Знаю лишь то что мои коллеги по порталу и чату в ВК скидывались на киллера в Питер.
vosmidesijatye
Mar 9 2017, 11:07:54
Никогда не были крутыми в новой волне трэша, так, несколько песенок туда-сюда, но здесь совсем уже безыдейное и скучное говно. Подзамедлившись и пытаясь нарулить правильной тягуче-тянучей атмосферы, они проsрали то интересное, что у них было до этого - какой-никакой адреналин и задор, как в музыке, так и в вокале (напр. в трэканах I`m The State, Unnatural Selection). Здесь уже первый трэк вгоняет в уныние, но и дальше не лучше то! Натужный низкий вокал, черепашья скорость музыки, какие то непонятные вкрапления...На фиг все это! Уже к 4 трэку зеваешь как кашалот. Такой трэш не катит, рубали бы лучше как раньше - банально, но хотя бы драйвово, а не пытались занудствовать. В трэше это практически никогда не прокатывает. Старая гвардия типа Кручинина будет пытаться все рассмаковывать, но здесь ловить нечего. Лучше Dark Angel, Metallica или какой Slayer с Kreator переслушать, чем эту непонятную шнягу.
а мне наоборот этот альбом понравился , т.к. предыдущие посредственные и безликие . а тут они заиграли что то уже своё и технично ,что не может не радовать
а мне наоборот этот альбом понравился , т.к. предыдущие посредственные и безликие . а тут они заиграли что то уже своё и технично ,что не может не радовать
Хм... Послушать новый Havok что ли?
Помнится, все носились с их Time Is Up, но я, кроме драйва и молодецкой удали, на альбоме больше ничего не услышал. С идеями у группы были однозначные проблемы.
я, кроме драйва и молодецкой удали, на альбоме больше ничего не услышал. С идеями у группы были однозначные проблемы.
А здесь вообще ничего из перечисленного нет, так что лучше не порть себе настроение.
AlexSim1977
Mar 9 2017, 12:02:49
ну у 80 -го свое видение и обычно я заметил он хорошие вещи поносит так что его мнению и вкусу доверять не стоит это 100% и слушать и решать надо самим
Aresson
Mar 9 2017, 12:03:43
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 9th March 2017 - 12:09:17) <{POST_SNAPBACK}>
коллеги по порталу и чату в ВК скидывались на киллера в Питер
а скиньте номер кошеля чтоли, я тоже подкину монет на богоугодное дело-то
а скиньте номер кошеля чтоли, я тоже подкину монет на богоугодное дело-то
Однако пожелания, типа "пусть сдохнут все мои враги", надо произносить с осторожностью. Ибо одному можно остаться...
DarkHorde
Mar 9 2017, 13:06:43
Судя по превью - скучно. Звук приторновылизанный аж до тошноты.
Andrew
Mar 9 2017, 13:13:10
Да, честно говоря, в каждой композиции слышатся прог-техно нотки. Да и как многие замечали, скорость сошла на нет и среднетемповое кашеобразие удовольствие как то не приносит от прослушивания. Первый и второй альбом были на высоте, а здесь как то подисписались, чтоли
Samogon
Mar 9 2017, 17:53:37
Не , лучше Kreator / Terrible Certainty втыкну лишний раз
aesteticvice
Mar 9 2017, 18:05:44
320/143mb/CD-Rip [ Hidden Text ]
Phobophoby
Mar 9 2017, 18:16:17
Очевидно, парни решили поиграть с техничностью. Продолжительность альбома также увеличилась, что, по-моему, на пользу не пошло. Кого-то излишняя продолжительность только красит (например, Overkill - The Grinding Wheel), а этот альбом слушать тяжко: задвинутые взад безыдейные гитарные запилы, натужный сухой вокал надоедает. Все хиты с альбома были выложены в сеть ранее (Hang 'Em High, Intention To Deceive), кроме них альбом больше не преподносит ничего хорошего.
PS: Единственное, что хочу выделить - тексты. The United Snakes Of America! Я всегда считал, что трэш должен быть критичен к политике. На этом альбоме то, что нужно, верное направление. Однако, мы слушаем музыку, а не тексты, поэтому это не самое важное в принципе.
oathzine
Mar 9 2017, 19:24:35
320 kbps - 143 MB
[ Hidden Text ]
hammer
Mar 9 2017, 19:28:10
А мне Intention to Deceive понравилась.Послушаю весь альбом.
А здесь вообще ничего из перечисленного нет, так что лучше не порть себе настроение.
здесь идеи есть.И вполне слушабельный треш с налетом техничности.Да и скоростных моментов хватает. Слепующий бас "вкусен" ,в нескольких моментах в вокале , прости хосподи,Мастейн почудился.
Penetralia
Mar 9 2017, 22:44:47
Такое чувство, как будто я слушаю Вектор
metalboll
Mar 10 2017, 00:16:10
Качну только ради приличия ! Так как от альбома хорошего ТРЕША не жду !
Предпоследняя песня в начале, да похоже на Мастейна
AlexSim1977
Mar 10 2017, 07:53:22
а я считаю что это всё же шедевр обожаю про гтехно трэш альбом однозначно не на один раз послушать ! Обязательно куплю этот альбом на фирме !
aesteticvice
Mar 10 2017, 08:18:46
обильно смешали трэш с грувом и хэви, кто тут техникал или прог услышал фиг знает, прерывисто с перескоками темпов часто?, эт да, местами эксодус чудится в медленных частях, но жира нужного нет, звук какой-то сухой и лязгающий, из-за него сочности для подобного темпа не хватает, чет решили поэкспериментировать и поискать новое, по мне так соскочить соскочили с того что получалось неплохо, а вот доскакать до чего-то оригинального не получилось, в общем в поисках пока... на следующем либо вернуться на свое, либо закрутят и впрямь прог, посмотрим, пока слушать просто скучно могли миник попрробовать, а не задвигать сразу такую портянку
Предпоследняя песня в начале, да похоже на Мастейна
Предпоследнюю в пол"уха"(причем в прямом смысле,ехал в маршрутке и со знакомой общался) слушал."Тень" Мустейна промелькнула в первой и по моему в третьей песне.
Быстрые треки очень хороши, а среднетемповые спасают появившиеся зачатки проговости. В итоге вполне слушабельно ,понравилось более, чем ранние работы, как ни странно: 6,5/10.
AlexSim1977
Mar 11 2017, 10:50:08
согласен на 100 % это самый их зрелый релиз !!!
я вчера подряд 3 раза этот альбом послушал и он мне не надоел !
прошлые их творения мне хватило послушать по пару раз и все -надоели , ибо ничего особенного и нового я не услышал там. Но тут совсем другое дело Парни открыли сознание и на это даже обложка альбома намекает !
Поначалу втягивает, третья песня вообще классная, но к концу рассеивается внимание. Затянули. Но ещё несколько шансов альбому я точно дам
avkruchinin
Mar 11 2017, 14:23:00
Альбом пока не слушал, по превью негатива не заметил, какой здесь проскакивает в некоторых постах, и, да, на первые альбомы гнать не надо, они с т.з. трэш были хороши, другое дело, что по моему группа не хочет зацикливаться на одном и лепить альбомы по образу и подобию, ибо подвижки-поиски чего-то другого в звучании и подаче были заметны и на предыдущих альбомах, на сколько толково это получится, будем, как говорится, посмотреть.
на сколько толково это получится, будем посмотреть
получается у них толково. Группа как была крутой, так крутой и осталась.
Альбом крут, но был бы дико крут, сократи хронометраж или кол-во песен, а то реально к концу альбома устаёшь. Из плюсов же классные соляки и местами дикий кач, ну и бас - на первых песнях он брынькает, прям услада для ушей. Если парни всё здраво обмозгуют, то их следующий альбом может стать бриллиантом в стиле (ну вот прям как Вектор).
Суть не в Векторе, я имел ввиду, что сейчас очень мало интересного, оригинального, самобытного трэша и групп, пытающихся привнести в жанр что-то своё, уникальное, единицы. В том году такими группами для меня стали Torrefy и Vektor, сейчас это Havok. Пусть без сравнений, а просто, хочу от сабжа на следующем альбоме услышать нечто офигенное, вышку...
Ладно 80-й читать не умеет, так и эстетик тоже - где я Havok с Vektor'om сравнивал?
По теме: после ещё нескольких прослушиваний альбом всё так же прёт, но к концу реально тяжело дослушивать, со временем перемудрили. Мне кажется им в будущем надо будет доработать свои сегодняшние идеи, сделать приемлемый хронометраж и должно быть всё ок.