*Artist: Six Feet Under *Album: Torment *Year: 2017 *Genre: Death/Groove Metal/Death'n'Roll *Country: United States *Format: mp3@VBR272kbps *Size: 92MB
Tracklist: 1. Sacrificial Kill 03:55 2. Exploratory Homicide 02:45 3. The Separation of Flesh from Bone 04:52 4. Schizomaniac 03:54 5. Skeleton 03:43 6. Knife Through the Skull 03:40 7. Slaughtered as They Slept 04:55 8. In the Process of Decomposing 03:50 9. Funeral Mask 03:28 10. Obsidian 04:14 11. Bloody Underwear 03:41 12. Roots of Evil 04:02 ****************************** Total playing time: 46:59
[ Hidden Text ]
asog
Feb 19 2017, 23:02:08
Такое резвое начало и скорость приличная и бластбитили, а потом с середины и до конца медленное болото, да ещё и без соляков. В общем скока не меняй музыкантов - всё одно - творческий тупик, хотя канешна, проскальзывают иногда какие-то боле-менее риффы. Повторюсь - соляков катастрофически не хватает. Последний альбом который заходил и цеплял был Death Rituals.
Верните Allenа Westа
Faust_Vulkan_16
Feb 19 2017, 23:04:05
Возвращайся-ка, Крис, лучше в СС. Пара альбомов в старом ключе, тур по миру, бабло рекой, и на пенсию, детишек воспитывать.
а они у него есть, детишки-то? может, ему всё енто и даром не нать, как говорится! в твиторе он постит собак мелких с тэгом "май чилдрен"
maxmagmas
Feb 20 2017, 07:09:40
Новый альбом неплохо зашел с первого раза. Цепляющие, качающие темы, живой звук. Вот только, как мне показалось, затянули его малость. 12 песен, почти 47 минут. Если б уложились в стандартные для успеха 30-35 минут, получилось бы совсем зашибись. К испортившемуся же вокалу Криса я уже привык и ворчать по этому поводу не буду. В общем хороший альбом. Однозначно лучше предыдущего Crypt of the Devil, который я вообще не принял.
Samogon
Feb 20 2017, 08:14:19
Пропил Барнс глотку ((
sperminator
Feb 20 2017, 08:32:23
давно уже... последний каверовый их опус уже был не в дугу - полнейший trash
Луч
Feb 20 2017, 08:40:42
Вот это порадовали. Мощный такой утяжеленный дер н ролл. Хоть чем-то отличается от последних альбомов. Уж не надеялся услышать, что-то новое. Молодцы. Жду качества.
Он вроде не по этим делам, а по каннабису зависает. По моим подсчетам, последний его взмах ластами как хорошего вокалиста был на True Carnage (2001), где он в последний раз выдал густого, плотнейшего, смачного, жирного, сопляного гроула. Начиная с Bringer Of Blood началось уже что-то не то, произошел какой то надлом. Хз, потянет ли он сейчас Каннибальские партии, хотя конечно же хотелось бы, чтобы он вернулся в эту некогда славную группу.
Chasm
Feb 20 2017, 12:34:11
Мне дико вкатывает его вокал и после Тру Карнадж, особенно на Commandment (2007), по мне даже брутальней и сочнее чем раньше.
Если бы они играли, как в 1992-93 годах, то я бы до сих пор их пламенно любил. Но они, к сожалению, играют совершенно не так.
Ну может быть , поскольку никогда эту команду не котировал , равно как и Six feet under , впрочем . А у Каннибалов нравятся разве что Tomb of the mutilated . Я уж даже забыл , когда их в последний раз слышал - году в 98 , наверное .
Нафига ? Мне их деградация пофиг . Вот новых Obituary жду с нетерпением . Да и новые Immolation весьма порадовали . Хорошо бы ещё Suffocation , Dying fetus , Incantation разродились бы новыми альбомами .
Вот новых Obituary жду с нетерпением . Да и новые Immolation весьма порадовали . Хорошо бы ещё Suffocation , Dying fetus , Incantation разродились бы новыми альбомами .
Не думал, что такое скажу, но лучше действительно Каннибалов послушать, чем это.
Aresson
Feb 20 2017, 20:01:23
а ещё послушать и то, и только после этого отделить говно от котлет
Не думал, что такое скажу, но лучше действительно Каннибалов послушать, чем это.
Ну теперь они могут вздохнуть с облегчением.
babanguida
Feb 20 2017, 20:36:26
Really bad. As usual
neoatheist
Feb 20 2017, 21:35:59
Быстрые вещи еще можно кое-как слушать, а так - до ужаса однообразно.
Chasm
Feb 20 2017, 23:59:04
Былой хитовости СФУ к соожалению больше нет. И если вплоть до Унборн на каждом альбоме была пара тройка заводных и вьедающихся смертьрок-н-роллов, на Крипт Оф... запомнился только Open Coffin Orgy и то не ах... Тут вроде приятно слушается, но поменяй куплеты и припевы разных трэков между собой - и я не замечу подмены и разницы. Целостность и композиционный стержень трэков не слышен. С др стороны тот же Андэд мне сразу показался даже хуже, но сейчас вкатывает на отлично. Вот так вот, нынешний СФУ приходится расслушивать
hammer
Feb 21 2017, 18:05:50
где , в этой жвачке Death'n'Roll?
Aresson
Feb 21 2017, 19:50:28
hammer, этот не слушал, но впредыдущих двух по-моему его уже не было
а вдруг мне понравится? предыдущие нормально зашли
Не рожденный , по сравнению с этим просто шедеврален.
Chasm
Feb 21 2017, 21:28:56
Внезапно! До меня дошло что Стив Свонсон их старый гитарюга свалил как и баттлер с галлом, правда позже на пару альбомов (не иначе ипотеку закрыть надо было). То есть последние два альбома вобще сочинялись полностью новыми людьми, отсюда и потеря морды лица. Правда надо сказать что последний альбом с его участием Анборн 13 года был на удивление крут... Теперь это реально просто пенсионное пособие Барнса а не старый добрый СФУ. Хотя из интереса буду слушать, всеж там дэтстеры рубят дэт похожий местами на сфу.
ну может и было, я чесногря, андэд, анборн и крипт оф зэ девил по одному разу всего послушал, просто, если и было (хотя я не помню) то в меньших количествах, и простой более какноничный так сказать дэт, собой залсониил это дело.
Хз, чё все так мечтают о возвращении Барнса в КК, фишер там уже более свой давно, в 2 раза больше альбомов с ним вышло
6666666
Feb 22 2017, 19:40:18
А куда делась хорошая тема про отсутствующие группы на МА?
Chasm
Feb 23 2017, 00:15:44
Небольшой набор слов на музыку. Инклудед только годнота по моей версии
2. Exploratory Homicide Бодрый и напористый дэтовый трэк, в меру разнообразный и техничный. Думаю если бы весь альбом был в таком ключе, много кто был бы счастлив. Только это бы было ещё менее шестифутово. 3. The Separation of Flesh from Bone Хорошо идёт контрастом к предидущему быстрому трэку. Хоррористая тянучка куплетов сменяется прокачивающим припевом и к концу разгоняется, чтобы вновь прийти к довольно приставучему припеву и снова по кругу... Здесь можно вспомнить классический СФУ с 3 и 4 альбомов. 7. Slaughtered as They Slept Мраконагнетающим вступлением напомнило Blood On My Hands c 2012, за которым следует простенький но качёвый разгон на куплет и в общем всё это в целом напомнило Виктим Оф Зе Параноид, но менее жесткую её версию... 8. In the Process of Decomposing Кто там дэт-н-ролл искал? 10. Obsidian Тут вспоминается дебютник, а именно трэки Human Target & Tommorow Victim и немного Beneath the Black Sky. Трэк как будто из них слеплен и это хорошо по своему. 11. Bloody Underwear Крепкий заводной рок-н-ролл опять же.
Состоял бы релиз из этих 6 трэков, был бы конфетой (Восприятие усугубляет то что основная годнота начинается с 7 трэка.) Так или иначе впечатления положительные и указанные трэки погоняю обязательно под настроение.
vosmidesijatye
Feb 23 2017, 20:55:19
Прошлый полноформат был непривычно техничным. А что до Каннибалов то Жорш вполне неплохо справляется. Крысыч почувтсвовав вкус единоличного диктаторства в шестифутах начал бы тянуть одеяло на себя и неизвестно, как бы изменилась музыка группы. А Каннибалы лучший альбом выпустили в 2006 да.
vosmidesijatye
Feb 23 2017, 21:35:10
Суммарно кстати если говорить то количество крутых альбомов у СФУ значительно перевешивает количество крутых релизов у Ганнибалов.
Old Vyaine
Feb 23 2017, 21:40:32
Ноль никак не может перевешивать положительное число.