Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Blood Red Throne
Metal Area - Extreme Music Portal > Discussions Area / Тёрки > Death Metal
Radegast
Давайте поговорим об этой замечательной группе! На мой взгляд их новый альбом Come Death лучший у них техничный, энергичный, беспощадный и убийственный дэт, остальные творения группы тоже сильные. Самый мощный и агрессивный релиз группы это пожалуй Altered Genesis 2005-ого года жесткий кровавый дэт в лучшем виде. Альбом 2003-ого года как мне кажется несколько уступает остальным их работам по многим параметрам, но тоже весьма хорош, ну а дебютник Monument of Death это ураган энергии, смертельный mеtal в мрачных и кровавых тонах, злой и разрушительный. Я думаю Blood Red Throne по праву заслуживают большего уважения и являются одной из лучших дэт групп!!! Уважаемые форумчане отписывайтесь, интересно ваше мнение о команде!
emogirl
Очень катирую\М/ Кам деф для меня после последенего альбома Малеволент Криэйшн дет-релиз лета...ни одной проходной песни!!! Предыдущий альбом тож хорош, но немнога однообразен...а 2 первых альбома я не слушал, но группень канеш сильная27.gif
SABRAX
Что можно сказать, хороша команда! А последний альбом просто класс. Надеюсь что они ещё нас порадуют чем-нибудь новеньким.
Brutal
Что ж я все альбомы слущал, есть что-то толковое у них, есть)))
Paul Zver
ЦИТАТА(Radegast @ Sep 22 2007, 00:55:38) <{POST_SNAPBACK}>
...интересно ваше мнение о команде!

Ну, Radegast уже в принципе знаком с моим мнением smile3.gif
Альбом 2003-го тоже отличный (я бы даже сказал, один из лучших у группы), одна песня про Джека-потрошителя чего стоит 27.gif
А в целом одна из самых уважаемых банд в свойОм жанре dooo.gif

И на сплите с Severe Torture они тоже очень хороши
Morbid
Очень замечательная группа ,последние два альбома снесли мне башню напрочь,особенно Altered Genesis pray.gif 20.gif
Representer
Новый альбом группы, безусловно достоен покупки на ЦД: в меру качовый, с интересными риффами и мелодиями. Очень хороший кусок брутала.
Вот Altered genesis мне не нравится, уж показался мне он cannibalистическим... но я его слушал всего пару раз, из-за не нравистости...
Первый альбом естественно тоже хорош, так как заставил меня обращать внимание на эту группу в будущем, а второй прошел мимо меня незаметно)
Луч
команда приличный Дэз метал
2005 года альбом просто мощный альбом
Норвежская сцена металла всегда отличалась
некой оригинальностью
Necrolity
Коллектив отличный banana.gif
много тут говорить не буду - просто отличный и все) 20.gif
Altered Genesis - roll.gif pray.gif pray.gif
Dismal
калектиф уважайю) саунд улет, фсе альбомы шедевр и не апсуждаеца)
Hyde
Послухал этот Altered Genesis.
круто.
особенно порадовало как бас в одной песне резко на первый план вышел, да и вообще музыка мощная, хоть и однообразненько чуток. но отдельные приятные моменты, вроде описанного выше продили жизнь этого альбома на моем плэйере аж до недели smile1.gif
Haakon
Мне очень нравится) Злая музыка... АЛьбом 2005 года крайне крут
Freddy
2002 - A Taste For Blood и 2003 - Affiliated With The Suffering roll.gif Тру норвегиан дет митал!
Cannibal666
roll.gif Altered Genesis - безусловно лучшая работа у них. Жёсткая, брутальная, злобная, оформлeние буклета (на лицензионном CD) на высоте, разве что от альбомов "True Carnage" и "Bringer Of Blood" Six Feet Under отстаёт немного, да и продолжительность неслабая, как для брутал-дэтового альбома (50:08 total time).
suffocated
Я тут уже постил коммент но пост удалили.Скажу еще раз что группа просто машина убийства не меньше,последний альбом и альбом 2005 года просто заставляют кровь в венах вскипать. pray.gif
Radegast
http://www.myspace.com/bloodredthrone666 собственно появился трэк с нового альбома, который должен выйти в июне. Мне песенка понравилась metaler.gif , очень хорошая композиция в духе предыдущего альбома технично, агрессивно, с напором и с небольшим уклоном в олдскул !!! С нетерпением жду выхода альбома!
ripper33
Группа чумовая,наличие такого чувака в составе о многом говорит:Tchort (Terje Vik Schei) - Guitars (Emperor, Carpathian Forest, Satyricon, Green Carnation)
Paul Zver
ЦИТАТА(Radegast @ Apr 10 2009, 17:04:56) <{POST_SNAPBACK}>
собственно появился трэк с нового альбома

Значит пора уже палить трэклист альбома "Souls Of Damnation" smile3.gif

01. The Light, The Hate
02. Harme
03. Your Cold Flesh
04. Human Fraud
05. Demand
06. Throne Of Damnation
07. Prove Yourself Dead
08. Not Turgenjev, But Close
09. Ten Steps Of Purgatory
10. Manifest Of Lies *
11. Affiliated With The Suffering *

* Limited edition bonus tracks

начинаю откладывать деньги на покупку лицензионнава диска 20.gif
Ветеринар
Меня больше всего впечатлил Affiliated With Suffering.
thrashes
Хороший норвежский бэнд . Любимые альбомы - Monument of Death и Affiliated with the Suffering
andrey010577
в этом году должны полноформат выдать
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.