Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Mechina - As Embers Turn To Dust (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
MeatWolf

*Artist: Mechina
*Album: As Embers Turn To Dust
*Year: 2017
*Genre: Symphonic Metal
*Country: United States
*Format: mp3@CBR320kbps
*Size: 158MB

Tracklist:
1. Godspeed, Vanguards 09:07
2. Creation Level Event 06:47
3. Impact Proxy 08:22
4. Aetherion Rain 03:56 instrumental
5. The Synesthesia Signal 07:00
6. Unearthing the Daedalian Ancient 07:11
7. The Tellurian Pathos 07:40
8. Thus Always to Tyrants 05:31 instrumental
9. Division Through Distance 05:23
10. As Embers Turn to Dust 04:26 instrumental
Total playing time: 1:05:23

Technical info

Input File: 05 - The Synesthesia Signal.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:07:00.46 = 18542154 samples = 31534.3 CDDA sectors
File Size : 16.9M
Bit Rate : 322k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=The Synesthesia Signal
Artist=Mechina
Album=As Embers Turn To Dust
Tracknumber=05
Year=2017
Genre=Symphonic Metal

[ Hidden Text ]
MeatWolf
Флак:
[ Hidden Text ]
Olrak
Классный релиз! 20.gif
MeatWolf
Ага. Не такой в лоб хитовый, как прошлый, но всё равно очень красивый. Будем расслушивать.
varlam4
[ Hidden Text ] 320
Lucifer
Мне понравилось, что молотиловки поболее, чем на предыдущем, а вот экстрим-вокала как-то маловато. (Или я просто слушал невнимательно?) Будем разбираться что к чему.)
MeatWolf
ЦИТАТА(Lucifer @ 1st January 2017 - 14:53:57) <{POST_SNAPBACK}>
молотиловки поболее, чем на предыдущем

Да ладно, две песни от силы, плюс нет ни одной с откровенным мясом, а на прошлом была. Хотя один бессмысленный трек и здесь обнаружен, Unearthing the Daedalian Ancient.
Lucifer
Разве? А мне показалось иначе. Видимо, нужно на трезвую голову слушать.)
На предыдущем, кстати, тот мясной трек (Planetfall) можно было бы выкинуть нах, ибо из более-менее стройного ряда остальных песен уж очень выбивается. (Хотя сам по себе и не плох.)
MeatWolf
ЦИТАТА(Lucifer @ 1st January 2017 - 15:00:35) <{POST_SNAPBACK}>
можно было бы выкинуть нах,

Я так и сделал, именно по этим причинам. Это как Skyline на последнем OG.

Здесь я только спорадические бластбиты слышу, по мелодике провалов нет.
6666666
Надеюсь, тут много долбёжных тем, в стиле "Planetfall". На прошлом только такое и можно было назвать хорошим.
MeatWolf
Нет ни одной.
Shadowman
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 1 2017, 15:54:57) <{POST_SNAPBACK}>
Нет ни одной.

Обнадеживает. Благодарствуй за релиз!
sadmannn
Самый бездарный, пустой релиз из всех, что выходили у них. Убили напрочь всё мутной атмосферой - ни одного внятного трека
6666666
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 1 2017, 15:54:57) <{POST_SNAPBACK}>
Нет ни одной.

Это плохо. В идеале весь альбом в таком духе выдержан должен был.
MeatWolf
ЦИТАТА(6666666 @ 1st January 2017 - 19:33:00) <{POST_SNAPBACK}>
В идеале весь альбом в таком духе выдержан должен был.

Conqueror и Empyrean слушай. Они такие и были.
Fess
Не стану переоценивать альбом, хотя отдельные треки, очень неплохи. 20.gif
Olrak
Необычная музыка! 20.gif
Пришлось укачать всю их дискографию... popcorn.gif
6666666
Два раза пытался. Два раза сдался.
Lucifer
Особо удалось нововведение в виде пиано-зарисовок, волшебное украшение. Что восьмой трек, что четвертый слушаются на ура. А любимая песня The Synesthesia Signal, красота неописуемая.
Dreamtale
Мне тоже показалось, что мясца стало поменьше, а лиричности - побольше. Для меня это плюс, ибо я не большой любитель брутала ради брутала. Также выделю клавишные темы - действительно крайне атмосферны!
aesteticvice
ЦИТАТА(sadmannn @ Jan 1 2017, 16:09:42) <{POST_SNAPBACK}>
Самый бездарный, пустой релиз из всех, что выходили у них. Убили напрочь всё мутной атмосферой - ни одного внятного трека

Этож уже как несколько альбомов ван мэн проект, Joe Tiberi - Guitar/Programming, ну и плюс вокалист с девкой на подпевках в гостях... компьютерная музыка в обчем
MeatWolf
Lucifer, Dreamtale, подписываюсь. Хотя такое уже было в некотором роде, Lethean Waves/Ode to the Forgotten Few. Вот только опять 2 раза сделаны кривые переходы, между 1 и 2 треками и как раз между 4 и 5 6.gif
DenisKov
Послушал пару раз, на прошлом было пару очень крутых вещей, на этом успех повторить не удалось.
Utugg
Что-то совсем не пошло. На второй песне пришлось выключить. 21.gif
6666666
Дослушал. Говно. Хуже даже последнего альбома, если из того убрать две последние (лучшие) песни.
dorn1
Изумительный альбом... 20.gif
Ulfhethnaar
Альтернативная ссылка
[ Hidden Text ]
Shadowman
В целом альбом довольно ровный - все трэки по-своему интересны, хотя на шедевр ни один не тянет. За исключением, пожалуй, инструментала Thus Always to Tyrants - он действительно хорош.
А вообще, имхо, Мехине уже давно пора отходить от своего привычного шаблона "симфоническая молотилка". В начале это стало фишкой группы, но сейчас она уже перестала быть сюрпризом.
DeadPlague
Годный альбом,может потому что я предыдущие особо не слушал 1488.gif
MeatWolf
ЦИТАТА(Shadowman @ 10th January 2017 - 21:58:15) <{POST_SNAPBACK}>
перестала быть сюрпризом

А тут разве нужны сюрпризы? smile4.gif
Shadowman
ЦИТАТА(MeatWolf @ Jan 12 2017, 16:41:33) <{POST_SNAPBACK}>
А тут разве нужны сюрпризы? smile4.gif

Я к тому, что эта фишка уже изжила себя. Конечно, хз, кому как, но по-моему, эта гороховая дробь только портит впечатление от хороших композиций. А вообще я не против сюрпризов со знаком плюс =)
MeatWolf
Учитывая, что в этом поле работают от силы 2-3 группы, думаю, заниматься этим можно ещё долго.
MeatWolf
Инструментал:

[ Hidden Text ]

Первый альбом Мекины, который реально интересно слушать и без вокалов. Тибери явно растёт как аранжировщик.
6666666
Тоже темы путаешь?)
MeatWolf
Случайно в поиске не на ту ткнул, ага.
MeatWolf
Короче, альбом офонаренный, красивый, симфоничнейший, насыщенный, с тонной элегантных мелодий и совсем без мяса, да ещё и Тибери снова взялся за своё волшебное фортепиано, причём аж два раза. Однозначно лучшее, что у него вышло на данный момент.
folker
молодежно, но скучно...
dm666

Lossless: FLAC - rip bandcamp

[ Hidden Text ]
MeatWolf
В этот раз 1 января нового альбома не будет. Группа заканчивает работу над бокс-сетом с ремиксом/ремастером всей дискографии. Но над новым альбомом тоже работают, возможно, он выйдет позже в этом году.
mittal
Тоже соглашусь, что этот альбом насквозь хитовый, мне также "Empyrean" очень понравился, этот не хуже его точно. Но есть один минус: все треки однотипные, сливаются в один, и по ходу прослушивания не раз ловишь себя на мысли, что этот трек, вроде, был уже.
Думаю, уже пришла пора им менять стиль. Несмотря на явный успех последнего альбома, этот стиль уже приелся, надо привнести что-то новое срочно.
6666666
Плохой альбом.
vosmidesijatye
20.gif

6666666
Тут явно не хватает мяса.
vosmidesijatye
Два лагеря здесь - одни нахвалиливают очень, другие - говно, говно 5.gif

Редкие релизы щас вызывают столь полярные реакции. В этом - его сила.
Vovannn
Волшебная музыка,красивейшая и завораживающая! Пришлось скачать всю дискографию для более внимательного изучения и совершенно точно могу сказать,что "мяса" с каждым релизом будет всё меньше.Тенденция,однако,ничего не попишешь...Но хуже коллектив от этого не стал,скорее наоборот: меньше "мяса" - больше слушателей. Уже далеко не только любители тяжёленького заинтересуются,но и попсовый слушатель обратит внимание.Не буду ребят упрекать в "облегчении материала",мне и в таком виде они заходят на УРА. 20.gif
mirotvorets
На офсайте реклама уже доступного на кампе The Compendium box set

и ..
ЦИТАТА
We can confirm that preproduction for our next full length album begins in June of 2018, and we will not cross contaminate between projects.
MeatWolf
ЦИТАТА(mirotvorets @ 26th May 2018 - 21:29:24) <{POST_SNAPBACK}>
The Compendium box set

У меня нет слов, чтобы описать, какой ужас они там "наремастерили".
vosmidesijatye

Telesterion - Spring 2019
Metalass
QUOTE(vosmidesijatye @ Jan 6 2019, 01:40:44) <{POST_SNAPBACK}>

Что это за обложка такая, на которой опечатка, написано Telestrion вместо Telesterion. Несколько раз вглядывался и не мог понять, меня глючит или нет smile1.gif
Metalass
По началу на этом альбоме мне не хватило мяса, а потом размазало.
Тем более тут есть такие шикарные колбасные трэки как The Synesthesia Signal.
Пианинковая Thus Always to Tyrants просто шедевр. Даже как-то не ожидал, что так вкатит дико.
В общем, альбом действительно более спокойный, но от этого не менее крутой.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.