Фо, привет! Продолжай нести дело гнилостной падали в рыла непрошаренным!
А почему гикнулись Нерф Абсцесс?
Будем всенепременно нести чушь дело гнилости и всяческого вселенского трындеца, как велят нам демоны неперепихуемого.
Мы не гикнулись, мы сменили вектор, и, логически, переименовались, дабы не вносить смуту в хрупкие сердца, а, особенно, тельца, индонезийцев, которые заманали уже как бе...
не понял претензий. плечевой пояс солиден. по бороде тем более.
и да, новая ипостать - мне заибисисней чем старая.
А вобще ведь разная грань. Валяли бы и брутол и медленную мракосмерть.
vosmidesijatye
Sep 26 2017, 21:47:03
Надо бы попробовать поиграть в Болт Тровер / Асфикс.
Думаю, получилось бы збс.
KorbenDallas
Nov 19 2017, 20:27:41
Небольшой видосик в преддверии выхода полноформата
Фо
Dec 25 2017, 10:55:24
Поелику, время от времени у особо одарённых и столь же нетерпеливых граждан возникают вопросы, дескать, что, где и когда - отвечаем: "что" - склеите в уме из тизеров, "где" - где то на Дальних Рубежах, "когда" - в 2018 думаем опороситься. Рабочее название альбома "Solepsism" и вглядываться в бездну, и, тем паче, разговаривать с неи много не могу - существует опасность поверить в её демонов. incredible demons!!!
hatework
Dec 25 2017, 11:06:34
Чётко и по полочкам!
Луч
Dec 25 2017, 12:12:49
О, так это замечательно. Ждемс...
aesteticvice
Dec 25 2017, 23:20:21
мине нраится такие качающе-чавкающие медляки, звук будет как на эребусе или посочнее?, как-то мне кажется для такой грузноты не хватает сочности, бормочущего лязганья баса возможно
Фо
Dec 26 2017, 17:39:47
ЦИТАТА(aesteticvice @ 26th December 2017 - 01:20:21) <{POST_SNAPBACK}>
мине нраится такие качающе-чавкающие медляки, звук будет как на эребусе или посочнее?, как-то мне кажется для такой грузноты не хватает сочности, бормочущего лязганья баса возможно
звук будет несколько иннои. можно назвать его "более сочнее", но, кучу наложенных гитар с перекомпрессиеи не жди. всё будет достаточно живо по звуку. лязгания баса не будет - другая атмосфера и подход. ну, и более композиционно разнообразнее. Эребус с Террором - концептуальныи сингл, к которому, как нам видется, подходил именно такои звук. Тут всё несколько по другому.
vosmidesijatye
Dec 26 2017, 17:41:04
Нужен лязгающий бас - как у Болт Тровера, а однообразного брутального говна и так полно
Фо
Dec 26 2017, 17:51:13
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th December 2017 - 19:41:04) <{POST_SNAPBACK}>
Нужен лязгающий бас - как у Болт Тровера
кхм... ээээ... мэээ... де?
vosmidesijatye
Dec 26 2017, 17:58:38
Ну хорошо, не лязгающий, но ухослышный по крайней мере. Где? В любом альбоме начиная с 4 Похода
Фо
Dec 26 2017, 18:02:53
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th December 2017 - 19:58:38) <{POST_SNAPBACK}>
Ну хорошо, не лязгающий, но ухослышный по крайней мере. Где? В любом альбоме начиная с 4 Похода
хорошо. договариваемся так - ты нам десятку зелени. мы переписываем бас к альбому. на эти деньги выпустим два варианта. один - лично для тебя.
хорошо. договариваемся так - ты нам десятку зелени.
Зелень она бывает разная Тебе какой?
Фо
Dec 26 2017, 18:09:34
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th December 2017 - 20:05:18) <{POST_SNAPBACK}>
Зелень она бывает разная 1488.gif Тебе какой?
я подъснашивать сам умею, и, гораздо изящнее.
для неуловившего суть: я не к меркантильности, нет. мы записываем альбом за свои деньги и так, как нам видется. мы не питаем иллюзии в его коммерческом успехе - такую музыку слушают 15 инвалидов в мире. и совершенно не нуждаемся в чьих либо советах в данном вопросе (а тем паче, от людеи, не умеющих играть на басу. я сам не умею, вот и делаю его размазаным, чтоб не ржали)
vosmidesijatye
Dec 26 2017, 18:13:09
Да ладно, я все равно слушать не буду, но подумал, что идея с акцентированным басом может быть хорошо подана в подобной музыке. Вообще дэту катастрофически не хватает жирнющего звучания баса, вот представь как бы зазвучали те же Каннибалы, выведи Алекс свои 4 струны вперед перекрыв ненужную др%чь гитар и однообразный стук Мензурки.
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th December 2017 - 20:13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Вообще дэту катастрофически не хватает жирнющего звучания баса, вот представь как бы зазвучали те же Каннибалы, выведи Алекс свои 4 струны вперед перекрыв ненужную др%чь гитар и однообразный стук Мензурки.
гм... тоесть, ты не слышишь в Каннибалах бас? даже в тум оф мьютилетед? приложи ухо к полу, что ли... я вообще силюсь вспомнить детовые альбомы, где бас не слышно... 88 метла не в счёт - это не дет и баса там вообще нет.
гм... тоесть, ты не слышишь в Каннибалах бас? даже в тум оф мьютилетед? приложи ухо к полу, что ли... я вообще силюсь вспомнить детовые альбомы, где бас не слышно... 88 метла не в счёт - это не дет и баса там вообще нет.
Самый жирный бас у БТ (хотя ты вроде говорил что это гитара так звучит)
Вот еще где жирно бас звучит
Фо
Dec 26 2017, 18:38:48
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 26th December 2017 - 20:20:30) <{POST_SNAPBACK}>
Самый жирный бас у БТ (хотя ты вроде говорил что это гитара так звучит) 1488.gif
Вот еще где жирно бас звучит
Если ты думаешь, что ты надо мнои издеваешься, а я, такои лошара, ведусь и ржака вообще, то да - ведусь по тои простои причине, что одно из правил рекламы - что бы о тебе не говорили, лишь бы говорили. у нас в НА и то бас жирнее звучал, чем в твоём роллике
Kazoth
Dec 26 2017, 19:57:11
Да что ты ему объясняешь!? Он привык рэпчик из бум-бокса слушать, вот ему везде басов и не хватает
Фо
Jan 15 2018, 23:54:13
Нам случаино стал известен трек-лист нашего альбома
[attachment=8442:rawrorr_track_list.jpg]
vosmidesijatye
Jan 15 2018, 23:57:04
Название 5 песни просто напалм
Остальные - стебок над прог-тех задр@тами?
Ожидал реднековского раздодбайства а-ля НА получил какой то Жиган
Фо
Jan 16 2018, 00:01:55
ЦИТАТА(vosmidesijatye @ 16th January 2018 - 01:57:04) <{POST_SNAPBACK}>
Ожидал реднековского раздодбайства а-ля НА получил какой то Жиган
нас прогнали с ранчо
vosmidesijatye
Jan 16 2018, 00:12:41
Когда уже релиз?
Фо
Jan 25 2018, 09:44:46
Сцыте, девки, в потолок, я вам тизер приволок!
mittal
Jan 25 2018, 11:20:37
Понимаю, что это творческая самореализация, если на большее не претендуете, то норм. Но если хочется, чтобы ваше творчество оценили другие люди - надо что-то менять. Либо сочинять талантливые, хитовые композиции, либо придумать новый, оригинальный стиль. Гитарные партии вообще грустные. Попробуйте сыграть что-то в духе Disgorge, Defeated Sanity.
Попробуйте сыграть что-то в духе Disgorge, Defeated Sanity.
мы не хотим
KorbenDallas
Apr 30 2018, 15:56:44
Без лишних слов - дебютная работа Rawrorr. Восемь разных историй про то, как можно бросить вызов несокрушимой силе-и потерпеть поражение, без сожаления и раскаяния. Про то, что мы созерцаем, но не знаем что с этим делать. Про то, как ждать-и не дождаться. Это только так кажется. Solipsism 2016-2018 Odessa. Ukraine так же по ссылке вк - https://vk.com/rawrorr
KorbenDallas
Jun 16 2019, 19:11:44
сходили на руины, из которых на 50% состоит наш город