Я и мой старший брат росли в параллельных мирах. Брату дела не было до моего увлечения металлом. Мне дела не было до его спорта. А ведь братья, если объединяются вокруг метала, многое могут. Septic Flesh, Samael, Carach Angren, Bal-Sagoth, Sepultura, early Deicide...
Вспомним-обсудим группы с братскими составами, и как братство может влиять на качество материала.
Tular
Jul 30 2017, 16:24:37
Krisiun, Pantera, Decapitated, Obituary, At The Gates, Arch Enemy, Rage, Gojira, Lamb Of God, Savatage
Anger
Jul 30 2017, 16:29:10
Sepultura, Pantera прежде всего
Duran Duran (хоть, и не в тему. там три брата, вообще, было)
Доступ Закрыт (ню-метал из России. уже распались. один брат был на гитаре, второй - ударник)
CMFL
Jul 30 2017, 16:51:38
Powerman 5000 & Rob Zombie. Странно, что Ангер не знает.
Помотал последний альбом Пауэрмэнов когда он вышел в 2014-м, неблохо. В этом году еще что-то выпустят.
Powerman 5000 & Rob Zombie. Странно, что Ангер не знает.
ну так, я спецом их и не написал, т.к. братья Каммингсы находятся в РАЗНЫХ группах. интересно, что брат Джона Темпеста также был в Powerman 5000
FullofHate
Jul 30 2017, 17:14:14
Агата Кристи The Jackson 5
Ну а если по взрослому, то Van Halen, AC / DC и Scorpions (на заре карьеры).
aesteticvice
Jul 30 2017, 18:11:32
ну тут никак
hammer
Jul 30 2017, 18:23:26
А если обсудим то тебе от этого легче станет?На ум, из того что не назвали Осегуды из Death Angel пришли.)
Tarelka
Jul 30 2017, 19:48:24
Dublin Death Patrol братья Соузы и Чака Билли
Funeral Frost
Jul 30 2017, 19:57:37
Anathema
Chasm
Jul 30 2017, 23:41:33
Funeral Winds
shial
Aug 1 2017, 07:55:28
Orbital - это не метальная группа конечно, но просто раз за братьев разговор. Тем не менее одни из столпов электронной сцены Британии 90-х
[ Hidden Text ]
Faust_Vulkan_16
Aug 1 2017, 07:58:39
Nelson
Old Vyaine
Aug 1 2017, 08:03:37
The Gathering, конечно же.
Misanthrofeel
Aug 1 2017, 08:06:21
Раньше в Novembre играли два брата Орландо, потом один из них (барабанщик) ушёл.
Andrew
Aug 1 2017, 08:10:16
Rage - в период с 1994 по 2001: Spiros Efthimiadis - Guitars & Chris Efthimiadis - Drums При их непосредственном участии и были записаны самые сильные альбомы группы!
Да и ты как всегда! Я прекрасно видел, что Rage были упомянуты свыше но, только в конкретном временном периоде оба брата были вместе, а именно с 1994 по 2001. Так что твое пятикопеечное не уместно. Ты не посмотрел, но решил попетушиться, как всегда! Эх ты, пытаешься меня постоянно под бнуть, а сам и попался
Я прекрасно видел, что Rage были упомянуты свыше но, только в конкретном временном периоде оба брата были вместе, а именно с 1994 по 2001.
Греческие браться были на альбомах с 1994 по 1999 год. Более того, на альбоме 99-го они присутствовали частично - немножко поучаствовали в процессе написания материала и начали участвовать в записи, но потом Пиви зачем-то посреди записи заменил состав, введя Смольского. На альбоме 2001-го уже не было никого.
P.S. Но, что характерно, лучший период ты указал верно - он, действительно, простирается с 1995-го по 2001й.
На ум, из того что не назвали Осегуды из Death Angel пришли.)
Ну Осегуда там один Они там все между собой братья-кузины, а вот родные, по-моему, только Деннис и Гас Пепа. Вспомнил Stryper, Kalmah, Stone Temple Pilots и Halestorm (ну ладно, там брат с сестрой, гг)
Black Cat
Aug 1 2017, 12:38:18
Навскидку. В Pain Of Salvation до 2006-го бро Даниэля лабал на басу. А у Дена Сванё в Nightingale братишка на гитаре лабает.
В Lord Belial были одни братья (родные и двоюродные), причём состав почти не менялся - родственные узы оказались крепкими. Близнецы Густавссон (Nifelheim) практически не расстаются. Zemial и альтер-эго проекта Agatus созданы братьями, но сейчас, вроде бы, Vorskaath остался один.
Ах,ну да !!! Ну как же страна забыла о столь известной группе .Ведь у всех на устах,а у кого не на устах - тот не МАриец и лох
clublen
Aug 12 2017, 06:28:54
Да чё уж там, давайте группы с сёстрами, супругами, семьями, шуринами, сватами, зятьями и т.д. ведь это влияет на материал. Уже чего только не понаковыряете.
Влияет уж. Ведь в группе должны быть единомышленники, а кто ближе брата по духу? Хотя существуют и обратные примеры: когда-то Кронос играл в Venom со своим братом, а сейчас они разругались вдрызг и знать друг друга не желают.
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.