Help - Search - Members - Calendar
Full Version: Арда - Море Исчезающих Времен (2007)
Metal Area - Extreme Music Portal > Releases Area / Релизы > Archive
Gerlania

*Artist: Арда
*Album: Море Исчезающих Времен
*Year: 2007
*Genre: Melodic Metal/Modern Power Metal
*Country: Russia (Moscow)
*Format: mp3@320
*Size: 101 Мб.

Tracklist:
01. За Гранью [4:08]
02. Через Шторм [3:18]
03. Здесь И Сейчас [3:42]
04. Тает Снег [4:39]
05. Море Исчезающих Времен [5:47]
06. Без Ответа [5:52]
07. Воздух [4:05]
08. Арда [5:49]
09. В Иллюзиях [6:04]
10. Последний Свет [1:34]
Total playing time: 45:02

есть ещё замечательное видео Экзорцист (live Москва, фестиваль Слава России, 26.08.2006)
MPEG-4
720x528
114 мб
нада кому нибудь?

[ Hidden Text ]
-=Hass=-
Спасибо!!!Наконец-то дождались, ни прошло и столетия после выхода ЕР-ки! smile1.gif
mozzy
Большое спасибо, очень ждал этого релиза!

И не отказался бы от замечательного видео smile3.gif

Прослушал до 5-го трека. Вообщем понравилось. 5 баллов! Качество записи значительно лучше чем на EP, правда мне кажется что на "Экзорцисте" Павел пел немного эмоциональней... Слушаю дальше smile1.gif

Не хватает треков: Последний Свет и Экзорцист (Live Bonus), правда последний присутствует только в формате digibook
Gerlania
ЦИТАТА
Не хватает треков: Последний Свет и Экзорцист (Live Bonus), правда последний присутствует только в формате digibook

ну вот видео Экзорцист - это видать и есть тот самый бонус, уже заливаю...
а Последний свет, незнаю...там тоже Лайв должен быть чтоли?
MeatWolf
Тру! День релизов прям. Ждал очень этого альбома.
Trobadour
И как оно? Есть прогресс?.. smile4.gif
Wise.man
Залейте на рапиду плз 6.gif
mozzy
Gerlania
Простите, я косяк, забыл второй архив дораспаковать, там и был "Последний свет". Думал что архив многотомный, а не по частям... 11.gif
Ещё раз спасибо за релиз, с нетерпением жду бонуса.
fenryr
Очень хороший альбом. Очень понравился. Особенно то, как исполнили "Тает Снег", который меня цепанул ещё с ЕПки
X-KON
Кому нада, бонус есть тут smile3.gif
Gerlania
собственно вот :

Экзорцист (live Москва, фестиваль Слава России, 26.08.2006)
MPEG-4
720x528
114 мб

[ Hidden Text ]
emogirl
Ахеренный альбом\М/ Не ожидал такого крутовства от Арды честно скажу...вот пацаны удивили так удивили...осбенно попёр такой модный саунд клавиш)...3 повер релиз за год (после камелота и хэлловина) который реально попёр\М/
svarta
can someone post the link in rs ?? thanx !!!!
WAWILON
Спасибо!
Elfin
24.09.2007
Add mirror on rapidshare.com
OLEGator
Спасибо! Альбом больше, чем просто понравился, ждал его долго ):
Chichita
I missed this album.
Thanks, I didn't knew that this excellent band had got a new album
Thanks!
zloy666
симпотичный альбомец.....первые 2 трека вообще шикарные
MeatWolf
Что-то я здесь не отписывался. Так вот, альбом на самом деле очень недооценен у нас, потому что это одна из очень немногих попыток не просто сделать что-то своё в жанре, но сварганить некий свой микс из различных элементов. Стиль музыки я бы охарактеризовал как модерн пауэр - на альбоме очень мало классической пауэрной мелодики, зато много сухих, жестковатых риффов и различных влияний со стороны - хэви, хард, электронные фишки и так далее. Песни с наскока не воспринимаются, мне потребовалось месяца три, чтобы проникнуться альбомом, явных хитов слышно четыре - Здесь И Сейчас, Тает Снег (но эта песня - скорее наследие их пауэрного прошлого), Без Ответа (более балладная вещь) и В Иллюзиях, которая на мой взгляд просто великолепна и сочетает классические идеи пауэра с модерновым звучанием, которое выбрали музыканты (впрочем, примерно то же самое я могу сказать и о Здесь И Сейчас, только в чуть меньшей степени). Остальные песни представляют собой менее оформившиеся варианты воплощения тех же идей, какие-то удались лучше, какие-то хуже, но надо учитывать, что они написаны и заточены скорее под экспериментальное звучание и структуру, чем под мелодичные пассажи. Необычных ходов хватает не только в музыке, которая ими просто-таки изобилует, но и в партиях голоса - вокал с классических для пауэра мелодических гармоний вдруг перепрыгивает на какие-то неожиданные варианты звучания. Хорошо, что Окунев поёт по-русски, а то в английском варианте бы, уверен, всё звучало существенно более скомканным образом.

Уважаю группу за попытки экспериментировать, пусть и не полностью удающиеся, и желаю им развивать свой стиль и в дальнейшем. Верю, что могут.
voldemar13
[ Hidden Text ]
varlam4
[ Hidden Text ] 320
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.