Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Havok - Conformicide (2017)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Pages: 1, 2
Samaritianin

*Artist: Havok
*Album: Conformicide
*Year: 2017
*Genre: Thrash Metal
*Country: United States
*Format: mp3@VBR270kbps
*Size: 122MB

Tracklist:
1. F.P.C. 05:20
2. Hang 'Em High 04:49
3. Dogmaniacal 05:55
4. Intention to Deceive 05:42
5. Ingsoc 07:41
6. Masterplan 06:25
7. Peace Is in Pieces 05:17
8. Claiming Certainty 03:42
9. Wake Up 05:41
10. Circling the Drain 07:17
11. String Break 00:44
12. Slaughtered 03:56
Total playing time: 1:02:29

Preview 1

Extended info
Scene Cd-rip

Technical info

Input File: 02-havok-hang_em_high.mp3
Channels : 2
Sample Rate : 44100
Precision : 16-bit
Duration : 00:04:49.57 = 12769905 samples = 21717.5 CDDA sectors
File Size : 9.75M
Bit Rate : 269k
Sample Encoding: MPEG audio (layer I, II or III)
Comments :
Title=Hang 'em High
Artist=Havok
Album=Conformicide
Tracknumber=2/12
Year=2017-03-10
Genre=Thrash Metal

[ Hidden Text ]
Samaritianin
[ Hidden Text ]
SAPOGi

SAPOGi
Восьмидесятого нет, поэтому в этой теме пусто. Да и Трэш здесь так себе если честно..
Aresson
ЦИТАТА(SAPOGi @ 9th March 2017 - 10:50:16) <{POST_SNAPBACK}>
Восьмидесятого нет

а где он? опят попарится пошёл?
slack
ЦИТАТА(SAPOGi @ Mar 9 2017, 10:50:16) <{POST_SNAPBACK}>
Восьмидесятого нет, поэтому в этой теме пусто...

Пусто на всей МА 15.gif
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Aresson @ Mar 9 2017, 12:58:32) <{POST_SNAPBACK}>
а где он? опят попарится пошёл?

Знаю лишь то что мои коллеги по порталу и чату в ВК скидывались на киллера в Питер.
23.gif
vosmidesijatye
Никогда не были крутыми в новой волне трэша, так, несколько песенок туда-сюда, но здесь совсем уже безыдейное и скучное говно. Подзамедлившись и пытаясь нарулить правильной тягуче-тянучей атмосферы, они проsрали то интересное, что у них было до этого - какой-никакой адреналин и задор, как в музыке, так и в вокале (напр. в трэканах I`m The State, Unnatural Selection). Здесь уже первый трэк вгоняет в уныние, но и дальше не лучше то! Натужный низкий вокал, черепашья скорость музыки, какие то непонятные вкрапления...На фиг все это! Уже к 4 трэку зеваешь как кашалот. Такой трэш не катит, рубали бы лучше как раньше - банально, но хотя бы драйвово, а не пытались занудствовать. В трэше это практически никогда не прокатывает. Старая гвардия типа Кручинина будет пытаться все рассмаковывать, но здесь ловить нечего. Лучше Dark Angel, Metallica или какой Slayer с Kreator переслушать, чем эту непонятную шнягу.
SAPOGi
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 9 2017, 14:07:54) <{POST_SNAPBACK}>
Никогда не были крутыми в новой волне трэша

Вот помянешь чёрта... crazy.gif
AlexSim1977
а мне наоборот этот альбом понравился , т.к. предыдущие посредственные и безликие . а тут они заиграли что то уже своё и технично ,что не может не радовать 9.gif
Exorcist
ЦИТАТА(AlexSim1977 @ Mar 9 2017, 12:26:55) <{POST_SNAPBACK}>
а мне наоборот этот альбом понравился , т.к. предыдущие посредственные и безликие . а тут они заиграли что то уже своё и технично ,что не может не радовать 9.gif

Хм... Послушать новый Havok что ли? 13.gif

Помнится, все носились с их Time Is Up, но я, кроме драйва и молодецкой удали, на альбоме больше ничего не услышал. С идеями у группы были однозначные проблемы.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Exorcist @ Mar 9 2017, 14:51:22) <{POST_SNAPBACK}>
я, кроме драйва и молодецкой удали, на альбоме больше ничего не услышал. С идеями у группы были однозначные проблемы.

А здесь вообще ничего из перечисленного нет, так что лучше не порть себе настроение.
AlexSim1977
ну у 80 -го свое видение и обычно я заметил он хорошие вещи поносит 25.gif так что его мнению и вкусу доверять не стоит это 100% и слушать и решать надо самим 9.gif bye.gif
Aresson
ЦИТАТА(Faust_Vulkan_16 @ 9th March 2017 - 12:09:17) <{POST_SNAPBACK}>
коллеги по порталу и чату в ВК скидывались на киллера в Питер

а скиньте номер кошеля чтоли, я тоже подкину монет на богоугодное дело-то
Faust_Vulkan_16
QUOTE(Aresson @ Mar 9 2017, 16:03:43) <{POST_SNAPBACK}>

Хаммеру напиши он рулит процессом )))
slack
ЦИТАТА(Aresson @ Mar 9 2017, 14:03:43) <{POST_SNAPBACK}>

15.gif

Однако пожелания, типа "пусть сдохнут все мои враги", надо произносить с осторожностью.
Ибо одному можно остаться...
15.gif
DarkHorde
Судя по превью - скучно. Звук приторновылизанный аж до тошноты.
Andrew
Да, честно говоря, в каждой композиции слышатся прог-техно нотки. Да и как многие замечали, скорость сошла на нет и среднетемповое кашеобразие удовольствие как то не приносит от прослушивания. Первый и второй альбом были на высоте, а здесь как то подисписались, чтоли fear.gif
Samogon
Не , лучше Kreator / Terrible Certainty втыкну лишний раз
aesteticvice
320/143mb/CD-Rip
[ Hidden Text ]
Phobophoby
Очевидно, парни решили поиграть с техничностью. Продолжительность альбома также увеличилась, что, по-моему, на пользу не пошло. Кого-то излишняя продолжительность только красит (например, Overkill - The Grinding Wheel), а этот альбом слушать тяжко: задвинутые взад безыдейные гитарные запилы, натужный сухой вокал надоедает.
Все хиты с альбома были выложены в сеть ранее (Hang 'Em High, Intention To Deceive), кроме них альбом больше не преподносит ничего хорошего.

PS: Единственное, что хочу выделить - тексты. The United Snakes Of America! pray.gif Я всегда считал, что трэш должен быть критичен к политике. На этом альбоме то, что нужно, верное направление. Однако, мы слушаем музыку, а не тексты, поэтому это не самое важное в принципе.
oathzine
320 kbps - 143 MB

[ Hidden Text ]
hammer
А мне Intention to Deceive понравилась.Послушаю весь альбом.
hammer
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Mar 9 2017, 12:53:02) <{POST_SNAPBACK}>
А здесь вообще ничего из перечисленного нет, так что лучше не порть себе настроение.

здесь идеи есть.И вполне слушабельный треш с налетом техничности.Да и скоростных моментов хватает. Слепующий бас "вкусен" ,в нескольких моментах в вокале , прости хосподи,Мастейн почудился. 1488.gif
Penetralia
Такое чувство, как будто я слушаю Вектор
metalboll
Качну только ради приличия ! Так как от альбома хорошего ТРЕША не жду !
Penetralia
ЦИТАТА(hammer @ Mar 9 2017, 22:15:35) <{POST_SNAPBACK}>
, прости хосподи,Мастейн почудился. 1488.gif

Предпоследняя песня в начале, да похоже на Мастейна
AlexSim1977
а я считаю что это всё же шедевр pray.gif pray.gif pray.gif обожаю про гтехно трэш 9.gif metaler.gif dwarf-1.gif альбом однозначно не на один раз послушать ! Обязательно куплю этот альбом на фирме !
aesteticvice
обильно смешали трэш с грувом и хэви, кто тут техникал или прог услышал фиг знает, прерывисто с перескоками темпов часто?, эт да, местами эксодус чудится в медленных частях, но жира нужного нет, звук какой-то сухой и лязгающий, из-за него сочности для подобного темпа не хватает, чет решили поэкспериментировать и поискать новое, по мне так соскочить соскочили с того что получалось неплохо, а вот доскакать до чего-то оригинального не получилось, в общем в поисках пока... на следующем либо вернуться на свое, либо закрутят и впрямь прог, посмотрим, пока слушать просто скучно crazy.gif могли миник попрробовать, а не задвигать сразу такую портянку
hammer
ЦИТАТА(Penetralia @ Mar 9 2017, 23:44:47) <{POST_SNAPBACK}>
Такое чувство, как будто я слушаю Вектор

ты просто в техно-треше не очень.Им до Вектора , как шпагету до Менделеева. 1488.gif

ЦИТАТА(Penetralia @ Mar 10 2017, 02:41:58) <{POST_SNAPBACK}>
Предпоследняя песня в начале, да похоже на Мастейна

Предпоследнюю в пол"уха"(причем в прямом смысле,ехал в маршрутке и со знакомой общался) слушал."Тень" Мустейна промелькнула в первой и по моему в третьей песне.

ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 10 2017, 09:18:46) <{POST_SNAPBACK}>
, кто тут техникал или прог услышал фиг знает,

материал более техничный чем прошлый и того, но не техникал никак.
avkruchinin
ЦИТАТА(hammer @ Mar 10 2017, 13:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
как шпагету

Как Шпагет, это кто или что?)
hammer
ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 10 2017, 12:47:07) <{POST_SNAPBACK}>

один страшный тип (наш общий знакомый) , который сейчас в дурке за убийство.
Penetralia
ЦИТАТА(hammer @ Mar 10 2017, 12:34:13) <{POST_SNAPBACK}>
ты просто в техно-треше не очень.Им до Вектора , как шпагету до Менделеева. https://metalarea.org/forum/style_emoticons/default/1488.gif

Сравнение с Вектором это был негативный отзыв)

ЦИТАТА(avkruchinin @ Mar 10 2017, 12:47:07) <{POST_SNAPBACK}>

Это лицо безумия
neoatheist
Быстрые треки очень хороши, а среднетемповые спасают появившиеся зачатки проговости. В итоге вполне слушабельно ,понравилось более, чем ранние работы, как ни странно: 6,5/10.
AlexSim1977
согласен на 100 % 9.gif это самый их зрелый релиз !!! 25.gif

я вчера подряд 3 раза этот альбом послушал и он мне не надоел ! 9.gif

прошлые их творения мне хватило послушать по пару раз и все -надоели , ибо ничего особенного и нового я не услышал там. Но тут совсем другое дело 25.gif Парни открыли сознание 28.gif и на это даже обложка альбома намекает ! 20.gif
cesar
ЦИТАТА(SAPOGi @ Mar 9 2017, 11:50:16) <{POST_SNAPBACK}>
Восьмидесятого нет...

Я было возрадовался, но напрасно crazy.gif
Vastich
Поначалу втягивает, третья песня вообще классная, но к концу рассеивается внимание. Затянули. Но ещё несколько шансов альбому я точно дам
avkruchinin
Альбом пока не слушал, по превью негатива не заметил, какой здесь проскакивает в некоторых постах, и, да, на первые альбомы гнать не надо, они с т.з. трэш были хороши, другое дело, что по моему группа не хочет зацикливаться на одном и лепить альбомы по образу и подобию, ибо подвижки-поиски чего-то другого в звучании и подаче были заметны и на предыдущих альбомах, на сколько толково это получится, будем, как говорится, посмотреть.
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(avkruchinin @ 11th March 2017 - 05:23:00) <{POST_SNAPBACK}>
на сколько толково это получится, будем посмотреть

получается у них толково. Группа как была крутой, так крутой и осталась.

Альбом крут, но был бы дико крут, сократи хронометраж или кол-во песен, а то реально к концу альбома устаёшь. Из плюсов же классные соляки и местами дикий кач, ну и бас - на первых песнях он брынькает, прям услада для ушей. Если парни всё здраво обмозгуют, то их следующий альбом может стать бриллиантом в стиле (ну вот прям как Вектор).
slack
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Mar 11 2017, 18:15:59) <{POST_SNAPBACK}>
...может стать бриллиантом в стиле (ну вот прям как Вектор).

Это кому как. Для меня вот Вектор вовсе не бриллиант.
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(slack @ 11th March 2017 - 08:36:12) <{POST_SNAPBACK}>
Вектор вовсе не бриллиант

Суть не в Векторе, я имел ввиду, что сейчас очень мало интересного, оригинального, самобытного трэша и групп, пытающихся привнести в жанр что-то своё, уникальное, единицы. В том году такими группами для меня стали Torrefy и Vektor, сейчас это Havok.
Пусть без сравнений, а просто, хочу от сабжа на следующем альбоме услышать нечто офигенное, вышку...
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ Mar 11 2017, 19:15:59) <{POST_SNAPBACK}>
их следующий альбом может стать бриллиантом в стиле (ну вот прям как Вектор).

Им до Вектора - как до Луны.
avkruchinin
Да, соглашусь, что затянули альбом, первые два для меня лучшие у них.
aesteticvice
ЦИТАТА(slack @ Mar 11 2017, 16:36:12) <{POST_SNAPBACK}>
Это кому как. Для меня вот Вектор вовсе не бриллиант.

Ну так для некоторых и мужик как баба
vosmidesijatye
ЦИТАТА(aesteticvice @ Mar 14 2017, 17:19:40) <{POST_SNAPBACK}>
Ну так для некоторых и мужик как баба

Вокалист в этой группе да. 1488.gif
Dirt_ORFEY
Ладно 80-й читать не умеет, так и эстетик тоже - где я Havok с Vektor'om сравнивал?

По теме: после ещё нескольких прослушиваний альбом всё так же прёт, но к концу реально тяжело дослушивать, со временем перемудрили. Мне кажется им в будущем надо будет доработать свои сегодняшние идеи, сделать приемлемый хронометраж и должно быть всё ок.
Aresson
ЦИТАТА(Dirt_ORFEY @ 14th March 2017 - 17:08:09) <{POST_SNAPBACK}>
так и эстетик тоже

и ты, получается тоже, Эстетик про Виктора ничего не говорил
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(Aresson @ 14th March 2017 - 06:33:46) <{POST_SNAPBACK}>
Эстетик про Виктора ничего не говорил

спасибку видишь? Значит согласен, а значит говорил, как то так
Aresson
Dirt_ORFEY, ну 80 всегда вставляет свои сравнения, где этого, казалось бы, даже не требуется, так совпало, что Эстетик согласил, чё поделать)
Dirt_ORFEY
ЦИТАТА(Aresson @ 14th March 2017 - 06:40:35) <{POST_SNAPBACK}>
так совпало, что Эстетик согласил, чё поделать)

года дают о себе знать, хе-хе, да и мегалитры пива тоже)
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.