Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Kreator - Gods Of Violence [studio clip] (2016)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Video Releases
Killrain

*Performer: Kreator
*Title: Gods Of Violence
*Type: Studio Clip
*Album: Gods Of Violence
*Year: 2016
*Genre: Thrash Metal
*Country: Germany

*Audio: aac@126kbps
*Video: h.264@4348kbps
*Resolution: 1920x1080
*Size: 167MB
*Length: 00:05:14

Extended info
Новый альбом выходит 27 января 2017 года.

[ Hidden Text ]
Killrain
Зеркало:

[ Hidden Text ]
FullofHate
Я ничего не понял, но столько обнаженных женщин в клипах Креатора раньше никогда не было. Досмотрел только ради девок. Трек нормальный, задорный такой поздний Креатор с мелодиями, адекватной подачей и динамикой. Альбом не жду, но как выйдет - послушаю.
Andrew
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 19 2016, 12:25:37) <{POST_SNAPBACK}>
Альбом не жду, но как выйдет - послушаю.

А вот я альбом жду с большим нетерпением! Хотя, как я уже писал, клип - полная чушь, а вот сам трек очень годный, только вот припев подкачал, а куплеты и соляки metaler.gif
Как в теме Kreator один товарищ написал, что второго People Of The Lie уже не будет...
Это все равно, что ждать второго Куклавода от Metallica. Милле и Ко не начали лобать примитивщину, по сравнению с Хетфилдом и держат марку.
Если весь новый опус будет выдержан в таком же ключе как и заглавная тема - то получится а-ля Enemy Of God pray.gif

ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 19 2016, 12:25:37) <{POST_SNAPBACK}>
Трек нормальный, задорный такой поздний Креатор с мелодиями, адекватной подачей и динамикой.

А вот это попадание в десятку!!! Правильно подмечено, что Креатор с мелодиями, а не мелодез 1488.gif как многие начали позиционировать немцев!
FullofHate
ЦИТАТА(Andrew @ Nov 19 2016, 12:33:48) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно подмечено, что Креатор с мелодиями, а не мелодез 1488.gif как многие начали позиционировать немцев!

Я те глупости читал, намек понял. Но мы же с тобой люди взрослые. Как бы непонимание жанра и банальная необразованность отдельных индивидов на страницах форума никак не влияет на персональное понимание группы, а то и жанра.

Креатор слушаю с 1999 года с младых ногтей, это одна из моих первых групп в металле, за эти годы творчество группы разобрал на молекулы. Конечно, я бы не стал вешать ярлыки на плохие и хорошие альбомы, но на мой взгляд, в этом веке группа установила себе достаточно высокую планочку со времен Violent Revolution и с каждым полноформатом уверенно прыгает около нее, то выше, то ниже. Но неизменно качественно.

В новом треке больше всего обратил внимание на посвежевший саунд, казалось бы куда уж чище. Оказывается, Милле знает куда)
slack
Сейчас 80й придёт и заведёт свою шарманку про пластмассу... На кол.
Хорошая песня, хороший клип. Жду хороший альбом.
6666666
ЦИТАТА(Andrew @ Nov 19 2016, 11:33:48) <{POST_SNAPBACK}>
Правильно подмечено, что Креатор с мелодиями, а не мелодез 1488.gif как многие начали позиционировать немцев!

И вот это тоже Креатор с мелодиями, но без мелодэта?:

DarkHorde
Первые впечатления от первых риффов - в духе Комы Души выдержано, а когда замедляются уже проскальзывает креатор экспериментального периода (схожая мелодика).
В целом, ессно судя по клипу, это всё тотже старпёр/недотрэш метал, каким он является с 97 года включительно. Это не значит что всё ужасно, просто не моё.
hammer
ЦИТАТА(slack @ Nov 19 2016, 11:07:01) <{POST_SNAPBACK}>
Сейчас 80й придёт и заведёт свою шарманку ....

Пришел Белоснежка..... 1488.gif
Storky
Норм, видимо новый альбом будет более мелодичным. В клипе хотелось бы больше кадров с лабающими музыкантами.
vosmidesijatye
Ни песня, ни видео не заслуживают внимания. Группа сейчас выежжает только на своем имени и великих альбомах прошлого (как и Метла, допустим и еще достаточно большое количество именитых команд).
Hellraizer
Вместо того, чтобы играть все то же пресное говно вот уже сколько альбомов подряд, могли бы уже и вторую эндораму выпустить.
DarkHorde
ЦИТАТА(Hellraizer @ 21st November 2016 - 06:03:56) <{POST_SNAPBACK}>
уже и вторую эндораму выпустить

У них, как и у Металлики, фантазии не хватит!
vo140182fav
ЦИТАТА(Hellraizer @ Nov 20 2016, 20:03:56) <{POST_SNAPBACK}>
Вместо того, чтобы играть все то же пресное говно вот уже сколько альбомов подряд, могли бы уже и вторую эндораму выпустить.

Упаси боже!
cesar
Ожидаемо до хренища мелодики, но сейчас для них это норма.
Так что ждём альбом целиком, чтобы оценить общее настроение.
thunderbutt
если мелодика в духе вайолент революшн будет то хорошо....да и эндорама интересный альбом... smile4.gif
Kommunizder
ЦИТАТА(Hellraizer @ Nov 20 2016, 19:03:56) <{POST_SNAPBACK}>

Вас х.. всех тут поймешь, Метла гумно-трэшу мало. Креатор-гумно, трэш играют, подавайте нам ГОТЕГ. 22.gif
vo140182fav
ЦИТАТА(Kommunizder @ Nov 21 2016, 15:52:22) <{POST_SNAPBACK}>
Вас х.. всех тут поймешь, Метла гумно-трэшу мало. Креатор-гумно, трэш играют, подавайте нам ГОТЕГ. 22.gif

Вот истину человек говорит! Эндорама как експеримент была неплоха, но идти таким путем... Для Креатора это была бы смерть. Пусть лучше Paradise Lost такую музыку играет, у них она лучше получается.
6666666
ЦИТАТА(vo140182fav @ Nov 21 2016, 16:55:13) <{POST_SNAPBACK}>
Вот истину человек говорит!

Это не человек, это Роснано, походу.
zaqxsw
Годнячее музло!!!
AlexStorm
Хм , а не дурно.Хотя может я давно Kreator не слушал.Интерес к новому альбому подогрет кстати.
sperminator
песня норм. миля, как просёк фишку на вайоленте, так и продолжает эксплуатировать тему, с некоторыми подвижками. ну, это всяко лучше чехарды "из стороны в сторону", как у некоторых других))
cancer1974
А есть без цензуры?
FullofHate
ЦИТАТА(cancer1974 @ Nov 21 2016, 23:28:36) <{POST_SNAPBACK}>
А есть без цензуры?

Разумеется, есть. Вставлять видео здесь не умею, поэтому просто ссылка на менее популярный видеохостинг VIMEO KREATOR - Gods of violence UNCENSORED
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Kommunizder @ Nov 21 2016, 17:52:22) <{POST_SNAPBACK}>
Креатор-гумно, трэш играют, подавайте нам ГОТЕГ. 22.gif

Если бы они еще играли чистокровный первородный трэш без примесей. bye.gif
hammer
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 21 2016, 21:48:21) <{POST_SNAPBACK}>
Разумеется, есть. Вставлять видео здесь не умею, поэтому просто ссылка на менее популярный видеохостинг VIMEO KREATOR - Gods of violence UNCENSORED

Без цензуры клип на много интересней.Только я не понял тот хрен со щитом , что в клипе делает? 1488.gif
cancer1974
ЦИТАТА(FullofHate @ Nov 22 2016, 00:48:21) <{POST_SNAPBACK}>

А как скачать оттуда,простите smile1.gif
Killrain
Без цензуры:

1920x1080, 4499 kbps, aac 256 Kbps, 178 Мб:

[ Hidden Text ]
Sidashow
ЦИТАТА(6666666 @ Nov 19 2016, 12:24:11) <{POST_SNAPBACK}>
И вот это тоже Креатор с мелодиями, но без мелодэта?:

Какой тут к *** мелодет когда либо был ? )
cancer1974
ЦИТАТА(Killrain @ Nov 22 2016, 23:27:17) <{POST_SNAPBACK}>
Без цензуры:

1920x1080, 4499 kbps, aac 256 Kbps, 178 Мб:

А можно на другой обменник? У меня Нод блокирует
Utugg
ЦИТАТА(cancer1974 @ 12th December 2016 - 12:25:18) <{POST_SNAPBACK}>
А можно на другой обменник? У меня Нод блокирует

https://yadi.sk/i/dGcfOwef33As5T

Если браузер Гугл Хром можно поставить расширение. dooo.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.