Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Gps навигатор
Metal Area - Extreme Music Portal > Offtopic Area / Кроме тяжёлой музыки > Smoking room
Unscarted
Собственно сабж. smile1.gif
Опишу входные параметры...
Нужен GPS навигатор в машину (именно в машину а посему камень, мозг и экран рулят), все обзоры какие нашел описывают в основном КПК с GPS модулем. Из них я мечусь между ASUS P535 и E-TEN Glofiish X500+, но все равно не хочется полумер, ибо КПК мне ни в один бок не впился, тока гемору со всякими настройками. Ничего путного про собственно навигатор я так и не смог найти.
Те кто юзает данные гаджеты, посоветуйте. Заранее спасибо. Цена вопроса значения не имеет (но девайсы от Cartier всеже лучше не предлагать 1488.gif )
+Rider+
Если все честно покупать будешь, то лучше гармина наверное не найдешь.
Еще очень неплохие аппараты TomTom. Кроме того у ТомТом самые лучшие карты европы.
Ну а если сэкономить, то покет и скачанные с инета карты smile3.gif Сам покет значения в этом случае не имеет, главно экран поболе и проц побыстрее.
Unscarted
ЦИТАТА(+Rider+ @ Sep 4 2007, 13:16:27) <{POST_SNAPBACK}>
Если все честно покупать будешь, то лучше гармина наверное не найдешь.
Еще очень неплохие аппараты TomTom. Кроме того у ТомТом самые лучшие карты европы.
Ну а если сэкономить, то покет и скачанные с инета карты smile3.gif Сам покет значения в этом случае не имеет, главно экран поболе и проц побыстрее.

Спасибо, кстати о "все честно", как я понимаю софт лучше оригинальный (отсюда кстати вопрос, периодически на ННМ вываливают подобное, типа такого. Стоит такое качать или лучше покупать? Опять же софт к каждому гаджету свой?
Думаю что остановлюсь на Гармине, многие говорят про него тоже. Карты Европы это хорошо, но пока без надобности. Спасибо, Райдер, большое за наводку 9.gif
+Rider+
ЦИТАТА(Unscarted @ 4th September 2007 - 15:29:44) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо, кстати о "все честно", как я понимаю софт лучше оригинальный (отсюда кстати вопрос, периодически на ННМ вываливают подобное, типа такого. Стоит такое качать или лучше покупать? Опять же софт к каждому гаджету свой?

Так дело как раз в том, что на "железный" gps маловероятно что ты сможешь поставить "нелицензионные" карты (софт сразу стоит родной), хотя наверно гдето их крякают и выкладывают... я не встречал. А для покета этого добра хватает.
Unscarted
ЦИТАТА(+Rider+ @ Sep 4 2007, 14:43:24) <{POST_SNAPBACK}>
Так дело как раз в том, что на "железный" gps маловероятно что ты сможешь поставить "нелицензионные" карты (софт сразу стоит родной), хотя наверно гдето их крякают и выкладывают... я не встречал. А для покета этого добра хватает.

Понял, еще раз спасибо за совет... на нем и остановимся... так как время еще есть, подожду может кто еще мнения напишет, а так в принципе определился уже. 9.gif
Arashi
знакомый ездиет с Eten g500+ по Мск.-Мос. обл., карты-проги с нета, остановился на iGo, всем доволен. 2.8" экран не смущает.
Unscarted
ЦИТАТА(arashi @ Sep 4 2007, 17:11:08) <{POST_SNAPBACK}>
знакомый ездиет с Eten g500+ по Мск.-Мос. обл., карты-проги с нета, остановился на iGo, всем доволен. 2.8" экран не смущает.

Всеж это КПК... не, я таки решил чисто навигатор брать.
+Sleepless+
Во... тема на злобу дня. Я сейчас тоже перед выбором стою, что лучше взять.
Скорее всего возьму TomTom. Отличное качество, прекрастный дизайн, прост в управлении.
Ещё хвалят Becker...

А на счёт софта, если будешь брать КПК, то можно и не оригинальный софт ставить. А если навигатор, то к примеру на TomTom, только оригинальный софт нужен.
banished
При испытании новейшего GPS-навигатора в Сибири потерялось 8 человек.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.