Аутодефе будет шедевром в стиле готик-мелодик дум метал.
Тасмань? Чушь спорол, чую альбом 2016 от Аутодефе будет шедевром в стиле готик-мелодик дум метал.
Скоро с Ennui и Abysskvlt выступаем в Москве - там и поглядим как слушатели примут новейшие композиции
killboyhead
Nov 1 2016, 12:53:15
Мощную мясорубку намутили.
Миник крут, и атмосфера здесь есть, как по мне. ДСО знают как сделать воистину безобразную музыку и никакой попсы в этом нет, как некоторым мерещится. Единственное что хотелось бы, чуть больше среднетемповых моментов, в них прям самый яд скрыт. Но миник прёт танком, перемалывая в фарш чувства и мысли безумным ритмическим рисунком. Короче, я почти полностью доволен.
P.S. Разве альбом не как миник должен был идти? А то смотрю пишут полноформат.
А группа-то наверняка и не знает, что у них туры по европам и америкам...
Хорошее определение их музыки. Альбом получился самым отвратительным и безобразным, местами даже мерзким. Архитектура настолько абсурдна и нелепа, что не поддается никакой критики, просто нельзя критиковать то, что не имеет формы. Все эти нагроможденные и абсурдные структуры мгновенно россыпаются о сеюсекундные просветленния, но как только ты собираешься выйти из состояния оцепенения тебя опять хватают судороги, сильнее и сильнее, и так до бесконечности. Архитектор явно болен шизофренией. Антимузыка. Альбом должен был выйти после FAS, а после него, Paracletus, но порядок и Deathspell Omega несовместимые вещи, за то и ценим, за то и восхищает. Не нужно никаких выступлений, не нужно никаких промофоточек, не нужны лики, только глас Deathspell Omega.
vosmidesijatye
Nov 1 2016, 14:36:00
Короли остаются на своём троне. Несмотря на крайнюю заполонённость сцены, подлинную диссонанс-магию творить могут очень немногие, а делать это так же одухотворенно, фанатично и с неиссякающим огнём вообще могут единицы. Миник этот быстр, колюч, едуч и проникновенен. Никаких сантиментов, сразу сотни штыков в сердце, шипы в ладони и хлыст по глазам. Не столько безобразие, сколько глаголение инструментами и гласом мерзотности, её олицетворение и воспеваение - это про французов. Беспокойство и внутренний нерв ощущаются даже в спокойных, среднетемповых кусках. Ненаигранно, искренне и преданно - так немногие играют сейчас. Эпитеты ни к чему, ДСО уже сами стали ЭПИТЕТОМ. Знающие да поймут, а жидко-жирно троллящие да пусть бессмысленно жужжат...
Блэкари не совсем адекватны чтобы что либо оценить, в большинстве случаев - это по порталу заметно.
считать альбом антимузыкой не берусь, помоему он прекрасен, что еще так органично вписывается в переменную приноябренную погодку за окном? мои грудья наполнены жизнеючестью и желанием часов 5 трековать вдоль жд-рельсового полотна с прогнившими листьями, под мерцания жолтотусклых оконцев технических коробок, смахивая со шнобеля соплячий термолегуляционный сок. как в таком случае можно согласно кивать в сторону а-атмосферности релиза? зы: приятно видеть тег "блек митол" а не "овангардблек"
Evilded
Nov 1 2016, 17:45:34
на отлично накрошили миник, мощно, рвано, хаотично. третий трек зэ бест
ent404
Nov 1 2016, 17:51:51
такое же сухое и техничное, как прошлое EP?
Луч
Nov 1 2016, 17:53:00
ЦИТАТА(garmonbozia @ 1st November 2016 - 20:51:51) <{POST_SNAPBACK}>
Вот только не пиз...ите, что это кому-нибудь нравится.
Мне нравится а на остальных ...
Piterskiy
Nov 1 2016, 20:02:26
Покрутил на bandcamp. С музыкальной точки зрения - ничего нового с 2010 г. Начало напомнило "Kenose", но потом все снова по накатанной. Группа, безусловно, одна из немногих глубоко концептуальных и все такое, тексты любопытные, но без огонька. Будто с "Paracletus" остался материал и его решили до ума довести.
Печаль, думал, что м.б. хоть какое-то отличие будет.
GTrooper
Nov 1 2016, 21:17:33
Я уверен, что вскоре, мож годика два, и выйдет новый полноценный опус, более щадящий своего слушателя.
holyspirit
Nov 1 2016, 21:23:44
По отзывам уже представлял, что будет, но все равно в надежде качнул. Дальше третьей песни не хватило, так же разбродно, как с 2008 у них повелось =(
ent404
Nov 1 2016, 21:36:50
очень нравились Кеноз, Diabolus Absconditus и прочие атмосферные вещи. неистово взрывать ритм - это конечно их фишка, но с 2012 пошёл техночтотоматкорwat. здесь почти тоже самое злополучное, для сочности взбрызнули тьмы из прошлого. но почему то энтузиазма не вызывает, возможно йа - непроникновенный зажравшийся слушатель. или они что то подрастеряли. кароч закину в плеер два крайних включая этот, не исключено получить тапком в морду от самого себя, авось что изменилось.
MetallWarriorRus
Nov 1 2016, 23:35:28
Имхо - слабый релиз, свой шедевр они не только не переплюнули, но даже и не приблизились к нему.
lafuma
Nov 1 2016, 23:55:17
WoW!! Сильный релиз, мне понравилось, в стиле поздней Омеги. Хаотичный шквал с апокалиптической разрушающей атмосферой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.