Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Rawrorr
Metal Area - Extreme Music Portal > News Area / Новости > Global News > Promotion
Фо
Состав Nerve Abscess в новой ипостаси ака Rawrorr. Блекмор - барабаны и дудки, Фо - всё остальное. Короче, хари те же, музло слегка другое.

сингл Erebus/Terror на портале есть, кому приспичит, тот найдёт, а, пока не записали альбом, будем тут пиариться без всяких зазрений совести.
vosmidesijatye
Фо, привет! Продолжай нести дело гнилостной падали в рыла непрошаренным!

А почему гикнулись Нерф Абсцесс?
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Jun 19 2017, 21:14:12) <{POST_SNAPBACK}>
Фо, привет! Продолжай нести дело гнилостной падали в рыла непрошаренным!

А почему гикнулись Нерф Абсцесс?

Будем всенепременно нести чушь дело гнилости и всяческого вселенского трындеца, как велят нам демоны неперепихуемого.

Мы не гикнулись, мы сменили вектор, и, логически, переименовались, дабы не вносить смуту в хрупкие сердца, а, особенно, тельца, индонезийцев, которые заманали уже как бе...
6666666
Сбрей бороду и подкачайся.
Фо
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 19 2017, 21:21:20) <{POST_SNAPBACK}>

Если так не люб, то и по иному возбуждать не буду. А дpoчить на себя в зеркало мне и так норм.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(6666666 @ Jun 19 2017, 21:21:20) <{POST_SNAPBACK}>

Это ты своему отражению в зеркале скажи. И да, волосы бы не мешало убрать.
6666666
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th June 2017 - 21:38:49) <{POST_SNAPBACK}>
Это ты своему отражению в зеркале скажи.

Зачем? Борода аккуратна, турник не заброшен.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 19th June 2017 - 21:38:49) <{POST_SNAPBACK}>
И да, волосы бы не мешало убрать.

Подмышки брею регулярно.
Фо
как я провёл лето

Chasm
ЦИТАТА(6666666 @ 19th June 2017 - 21:21:20) <{POST_SNAPBACK}>

не понял претензий. плечевой пояс солиден. по бороде тем более.

и да, новая ипостать - мне заибисисней чем старая.

А вобще ведь разная грань. Валяли бы и брутол и медленную мракосмерть.
vosmidesijatye
Надо бы попробовать поиграть в Болт Тровер / Асфикс.

Думаю, получилось бы збс. banana.gif
KorbenDallas

Небольшой видосик в преддверии выхода полноформата
Фо
Поелику, время от времени у особо одарённых и столь же нетерпеливых граждан возникают вопросы, дескать, что, где и когда - отвечаем: "что" - склеите в уме из тизеров, "где" - где то на Дальних Рубежах, "когда" - в 2018 думаем опороситься.
Рабочее название альбома "Solepsism" и вглядываться в бездну, и, тем паче, разговаривать с неи много не могу - существует опасность поверить в её демонов. incredible demons!!!
hatework
Чётко и по полочкам!
Луч
О, так это замечательно. Ждемс...
aesteticvice
мине нраится такие качающе-чавкающие медляки, звук будет как на эребусе или посочнее?, как-то мне кажется для такой грузноты не хватает сочности, бормочущего лязганья баса возможно
Фо
ЦИТАТА(aesteticvice @ 26th December 2017 - 01:20:21) <{POST_SNAPBACK}>
мине нраится такие качающе-чавкающие медляки, звук будет как на эребусе или посочнее?, как-то мне кажется для такой грузноты не хватает сочности, бормочущего лязганья баса возможно

звук будет несколько иннои. можно назвать его "более сочнее", но, кучу наложенных гитар с перекомпрессиеи не жди. всё будет достаточно живо по звуку. лязгания баса не будет - другая атмосфера и подход. ну, и более композиционно разнообразнее. Эребус с Террором - концептуальныи сингл, к которому, как нам видется, подходил именно такои звук. Тут всё несколько по другому.
vosmidesijatye
Нужен лязгающий бас - как у Болт Тровера, а однообразного брутального говна и так полно
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th December 2017 - 19:41:04) <{POST_SNAPBACK}>
Нужен лязгающий бас - как у Болт Тровера

кхм... ээээ... мэээ... де?
vosmidesijatye
Ну хорошо, не лязгающий, но ухослышный по крайней мере. Где? В любом альбоме начиная с 4 Похода smile1.gif
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th December 2017 - 19:58:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хорошо, не лязгающий, но ухослышный по крайней мере. Где? В любом альбоме начиная с 4 Похода

хорошо. договариваемся так - ты нам десятку зелени. мы переписываем бас к альбому. на эти деньги выпустим два варианта. один - лично для тебя.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Фо @ Dec 26 2017, 21:02:53) <{POST_SNAPBACK}>
хорошо. договариваемся так - ты нам десятку зелени.

Зелень она бывает разная 1488.gif Тебе какой?
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th December 2017 - 20:05:18) <{POST_SNAPBACK}>
Зелень она бывает разная 1488.gif Тебе какой?

я подъснашивать сам умею, и, гораздо изящнее.

для неуловившего суть: я не к меркантильности, нет. мы записываем альбом за свои деньги и так, как нам видется. мы не питаем иллюзии в его коммерческом успехе - такую музыку слушают 15 инвалидов в мире. и совершенно не нуждаемся в чьих либо советах в данном вопросе (а тем паче, от людеи, не умеющих играть на басу. я сам не умею, вот и делаю его размазаным, чтоб не ржали)
vosmidesijatye
Да ладно, я все равно слушать не буду, но подумал, что идея с акцентированным басом может быть хорошо подана в подобной музыке. Вообще дэту катастрофически не хватает жирнющего звучания баса, вот представь как бы зазвучали те же Каннибалы, выведи Алекс свои 4 струны вперед перекрыв ненужную др%чь гитар и однообразный стук Мензурки.
templ
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ Dec 26 2017, 19:13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Да ладно, я все равно слушать не буду

всегда бы так
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th December 2017 - 20:13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще дэту катастрофически не хватает жирнющего звучания баса, вот представь как бы зазвучали те же Каннибалы, выведи Алекс свои 4 струны вперед перекрыв ненужную др%чь гитар и однообразный стук Мензурки.

гм... тоесть, ты не слышишь в Каннибалах бас? даже в тум оф мьютилетед? приложи ухо к полу, что ли... я вообще силюсь вспомнить детовые альбомы, где бас не слышно... 88 метла не в счёт - это не дет и баса там вообще нет.
vosmidesijatye
ЦИТАТА(Фо @ Dec 26 2017, 21:17:11) <{POST_SNAPBACK}>
гм... тоесть, ты не слышишь в Каннибалах бас? даже в тум оф мьютилетед? приложи ухо к полу, что ли... я вообще силюсь вспомнить детовые альбомы, где бас не слышно... 88 метла не в счёт - это не дет и баса там вообще нет.

Самый жирный бас у БТ (хотя ты вроде говорил что это гитара так звучит) 1488.gif

Вот еще где жирно бас звучит

Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th December 2017 - 20:20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Самый жирный бас у БТ (хотя ты вроде говорил что это гитара так звучит) 1488.gif

Вот еще где жирно бас звучит

Если ты думаешь, что ты надо мнои издеваешься, а я, такои лошара, ведусь и ржака вообще, то да - ведусь по тои простои причине, что одно из правил рекламы - что бы о тебе не говорили, лишь бы говорили.
у нас в НА и то бас жирнее звучал, чем в твоём роллике

Kazoth
Да что ты ему объясняешь!? Он привык рэпчик из бум-бокса слушать, вот ему везде басов и не хватает 1488.gif
Фо
Нам случаино стал известен трек-лист нашего альбома

[attachment=8442:rawrorr_track_list.jpg]
vosmidesijatye
Название 5 песни просто напалм pray.gif pray.gif pray.gif

Остальные - стебок над прог-тех задр@тами?

Ожидал реднековского раздодбайства а-ля НА получил какой то Жиган 25.gif
Фо
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 16th January 2018 - 01:57:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ожидал реднековского раздодбайства а-ля НА получил какой то Жиган

нас прогнали с ранчо
vosmidesijatye
Когда уже релиз?
Фо
Сцыте, девки, в потолок, я вам тизер приволок!

mittal
Понимаю, что это творческая самореализация, если на большее не претендуете, то норм. Но если хочется, чтобы ваше творчество оценили другие люди - надо что-то менять. Либо сочинять талантливые, хитовые композиции, либо придумать новый, оригинальный стиль. Гитарные партии вообще грустные. Попробуйте сыграть что-то в духе Disgorge, Defeated Sanity.
Фо
ЦИТАТА(mittal @ 25th January 2018 - 13:20:37) <{POST_SNAPBACK}>
Попробуйте сыграть что-то в духе Disgorge, Defeated Sanity.

мы не хотим
KorbenDallas

Без лишних слов - дебютная работа Rawrorr. Восемь разных историй про то, как можно бросить вызов несокрушимой силе-и потерпеть поражение, без сожаления и раскаяния. Про то, что мы созерцаем, но не знаем что с этим делать. Про то, как ждать-и не дождаться. Это только так кажется.
Solipsism
2016-2018
Odessa. Ukraine
так же по ссылке вк - https://vk.com/rawrorr
KorbenDallas
сходили на руины, из которых на 50% состоит наш город
ent404
хипстеры какие то.
babanguida
QUOTE(garmonbozia @ Jun 16 2019, 20:47:03) <{POST_SNAPBACK}>
хипстеры какие то.

If they have sense of humour, maybe they won't craft a necklace with your teeth 1488.gif
KorbenDallas
ЦИТАТА(garmonbozia @ 16th June 2019 - 19:47:03) <{POST_SNAPBACK}>
хипстеры какие то.

пердёжь в лужу какой то
ent404
мужики, вы чего такие сердитые?
эгоцентричназдь поперек горла упёрлась?)
йа думал вам ваша самоирония поможет ответить мне как то более харизматично.

ЦИТАТА(babanguida @ 17th June 2019 - 00:35:20) <{POST_SNAPBACK}>
If they have sense of humour, maybe they won't craft a necklace with your teeth

пусть даже и описдюлят - это не поменяет моего мнения о том, что они не умеют смеяться.
лично меня всегда улыбает что то в стиле павер метал.

ЦИТАТА(babanguida @ 17th June 2019 - 00:35:20) <{POST_SNAPBACK}>
123456

утютю
Gadjikuli
Ассаламу Алейкюм, Барка цIяб сон
Кто-либо в курсе, когда малаик родит своё новое полноформатное творение? Всё готово к встрече, люди ждут m1234.gif
assonik
ну по лучше Буя
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.