*Artist: Carpathian Forest *Album: Morbid Fascination Of Death *Year: 2001 *Genre: Black Metal *Country: Norway *Format: mp3@320 *Size: 105 Мб.
Tracklist: 1. Fever, Flames and Hell 2. Doomed to Walk the Earth as Slaves of the Living Dead 3. Morbid Fascination of Death 4. Through Self-Mutilation 5. Knokkelmann 6. Warlord of Misantrophy 7. A World of Bones 8. Carpathian Forest 9. Cold Comfort 10. Speechless 11. Ghoul (Mayhem Cover) 12. Nostalgia (Demo Version) ************************* Total playing time: 46:12
лу4ше не на4инать так как я жду его появления в магазинах официального) :winkk:
fenryr
May 3 2006, 10:55:36
ах вот оно- нуууу.... месяцок ещё придется подождать. я как-то карпаццкий лес в последнее время не очень- вот его сайд проект- наттефрост- вот ето мегаруль! у мя весь на цд даж)))
MeTaL StOrM
May 3 2006, 11:12:22
и сольники и проэкты и сам лес - прусь конкретно поэтому и ха4у лецензионный ЦД)
Вполне себе обычный такой альбом. Ровный, в меру упитанный. С ускорениями, когда надо и замедлениями, когда потребуется. Ну как то КФ я привык оценивать по их непреходящей безбашенности и оторванности. А тут - все показательно. К ним наверное кто то приезжал в студию - из ведущих политиков Норвегии.
nannoblack
Oct 14 2011, 12:54:31
320
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Feb 13 2013, 05:16:05
Неизгладимые впечатления оставил в свое время этот альбом. Один из самых БОЛЬНЫХ бм альбомов, что приходилось слушать, атмосфера БОЛЕЗНЕННОГО, КАК ПЛАВЯЩЕГОСЯ АДА передана на все 100%.
Один из самых БОЛЬНЫХ бм альбомов, что приходилось слушать, атмосфера БОЛЕЗНЕННОГО, КАК ПЛАВЯЩЕГОСЯ АДА передана на все 100%.
странный ты, чесслово... единственная "болезнь" этого альбома проявляется лишь в алкоголизме его создателя да и блэком я бы их назвал довольно условно для меня они - норвежский аналог Коррозии Металла - трэш, угар и содомия... "Black Shining Leather" - единственный стоящий альбом у них
FullofHate
Dec 20 2015, 17:08:52
Атмосферка здесь далека от той, что можно было бы назвать больной, имхо рок-н-ролл и безудержное неистовство с бухлом, пушками и телками. Для того самого веселья иногда гоняю дисочек, но как заметил один и предыдущих ораторов, слишком уж альбом ровный...
Kazoth
Mar 20 2016, 14:20:57
От волшебной атмосферы ранних опусов практически ничего не осталось. В некоторых местах проскальзывают неплохие моменты в старом духе, а в основном это какой то рок-н-ролльно - расписдяйский альбом. Разглядывание буклета только усиливает это ощущение: море кетчупа, пластмассовые гранаты, перевернутые кресты размером с человека и мерзкая жирная телка с сигаретой ))) ...а, еще базука и пистолет времен наполеоновских войн)) И вся эта клоунада подписана гордой надписью Misanthropic Black Metal - чтоб никто не сомневался)) В качестве плюса хочу отметить пару спокойных треков с саксофоном во второй половине альбома, очень недурственно.
"Black Shining Leather" - единственный стоящий альбом у них
А как же Through Chasm, Caves and Titan Woods?
vosmidesijatye
May 25 2018, 14:56:59
Не так давно проценил снова - лучший их альбом.
vosmidesijatye
Jun 28 2019, 22:43:07
Нядаавнее выступление - сетлист на отлично, но вокалист полностью профукал голос
Fever, Flames and Hell Through Self-Mutilation Ancient Spirits of the Underworld The Beast in Man: The Origin of Sin Mask of the Slave Morbid Fascination of Death He's Turning Blue Rock'n Roll Glory Hole It's Darker Than You Think A Forest (The Cure cover) Carpathian Forest Sadomasochistic The Suicide Song Through the Black Veil of the Burgo Pass Bloodlust and Perversion Return of the Freezing Winds Knokkelmann
oathzine
Nov 1 2019, 08:34:10
Flac - personal rip
[ Hidden Text ]
vosmidesijatye
Aug 10 2021, 11:16:07
20 лет шедевру! А слушается так же свежо и круто.
scorn33
Nov 17 2021, 15:45:54
320 [ Hidden Text ]
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.