Итак, господа, финал у нас получился мясным, прям не то слово)
На выбор почтенной публике предоставлены сплошь шикарные парни из метала, хитина, кислоты и черт-знает-чего.
vsvs
Выбираем животинку!
Статистика полуфинала:
Чужие - 19 Терминатор - 17 Хищник - 17
Кин-дза-дза! - 14 Назад в будущее - 14 Однажды в Америке - 10 Цельнометаллическая оболочка - 9 Взвод - 7 Доспехи Бога - 6 Коммандо - 6 Звёздные войны: Возвращение джедая - 5 Индиана Джонс и Храм Судьбы - 5 Смертельное оружие - 5 Горец - 4 Кошмар на улице Вязов - 4
Хочу намекнуть, что высокий результат "Кин-Дза-Дза" после первого тура был получен в первую очередь за счет рекордного количества двухбалльников за него - аж 6 штук.
Хочу намекнуть, что высокий результат "Кин-Дза-Дза" после первого тура был получен в первую очередь за счет рекордного количества двухбалльников за него - аж 6 штук.
Что говорит о том, что аж 6 человек ценят этот фильм больше любого другого в периоде. Кто ещё может похвастаться таким?
В Хищнике, кроме непосредственно Шварца, ничего интересного нет.
лучше бы и его там не было
Kazoth
Apr 8 2017, 13:48:19
В Терминаторе есть атмосфера. Одно музыкальное сопровождение чего стоит. 2 других кандидата - просто хорошие фантастические фильмы...
Anger
Apr 8 2017, 13:51:07
по мне так, у Арнольда в 80-х из нормальных фильмов только - Терминатор, Коммандо, Крутая Сделка / Без Компромиссов, Близнецы (смешно, да) и Красная Жара
Бегущий Человек - тупость редкостная. Хищник - примерно так же
Ещё там есть Кевин Пирер Холл и смачный экшен. А также реально русские в Центральной Америке.
Не знаю, возможно, если бы я его впервые посмотрел его не пару месяцев назад, то был бы иного мнения. А так экшен если и есть, то только в начале, когда всю деревню замочили. Дальше скучно. Встретили инопланетянина, он их закошмарил, а потом его Шварц закошмарил. На семёрочку фильм потянет, не больше.
Так в этом и мякотка. Там даже какой-никакой саспенс можно найти, что редкость для фильмов такого типа.
Согласен. Не так давно пересматривал все три фильма, в Чужих атмосферы - ноль в отличии от первой части, а первый Терминатор (да простят меня фанаты) сейчас выглядит просто нелепо.
nadin85
Apr 8 2017, 15:15:07
Терминатор
Tular
Apr 8 2017, 15:15:54
Так экшн или саспенс? За экшном лучше, например, к "Коммандо", где Шварцнегерюк мильён людей завалил, некоторых даже по несколько раз. А если саспенс - ну да, "какой-никакой", это правда.
по-моему, Хищник - обычный боевик (или ближе к Рэмбо какому-нибудь), но вместо человека в качестве врага применили инопланетянина. сама эта идея мне никогда не нравилась. хотя, поначалу и чужие меня не устраивали. но со временем я изменил мнение. и сейчас могу сказать, что, по крайней мере, вторая часть забойная
какой, нафиг, саспенс... на кино фапают только лишь из-за присутствия Арнольда. очевидно же
будь на его месте какой менее примечательный чувак, фильм мог бы легко провалиться в прокате и остаться забытым как очень многие вполне неплохие боевички
100 лямов кассы и скверные оценки критиков - это, конечно, не провал, но и далеко не успех. Так что можно сказать, Шварц много и не добавил в этом смысле. Бегущий Человек с ним и вовсе по сусекам наскрёб.